![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора!
например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,130 ![]() |
Не у меня не такой сильный пару наушников сам плеер телефон колонки и аккомуляторы вобщем все нужное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() Так как завтра экзамен, то у меня в основном хлам бумаг, 1 учебник, 2 телефона (мобильник и домашний). Непонятно каким образом оказались на столе кожанные перчатки(видимо по привычке бросил их туда, когда зашел с улицы). Сегодня у меня на столе лежит 3 пары ножниц(обычно и одной не найдешь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
монитор, принтер, гавняные колонки, зажигалка, телефон, книга""Ремонт и монтаж химического оборудования", линейка, карандаш, 2 штриха, клавиатура, степлер, мышка и коврик, а про кучу мукулатуры на своем ЭЛТшном мониторе я молчу.... )))) на принтере фотик с кабелем юсб )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Эм... ноутбук, 2 мобильника (2 симки прост у меня), mp3-плеер (заряжаецца от ноута), ручка (фиг его знает, чего она тут делает), журнал (дочитываю интересную статью))))
Сообщение отредактировал Ayoni - Jan 23 2008, 00:25 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Будет проще сфоткать, чем описать, ей богу стока хламу...Среди всего етого даже валяется зачотка и балончик антистатика! и под хламом бумаги второй ноутбук (который вроде и используется, но всё же
![]() В подтверждение тому, сохранившийся послесессионый беспорядок (болею, лень убирать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
большущий белый плюшевый мишко
мощная колонка слева телефон справа принтер куча дисков мужская туалетная вода почему-то тут бомжует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
ой у мну тут куча всего: ну само собой колонки, лампа, модем в угол запинанный пылится, терадки 2 какие-то, фотоальбом (хз че тут делает), ножницы, конфетка, ластик
![]() хм а у мну сегодня порядок) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
Полный бардак:
- фантики от конфеток(жрал 4 дня назад, все никак не могу выкинуть ![]() ![]() - парочка неуклюже разбросанных дисков - 7 ручек, из них пишут только три - чистящие салфетки для экрана - линейка треугольная - 2 карандаша - отксеренные листы с тетрадей по лекциям (готовился к сессии ![]() ![]() - телефонный справочник (непонимаю почему лежит здесь? телефон вроде в другой комнате) - кабели, зарядник для мобилы - 2 эспандера для рук (качаю руки когда смотрю фильмы ![]() - крем дневной "Балет" (откуда взялся не понимаю, МИСТИКА.... ![]() - колонка, и на ней говорящий лисенок (не беспокойтесь вторая сверху на полке, о содержании полок думаю не стоит рассказывать ![]() - и самое главное модем, который очень плохо пашет по просторам интернета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Труба...лекции, которые нужно было выбросить, флешка на 1 Гб, пару дисков, АСДЛ мопед, клнтейнер для линз, презик...и ручка..
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У меня всегда все чисто , потому-что я люблю порядок.
Ничего лишнее нележит, кроме самых необходимых))... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Модем,телефон(домашний),2 мобильных(2 симки),карандаш,ежеднивник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
мышка и клава
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Мышь, клава, сам системник справа, слева сабвуфер, колонки, сзади стоит бесперебойник,где-то там же модем, пара зарядников, телефон, наушники, банки с дисками, кучка бумажек, кружка, пультик от акустики, да и ещё какая-то мелочь, сбоку прикреплён руль, и всё в паутине проводов...
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Модем, мобильник, мноХо дисков, наюшники м мноХо макулатуры...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Модем, пульт от м центра, телефон, тетрадь, сигареты и касета от видака "Титаник" гыы...видака то нет давно уже
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Гы-гы! У меня на столе бардак! Начнем! Журнал "За рулем"-4 штуки, Каталог ЭЙВОН-1 штука)))), Бумажки разорванные пополам и не разорванные-много штук, Калькулятор-што это он здесь делает?
![]() ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
колонки, эмфеушник, мобила, наущники, зарядник, учебники(их я выложил что типа уроки сделал), диски, всякие бумаги которые мне и не нужны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хз..у меня много чего на столе,ну можно это обьяснить, что пользователей этого компьютера аЖ две штуки, а так в принципе все расставлено, ну гора книг, тетрадок и куча ручек, громандные наушники, лампа, висящая над столом, игрушки кошки, потому что у неё есть мания тащить все мои игрушки и превращать их в свои и при этом ложить на самое видное место, косметичка, т.к. уже сказано было, что самое видное место, разные статуетки и прочяя дребедень и телефончики штук три, а иногда и четыре бывает.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
клава, мышка, колонки, принтер, телефон, чашка,к ружка, диски, наушники и
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Так... Мобильник, MP-3 плеер, ADSL-модем, клавиатура, мышь, провода от фотоаппарата, кстати и фотоаппарат тут тоже, ещё какие то бумаги, диск, флешка... вроде всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Мда...
у мну вот слева игромания с автомирами,на них учебники,сверху телефон и мануал по фотошопу,далее рядом рамка с фоткой племянника в лежачем положении,бумага какаято,папка,2 зарядника,телефон,чехол,очки,карандаши,колесо от какойто машинки,наушники 2 штуки,сеструхины заколки.А справа 2 тарелки с кожурками,билетик,циркуль,ещё один чехол,игромании диски,расчёска и фигурки. А рядом с монитором модем,вторая мышка и калонки. Когда на столе всё уберу,то такое странное какоето ощущения возникает что чегото не хватает.Слишком пустынным становится.Неуютно както.Даж можно сказать не по себе становится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
такс...
-тарелка пустая 1шт -справочник телефоный 1шт -сам телефон 1 шт -модем 1 шт -бумажек фсяких 24 шт -дисков 7 шт -пыль (пылинки несчитал) -колонки 2 шт (тоесть пара) -скотч 1 моток -всякие ручки 3 шт -нерабочий маркер 1 шт фсё |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
Читал и удивлялся насчет ножниц... я сам офигел,обнаружив на своем столе ножницы
![]() Куча дисков, колонки, фотка 1(в рамочке), таблетки Ацетилсалициловая кислота - УБФ )) ( потомучто болел), 1 бумашка(с рекламой), и кружка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
А у меня кроме наушников, степлера, телефона, мобилы,точилки,массажной фигни какойто,чистилки для одежды от шерсти, пульта,клея момент, лезвий,карандашов,книжек и тетрадей,юбилейных монет, пачек жевачки, холса, журнала вокруг света,кучи дисков, древнего винта на 2 гига,всяких фарфоровых кошечек и собачек, спичечных кубиков, да и ещо акустической системы 5.1(на одном столе)) переодически собираются пустые стаканы. А летом- вообще порой находил сухие яблочные огрызки. Я не один такой ?
![]() -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Монитор,колонки,коврик,мышка,игровой руль,провода,2 тетради по литературе и биологии,кружка от допитого кофе, мобила,модем,моя рука)...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Настольная лампа, ручки, карандаши, линейки)))Диски беспорядочно разложенные, колонки, наушники, клава и мышь)))
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_Гость_Gamer_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 телефона, 2 ножика перочиных, кучи дисков с дравами, калькулятор, наушники, 3 колонки, очиститель, сканер , принтер, часы, модем, пульт от колонок, 3 ручки(не одна не пошет) мукулатура, огромная куча 10 рублёвых купюр,
витаминки (откуда) , флешка. фсё вроде ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 11,378 ![]() |
-Маркер
-процессор из компа (нерабочий) -расчёска -наушники (2 штуки) -2 рубля -флешка (2г) -мобил -зарядник -Диски (много) -засохший картридж от принтера -отвёртка -шоколадка -салфетки для монитора -исписанные листочки (тоже много) ...вот пожалуй и всё. -------------------- ƒãtàl êrrõr
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Как и у всех у меня тоже бардак полнейший)текс...начнем)на верхней полке:плюшевая игрушка, пустой подарок(странно что он до сих пор не в помойке), лампа(зачем она?в комнате 2 висячих светильника), цветочки, рамка с моей фотографией, набор каких -то духов, открытка(которая уже 2 год лежит), теалетная вода для мужчин, еще одна плюшевая игрушка,фотографии, куча всяких дисков.А теперь внизу:набор со всякими степлерами срепками,кисточка, непишуш\щие ручки, дейзик, жикость для снятия лака, влажные капли для глаз, лак, пакет с конфетами(которые уже кончились почти), ОЗУ, фантики, эта таблеточки против молей(че они здесь делают?)хы новые шерстяные носки, книга Маяковского(хорошо учить стихи за компом), Словарь англ. языка(зачем он мне?переводчик на компе есть), Книга для подготовки к ЕГЭ по русскому, еще 1 дейзик, доклад на тему:Педагогические идеи И.Я.Яковлева и его система просвещения, конечно мобила!, пустая тарелка, чай остывший без сахара(не пью такой!),и 2 игрушки из под киндер сюрприза)А ну конечно еще колонки, микрофон, модем и клавиатура)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Эмм,начнем-с.
-телефон,накоторый приходят постонно смски -мышь -флешка -бесперебойник -лампа -3 коробки неначатых дискет -3 диска на 4,7 Гб(так и не помню,откуда они взялись) -зеркало -книги для подготовки к олимпиадам -старый журнал "Игромании" -статуэтка-сувенир из Пизы(Италия) -мини-горшок цветочный.Пустой. Вот и все.Я стараюсь,чтобы на столе был порядок. Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jan 23 2008, 21:48 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
в дальнем левом и правом углах - 2 конструкции - стопки в 6 дисков на которых стоит паралоновая подставка для колонки от муз.ж центра, на которой стоит колонка покруче (нижняя - к одной звуковухе для игр, фильмов и тд + сзади на стене висит пара; верхняя - к другой, для музыки). на ней в свою очередь может лежать пару двд или словарик.
банка с чаем перед моником - midi кл-ра, ещё ближе - обычная кл-ра кружка с чаем, мышь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ноутбук и массу всего: от пирамидок монет, до старого принтера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Кстати, процессор и расческа взаимозаменяемы( в одностороннем порядке) ![]() ггг... значит я не один такой кто порой чешет волосы стареньким процессором, хоть какая-то от него польза. А так вообще все как у всех: - монитор, - клава, мышь, - сканер, - системник сам, без стенок, в полусобранном, или полуразобранном состоянии (часто вожусь с железом вот и приходится порой тестить старенькие железячки) - и куча распиханных по углам и закоулкам стола, всяческие джамперы, болтики, винтики и прочая мелочь. вообщем идиллия Но периодически, в зависимости от ситуации появляются, мануалы, книги по по железу, самоучители, железячки, которые по хорошему не хочут заводиться. А вообще много чего там бывает, и порой даж странным образом куда-то пропадает, мож барабашка какой завелся ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
оуу...доолго перечислять...разобранный системник, моник, модем мигает, диски, куча барахла всякого потипа бумажек, ручек,ножниц, чей-то старый мобильник, ноут, наушники, всякие провода, зарядники, фотик, телефоны, рамки с фотками, Оо тюбетейка напару с вынутым дисководом на системнике)), мягкие игрушки маленькие, мой любимый лимон, стопкой книги про гарри Поттера))) и про атомную физику((, новогодние нераспакованные подарки(надо этим заняться бы), и куча всего еще... амм....кароч баальшой у мня стол...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
эх..поехали.. мышка,колонки, лампа,4 рамки с фотами, керамические фигурки,10 номеров журнала ELLE girl,портфолио,тетрадки какие-то,ручки,браслетки,пилка для ногтей,ободок,лак для ногтей,куча дисков,айпод,мобильник,кружка,шоколад,розовый плюшевый мишка,коробка с дискетами,книга по зарубежной литературе,зарядник для цифера,коробочка со всякими безделушками,студенческий,ключи,духи и альбом для рисования.. вродь все))))))) хм..надо бы прибраться...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
помимо монитора?...ммммм....че-то у меня сегодня на удивление еще более или менее нормально...=)Итак,с чего же начать?...колонки, мышь,статуэтка орла с Кавказа, мишка мягкий, шишка =),флеша, монеты украинские(нафиг они мне на столе??), маникюрный набор, куча ручек непишущих, расческа, 2 резинки, трубофон домашний, трубофон мобильный, блютусник, кружка,собачка(мягкая игрушка), море книжек,учебник по физике, ЕГЭ по инглишу,море тетрадок и всяких ненужных бумажек, а еще кошелек,подставка для мобилы,фоторамка и еще одна мягкая игрушка=)А еще зеркало(куда же без него?)...вроде все, что я пока что вижу=)
-------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Бардак конечно присутствует на столе, но чтобы не перечислять решил сделать так:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
блокнот, симка, блютус, тлф(городской), мобильник, 2 плеера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
Монитор с системником стоят на подоконнике, ну и колонки рядышком... а - наушники под моником валяются, ручка, бумажки с записями, на системнике лежат 2 коврика для мышки: 1 - профи (для кс), 2 - обычный, блокнот. Перед подоконником стоит кухонный стол, за которым и сижу ( я на кухне располагаюсь
![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
А у меня совсем немножко...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Куча хлама ибо сессия!
-Принтер,модем,клава,мыша,муз центр,лампа,телефон -Задачник по мат нанализу,пачка бумаги А4,куча листочков из блочной тетради хаотично разбросанных по столу,флаер J,фоторамка,игрушечная машинка,кубок,еще рамка,коробочка с монпасье,карандашница,стопки дискоа,словарь,распечатанные лекции,книжка связной-клуб,залачник по диф. уравнениям,ручки,пасты,колпачки и гордость моей коллекции куча стикеров %) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прям перед лицом монитор, стол с раздвижной полкой а значит на ней клава. Далееслева от моника маленькая колоночка, ближе ко мне модем. Затем справа от моника муз. центр, еще левее от него органайзер, на муз. центре стоит кораблик деревяннный. На верхней полке принтер, левее сабвуфер, еще левее полка с дисками, и еще левее одна колонка от муз. центра на 50Вт. За спиной прям за левым ухом стоит еще колонца на 50Вт. на самом столе обычно телефон мой и не мой ( иногда ) и естественно мышка. Теперь всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
охххохо,у меня на столе стока хлама,и он будет лежать еще до дней моей уборки))кароче у меня крошки куски хлеба,стаканы,оберткии от конфет,ручки,тетрадки...чо они тут делают?....дальше семечки,скорлупа от них,крем?..хм..а он мне нах?....диски,оО щипцы,пинцет,спички,влажные салфетки,паяльник...а он как тут оказался?...,туалетная вода,напульсник,иячик для сокса...и куча другого всякого хлама,ламает писать уже((
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так-с.....кремы какие-то,лаки для ногтей,2пилочки...плеер,цифровик,2зарядника,кабель,куча дисков,маркеров,еще резинки для волос,книжка,какие-то бумажки странные...но самое ценное-это календарик,который сделал для меня мой любимый!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Хм... блокнот с математическими формулами (скореес алгебраическими и тригонометрическими), телефон, демвариант по математике, ручка, 2-а фантика от конфет, наушники, карандашница, кольца, мышь, калькулятор, сумочка для фотоаппарата и сам фотоаппарат, MMC флеха, 2 фотки МЧ (когда ему было меньше 4 лет),англо- русский русско-английский современный словарь... вот вроде и всё...)
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Гы Смешно! Вам надо увидеть мой компьютерный стол=) Здесь есть все!Учебники, журналы, карты (пасьянсы люблю), ароматизированные свечи,лак для ногтей, настольные часы, мягкие игрушки,диски... Как тока среди этого любимого хаоса уместились принтер, тлф, модем, фотик и сам компьютер=) В общем, здесь есть все, чтобы не умереть со скуки. Кроме кофе...У-п-с,только что заметила отвертку... Думаю, она явно не вписывается в интерьер моего стола. Надо убрать...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на щасный момент-диски,телефон,ободок и кушаю йа щаз,так что еще тарелка и кружка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
у мну письменный стол рядом с компьютерным стоит,и весь хлам с письменного перемещается на компьютерный или равномерно распределяецца_))ПРОВОДОВ ТУТ КУЧА...ЮСБ всякме,зарядники,наушники,так и не разгребешь...фотик с двумя мобилками маркер для дисков,
дискет и дисков до фига,я даже не знаю че на них...Поэтому завела маркер)_) 3 коробочки от флешекбумажки какие то... канешно же ПЫЛЬ)) но она вытираецца мною по мере загрязненности)) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
хм... мышь, клавиатура, коврик для мышки, тв-тюнер, принтер,сканер, четко передо мной 3 колонки, блокнот, карандаш, флешка, мобильник, куча проводков, бумажек, зарядник для батареек-аккумуляторов, модем(где то на полочке), ой еще один карандаш, реферат....А главное КАКТУС- в образе елочки
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я себя считала неряхой и лаботряской....куда мне уж до всех вас!!!!у меня даже чисто,оказывается, и все убрано)))Не люблю лишние вещи валяющиеся, раздражает
![]() |
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ууу ну
колонки-куда без них золотые сочинения- ![]() телефон учебник лит-ры скотч маркеры бутылка от лимонада ручки ращёска ножницы мышш моник коробочки линейка тел домашний жвачка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Ноут, ещё один ноут, ноут от эпл, мобила, ещё мобила, свитч , точка доступа, лампочко пиво креведки... моникоф неть
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ой,
![]() ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
у меня весь стол завален такой невообразимой фигней, которая в принципе не должна на столе лежать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
пивасег с кальмарами
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
мышка, клавиатура, микрофон, органайзер, куча стикеров, цифровик, зеркало и шоколадка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
У меня на столе:Монитор,соситемный блок,колонки,клавиатура,мышка,коврик с Бакс Банни,сотовый,маленькая игрушка медвежонок,свеча-снеговик,свеча ароматизированная с грушевым ароматом,пилка для ногтей,кнопки,модем,чехол из-под сотового,ик порт(понятия не имею откуда),диск-переводчик,фотоаппарат,синий карандаш,пустой пакетик из под чего-то непонятного,свечи ко Дню Влюбленных в виде сердечек,10 копеек,простой карандаш,листы А4(если что приспичит-сразу рисовать),ластиков штук 5,резинка для волос,блокноты,вазочка с искуственными маленькими розочками,маркеры,штрих,5 копеек,невидимки,органайзер,диски всякие разные,кружка!вроде все!а.и футболка!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, тут ведь все и не опишешь сразу
![]() в левом углу стола - календарь с мишками тедди, фотка с любимым, крем для рук, бокс для дисков - сеня отдала диск - коробка осталась лежать на столе ![]() ![]() ![]() Фуххххх, вроде все. Потом этот завал разгрести ведь еще нада ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Сам моник, колонки, ухи, микрофон, "шняга" с дисками, Агло-русский словарчик, светильник, (зачем-то карточки пополнения счёта Инфо-Линк (когда на Dial-Upе сидел)), куча блокнотов, канцелярский набор-сувенир, папка, пара тетрадей(экзамен), мобильник, ну и типа аксессуары....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
так...куча хлама))мамкины книги по англ,фотка моя)фота брата,салфетка для монитора..многа книг...)стихотворения Тютчева..)открытка от любимого)ручка в виде пера,дискетка,бумажек куча)подставка для телефона в виде Хрюшки .рецензии сайтов по биологии.две тупые колонки)диски)книга"детям о православной вере",Календарик...копилка в виде Хрюшки..много сувенирчиков))хрюшек)светильник,капли в нос"санорин"тетрадка по истории,масочка с Венеции..фотка мальчика любимого...модем...вроде все написала...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НА НЕБОЛЬШОМ СТРЕМНОМ СТОЛЕ: КОЛОНКИ, ЛАМПА НАСТОЛЬНАЯ, СКАНЕР, КЛАВА, МОДЕМ, МЫШЬ, КОВРИК
![]() ![]() |
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если тебе так интересно,то у меня на столе коврик для мышки ,кружка с кофе и какой - то старый диск с фильмом "Продавщица"который давали при подключении к мтс.
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
много много всякого:
-кошелёк -кактус -вилка, незнай чо она здесь делает -книга -разбрызгиватель -косметичка, без косметики -куча дисков и все без футляров -резинки -несколько кабелей и зарядников -светильник -словари -телефоны -и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Жираф, в жирафе карандаши, 4 старых пенала в которых все для рисования,эм...3 КЛЕЯ из них: 1 пва, 1 момент, 1 супер момент(короче полный набор токсикамана)принтер, учебники, лак для ногтей, блеск для губ(ваще не догоняю тут то он зачем?!),слова песни, нотная тетрадь,модем,и усе =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
комп(само собой),принтер,2 мабильника,зеркало,шкатулка,мелкая шкатулка для колец,дед мороз с нового года с коробочкой,диск,ключ хз от чего,и банка КЕТЧУПА откуда то
![]() Сообщение отредактировал Schraeierin - Jan 31 2008, 13:08 -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня калонки, системник, мышка, клава, наушники, модем, усилок, принтер, стопка дисков, мобила, телефон, журнал Взрослые Игрушки за январь, калькулятор, органайзер, разбросанные ручки и карандаши, небольшая стопка исписаной бумаги, калькулятор оО второй
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 31 2008, 14:38 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
диски(а фильмец чё уже не в моде?) кактус(он делает воздух - биология 6 класса) 2 телефона(1 2 3 как связь?) книги какието.. ну вроде всё
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тетрадь по лит-ре, ручка,колонки, коробка от конфет Лафрэль, мышка, коврик, лак для волос Глис Кур, мобильник, USB шнур, настольная лампа, первый и второй том "Войны и мира" Однако,сегодня у мну порядок. Просто с мамой поругалась, а когда я с ней ругаюсь, в гневном порыве машинально начинаю раскладывать все вещи на места
Сообщение отредактировал Katen'Ka - Feb 28 2008, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
такое чувство, что всё, что не поместилось в доме - у меня на столе.... лампа... куча учебников... таблетки... пакетики с подарками от 14 февраля (до сих пор убрать не могу!!!), сдохший принтер... пара ракушек... колонки - само собой.... циркуль (зачем он мне???)... кофе... мобильник... телефон (обычный)... пилка для ногтей... (
![]() как всего много!!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
какие-то игрушки, джойстик, диски , сканер, носовой платок чето лежит. бумажки какие-то, наушники, плеер, кабеля, в углу мой портрет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
У меня, как и у многих, куча всего, но я стараюсь делать так, чтоб всё стояло аккуратно и не мешалось.
Так, помимо непременных атрибутов, у меня на столе две рамки с фото, где мы с любимым, копилка с мелочью, которую мне подарил мой дорогой, коробочка со скрепками, косметичка, красивый стаканчик с ручками и всякой ерундой, пульт от тв-тюнера, шкатулка с золотом, конечно диски, блокнотики,..эээ...газета, ещё фигурка хомяка ![]() хых ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а уменя..(грю про то что вижу прям ща) ну моник сам собой, системник,колонки, сетевик(он за моником) светильник,телефон(домашний, старый зато с кнопачками!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
..забыл ещё про кружку с зазохшим на дне кофем, но так как её ща нет можно не считать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хм...3 стопки дисков с играми, отдельно 2 стопки дисков с музыкой, муз. центр, светильник, модем, 2 кружки(всегда таскаю по кружке с кофе), 4 карандаша(для рисования), 2 ластика, ножницы, 2 отвертки, мобильник, недоделанный рисунок, 6 книг (из них читаю только 2 на данный момент), сканер.
Сообщение отредактировал kl3r1k - Feb 29 2008, 02:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
колонки,карта пополнения баланса ON,кашелек,зубочистка,бумажки,телефоны(дом+моб),микрофон(неработающий),конец от датакабеля,ручка,карандаш,ластик,тетрадка,модем,кружка с кофе,мышка,клава,коврик,ножик сувенирный,наушники.вроде все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Охохо да тут оказывается много всего....Телефон, ручка , блокнот,три лак для ногтей, духи какие-то,серьги,коврик для мышки,бумаги,рамка с фотографией братика,Флешка,кабель,и еще много че...Вобщем мой стол герой, столько выдерживает=))))
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
На столе в данный момент:
Колонки, монитор, модем, гарнитура для телефона, старые престарые наушники, жевачка, телефон (мобильный) , радио-телефон, деньги (мелочь), паспорт, вторая гарнитура для телефона, ключи, mp3-плеер, миллиметровка (не знаю зачем), блокнот, подставка для ручек, еще одна подставка, игральные карты ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Монитор, колонки, клавиатура, мышка, телефон, блютуз, флешка, очки, маркер, карта памяти, пять дисков (игры), ракушка (откуда она здесь черт возьми) тетрадь ( тоже не знаю) ручка, карандаш, линейка, комикс (братишка притащил)……. И так каждый день…. Вроде уберу опять не знай откуда да всего наберется))))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
колонки,клава,мышь,модем,мобила,колонки для телефона,принтер,англо-русский словарик,пустая пудылка из-под спрайта
колонки,клава,мышь,модем,мобила,колонки для телефона,принтер,англо-русский словарик,пустая пудылка из-под спрайта |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
У меня : кружка, бумажки, модем, фотик, Пуль от телика, ножницы, телефон,флешка и пару дисков.)))
![]() -------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
У меня вроде все в порядке... Стоит бутылка 2л из под спрайта, стакан, обертка от шоколада Alpen Gold, калонки, клава, мышь, ну эт само собой, ручка, две мобилы: к750i, ax75. Воть))) Вощем все равно завтра надо убираться....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Монитор, 2 огромные кучи бумажек неизвестного происхождения, "Война и мир" (почему-то 2' том, хотя я даже и 1' не читала...), куча листочков "в клетку", словари англо-русский и французско-русский, расческа, калькуляторы (почему-то их целых 3...), фотоальбомы, очки, календарик и куча всяких канцтоваров. Я молчу о том, что у меня лежит на полках этого стола_)
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
большой угловой стол. у меня тут немного нелинейное расположение вещей, уж не удивляйтесь. значица всё по порядку
слева: принтер (большой комбайн со сканером и ксероксом), куча всяких дисков, книжки какие-то, колонка, линза двояковыпуклая, штрих старый, карандаш конструктор мягкий, степлер, выше на полке ещё большая куча книг, капли от насморка назол адванс, кубик самодельный из бумаги, пустая банка от компливита, фенечка какая-то, 2 мини сиди диска, ножницы, какой-то странный механизм, ещё выше старый магнитофон самсунговский, разобраный сидиром, куча какихто флажков, коробка из под коммутатора пятипортового, крышка от коробки для дисков, наушники тарелки спереди: клавиатура, выше монитор, зверёк кпк, 2 носовых платка, колонка, наушники от зверька, паспорт, маркер какой-то чёрный, фильтр сетевой, коммутатор, выше лампочка перегоревшая, мптришник, стопка дисков без коробок, пустая коробка для диска, коробка из под фотика, коробка от подвесок крэйл, коробка от старого мобильника, упс, коробка от диалап модема, какой-то старый маленький розовый зайчик, пустая ваза полурасколотая, флэшка, ножницы, 3 флаера из проката сноубордов, свинья-копилка, бутылка клея пва старая, точилка, выше 3 коробки пластиковые с дискетами, большая куча дисков самых разных, большая банка с дисками, 7 маленьких банок с дисками, набор гелевых ручек, непонятные бумаги справа: системный блок тауэр, на нём адсл модем, далее банка с салфетками для лсд мониторов, факс, кабель для зверька (зверёк2бб), стопка непонятных бумаг, линейка-треугольник, точилка большая овальная автоматическая, старые обложки для тетрадей всё вышеперечисленое осыпано большим количеством пыли. зы: а про нижние полки не написал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Охохо ща перечислю
![]() Принтер, колонки, диски, зубочистки, спички, банка с канцелярскими принадлежностями, ключи от хаты, наушники,мобильник, пена для бритья, бутылка с водой, мышка, бумага А4, визитка |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Оооо! У меня на рабочем столе весь комп находиться, т.е. системный блок(чо он тут делает?), монитор(ну эт естественно), мышка с клавой (а как же без них?), колонки (ну не наполу их держать ведь?), куча непонятного хлама (бумажки разные, ручки, дискеты(????), диски испорченые, линейка), телефон, зарядник, наушники от телефона, тетради (а они то чо тут делают?), набор отверток (ну эт я комп делал), коробка от видухи( хз как тут она очутилась).Вот такой порядок у меня на столе.
-------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Мда...стараюсь не держать на столе бардак (: (получается ничтожно). На данный момент так как я сделал уборку на столе и сейчас на нем лежат : два мобильника, бумажник, Кот (Ники), Телефон, модем, регулятор громкости от колонок Microlab. Всё
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
диски, ручки, бумаги, моя фотка в рамке, кактус в горшочке, который щас цветет, две флешки, каталог орифлеймский, словарь англо-русский, пару плиток шоколада, и еще валентинка и плюшевый мишка.вроде все... ну и бардак, однако...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Мобильник, Домашний Телефон, диски, колонки, кактус, принтер, модем, игровая клава, и ещё я тока что нашёл на столе среди бумаги 100 р. ))))
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Сегодня на удивление мало вещей на моем столе
![]() ![]() Сообщение отредактировал White bird - Aug 6 2008, 17:49 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
У меня на столе колонки,модем,наушники,всякие сувенирчики,диски,и ещё много всякой фигни!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Внешние диски, на 750 и 20Гб, стойка с ДВД (пыльные, года 2003), фотоаппарат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
![]() ![]() Мышку спасти не удалось. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
А это мой рабочий стол (немного почистил)
![]() -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора! например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() все тоже самое, и сколько бы не убирала, а они вновь н столе валяются! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
цветок, микрофон, модем, моник, колонки, фотки...открытка, наушники, телефон, ракушка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
колонки, пачка от рузика))), ручка. куча бумаг про вов, рисунки(мои), черновик, телефон, пустая коробка из под диска, диска целой толпой, родной блокнот, и сувенир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
а данный момент,это эээ,колонки, парфюмерная вода,диски валяются,зачетка,блин скоро сессия! Еще румяна, тарелка со сливами, коврик и мышь- вот и все!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
У мя газета Жизнь,4 сотовых телефона,фантики от канфет,кружка с остывшим кофе,
2 масажки,носовой платок,чёрный и розовый лак,5 книжек,блеск для губ,тушь рчки и маркеры,пульт от двд,3 напульсника и 5 селиконовых браслетика,салфетки, колнки,наушники,мп3 плеер,руль и так по мелочи... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:18 |