![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Брак по расчету сейчас становится особо актуальным, когда вокруг так много богатых мужчин и женщин. Женитьбы и разводы, последствия которых измеряются миллионами долларов, активно обсуждаются СМИ. Однако наибольший интерес вызывает цена вопроса. Какая сумма заставляет мужчин и женщин расставаться с холостой жизнью из меркантильных побуждений...
Кто что думает по этому поводу,Какова ваша цена? Какой суммы стоит ваша Красота и Молодость? И правда ли что браки по расчету недолговечны? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для кого? Для тех кто не может что-то добиться сам или по каким-то причинам не хочет,какова твоя цена? Представь картину,Очень богатая Женщина(девушка),которая без ума от тебя,но которая тебе не нравиться вообще,какой суммой должна обладать Девушка чтобы стать привлекательной как будущая Жена? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Представь картину,Очень богатая Женщина(девушка),которая без ума от тебя,но которая тебе не нравиться вообще,какой суммой должна обладать Девушка чтобы стать привлекательной как будущая Жена? у меня не может быть жены, которая мне не нравится.Для тех кто не может что-то добиться сам дорогу перейти что ли? или дров наколоть?
-------------------- |
|
|
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня не может быть жены, которая мне не нравится. Юношеский Максимализм,знаешь мне тоже 18 лет,такие мысли в голове что типа "я Совершеннолетний,я все Смогу и ВСЕГДА все будет так как я хочу и т.д. " я прошу сказать что-то по теме,а не флудить про дрова))) просто сейчас видимо мало на сайте людей 2 часа ночи как никак что ты думаешь о Браках по расчету? Тогда почему,на твой взгляд,они возникают,прошу Будь объективен ![]() пару лимончиков зеленых думаю устроили бы многих) |
|
|
![]()
|
|
Юношеский Максимализм спасибо, польстил :-)знаешь мне тоже 18 лет а мне - нет :-)я прошу сказать что-то по теме,а не флудить про дрова))) ты бы пояснил то, о чем я спрашиваю ;-)что ты думаешь о Браках по расчету? Тогда почему,на твой взгляд,они возникают,прошу Будь объективен думаю, что они случаются в мире :-) И возникают в большинстве случаев потому, что выгоднее в материальном отношении одной или более сторонам :-)![]() пару лимончиков зеленых думаю устроили бы многих) что это?
-------------------- |
|
|
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сложно излагаешь, проще надо :-)
2000000$ норм сумма чтобы выти замуж или жениться по расчету? эта сумма для кого? от кого?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ну, если всё так, то меня, наверное, вы назовёте старомодной, ибо я ни за что не соглашусь на брак по расчёту.
Самое главное- чтоб тебя ценили, тогда будут стараться всё сделать, чтобы тебе было хорошо. А вообще это очень личный вопрос, на который не все захотят ответить -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Брак по расчету сейчас становится особо актуальным, когда вокруг так много богатых мужчин и женщин. Женитьбы и разводы, последствия которых измеряются миллионами долларов, активно обсуждаются СМИ. Однако наибольший интерес вызывает цена вопроса. Какая сумма заставляет мужчин и женщин расставаться с холостой жизнью из меркантильных побуждений... Кто что думает по этому поводу,Какова ваша цена? Какой суммы стоит ваша Красота и Молодость? И правда ли что браки по расчету недолговечны? ![]() никогда! назачто! не при каких обстоятельствах невыйду замуж изза денег! ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
У меня на такие вещи нет цены! потому что на фиг это надо!!!! Есть же такая поговорка с милым рай и в шалаше!!!!
Тем более я парень!!! чего надо сам добьюсь!!!! |
|
|
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Похвально это все...Просто я делаю вывод,что никого из вас Жизнь не хлестала по щекам Больно-больно,немного не тот возраст...
Сложная тема... - ---- Есть же такая поговорка с милым рай и в шалаше!!!!----- Поговорка,а реальная жизнь намного суровее((( |
|
|
![]()
|
|
Просто я делаю вывод,что никого из вас Жизнь не хлестала по щекам Больно-больно,немного не тот возраст... а те, кого она "хлестала больно-больно", непременно оказываются в браке по расчету?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А у мну есть знакомый, который собирается взять дочку директора фирмы замуж, но при этом гуляет и любит другую.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Любые отношения между людьми строятся на выгоде. Просто в некоторых случаях один из них может ошибаться.
Выгода - не всегда материальная величина, измеряющаяся деньгами и материальными ценностями. |
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошее дело браком не назовут.А жить в не равном тяжело.И мужская гордость не позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любые отношения между людьми строятся на выгоде. Просто в некоторых случаях один из них может ошибаться. думаю, что нет.Выгода - не всегда материальная величина, измеряющаяся деньгами и материальными ценностями. чем же она не всегда измеряемая, в таком случае?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Начиная" и "заканчивая" - эт я лишку сказал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
В этой жизни все держится на деньгах,
так что все девушки стараются выйти замуж за богатых. Так что надо быть богатым ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что все девушки стараются выйти замуж за богатых. всегда умиляли подобные речи "мальчегоф" :-)![]() FeNikS, ты каким образом пришел к такому выводу? :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты вычеркни первую строчку из его поста и смотри шире
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты вычеркни первую строчку из его поста Если даже сделать так, то ложность второй строчки никак не меняется :-)и смотри шире смотрю и много чего вижу :-)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если даже сделать так, то ложность второй строчки никак не меняется :-) Богатых духовно, например ![]() Масса браков, заключённых между лицами примерно одинакового уровня дохода (т.е. это не браки миллионеров, а лиц с уровнем доходов около среднестатистического), доказывает, что деньги могут быть главным только у ограниченного числа лиц. Сообщение отредактировал SiMM - Jan 26 2008, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
всегда умиляли подобные речи "мальчегоф" :-) FeNikS, ты каким образом пришел к такому выводу? :-) ХМ... а что в его словах неправильного? Ясень пень, если есть возможность жить в отдельной квартире и с машиной, и гувернантками и пр , то почему нужно довольствоваться любовью в шалаше? ![]() Да и по -любому, одной любовью сыт не будешь. Все-таки большинство женятся по любви, но не забывают из-за нее бытовые блага. Жить-то надо.. А потом охота не только жить, Но и хорошо жить. Почему многие в Москву стремятся? Опять же - к большому кол-ву денег, возможностям, славе. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ХМ... а что в его словах неправильного? ну что, сложно поставить частицу "не" к его фразе, отквоченной мной? :-)Ясень пень, если есть возможность жить в отдельной квартире и с машиной, и гувернантками и пр , то почему нужно довольствоваться любовью в шалаше? ![]() А потом охота не только жить, Но и хорошо жить. Не все же думают как ты в плане денег :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не все же думают как ты в плане денег :-) Уверена, что все . ггг Найди мне девушку, которая не хотела бы жить материально хорошо? ы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Найди мне девушку, которая не хотела бы жить материально хорошо? ы Объясни, как же в таком случае оказываются женатыми материально необеспеченные люди? И наоборот - неженатыми (и даже разведёнными!) - материально обеспеченные?И, кстати, какой смысл в понятие "материально обеспеченный" вкладывается? Сообщение отредактировал SiMM - Jan 26 2008, 11:58 |
|
|
![]()
|
|
Уверена, что все . ггг и я даже знаю, почему ты уверена :-)Естественно, потому что тебе такие в жизни не встречались, но это, как грицца, уже совсем другая история :-) Мне такие девушки встречались в жизни, знаком с несколькими. Найди мне девушку, которая не хотела бы жить материально хорошо? ы зачем я буду тебе ее искать? Мне достаточно того, что я знаком с ней/с ними.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объясни, как же в таком случае оказываются женатыми материально необеспеченные люди? SIMM, в десткий сад играть будем? ![]() Залеты, время подошло, мама заставила и пр... Да и всех богатых парней не хватит на девушек. Приходится довольствоваться чем есть. Цитата И наоборот - неженатыми - материально обеспеченные. А зачем им жениться? Делитьвсе что заработал пополам? гыгыг. Жааалко... Да и не встретил может еще ту единственную. Цитата И, кстати, какой смысл в понятие "материально обеспеченный" вкладывается? Жить, не считая оставшихся денег до сл. зарплаты. Захотел - купил. Пределы, конечно, у всех "захотел-купил" разные. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Естественно, потому что тебе такие в жизни не встречались, но это, как грицца, уже совсем другая история :-) Мне такие девушки встречались в жизни, знаком с несколькими. зачем я буду тебе ее искать? Мне достаточно того, что я знаком с ней/с ними. Может быть мы не поняли друг друга, но я говорю о том, что девушки стремятся жить материально хорошо, а не то, Что они ради денег выйдут замуж за богатого, которого любить не будут. Я отношусь к 1 категории, а к не к 2. Не верю, что твои знакомые готовы жить в покосившемся домишке на окраине города, в 10 км от магазина ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А зачем им жениться? Фактический брак никто не отменял.Да и всех богатых парней не хватит на девушек. С таким же успехом можно утверждать, что тех единственных на всех не напасёшся ... Да и не встретил может еще ту единственную. ![]() Сообщение отредактировал SiMM - Jan 26 2008, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
Может быть мы не поняли друг друга, но я говорю о том, что девушки стремятся жить материально хорошо, а не то, Что они ради денег выйдут замуж за богатого, которого любить не будут. а я вот думаю, что автор именно про второй вариант и спрашивал ![]() Не верю, что твои знакомые готовы жить в покосившемся домишке на окраине города, в 10 км от магазина при чем здесь какие-то покосившиеся домишки?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Какой суммы стоит ваша Красота и Молодость? И правда ли что браки по расчету недолговечны? ![]() насколько недолговечны они зависят от того насколько годов намерен прожить расчетливый супруг! по поводу себя, то моя молодость и красота для меня бесценна и губить я себя не собираюсь. другой вопрос человек в тебя влюблен и ты позволяешь себя любить... и выходишь замуж, но выгибаться и влюбить в себя я не собираюсь... недавно прочитала книжку: иметь банкира. а вы знаете это ведь тоже большая работа для альфонсов, особенно для девушек, хотя для парней тоже может быть... жить во лжи, лести и фальши не для меня. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тут дело не в деньгах. просто кому то хочется хорошей жизни - а потом можно жалеть долго и очень долго.
Блин не спрю щас все стараются успеть и там и там Кого то устраивает жить исскуственно делая вид, и на самом деле кого то интересуют только деньги. И есть те кто не сможет так жить. Но блин извините не всякая девушка выйдёт замуж за бомжа Как говорится "А вам слабо?" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нет я имел в виду за парня у которого за душой ни гроша
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
нет я имел в виду за парня у которого за душой ни гроша Т.е. брак по рассчету (или женитьба ради денег) - это брак с любым парнем, кроме тех, у кого за душой не гроша?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
Брак по расчету сейчас становится особо актуальным, когда вокруг так много богатых мужчин и женщин. Женитьбы и разводы, последствия которых измеряются миллионами долларов, активно обсуждаются СМИ. Однако наибольший интерес вызывает цена вопроса. Какая сумма заставляет мужчин и женщин расставаться с холостой жизнью из меркантильных побуждений... Кто что думает по этому поводу,Какова ваша цена? Какой суммы стоит ваша Красота и Молодость? И правда ли что браки по расчету недолговечны? ![]() Вот,как-то случайно,забрел в эту темку. Прочитал всё. Изучил что было про тебя. О чем базар? Тыж как опубликовал свой пассаж, больше не появлялся. А люди стараются.постят,мозги напрягают. Вывод простой - не особо ты советов тут искал,как заявил. Отвечу просто: У каждого своя доминирующая страсть. У тебя-деньги. Так же у каждого доминирующая добродетель.(Какая у тебя-не знаю) Но есть два типа людей по этому делению: 1.Которые борются за свою главную добродетель и не любят свою главную страсть. 2.Которые борются за свою главную страсть и не любят свою главную добродетель. Дело каждого. Тебе жить. На веревочке никто не потащит в ту или иную сторону. Судя по всему, выбор ты уже сделал. (Ой,только не говорите мне,что добро и зло-понятия растяжимые.У кого растяжимые,у кого нет. Так можно и дорастягиваться,как некоторые додумались-"зло это добро,добро это зло". Ну попробуйте,поживите.Там и увидите,так ли это. Конкретно: Цитата Какой суммы стоит ваша Красота и Молодость? уже никакой. ![]() Цитата И правда ли что браки по расчету недолговечны? Долговечны,если правильно рассчитать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
статистка говорит о том, что, как правило, именно такие браки характеризуются наибольшей прочностью Где такая статистика? :-) ссылка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Зависит от суммы...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2008 Из: в трущобах Шупашкар хули Пользователь №: 13,342 ![]() |
Цитата ....И правда ли что браки по расчету недолговечны? Теперь к вопросу о рассчетах. Я так понимаю, рассчет - это договор,кому что достанется после развода? Ну,чтож,если любви настоящей нет, то, конечно,надеяться на брак до смерти - довольно рискованно. И даже лучше не надеяться. Ну,на здоровье! Рассчитывайте, делите...Старость приближается, а с ней и одиночество,никому ненужность,нахлебники и халявщики,охотящиеся за остатками капиталов. Вариант второй - мужик зарабатывает деньги,и думает, что автоматически ему обеспечена красивая и т.д. жена. Ну есть такие мужики в Москве, например.Есть даже один дядя неудобной национальности,который знакомится с молодыми красивыми..., для того,чтобы потом, по запросу других дяденек с толстыми кошельками свести их под одной кровлей...Лет на 10. Никакой любви. Но он говорит,что клиенты довольны. Но это очень дорого стоит. И на срок не больше 10 лет. Здорово? Ни детей,ни подруги на старости. Новый виток эволюции проституции. Кому нравится жить с проституткой? Мне не хочется. Кому что. Вариант третий-мужик зарабатывает не так много, и к нему притягивается женщина, которой нужно не так много денег,и мужик тоже этот не нужен. Я хочу спросить такого мужика - "Мужик,тебе нравится жить с дешевой проституткой?" А...? Не слышу? Ну живи,если нравится.Только когда ты станешь старый и без денег,и когда будешь болеть - то тяжко тебе придется.Умрешь ты рано,и скорее всего от отравления, или от измотанных женой нервах(пример на глазах. Не могу сказать кто). Ну,наконец,вариант - по любви. Любимая жена,любимые дети,любимый муж,внуки,дружная семья,поддержка любимых детей и внуков. Обеспеченная староть. (единственное,что нужно правильно рассчитать-узнать, любовь это,или не то.) Как говорится: "Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь!" Вот я правильно рассчитал. Живем уже 8 лет. Может мало,но подобных браков видел только пару-тройку из тридцати. И был (и есть) я больной и без денег, но зато есть любовь,которая дороже вшивых двух "зеленых лимонов". (Кстати,что-то дешево автор готов стать проститутом? Два лимончика зелени можно за год легко промотать. ![]() вот если пару миллиардов? Тут бы его можно было понять. ![]() Но я бы не променял свою жену на любую сумму. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть даже один дядя неудобной национальности, который знакомится с молодыми красивыми..., для того,чтобы потом, по запросу других дяденек с толстыми кошельками свести их под одной кровлей...Лет на 10. Ну почему же новый? Довольно древний.Никакой любви. Но он говорит, что клиенты довольны. Но это очень дорого стоит. И на срок не больше 10 лет. Здорово? Ни детей,ни подруги на старости. Новый виток эволюции проституции. http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкубина Цитата – Все так делают. Очень удобно для чиновников, моряков и коммерсантов, оторванных от дома. Мало кто вывозит сюда семью. Почти у всех офицеров нашей Тихоокеанской эскадры японские конкубины – здесь или в Нагасаки. Заключается контракт на год или на два, с правом продолжения. За небольшие деньги вы получаете домашний уют, заботу, опять же радости плоти. Вы ведь, как я понял, не любитель борделей? Хм, девушки хорошие, Сирота в этом толк знает. – Доронин постучал пальцем по одному из снимков. – Мой вам совет: берите вот эту, которая постарше. Она уже дважды побывала замужем за иностранцами, не придётся воспитывать. Моя Обаяси передо мной жила с французским капитаном и потом с американским серебряным спекулянтом. (С) Б. Акунин. Алмазная колесница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Всё и сразу будет только на том свете. ![]() Ну я прекрасно понимаю,что все и сразу - это утопично. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
статистка говорит о том, что, как правило, именно такие браки характеризуются наибольшей прочностью Мда, мне так маманя моя говорила всегда, кстать) тем не менее, наверное прочны эти браки, потому как каждый знает, чего от этого брака хочет. хотя психология человека слишком сложна, чтобы просто так докопаться до чего то однозначного. браки по расчету мне раньше казались чем-то сршенно аморальным и недопустимым, а то как же, любовь, все такое... потом был период, что это расценивалось вполне приемлимым, да и рассматривалось как вариант вообще. сейчас хочется сказать, что со временем все больше появляется желание быть самодостаточной и зарабатывать самой достаточно, и выходить замуж просто с умом, то бишь не за доходягу какого пьющего, но и олигарха не нужно, потому как во-первых, олигархи на таких не смотрят ( ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А мне всегда хотелось, что-то самой добиться в жизни=) Чтоб в случае чего, могла спокойно уйти, не задумываясь о финансовых вопросах=) Хочу жить с человеком, не потому что больше деваться некуда, а просто потому что хочется быть рядом с ним=) Хотя люди, которые выходят замуж и женятся по расчету, не вызывают во мне каких-то отрицательных чувств. Красивой жизни хочется всем=)))
Каждый мужчина хочет убить мамонта, а каждая женщина хочет найти мужчину, который уже убил мамонта=)) Я, допустим, никогда не свяжу жизнь с мужчиной, если не буду точно уверена, что он в состоянии обеспечить нашу семью=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Зависит от суммы... ![]() зачем любовь,если будут денежки??? любовь как как целофановый пакетик -купил,попользовался и бросил,купил новый -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
"Богатый" - это владелец какого имущества и среднемесячного дохода? ![]() вопрос спорный, наверное большого дохода ![]() зы човаще?) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять же - где цифры? ![]() Да шо такое, привязались-то!) Цифры-чем больше, тем лучше,усе %) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:19 |