![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
вот лично я не верю в эти суеверия...пустые ведра,черные кошки и т.д. А верите ли вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
в некотрые да, в некоторые нет
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
Лично я, то я не верю... Хотя верить или не верить - это дело каждого человека.
-------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Сматря в какие.. воть я немного знаю и верю только в некоторые.
-------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я неверю... бред какой-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
только в те, которые предсказывают исключительно хорошее))
Сообщение отредактировал Koshka - Jan 28 2008, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
ни в какие приметы не верю...а зачем??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Как грицо, я не суеверная, но голову перед экзаменом не мыла)) Не верю)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Я никогда не верила... Мне кажется это самовнушение в большей мере!
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
не верю-бред какой то
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
лично я не верю брехня все это воть.................
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Возможно это глупости конечно, но все-таки я немного верю…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Возможно это глупости конечно, но все-таки я немного верю… солидарна с вами, такое же отношение к этим вещам ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_SplashDmg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
суеверия сильная вещь я вот лично до сих пор замечаю за собой следующее( причем делаю чисто машинально)
1) плюю через левое плечто 2) стучу по дереву 3) стараю не дать кошке перебежать дорогу 4) и совсем детское стараюсь не наступать на трещины в асфальте и линии стыка на плитах(убил бы того кто в детском садике мне этот сказанул, жаль не помню кто) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
НЕ верю... По-моему они придуманы для того,чтобы было на что свалить свои неудачи...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Сколько раз не проверял эти суеверия - никогда не сбывалось!
![]() ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я суеверная, но вмеру...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Не верю...ерунда эт все
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
кнешна не верю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я верю немного,хотя и знаю что это глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
когда то я верил в это всё, но сейчас я перестал верить))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я верю тока фактам..=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Во чтото да во чтото нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
верю в большинстве случаев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
суеверен, но в меру
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
2 приметы, в которые верю: 1-ая - "не свисти, а то денег в доме не будет"; 2-ая - "тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и кулачком по дереву". В остальное не верю абсолютно, раньше вообще ни в какие не верил. Вообще считаю все эти приметы конкретным мракобесием
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Не, я не суеверная. Моя чЁрная-чЁрная кошка была моя кошка. Ну пока не сдохла(
![]() -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
я считаю себя несуеверным человеком,
но когда дело доходит до экзаменов или т.п. , то тут уж никуда не деться... |
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
А я верю,потому что мне легче поверить,чем не поверить!
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
скорее да чем нет. если черная кошка перейдет дорогу,никуда от суеверия не денешься,скрещиваешь указательный и средний пальцы и вперед...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Неа) Никогда не верила и не собираюсь... Пока мне не докажут, что приметы действительно сбываются)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
НЕ верю!!!
И никому НЕ советую верить! ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Пока не столкнешься, не будешь верить.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Суеверие - выдумки язычников и правда остальных_0-0--0-(
-------------------- |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата только в те, которые предсказывают исключительно хорошее)) я также!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
суеверия сильная вещь я вот лично до сих пор замечаю за собой следующее( причем делаю чисто машинально) 1) плюю через левое плечто 2) стучу по дереву 3) стараю не дать кошке перебежать дорогу 4) и совсем детское стараюсь не наступать на трещины в асфальте и линии стыка на плитах(убил бы того кто в детском садике мне этот сказанул, жаль не помню кто) ![]() ![]() ![]() Да, да я тоже во все Эти приметы верю! Но только кроме 4, я о ней вообще никогда не слышала... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Через порог не здороваюсь, а так больше из жизни ни с чем не сталкивался
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Не надо верить в суеверия...верьте в свои силы и всё будет ОК
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Я верю.... в пустые ведра и черные кошки... от черных кошек я аш шарахаюсь...
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а по мне хоть пицот кошек перебегут дорогу-все равно пройдусь
хотя я не против найти башуую прибашую золотую подкову-тогда адназначна буду счастливым человеком ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Не врю, но иногда внушаю себе эти тупые штучки, тогда уж хочешь, не хочешь - поверишь. Ещё мне бесят СМС-ки такого рода: "Если ты не пошлешь это СМС 20 людям у тебя умрет мама" и т.д. , и т.п. Кто это вообще придумал?! Полный бред!!!Лично я их сразу удаляю...
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
н е в е р ю ! ! !
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Суеверен вмеру.Чёрные кошки меня не пугают.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда как...Смотря какое обстоятельство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Никогда не верила,и в принципе не верю...НО задумалась над одной приметой... Слышала,если сфоткаешься с любимым(ой) до свадьбы,то не будешь с ним ,короче расстанешься. И как мне кажется,эта примета рано или поздно сбывается...что среди взрослых,что среди молодёжи!
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Никогда не верила,и в принципе не верю...НО задумалась над одной приметой... Слышала,если сфоткаешься с любимым(ой) до свадьбы,то не будешь с ним ,короче расстанешься. И как мне кажется,эта примета рано или поздно сбывается...что среди взрослых,что среди молодёжи! короче, девушки, если вам надоел ваш парень, срочно бегите с ним фоткаться! ![]() я лично в суеверия...верю, вот. И хз почему. Я просто в детстве много общалась с бабушкой, вот и приучилась наверное ![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
не верю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
По-разному бывает, в некоторые верю, в некоторые нет...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
В суеверия не верю, гороскопы не читаю...
Некоторые бояться чисел 666 и 13)) По мне как то все равно) Несколько раз здавал экзамен и попадался 13 билет и ничего) И в номере мобильного у меня тоже цифра 13)) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
я верю. просто у меня было много случаев с сувериями. назвать совпадениями трудно.
![]() -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
какие например?может серьезно совпадения ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
как говорил Станиславский:,,Не верю"...
![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
в некотроые ито редко!!!
-------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Верю в силу когнитивной семантики
-------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не верю..Но голову перед экзаменом не мою..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
не верю
-------------------- Music a live
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 18,788 ![]() |
аха самая страшная примета -если черная кошка пустым ведром зеркало разобьет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
В одну единственную! Небо звёздное, будет ясно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Я не верю!))
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Нет, я во весь это бред не верю… я в год зеркал
![]()
Сообщение отредактировал Lucifer - Sep 29 2008, 21:59 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2008 Из: Марпосад Пользователь №: 18,496 ![]() |
есть не моного во мне суеверия могу ток два назвать это черная кошка и с другом если пройдешь мимо столба
|
|
|
Гость_sweet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не верю!! Кто во что верит, то в основном и сбывается.. Перебежит дорогу черная кошка, например.. потом чел будет ждать неприятностей, тогда уж точно они его найдут!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Нет!правда когда маленький был верил!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
НЕ особо..так просто чисто на автомате вспоминается, что была такая примета, но буквально через пару секунд про нее забываю.Хех, однаждны вечером нам одна и та же черная кошка два раза подряд дорогу перебежала, но вечер был супер=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не верю... как то бежала черная кошка через дорогу.. увидела меня и развернулась в обратную сторону))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 18,354 ![]() |
НЕ верю и не буду верить
![]() |
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не верю
имхо бред полный... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
короче, девушки, если вам надоел ваш парень, срочно бегите с ним фоткаться! ![]() я лично в суеверия...верю, вот. И хз почему. Я просто в детстве много общалась с бабушкой, вот и приучилась наверное ![]() ![]() ![]() Тебе повезло бабушка ,кое чему тебя научила.минимум защиты от темных сил(четровщины).Сейчас очень мало людей знают, как не попасть поддействие темных сил,а это серьезная вещь,которой не следует пренебрегать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Да нет конечно чушь это все, суеверия для бабулек и дедулек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
вот лично я не верю в эти суеверия...пустые ведра,черные кошки и т.д. А верите ли вы? всё это херня, тож не верю! -------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Нет мне кажеца это бред!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
не бреюсь в день матча или какого-нибудь спортивного события
![]() а еще хорошо помогает сходить по малой нужде перед самым свистком на игру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
наверно,да...
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Верю частичто
![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
Бывало когда не подводило трудно сказать что не верю, так 10% что верю
Сообщение отредактировал Domeno_Pro - Sep 30 2008, 13:04 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Иногда. Когда настроение плохое.
А кошки черные не перебегают дорогу потому,что видя меня-убегают. хДД -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
в некоторые верю, но в основном нет.
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 27,224 ![]() |
не верю в суеверия!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:00 |