![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
не вижу никакого смысла в том, чтобы встречаться не "со своим"; если ты знаешь, что у вас нет совместного будущего
когда любишь, неважно, что будет впереди, ты веришь в настоящее, в будущее, в то, что у вас все будет замечательно --------- хотя знакомая есть: встречается с одним, но знает, что у них ничего хорошего не выйдет и мечтает при этом выскочить замуж за другого. весело) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
не вижу никакого смысла в том, чтобы встречаться не "со своим"; если ты знаешь, что у вас нет совместного будущего а то, что у вас есть/нет совместного будущего - это понимается уже с первой встречи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
а то, что у вас есть/нет совместного будущего - это понимается уже с первой встречи? Это наверное предполагается. Я, например, встречаюсь с девушкой и совместного будущего совсем не планирую. Упаси меня от такого.. Сообщение отредактировал Amp - Jan 28 2008, 10:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Это наверное предполагается. я бы так подумал, но девушка ясно написалаесли ты знаешь, что у вас нет совместного будущего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Чушь какая-то, зачем тогда встречаться если знаешь что нету совместного будущего?? Аля поматросил и бросил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это? так просто проводи основное время в разлуке с ней. понаблюдай за своими ощущениями, может ты поймешь, что вовсе не скучаешь, что тебе даже легче без нее наверняка рано говорить еще о твоих отношениях, как о подразумевающих свадьбу, семью и т.д.?? значит общайся с ней и с другими... с кем угодно а самое главное занимай свою жизнь чем-то:каким-то смыслом, целью; если ей с тобой не попути, то ты даже вопросами задаваться никакими не будешь, всё само получится -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я бы так подумал, но девушка ясно написала а кто говорил, что это понимается с первой встречи? повстречались некоторое время, поняли и не увидели смысла :-) Чушь какая-то, зачем тогда встречаться если знаешь что нету совместного будущего?? Аля поматросил и бросил? ![]() на это ведь много причин ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Дружить с девушкой = в ближайшем будущем жениццо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Что-т я запутана слегка. Собсна может автор и не имел в виду глобальное будущее? Мож он вообще будущее в виду не имел) просто говорил, что встречается, и чувствует, что девушка не подходит ему по характеру или там еще по каким-то критериям, хотя по идее все сводится вообще к будущему, да. Не твое-так не твое, ищи другую О___о
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Что-т я запутана слегка. Собсна может автор и не имел в виду глобальное будущее? Мож он вообще будущее в виду не имел) просто говорил, что встречается, и чувствует, что девушка не подходит ему по характеру или там еще по каким-то критериям, хотя по идее все сводится вообще к будущему, да. Не твое-так не твое, ищи другую О___о Если всё сводится к тому, что "не твоё", зачем встречаться дальше? если только извлекать какую-то выгоду. Любовь по расчёту... Какая то бестолковая тема, автор как-то не одназначно огласил, чтобы он хотел увидеть в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Если всё сводится к тому, что "не твоё", зачем встречаться дальше? если только извлекать какую-то выгоду. Любовь по расчёту... Какая то бестолковая тема, автор как-то не одназначно огласил, чтобы он хотел увидеть в этой теме Ну я и сказала, не твое-ищи твое, епт) Всегда, когда осознавала что-то подобное, принимала аналогичное решение-"не нравится-не кушай", выбор есть всегда) Сообщение отредактировал Багира - Jan 28 2008, 14:35 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Во-во! Багира молодчик, всё правильно...Сама так думаю "Уж лучше ни с кем не встречаться, чем с кем попало" =)
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Такое ощущение что тут люди с девушками дружат (именно это слово было употреблено у топикстартера) ТОЛЬКО если "это их"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это? вот и дружи,пока сам не ответишь на свой вопрос -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Такое ощущение что тут люди с девушками дружат (именно это слово было употреблено у топикстартера) ТОЛЬКО если "это их" ![]() Мне 15 лет, я верю в вечную и чистую любовь... (с) А по поводу "их" - замечаю, что это у лиц женского пола какие-то закидоны. Меня вот ничуть не тяготит завязывать отношения, даже если это не мое. Время-то молодое коротать надо. Вопрос "Она ли это?" вообще мне не ясен. Девушко - она ж женского рода, значит определенно "она". Сообщение отредактировал Amp - Jan 28 2008, 21:00 -------------------- |
|
|
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕУЖЕЛИ НЕБЫЛО НИУКОГО ТАКОГО: ЧТО ДРУЖИШЬ А ПОТОМ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? ТВОЕ ЛИ ЭТО?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Будешь много заморачиваться - она решит, что ей это ненужно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
сначала всегда получается,что якобы твоё,потому что живешь эмоциями и чувствами.а они как изветсно склонны обманывать и вводить в заблуждение.А вот потом по истечении некоторого времени уже понимаешь,что что-то не так.И то что этот человек-вовсе не твой.А может даже дело в том,что порой люди сами не знают чего хотят и не знают сами себя.Конечно,такое бывает.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Вопрос "Она ли это?" вообще мне не ясен. Девушко - она ж женского рода, значит определенно "она". Здорово сказал ![]() молодец!!! +1 Чушь какая-то, зачем тогда встречаться если знаешь что нету совместного будущего?? Аля поматросил и бросил? ![]() Раз такую тему пишет, значит он таким принципом и живет... Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это? Это узнается уже через несколько дней... А иногда дружать только по тому, что не охото быть одному(ой), а как найдут именно того человека, который им нужен, без которого они очень скучают и т.д., то они бросают сразу тех, с кем дружили...И вообще, определяет сердце! ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 29 2008, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Это узнается уже через несколько дней... А иногда дружать только по тому, что не охото быть одному(ой), а как найдут именно того человека, который им нужен, без которого они очень скучают и т.д., то они бросают сразу тех, с кем дружили...И вообще, определяет сердце! ![]() +1))) Хорошо сказано! Я тож так думаю! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
а то, что у вас есть/нет совместного будущего - это понимается уже с первой встречи? зачем с первой?) это же чувствуется. допустим, ты встречаешься с девушкой или парнем, начинаешь понимать, что у вас ничего в будущем быть не может, ты просто не видишь себя рядом с ней(ним) спустя n-ое количество лет, тебя не тянет планировать вашу совсместную жизнь. а на горизонте претендента на звание твоей новой пассии нет, вот и бегаешь на свиданки по привычке. да и мало ли вот, что я имела ввиду писав первый свой пост в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
НЕУЖЕЛИ НЕБЫЛО НИУКОГО ТАКОГО: ЧТО ДРУЖИШЬ А ПОТОМ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? ТВОЕ ЛИ ЭТО? ![]() Если задумываешься об этом, то скорее не твое, чем твое... -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это? пока ещо немое, но скоро надеюсь что будет моё... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
НЕУЖЕЛИ НЕБЫЛО НИУКОГО ТАКОГО: ЧТО ДРУЖИШЬ А ПОТОМ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? ТВОЕ ЛИ ЭТО? ![]() те ЭТО зачем надо то? ищи ЕЁ -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это? Да, задумывалась и ..расставалась. А как-то задумалась и ..замуж вышла. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Да, задумывалась и ..расставалась. А как-то задумалась и ..замуж вышла. ![]() Ты дружила с девушкой? ![]() -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Вот ты дружишь с девушкой... Вопрос: она ли это? Твое ли это? Это уж ты должен понять сам.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
проверяется временем и ее отношением...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:30 |