![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
В каком городе мира вы хотели бы жить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Antarktida, прочитайте уже правила форумов, особое внимание надо обратить на пункт 6.5
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Будапешт...Венгрия..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
В Египте!!!
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Амстердам
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
не город!! Лес далеко от цивилизации, озеро, река и много животных, разноообразных. Чтоб была зима и лето, были рядом друзья, близкие, любовь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
В Нижнем Тагиле :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Амстердам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В Египте!!! отличный город! ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_snoopy-dog46_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу жить в Германии,не важно в каком городе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
на банановых островах
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
В Лондоне
Сообщение отредактировал MissBehave - Jan 30 2008, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Монако
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
Та-ДжИкИсТ-ооооо-Н! Та-ДжИкИсТ-оооо-Н! насяльника...
![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
В бабруйске! Зато одно слово чего стоит - ты откуда? С БАБРУЙСКА
![]() а если серёзно то в Питере или Нижнем Новгороде. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
если в Росси, то МОСКВА
если за границей, то Лондон -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
В Питере, в Париже или в NY... Воть.
Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Jan 30 2008, 19:59 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Ну я тогда в Голландию хочу
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
В Лас-Вегасе - мировой столице развлечений...
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Барселона!...вот это город моей мечты!)
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Питер Амстердам или Прага)
Сообщение отредактировал Аксиньчик - Jan 30 2008, 21:09 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Египед это город разьве?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Монако ![]() Фигли тот же самый Канаш.Только с другим языком и монархом ![]() Хочу жить в Лондоне или Париже.Но больше в Лондоне.Исключительно из-за стражей Букенгемского дворца.Отчего-то хочется увидеть их в живую,потрепать по мохнатой шапочке... Сообщение отредактировал ANTON - Jan 31 2008, 14:41 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
в Хельсинки или Тампере
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
В Москве
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() Чувашия Великая! Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 31 2008, 16:20 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
вапще Лондон...или Италия...пожить хочется во всех европейских городах и выбрать для себя лудшее))
Опустимся с небес на землю!в Казани хотела бы жить!а буду в Чебах))) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
На Кубу хочу =))
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Сидней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Цитата Италия...пожить хочется во всех европейских городах Супер "город" - Италия)) Всем городам город! ![]() И Египет - тоже "город" неплохой ![]() Только вот прежде чем мечтать там жить, советую вам там побывать, и понять, что это все таки страны.... Что касается Египта, то те, кто там бывал, вряд ли захочет там жить)) скорее пожить какое-то время... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что касается Египта, то те, кто там бывал, вряд ли захочет там жить)) скорее пожить какое-то время... Там и отдыхать то...Не совсем хочется. За такую цену отдыха, есть куда более лучше альтернативы. Курортные страны, которые предлагают сервис и обслуживание лучше. В Египет еду всем, кому не попадя, кто наскрёб даже те же последние 12 тысяч, и уже в египет...эххх Не нравится мне там отдыхать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В каком городе мира вы хотели бы жить? ТОП-3 городов, в которых я хотел бы жить: 1. Париж 2. Нью-Йорк 3. Цивильск Остальные города пока не прельщают ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
А я бы поехал в АМЕРИКУ!!! Жалко вот только что Аглийский не очень знаю, поэтому америка бреется (( А так в Москву поеду, вот только с институтом разделаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Витебск,Докшицы,Лида
Косово, Суздаль, Валаамский остров, Цивильск,Алатырь,Новотроицк,Екатеринбург Касанбланка,Лион -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я бы хотела ить на каком-нибудь острове в середине океана.Пусть недолго,хоть неделю.Но хочется покоя и красоты.
А так вообще пожила бы в Париже -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
В родном городе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Быть может, следовало спросить и причину, по котором охота жить в том или ином городе?
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2006 Из: N4k Пользователь №: 3,656 ![]() |
Амстердам или Лас-Вегас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Иерусалим, Венеция...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Для начала хотелось бы пожить в Санкт-Петербурге, ну а потом можно в Париж!)))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Край Света...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Как город - Чебоксары устраивает.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
отличный город! ![]() ![]() Это точно!!!! ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
венеция
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
А мне почти без разницы где жить главное чтоб никто мя не доставал ни школа ни что либо другое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
везде...хорошо там, где нас нет
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Что касается Египта, то те, кто там бывал, вряд ли захочет там жить)) скорее пожить какое-то время... Вот-вот, нищита и т.п., фи. Уезжать отсюда не планирую, здесь ничего не получится - нигде не получится. И здесь можно жить. Правильно Пусик говорит "везде хорошо, где нас нет" Сообщение отредактировал Jay - Feb 2 2008, 18:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я хочу туда, где нет машин, от которых чертовски болит голова, где вокруг озёра, травки, вечнозелёные деревья, где рядом тихое море, где тепло и только природа... Я так туда хочу, недаром мне такое место сниться.=))
|
|
|
Гость_Bender001_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Правильно Пусик говорит "везде хорошо, где нас нет" А я бы иначе сказала)) Должно быть так, чтобы нам было везде хорошо, где бы мы ни были)) Везде свои плюсы)) Вот мне - где бы я ни была - хорррошо, хоть в мегаполисе, хоть в провинции)) В мегаполис стремятся те, кто жаждит чего то добиться, однако для многих оказывается все не настолько безоблачно, как им по-началу кажется... Пообтесываются обычно, нахватаются с непривычки и основная масса перекочевавших либо портится, либо страдает от невостребованности, либо цепляется за все, лищь бы остаться)) Для некоторых же, мегаполис наоборот, становится учителем и позволяет раскрыть свой потенциал... Однако больше половины таких в последствии, когда уже вроде всего что хотел добился и научился, тянет на родину, к корням, как ни крути)) очень тянет, хотя бы ненадолго, "ну еще чуть-чуть"...)) Что касается заграницы, то многие в погоне за мечтой, о которой они по факту не имеют представления, выходят замуж за иностранцев или уезжают работать, становясь неуважаемыми женами или рабами-чернорабочими(потому что на беловоротничковые должности там иностранцев не жалуют), не знающими ни менталитета, ни азов общения, зачастую даже языка... Остается вопрос - ради чего)) Самое главное, ребят, Гармония с самим собой и окружающим тебя миром. Где бы вы ни были)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 3 2008, 23:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
штредбург рулит)))
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
эх вы,романтики... а родная земля чем вас не устраивает? по теме: не город, а ЗАгород
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
хочу жить там где тепло (То что доктор прописал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Барселона! Красивый город
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Токио...
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
В силиконовой долине России - Зеленограде... Потом к 50 годам переехать в Чебы и всё....
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
"...столица манит миллионы к себе в мешок..."
Карандаш -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
В Амбере
-------------------- |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотела бы в каком нить большом городе жить...и красивом...и чтобы людей было много...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
В бабруйске! Зато одно слово чего стоит - ты откуда? С БАБРУЙСКА ![]() а если серёзно то в Питере или Нижнем Новгороде. Я отож бы эти города выбрала))) НАдеюсь,мечта сбудется))) ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне как-то по фени)Если бы захотела жить в каком-то определенном городе, я бы там (в будущем) обязательно жила, ибо считаю, что в наше время это вполне возможно, было бы желание и цель.
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу как Майкл Джексон танцевать на барной стойке...
![]() ...и жить в Вашингтоне...ну или на крайняк в Питере ![]() |
|
|
Гость_ksuwa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы хотела жить в Осло, столице Норвегии.
|
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если в России то а Питере а так в Германии или USA !
|
|
|
![]()
|
|
GeRmAN,у тебя была двойка по географии ???
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
В какой-нибудь небольшой северной стране, которая не принимает особо активного участия в международных конфликтах..
В Норвегию что ли.. -------------------- |
|
|
Гость_STALKER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
В данный момент хочу поступить в Питер и жить там.А вот дальше....дальше мечты уходят куда-то за границу....
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
В Египте!!! 1. Это страна 2. Но я тоже мечтаю о ней ![]() На Кубу хочу =)) Ну, только если потанцевать "грязные танцы" ![]() Для начала хотелось бы пожить в Санкт-Петербурге, ну а потом можно в Париж!))) Да, Питре- это моя розовая мечта ![]() А в Париж только если на время... Край Света... О!!! Новый город? венеция Можно там отдохнуть как-нибудь.... Вывод: 1. Питер 2. Город в Египте, но только без ущемления моих прав!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Хотелось бы пожить в Бразилии..))..Флоренции.._ а больше фсего_ в Риме..=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Как говорили бессмертные Ильф и Петров - В городе N
|
|
|
Гость_XopoIIIeNkaya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой любисый город это Париж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
В Польше, где-нибудь в пригороде...
Или в пригороде же Лондона... поближе к природе, к свежему воздуху и тишине! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Конечно ЛИссабон)))) очень очень очень...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я б хотела жить где-нить в Африке... В каком-нить племени тумба-юмба... Бегать босиком в набедренной повязке, танцевать ночами сумасшедшие танцы под блики огня, есть змей с насекомыми и запивать родниковой водичкой... Но боюсь, что буду скучать по 10-сантиметровым каблукам, компьютеру, ванне с пеной, разным баночкам-скляночкам, которые стоят у меня на полочке, и керамическому белому унитазу...=)
Сообщение отредактировал 13ая - Feb 18 2008, 06:09 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Ой! Я обойдусь и Россией
![]() Поэтому город, в котором оЧЧЧень хочется жить, надеюсь, что мое желание осуществится, ПИТЕР, только ПИТЕР и, еще раз, ПИТЕР ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
не знаю почему, но на ум пришел Стокгольм.)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
А я в Александрополисe или Merinopolice.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
А меня и Чебоксары устраивают....здесь нет землятрясений,новоднений,лавин,извержений вулканов,цунами...
Возможностей реализоваться конечно мало,но возможно!Тем более город молодой...строится много новых микрорайонов... Чистый и зеленый город! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
в Н4К
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Побывать хочется во многих городах. А жить - пока устраивают Чебоксары )
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
я хотел бы жить в каком-нить мелком Австралийском городке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Цитата А меня и Чебоксары устраивают....здесь нет землятрясений,новоднений,лавин,извержений вулканов,цунами... Возможностей реализоваться конечно мало,но возможно!Тем более город молодой...строится много новых микрорайонов... Чистый и зеленый город! Новоднения случаются каждый день, т.е. каждый день новый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
В древнем риме
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_летлячок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В России
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Вообще, хочу жить на Окинаве. Пофиг в каком городе.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Питре.., а где это?=)) Сорри, эт, конечно же, ПИТЕР!!! Ой! Я обойдусь и Россией ![]() Поэтому город, в котором оЧЧЧень хочется жить, надеюсь, что мое желание осуществится, ПИТЕР, только ПИТЕР и, еще раз, ПИТЕР ![]() Аналогично ![]() А меня и Чебоксары устраивают....здесь нет землятрясений,новоднений,лавин,извержений вулканов,цунами... Возможностей реализоваться конечно мало,но возможно!Тем более город молодой...строится много новых микрорайонов... Чистый и зеленый город! ![]() Чистый?!?! Невезде... Строится-то строится, а вот кто их купить сможет? в Н4К Кажется, всё идёт к тому, что такого города скоро и не будет... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 21:21 |