Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 31 2008, 19:58
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
Когда наушники подключаю к системнику, то работает только 1 наушник. Когда же подключаю колонки к системнику,а наушники к колонкам-то всё нормально, и работают 2 наушники. Подключил наушники к телевизору-работают обе. Пришел к выводу, что дело не в наушниках.
В чем проблема, и чо делать? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
![]() |
Feb 1 2008, 00:02
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 |
Когда наушники подключаю к системнику, то работает только 1 наушник. Когда же подключаю колонки к системнику,а наушники к колонкам-то всё нормально, и работают 2 наушники. Подключил наушники к телевизору-работают обе. Пришел к выводу, что дело не в наушниках. В чем проблема, и чо делать? По-моему, дело в том, что разъёмы звуковой карты на системнике и штекеры наушников немного "играют" в размерах. Проще говоря, штекер наушников не обхватывается полностью (отсюда 1 "ухо" только работает) в разъёме звуковухи. Попробуй поиграть, подвигать штекером, включив музыку - может контакт установится. Еще можно - нарастить как-то размер штекера наушника или уменьшить гнездо звуковой карты... ИМХО, удобнее включать уши через колонки - проблем меньше и громкость звука намного легче регулировать! -------------------- Audi Club
|
|
|
|
Feb 1 2008, 07:44
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
Спасибо, но меня волнует сам факт, нежели что удобнее.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Feb 1 2008, 14:59
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 |
ИМХО, удобнее включать уши через колонки - проблем меньше и громкость звука намного легче регулировать! угу а ещё портить звук паршивым усилителев в китайских колонках. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
|
Feb 1 2008, 23:33
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 |
угу а ещё портить звук паршивым усилителев в китайских колонках. 2 Traktor - откуда ты знаешь, какие у него колонки? Может они и не китайские вовсе? И вообще я писал про удобство регулирования звука, а не его качество! Написал бы что по сабжу конкретно! 2 Sandro Цитата Попробуй поиграть, подвигать штекером, включив музыку - может контакт установится. - хоть что-то из этого попробовал? Еще можно - нарастить как-то размер штекера наушника или уменьшить гнездо звуковой карты... Другой вариант - поставь новый штекер на провода наушников, припаяй новый - побольше, вместо старого маленького. И все - нет проблемы. Сообщение отредактировал nickivan - Feb 1 2008, 23:35 -------------------- Audi Club
|
|
|
|
Feb 2 2008, 00:33
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 |
2 Traktor - откуда ты знаешь, какие у него колонки? Может они и не китайские вовсе? И вообще я писал про удобство регулирования звука, а не его качество! Написал бы что по сабжу конкретно! я не знаю. Я предполагаю что у человекка какие нибудь Genius/Microlab/TD и уж никак не ламповый усилитель А класса. ДА и наушники небось явно не студийного уровня? так не прощще крутить крутилку на проводе наушников? почти на всех есть ведь. как вариант посоветую купить нормальную звуковуху. НЕ гонять ведь ваши мегакрутые колонки на дешовой встроеной звуковухе -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
|
Feb 3 2008, 00:22
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 |
По-моему, дело в том, что разъёмы звуковой карты на системнике и штекеры наушников немного "играют" в размерах. Проще говоря, штекер наушников не обхватывается полностью (отсюда 1 "ухо" только работает) в разъёме звуковухи. Попробуй поиграть, подвигать штекером, включив музыку - может контакт установится.
Сообщение отредактировал delchip - Feb 3 2008, 00:23 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:33 |