![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Вопрос состоит в том, что к лету я хочу купить гитарку... вот теперь мне не понятны некоторые "определения"... Вот одно из них: чо такое комбик? чо такое примочки и для чего она нужна?
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
а, кста, мне интересно знать, за скока мона купить эл. гитарку со всеми прибамбасами не слишком дорого и не слишком дёшево...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Дешовые гитары
бывайут и от 3 тыщ рублей дорогие бывайут и 100тыщ и 200тыщ комбик - ето усилитель и кабинет в одном корпусе примочка -ето педаль еффекта какого то например дисторшн /овердрайв -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
да, а попроще никто низнает =(... нет, я имею в виду сумму от 5 тыщ до 6 тыщ... мона чо-нить в этих пределах взять? чо это дисторшн /овердрайв и мне непонятно слово комбик... т.е. сама расшифровка... можно чуть-чуть попроще?
![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
ты сначала определись тебе електрика нужна
или всетаки полуакустика да за эти деньги можно взять гитару но луче брать не новуйу а б/у потому как за ети деньги нормальной новой не найдешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрогитара учи матчасть для начала детка ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Если те надо напишу.
Если те нужна гитара сделать дж дж дж дж - сойдёт любая дешовая палка с хамбакерами. главное чтоб не совецкая. сходи в музыкант. там выбор неплохой. Китайский стратокастер с хабакером - 3000 ру + педалька 1600 he - и можно делать дждж. да и репетировать даже можно... уровень подточишь - тогад и думай о мегакрутых гибсонах, наподобие того который у тебя на аватарке ![]() ( для справки Gibson Les Paul Standart стоит новый около 2000-3000 баксоф ) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
да, а попроще никто низнает =(... нет, я имею в виду сумму от 5 тыщ до 6 тыщ... мона чо-нить в этих пределах взять? чо это дисторшн /овердрайв и мне непонятно слово комбик... т.е. сама расшифровка... можно чуть-чуть попроще? ![]() ![]() ![]() комбик - переносная колонка со входом под гитару ну и эквалайзером(че такое эквалайзер знашь?) чтоб гитара брынчала. примочка - такая байда в виде педальки(нажимается ногой), соединяешь ее со своей гитарой через шнуры. и если хочешь добиться звука потяжелее нажимаешь ее, след нажатие ведет к отключению эффекта. дисторшн/овердрайв - тип или вид звука примочки, который ты обычно и слышишь в рок-песенках ты сначала определись тебе електрика нужна или всетаки полуакустика да за эти деньги можно взять гитару но луче брать не новуйу а б/у потому как за ети деньги нормальной новой не найдешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрогитара учи матчасть для начала детка ![]() лучше не говорите ему что такое полуаккустика, совсем с ума сойдет ![]() ПС: про хамбакер я вообще малчу Сообщение отредактировал yuo8t3 - Feb 5 2008, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
лучше не говорите ему что такое полуаккустика, совсем с ума сойдет ![]() ПС: про хамбакер я вообще малчу я тоже тока поэтому не стал расписывацо на 2 страницы ![]() афтар иди в музыкант, спроси логана и скажи мне нужна дешовая гетара с хамбакером чтобы играть дждж и примочка. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я тоже тока поэтому не стал расписывацо на 2 страницы ![]() афтар иди в музыкант, спроси логана и скажи мне нужна дешовая гетара с хамбакером чтобы играть дждж и примочка. теперь тада скажи мне адресок, и как туды доехать с вокзала ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а на электруху такие же аккорды как и на акустику?
|
|
|
![]()
|
|
а на электруху такие же аккорды как и на акустику? Никакъ нетъ если ви таки будете играть с перегрузомъ то паверы необходимо поучить товаресч. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
афтар купи лучше акустику и учись играть на ней
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
но это не поможет игре на электрухе, там все таки другая техника. ладно басс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
афтар купи лучше акустику и учись играть на ней ![]() у мну ужо есть аккустика... задолбала ужо, чё-нить тяжоленького охота... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
еще как поможет.
уметь играть не электрухе - это не только тупо мочить квинакордный примитив. там те хе 6 струн. иногда 7. начинающему я б никогадж не посоветовал учится играть не электрогитар раньше чем на акустике. полно таких знакомых недогетаристов. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
кароч, на каком сайтиге мона посмотреть аккорды, или как там их, табы шоль... и бой какой там нужен?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
еще как поможет. уметь играть не электрухе - это не только тупо мочить квинакордный примитив. там те хе 6 струн. иногда 7. начинающему я б никогадж не посоветовал учится играть не электрогитар раньше чем на акустике. полно таких знакомых недогетаристов. кароч, traktor, я понимаю что ты гитарист со стажем, но нельзя было-бы выражаться по проще так сказать... усё-таки я нуб в этом деле... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а, кста, видел я у юзера под ником yuo8t3 в галерее картинки комбиков и примочек... так вот отсюды вопрос, скока стоит комбик? повиду не ниже 1500 р.
|
|
|
![]()
|
|
а, кста, видел я у юзера под ником yuo8t3 в галерее картинки комбиков и примочек... так вот отсюды вопрос, скока стоит комбик? повиду не ниже 1500 р. от 3000р. ты лучше набор возьми пока. гитара+шнур+комбик вроде около 6000 стоил в "музыканте", ну еще в добавок примочку за 1500 Сообщение отредактировал yuo8t3 - Feb 10 2008, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ: хде находится "музыкант"? адрес, и как до тудова доехать с питомника или с вокзала.... подскажите, плиз...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, тока осталось денюжки накопить =) ах, да, где мона посмотреть способы игры на электрухе? и "аккорды"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Yakich
салон "Музыкант" Адрес: г.Чебоксары, ул. Университетская, 7-2 Телефон: 431945, 430045 С вокзала еси на троллейбусе то 14 и 12, еси маршрутка то 32, 35, 58, ну и 41 -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
побывал я на сайте аккордов... нашёл там табы... как их играть хз...
вот один из них: 2|---------- -----------------------------------10--| 3|--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7-9--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7------|2 раза 4|7 - --------------------7-------------------------| по-моему так.... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а да извините не 4 туда едет а 14
|
|
|
![]()
|
|
побывал я на сайте аккордов... нашёл там табы... как их играть хз... вот один из них: 2|---------- -----------------------------------10--| 3|--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7-9--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7------|2 раза 4|7 - --------------------7-------------------------| по-моему так.... ты лучше Guitar Pro поставь, а там разберешься |
|
|
![]()
|
|
набор бери и то ибанезовский жамп старт
нивкоем случае не беринжер!!!!!! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
у меня и GP есть, аж 5 версия(пасибо CHILI-CHUVAK), но всё-равно непонятно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
набор бери и то ибанезовский жамп старт нивкоем случае не беринжер!!!!!! афтар этого сообщения, мона попроще как-нить, я ато чо-то ничо непонял... =( -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
придёш в музыканнт, спроси Андрея Логана или Глеба, можеш Володю спросить и попросить показать набор lzk начинающего Ibanez
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
подстрой как у аккустики? и кста, народ, хдэ мона посмотреть способы боёв на электруху
|
|
|
![]()
|
|
какую лучше всего брать примочку? ну, так, для начинающего..... не совсем туфту, и не очень ахти =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
подстрой как у аккустики? и кста, народ, хдэ мона посмотреть способы боёв на электруху на електрухе приемы другие совсем, есть схожее - арпеджио только на електрухе оно играется медиатром! Я вот учился игры на акустической гитары целый год(на курсах). не знай по мне лучше сразу с электрухи начинать... щас учусь на електро и пока ничего не пригодилось кроме умения читать табы... какую лучше всего брать примочку? ну, так, для начинающего..... не совсем туфту, и не очень ахти =) Иди в музыкант там толковые продавцы, я когда все это брал понятия вообще не имел даже как примочка работает и какие они бывают, пришел в магазин продавцы оч помогли ![]() Сообщение отредактировал shmigul - Mar 24 2008, 18:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж, гибсоны очень красявые.... =) по сравнию с теми палками что у нас типа в универмаге продаютЬ это небо и зем.... нет, не земля, а РАЙ!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Mar 29 2008, 07:53 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а ты вживую хоть раз гибсон видел а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мде, застебали пацана по самое нимагу)
Цитата побывал я на сайте аккордов... нашёл там табы... как их играть хз... вот один из них: 2|---------- -----------------------------------10--| 3|--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7-9--5-7-9-7-9-7-9-7-9-7------|2 раза 4|7 - --------------------7-------------------------| по-моему так.... Вобщем.. вот несложная мелодия: Cold - No One c:----------------------------------------------- G:----------------------------------------------- Eb:---------------------------------------------- Bb:---9-9-10-10-10-10--10---9-9-9-9-9^--- F:---0-0-0--0--0--8--8---8/7-7-7------------- C:----------------------------------------------- Каждая полоска это струна - сверху самая тонкая, снизу самая толстая. Цифры на них показывают какие именно струны нужны и в каком порядке.. например цифра 9 означает, что четвёртую струну нужно зажать на 9-ом ладу. Лады считай от начала (от штуки где струны настраиваются). Цифра 0 значит, что струну вообще не надо зажимать. Попробуй, а ритм в этой песне вот тут послушай: www.youtube.com/watch?v=Qz4PlD3lLOg ЗЫ: "9^" значит, что струну надо немного оттянуть пальцем вниз Вот самый серьёзный ресурс по гитарным табам: www.ultimate-guitar.com/tabs/ Заходишь и ищешь чё надо |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мде, застебали пацана по самое нимагу) Вобщем.. вот несложная мелодия: Cold - No One c:----------------------------------------------- G:----------------------------------------------- Eb:---------------------------------------------- Bb:---9-9-10-10-10-10--10---9-9-9-9-9^--- F:---0-0-0--0--0--8--8---8/7-7-7------------- C:----------------------------------------------- Каждая полоска это струна - сверху самая тонкая, снизу самая толстая. Цифры на них показывают какие именно струны нужны и в каком порядке.. например цифра 9 означает, что четвёртую струну нужно зажать на 9-ом ладу. Лады считай от начала (от штуки где струны настраиваются). Цифра 0 значит, что струну вообще не надо зажимать. Попробуй, а ритм в этой песне вот тут послушай: www.youtube.com/watch?v=Qz4PlD3lLOg ЗЫ: "9^" значит, что струну надо немного оттянуть пальцем вниз Вот самый серьёзный ресурс по гитарным табам: www.ultimate-guitar.com/tabs/ Заходишь и ищешь чё надо пасибо за инфу! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а ты вживую хоть раз гибсон видел а? гибсон..... вживую..... в нашей дыре ничего неувидиш(в чувашии) я скорее бога увижу, чем гибсона.... хотя в инете их очень многа продаютЬ... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
такого же внешнего вида можно взять дешевле
хотяь щас тебе предложу Les Paul японец. Звук на уровне хороших японцев. На вид - 100% копия Gibson Les Paul Black Beauty даже гибсон написано ![]() ![]() но это не гибсон и он не звучит как гибсон. афтар, лучше не картинки смотри а играй сиди -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
гибсон..... вживую..... в нашей дыре ничего неувидиш(в чувашии) я скорее бога увижу, чем гибсона.... хотя в инете их очень многа продаютЬ... не видел гипсона? ходи почаще на концерты или сходи в магазин под видом что хочешь купить гипсон, зайди, поиграй и скажи, что тебе гитара не понравилась, приду в следующий раз ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас на концертах я ниразу не видел гибсон настоящщий.
а магазинах у нас тем более не продают. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
у нас на концертах я ниразу не видел гибсон настоящщий. а магазинах у нас тем более не продают. хмммм а в музыканте что? я там видел на витрине... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гибсон? парень ты чем сморел чтобы гибсон там увидеть?
|
|
|
![]()
|
|
гибсон? парень ты чем сморел чтобы гибсон там увидеть? я когда гитару свою брал там обратил внимание! висела гитарка гипсон за 17 с фигом штук, так же там фендер был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плохо смотрел. смотри внимательнее что там написано.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не видел гипсона? ходи почаще на концерты или сходи в магазин под видом что хочешь купить гипсон, зайди, поиграй и скажи, что тебе гитара не понравилась, приду в следующий раз ![]() ![]() забавненько, стоить попробовать однака!!! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у нас на концертах я ниразу не видел гибсон настоящщий. а магазинах у нас тем более не продают. хде можна увидеть гибсон настоящий? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Apr 5 2008, 15:10 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а какая собственно разница, неужели думашь что у тебя будет точно такой же звук?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а какая собственно разница, неужели думашь что у тебя будет точно такой же звук? нет канешна, просто увидеть эту красавиццу охота))) -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
смотри гитары ESP и Ibanez.
а что там есть что то красивого? по моему обычные... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
смотри гитары ESP и Ibanez. а что там есть что то красивого? по моему обычные... нет, необычные... у них дизайн чуть-чуть другой ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
фотким выложи
![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос состоит в том, что к лету я хочу купить гитарку... вот теперь мне не понятны некоторые "определения"... Вот одно из них: чо такое комбик? чо такое примочки и для чего она нужна? ![]() ты сначала определись под какой стиль музыки хошь играть? я вот под РОК у мну 2 хамбакера |
|
|
![]() ![]()
|
|
ты сначала определись под какой стиль музыки хошь играть? я вот под РОК у мну 2 хамбакера я ужо определилсО, буду делать дж-дж-дж))) кароч под РОК калбасить) а вот на счёт комплекта, что-что в него входит? -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
весь комплект недорогой гитары со всем содержащим, примерно 7000руб. и гиатра хламовая, и комбик ужасен. за 7000 можно взять недорогую учебную электрогитару, или комплектные дрова. ты сначала определись под какой стиль музыки хошь играть? я вот под РОК у мну 2 хамбакера от типа гитары не завист то что на ней можно играть. Можно играть метал и на балалайке, но будет ли он звучать ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
млин, ребята, что же фсё-таки можно взять за 7 тыЩ?! traktor, как профессиональный гитарист, что посоветуеш? потипа чё-нить средненького...
|
|
|
![]()
|
|
не не профессиональный гитарит,я вообще играть не умею
сходи в салон "Музыкант" да послушай инстурменты ![]() там выбор большой. на вкус и цвет как говорится..... по звуку почти всигда, чем дороже тем лучше... из недорогих гитар выделяются даже хз... слушать надо ![]() там полно палок одинаковых моделей и звучащих по разному.. Сообщение отредактировал traktor - Apr 10 2008, 18:06 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не не профессиональный гитарит,я вообще играть не умею сходи в салон "Музыкант" да послушай инстурменты ![]() там выбор большой. на вкус и цвет как говорится..... по звуку почти всигда, чем дороже тем лучше... из недорогих гитар выделяются даже хз... слушать надо ![]() там полно палок одинаковых моделей и звучащих по разному.. млин, я сам по себе стеснительный человек... Ну, как ты себе представляеш эту сцену? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Burger_MAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лёха, зачем тебе электруха, бери супер-пупер аккустику, бабахай на ней на пьянках, свадьбах, и т.д. и т.п.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это точно! Зачем тебе электро? А так спроси у Юрика(10Б) из нашей школы или у друга своего 'Burger_MAT', все тебе толково объяснят! млин, преимущество электрухи перед аккустиков вотЬ в чём: 1. Можно играть как и тяжелятину (дж-дж-дж) так и обыкновенно ![]() 2. Есть такие песенки, которые можно сыграть тока на электрухе, и никак на аккустике... ![]() 3. Стоит она сама сравнительно недорого, по сравнению с дорогими гитарками, т.е. аккустика 4. На ней можно играть очень и очень громко (комбик) чтоб позлить соседей))) ![]() 5. Мне у неё звук нравитсО!!!!))) ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
млин, преимущество электрухи перед аккустиков вотЬ в чём:
1. Можно играть как и тяжелятину (дж-дж-дж) так и обыкновенно ![]() на электро чистый звук совершенно другой 2. Есть такие песенки, которые можно сыграть тока на электрухе, и никак на аккустике... ![]() играть можно даже на балалайке. 3. Стоит она сама сравнительно недорого, по сравнению с дорогими гитарками, т.е. аккустика инстурменты одного уровня стоят примерно одинаково. 4. На ней можно играть очень и очень громко (комбик) чтоб позлить соседей))) ![]() на акустике можно тоже громко играть, елси акустики с пьезодатчиками, и к ним тоже продают комбики 5. Мне у неё звук нравитсО!!!!))) ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
млин, преимущество электрухи перед аккустиков вотЬ в чём: 1. Можно играть как и тяжелятину (дж-дж-дж) так и обыкновенно ![]() 2. Есть такие песенки, которые можно сыграть тока на электрухе, и никак на аккустике... ![]() 3. Стоит она сама сравнительно недорого, по сравнению с дорогими гитарками, т.е. аккустика 4. На ней можно играть очень и очень громко (комбик) чтоб позлить соседей))) ![]() 5. Мне у неё звук нравитсО!!!!))) ![]() Спасибо, но про это я знаю уже и без твоих разведенных тут соплей, но чтобы пользоваться этими преимуществами, необходимо и быть соответствующим виртуозом. ПОэтому тренируйся, а потом смотри куда-нить повыше! |
|
|
![]()
|
|
кстати, электрогитарой ничего не закончится.
комбик хороший стоит как гитара боле менее приличная. + вам всякие приочки ещё ж нужны будут.... так что уууу и перед подъездом в толпе своих пацаноф ты не сыграеш им владимирский централ -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кстати, электрогитарой ничего не закончится. комбик хороший стоит как гитара боле менее приличная. + вам всякие приочки ещё ж нужны будут.... так что уууу и перед подъездом в толпе своих пацаноф ты не сыграеш им владимирский централ бугога!) traktor, на счёт Владимирского Централа ЖЖОШ! А на счёт сего этого я ужО зна... ну, по-моему лучше купить всё это, чем тупо сесть с одногрупником и пропить ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, но про это я знаю уже и без твоих разведенных тут соплей, но чтобы пользоваться этими преимуществами, необходимо и быть соответствующим виртуозом. ПОэтому тренируйся, а потом смотри куда-нить повыше! МаринкО, небоись, а это мы уже переживём! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а, какую взять примочку? (всмысле какую фирму) чтоб делала дж-дж-дж, ну не "туфтова" ато миня юзерь Вася напугаль сказками, теперь я боюсь чего-либо покупать...
|
|
|
![]()
|
|
не покупай...
хороший дж дж даёт мощьный ламповый стек за ... хм... 4000 баксов ![]() купи себе какую нить GT2, для начинающего - лучший выбор -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу взять гитару чтобы стоила она где то от 9000 до 12000 и чтоб на ней можно было играть как и хеви так и пауэр металл,подскажите пожалуйста каую взять гитару?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не покупай... хороший дж дж даёт мощьный ламповый стек за ... хм... 4000 баксов ![]() купи себе какую нить GT2, для начинающего - лучший выбор и скока рублёв примерно нада выложить за GT2 ? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
~1600
|
|
|
![]()
|
|
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку...
|
|
|
![]()
|
|
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку... ![]() Фуфло.Йа такуйу лопату в руках держал - и хуже ее пока не держал в руках ничего... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Фуфло.Йа такуйу лопату в руках держал - и хуже ее пока не держал в руках ничего... нафик сказал? теперь сам советуй другую лопату... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Я кнешно не оч разбираюсь в этом... но мне показалось LTD m50 не плохая для начала... хотя смотря че играть будешь... трактор прально грит насчет гт-2 оч неплохой примочка за эти деньги
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже за лтд но ето конеш совсем другая ценовая и качественная категория(хотя канеш и лтд м - 50 дешовая совсем)
так что подкопи и купи нормалоьное чтонеть.... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку... ![]() кароче, чувак, мой тебе совет, бери просто так, чтоб на весь комплект (комбик, примочка, гитара, ремень, чехол и тд) уложица и играй...азцепит, заинтересуешься - купишь себе и комбик другой, и гитару... определишься когда со звуком и с тем, что и как играть, то просто купишь себе другую педаль...и тд... не парься по этому поводу...выбири себе гитару просто, чтоб была красивая... -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
лтд м50 и примчоко тебе встанут макс в 9-10 тыщ на первое время тебе хватит играть
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
лтд м50 и примчоко тебе встанут макс в 9-10 тыщ на первое время тебе хватит играть ![]() неД, я хочу взять гитарку, примочку... сё, мне на первое время сойдёт... в моём распоряжении максимум 6-6500... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Фуфло.Йа такуйу лопату в руках держал - и хуже ее пока не держал в руках ничего... а чо ты мне хочешь предложит примерно за 5000 деревянных? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а чо ты мне хочешь предложит примерно за 5000 деревянных? ![]() Ищи б/у хорошуйу у меня уже не осталось - все старые распродали -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
что-то долго берешь гитару... б/у у нас найти не просто, возьми made in china на первое время сойдет тебе. Ты же не собираешься сразу давать массовые концерты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть Washburn N2 жёлтокоричневая. почём возьмёшь?
палка уровня "сойдёт" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
есть Washburn N2 жёлтокоричневая. почём возьмёшь? палка уровня "сойдёт" низнай, гитарко как? я ниипу ваще какой энта гитаркк... фотки фстудию, ах, да, есля продаш, то почём? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
забирай у мну корт г210 комбик 15вт и примочко за 8500 отдам
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо бафФфойе!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Jul 22 2008, 13:11 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:59 |