![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
В США на интернет-аукционе продали труп русалки
Существо имело человеческие туловище, голову и руки Фото:ebay.com Труп полутораметрового морского чудовища, которое продавец называет русалкой, ушел с молотка за 1550 долларов. Начальная цена за необычный лот, выставлен на интернет-аукционе eBay в городе Санкт-Петербург, штат Флорида, составлял всего два доллара. Владелец утверждает, что нашел труп на пляже. Существо имело человеческие туловище, голову и руки, однако тело было покрыто чешуей, а вместо ног был рыбий хвост. По словам владельца, сначала он подумал, что нашел какую-то странную рыбу, но потом понял, что ничего подобного раньше не видел. Однако тело было покрыто чешуёй, а вместо ног был рыбий хвост Фото:ebey.com Продавец считает, что это существо – русалка – является связующим звеном между рыбами и приматами. Он также сообщил, что русалка могла стать жертвой так называемого "красного прилива", огромных скоплений токсичных красных водорослей-багрянок. Между тем, в американском городе Кливленд обнаружен еще один загадочный зверь. Очевидцы не могут прийти к общему мнению на счет того, на кого он больше похож – то ли на крысу, то ли на белку, или на обычного щенка. Некоторые говорят, что зверь напоминает маленького бегемота. Поймать странное существо до сих пор не удалось, поэтому не представляется возможным определить, кто же это на самом деле. Некоторые полагают, что это гибрид, появившийся на свет в результате "любви" животных разных видов. Другие считают, что это результат неудачных экспериментов в области генной инженерии. Сообщение отредактировал dem@ - Feb 9 2008, 12:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
жесть, может, действительно, и есть такие существа.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
dem@, где фото?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...D1%8B%D0%B9.jpg http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...-1201814623.jpg Сообщение отредактировал dem@ - Feb 9 2008, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
в галлерее не полу4аеться ссылку сделать((((((((((((((( ![]() ![]() Кукла!!! Подстава. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
может....4есно не знаю)))...что вы думаете по этому поводу???главное я когда увидила со стула спалзла
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ппц жесть..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Офигеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Нифигасе какие страшные зубастики
![]() Я русалку подругому вооброжал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
А где нашли то ?
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Афигеть.... кошмар какой-то... Честно говоря мне не верится..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,599 ![]() |
Кукла по-любому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
+1 муляж енто
природа бы не стала такое клепать(зубы какие-ты нерабочие,вместор ушей хрень и тп) |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Ну и экология у нас!!! Чё с рыбками-то сделалось....
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Все это больше похоже на подставу, нежели на настоящую находку. Опять америкосы хотят показать какие они молодцы... что видео с вскрытием инопланетянина, что высадка на Луну, что это... чушь полная. Не верю!
хотя на Луну может и высадились... -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Где-то я это уже точно видел, где не помню, потому не могу с полной уверенность написать "Баян!".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ВВолге медузы появилисьрусалок находят.. Бывает.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
В США на интернет-аукционе продали труп русалки Между тем, в американском городе Кливленд обнаружен еще один загадочный зверь. Некоторые говорят, что зверь напоминает маленького бегемота. Поймать странное существо до сих пор не удалось, поэтому не представляется возможным определить, кто же это на самом деле. Ага... а еще у нас в Новчике был замечен Ети с Минотавром, которые шли под ручку на центральной улице, в гости к Лохнесскому чудовищу... но их не удалось поймать, поэтому ... -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Кстати, никто не видел дракона, летающего над крышами домов? У него ещё на спине Хоттабыч сидел с Воландом?
![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
dem@, а ссылка-то есть на новость, откуда надыбала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Все это больше похоже на подставу, нежели на настоящую находку. Опять америкосы хотят показать какие они молодцы... что видео с вскрытием инопланетянина, что высадка на Луну, что это... чушь полная. Не верю! хотя на Луну может и высадились... Какой-то хакер взломал государственый сервер и нашел там документы, доказывающие, что высадки на Луну не было ! -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Как про энопланитянина узнаем что это было через лет 20.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
В США на интернет-аукционе продали труп русалки Некоторые полагают, что это гибрид, появившийся на свет в результате "любви" животных разных видов. Другие считают, что это результат неудачных экспериментов в области генной инженерии. Появилась в результате совокупления человека и рыбы. ![]() ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
да просто у америкосов тупость со всех мест прет
![]() даже если и не развод то нашелся же тупица который купил такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
ё-пте о_0 чё в мире происходит...
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
Гость_mixan91-05_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я одно понять не могу какой дурак выложил 1500 долларов за труп? Может он некрофил?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а я фотографии видала, если кнешно это она, русалки такие страшные оказывается
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
эта статья уже была и в газетах,и в инете...
довожу до сведения еще сомневающихся-была проведена экспертиза-кула эт,полный муляж))) а вы поверили...наивненькие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Прикинте на берегу ВОлги нашли труб толи рыбы, тли человек. ДАааа.... и он ещё является переходным возрастом между мартышками и жабами. Вот. Потом ево, труп продали на Ебиай. ВОт. А патом сказали что круто на..... ну вобщем мужики поняли что их нае.....
LOL: :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Появилась в результате совокупления человека и рыбы. ![]() ![]() Дааа.... Они в это деле мастера. Помнитсяв каком-то фильм оте....ли пирог на кухне. Значит скоро появится ЧЕЛОВЕК-ПИРОГ. Потом его замочим и найдём на пляже, и продадим за 1500 доллароффф. Сообщение отредактировал el- - Feb 9 2008, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Наподобие русалок действительно есть существа, а в принципе много(наверное) драконов... Сам не видел, доказательств и фото не требуйте, но рассказать про такие вещи много чё могу.
|
|
|
![]()
|
|
Значит, в Болтологию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Лично я читала на каком то сайте, что эту куколку специально по заказу сделал какойтотам мастер из рыбьей чешуи,костей и прочего хлама... фотки определенно были эти же...
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кукла!!! Подстава. И по-моему, совершенно не похожая на живое существо особь... Ппц жесть.. в мультике она красивее была.. В сказке всегда всё намного симпатичнее ![]() Нифигасе какие страшные зубастики Я русалку подругому вооброжал... А ты что думал?!?! Нужно научиться смотреть правде в глаза ![]() Ну и экология у нас!!! Чё с рыбками-то сделалось.... А что ещё будет... ВВолге медузы появилисьрусалок находят.. Бывает. Да, в наше время, конечно, всё возможно, но это точно кукла!!! Какой-то хакер взломал государственый сервер и нашел там документы, доказывающие, что высадки на Луну не было ! ![]() да просто у америкосов тупость со всех мест прет даже если и не развод то нашелся же тупица который купил такое Да, именно поэтому я горжусь, что родилась в России ![]() эта статья уже была и в газетах,и в инете... довожу до сведения еще сомневающихся-была проведена экспертиза-кула эт,полный муляж))) а вы поверили...наивненькие ![]() Никто не верил: она слишком неправдоподобна!!! ![]() Наподобие русалок действительно есть существа, а в принципе много(наверное) драконов... Сам не видел, доказательств и фото не требуйте, но рассказать про такие вещи много чё могу. Например? ![]() Истории в студию!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Ога, прочитал я первый пост...пердставил такую красивую русалку-женщину...пусть и труп. Пролистнул пару постов...ужаснулся млин...мягко сказанно.
![]() ИМХО, фигня всё это. Сообщение отредактировал config - Feb 19 2008, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Это было недавно по RENTV, показывали, и выдвигали множество фактов,… еще были подобие русалок где-то штук шесть, и все они были муляжами или хорошей работой хирурга: Торс бабы искусно пришили к хвосту дельфина, мутанта мумифицировали и продали за пол миллиона долларов какому-то богатому лоху, мутанта отдали на экспертизу, выяснилось, что эта женщина моложе сорока лет, умерла, толи от рака толи от чего-то еще врать не буду, а хвост обыкновенного дельфина, тело, даже тела, были мумифицированы.… И еще один любопытный факт: где-то во Австралии был найдет тело не понятного существа очевидец сфотографировал его. Существо было белое семто похоже на дельфина, плавники вида измененные, голова походила на череп человека и т.п. бла….. бла….. бла…. И самое интересно тело исчезло)))
на чем только люди деньги не делают!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
"в городе Санкт-Петербург, штат Флорида,"
вы где такой город видели? я знаю что одесса есть в техасе есть..(Герои ![]() по НТВ программа максимум время-отвремени тоже жарит, но там и была показана какая то тварь,сверху как краб, но широкий! и низкий такой... -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
"в городе Санкт-Петербург, штат Флорида," вы где такой город видели? я знаю что одесса есть в техасе есть..(Герои ![]() Там если что есть несколько Санкт-Петербургов,Одесс,Москва есть (уж сколько штук не знаю).Список можно продолжать))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
Там если что есть несколько Санкт-Петербургов,Одесс,Москва есть (уж сколько штук не знаю).Список можно продолжать))) плагиатчики!!!!!!!! ![]() -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Ссылки на фотки не работают. Заценить хочу тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
dem@, а ссылка-то есть на новость, откуда надыбала? +1.где фото этой сирены смотреть? -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |