![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Знаешь, почему животные счастлвее человека? Потому что они не ищат смысл, они живут и радуются этому. Я придерживаюсь такой же точки зрения. А вот уже в поступках ищу смысл и логику.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
![]() все тебе знать надо...... ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смысл жизни,со временем меняется,так что конкетно ответить на твой вопрос сложновато
![]() |
|
|
![]()
|
|
смысл жизни,со временем меняется,так что конкетно ответить на твой вопрос сложновато ![]() на данный момент......если можно........ ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
животоные счастливее, потому что у них нет морали, ограничивающей их природу а что такое мораль по-твоему? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а какой смылс жизни у тя?......на данный момент?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Жизнь сама по себе и есть смысл...
Живите и радуйтесь, чего мозги напрягать??? -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь сама по себе и есть смысл... Живите и радуйтесь, чего мозги напрягать??? у тя замкнутый круг получился......а мо хотим обсудить это........ ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
для меня частично смысл жизни в развитии, частично в постижении и во многих других вещах
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........ ![]() ![]() Что такое "смысл" в данном контексте, что такое "жизнь"? Смысл - идея, результат, значение, конечная ценность, сущность? Жизнь - житие, бытие, состояние особи, существование отдельной личности, процесс питания и усвоения пищи, душа? Это лишь небольшая цепочка ассоциаций из одного словаря (Даля), самих же толкований слова "жизнь" в словаре Ушакова - 13, слова "смысл" - 3. Итого по Ушакову возможно 39 комбинаций такого вопроса, процентов 50 из которых не будут нести смысловой нагрузки. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо разобраться хотя-бы в этих двух словах, иначе продолжение будет лишь кратким ответом - не знаю. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что такое "смысл" в данном контексте, что такое "жизнь"? Смысл - идея, результат, значение, конечная ценность, сущность? Жизнь - житие, бытие, состояние особи, существование отдельной личности, процесс питания и усвоения пищи, душа? Это лишь небольшая цепочка ассоциаций из одного словаря (Даля), самих же толкований слова "жизнь" в словаре Ушакова - 13, слова "смысл" - 3. Итого по Ушакову возможно 39 комбинаций такого вопроса, процентов 50 из которых не будут нести смысловой нагрузки. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала надо разобраться хотя-бы в этих двух словах, иначе продолжение будет лишь кратким ответом - не знаю. Нафилософствовал ![]() Скорее всего автор имел ввиду: для чего мы живем? А если каждое слово по полочкам разбирать, то.... дойдем до атомов. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Нафилософствовал ![]() Скорее всего автор имел ввиду: для чего мы живем? А если каждое слово по полочкам разбирать, то.... дойдем до атомов. правильно..... ![]() познать все что смогу и успею и попробовать многое в жизни.... воть..... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уууу.... Как все тут у вас...
Вам бы Кроллика сюда или там Шторма с Михаником - они б вам много чего наговорили. Глядите в Русе. Мое мнение - смысл жизни вы можете определять как угодно. Вас никто в этом не ограничивает. правильно..... ![]() познать все что смогу и успею и попробовать многое в жизни.... воть..... ![]() Почти что по мне. |
|
|
![]()
|
|
Уууу.... Как все тут у вас... Вам бы Кроллика сюда или там Шторма с Михаником - они б вам много чего наговорили. Глядите в Русе. Мое мнение - смысл жизни вы можете определять как угодно. Вас никто в этом не ограничивает. Почти что по мне. почти........ ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Мой смысл жизни в поиске этого смысла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Вообще то мы все когда-нибудь умрем и все что мы сделаем в жизни будет для нас не важно... Если смотреть на жизнь и смерть с религиозной точки зрения, то все предельно просто. Смысл жизни в том, чтоб попасть в рай. Но для таких атеистов как я все намного сложнее. Я не верю в жизнь после смерти! И для чего жить, если все равно умерать?
Смысл моей жизни в том, чтоб оставить после себя след в этом мире. ![]() Вывод: надо жить сегодняшним днем, не задумываться особо о будущем и о смысле жизни ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Смысл моей жизни в том, чтоб оставить после себя след в этом мире. ![]() ты хочешь наследить в этом мире? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Rock_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смысл жизни ......... тяжелое понятие и считаю не разрешимое ...... надо просто жить и радоваться что до сих пор живешь
![]() PS: Что бы познать смысл жизни нужно знать, что после смерти ..... а человеку это не дано ! Следовательно человек будет стремится познать его, но не сможет .... так зачем тратить на это время надо просто жить ![]() |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не надо отмазываться, типа мне лень искать этот самый смысл жизни, я просто живу и не задумываюсь о нем. Скорее вы думаете так, я получаю кайф от жизни сегодня, и мне насрать, что будет после меня.
С таким подходом сложно считать себя человеком. Считая себя атеистами, вы отрекаетесь от религии, а значит можете не придерживаться ее норм и правил. Без религии человечеству нельзя, не для развлечения же люди молятся богу, верят в него. Смысл жизни в вобщих словах можно описать, как путь к богу, совершенствование, творчество и познание. П. С. Не думайте, что я помешан на этом, но это моя жизненная установка, я так понимаю жизнь. Каждый человек задумывается над смыслом жизни, и он стремиться оставить память о себе. PS: Что бы познать смысл жизни нужно знать, что после смерти ..... а человеку это не дано ! Следовательно человек будет стремится познать его, но не сможет .... так зачем тратить на это время надо просто жить ![]() Человеку дана вера, от этого надо отталкиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
По моему очевидно одно-человек живет для того что бы любить,ибо без любви нет смысла существования
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Считая себя атеистами, вы отрекаетесь от религии, а значит можете не придерживаться ее норм и правил. Без религии человечеству нельзя, не для развлечения же люди молятся богу, верят в него. Смысл жизни в вобщих словах можно описать, как путь к богу, совершенствование, творчество и познание. П. С. Не думайте, что я помешан на этом, но это моя жизненная установка, я так понимаю жизнь. Каждый человек задумывается над смыслом жизни, и он стремиться оставить память о себе. Человеку дана вера, от этого надо отталкиваться. нет, человеку от природы даны только физические потребности, психологические и духовные в нем воспитывает общество. Думаешь вера была бы у человека, воспитанного в волчьей стае? Я не поняла, у тебя смысл жизни в религии??? Странно... Ты живешь по библии? П.С. Пословица: на бога надейся, а сам не плошай. По моему очевидно одно-человек живет для того что бы любить,ибо без любви нет смысла существования ![]() А вот это красиво и верно (скорее всего) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, человеку от природы даны только физические потребности, психологические и духовные в нем воспитывает общество. Думаешь вера была бы у человека, воспитанного в волчьей стае? Я не поняла, у тебя смысл жизни в религии??? Странно... Ты живешь по библии? П.С. Пословица: на бога надейся, а сам не плошай. А вот это красиво и верно (скорее всего) Не коверкай мои слова, я не говорил, что человек рождается с верой в бога. Насчет пословицы, я что ее опровергаю или подвергаю сомнению, неуместная цитата. Сообщение отредактировал Ha!ak3R - Jun 12 2006, 00:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
[quote name='Vertigo' date='Jun 12 2006, 01:03' post='28413']
По моему очевидно одно-человек живет для того что бы любить,ибо без любви нет смысла существования ![]() [/quote] Ограничен, для женщин может быть и любофь это все, все таки они для этого и созданы. stealth не надо сюдакроликов ![]() [/quote] Не надо отмазываться, типа мне лень искать этот самый смысл жизни, я просто живу и не задумываюсь о нем. Скорее вы думаете так, я получаю кайф от жизни сегодня, и мне насрать, что будет после меня. С таким подходом сложно считать себя человеком. Считая себя атеистами, вы отрекаетесь от религии, а значит можете не придерживаться ее норм и правил. Без религии человечеству нельзя, не для развлечения же люди молятся богу, верят в него. Смысл жизни в вобщих словах можно описать, как путь к богу, совершенствование, творчество и познание. П. С. Не думайте, что я помешан на этом, но это моя жизненная установка, я так понимаю жизнь. Каждый человек задумывается над смыслом жизни, и он стремиться оставить память о себе. [/quote] да ну глупость, а кто я? я не молюсь богу, я не прошу его помощи даже в трудный момент(поверьте были) я не требую от него нечего, однако я ограничиваю себя..много слов о боге о церкве о вере.... вера удел слабых, ищущих в чужом создании силу. я наверно больше приспешних версии что каждый человек бог и это мой выбор. нет я далеок не эгоист да и богом себя то несчитаю, но все таки что бог дал людям и что он берет в замен, я видел много людей я видел мног опроповедников я видел много фанатиков чтож не кто не смог меня усомнить я как шел своей дорогой так и иду...да и смысл жизни у каждого наверное свой , глупо искать общий смысл жизни. Вот у будистов смысл жизни в том что бы стать богами. у животных да и умногих людей (да ваще че заглупое распределение животные люди как по мне так люди даже хуже, не все, но все таки...)набить свой желудок есть мы хотим всегда , хе а чем несмысл?? кто пришел для чего, мир это наврно больше глупая штука без смысла без логики и глупо искат ьв нем мир все таки наверно хаус поэтому мы так любим жить, а мой смысл наверно найти свою"зеленую дверь" и я ищу) и буду искать...да и что бы стать счасливым (все таки права Ридли) надо быть глупцом и жить одним днем не заботясь о завтре не думая о проблемах тупо глупо но счасливо). а то что любовь это смысл жизни Ограниченый таких много дураков, грусто что это вражденно. Смысл что ыб оставит ьслед? закрепитсяь в памяти, ну вы что издеваетесь вы хотя бы сами то понимаете как это жалко звучит?? остатсья в памяти...люди люди вы не исправимы 2000 лет прошло а вы такие же пора уже быть прикратить быть счасливыми и начать думать, а я пойду, вон там чет на горизонте мелькнуло зеленое...счасливо оставаться то же мне философы Сообщение отредактировал VasaY - Jun 12 2006, 00:24 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Rock_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ограничен, для женщин может быть и любофь это все, все таки они для этого и созданы. stealth не надо сюдакроликов ![]() Что если не любовь для тебя главное?Ты просто пока этого не понял,так как не любил Сколько народу режут себе вены палят из пушек из-за безответной любви?А почему?Потому что без любви к той или иной девушке не видия дальше своей жизни?значит лююбовь была для них всем ИМХО Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 00:34 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Васай, я твой шедевр ни асили, многа букаф апять и ашибак.
Чокнутый ты ваще) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Не коверкай мои слова, я не говорил, что человек рождается с верой в бога. Насчет пословицы, я что ее опровергаю или подвергаю сомнению, неуместная цитата. человеку нужна вера? тогда ээтот человек гроша не стоит, не кажется ьтебе что этот детский сад затянулся, ну серьезно глупо вы хотя бы понимаете что атм в библии написано?? про бога7? основной смысл веры??сказать почему я всегда против него? потому что мне на*уй не нужен такой бог который наказывает человека за непослушание(иметсяь виду за то что он не исполняет его волю). простите не могу привести цитату не помню, просто был на сименари что ли сказать одном, там я спорил с одним фанатикомкоторый наверно всю библию мне наизусть расказал такс сказать кто вашь бог?? Это существо держашие мир в ладони и пока ты в него веришь он держит этот мир(иметсяь виду закон физики о магнитном притяжение ядра и электронов, карочевы поняли ![]() вот моя версия бог существо довольнатаки могущественое созданое самим же человеком путем веры(все таки мысль имеет силу, да еше какую) и как этот бог появился ему потребовались больше веры дабыон мог существовать и стать сильней (для чего ен знаю может что бы стать настоящим) и по мере тех сил чт оу него есть он наказывает людей что бы они верили) чудо ему не подвластно)сил много надо а вот дуракам мозги запудрить эт легко, все таки дураки слишком сильно полагаютсяь ан глаза... а вот моя версия что я ваще думаю о настоящем боге: Знаете есть такая теория во тсмотрите у нас в головном мозге кароче забыл навзание чего то там 6милиардов эти разделы отвечают за наши мысли чувства движение способности, мы люди все соединены на 8khz волне эта волна пролегает между атмосферйо и землей и создана эта волна нашей землей, так вот на этой волне мы на под сознательном уровне соеденны и есть версия что когда людей на земле станет 6милиардом ( а их щас чуток меньше почти 6) то земля проснетсяь у нее появится ьсобстевное сознание, появится ьбох а что будет с нами потом не понятно, но я считаю что бог будет именно таким каковы мы насколько мы будем хороши и сильные насколько мы будем чисты а пока что я вижу кроме ужасного "Сатаны" нечег опроснтсяь ен может да вот и все я закончил всем спасибо) прошу прошения за ошибки с растановокй букв испровлять лень ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И кто это тебе так мозги промыл?
|
|
|
![]()
|
|
Что если не любовь для тебя главное?Ты просто пока этого не понял,так как не любил Сколько народу режут себе вены палят из пушек из-за безответной любви?А почему?Потому что без любви к той или иной девушке не видия дальше своей жизни?значит лююбовь была для них всем ИМХО ты хоть понял что я сказал? те люди для которых любовь это все(смысл жизни) они никчемны они ограничены я с такими даже разговаривать то не стану(иметсья виду разговор дружественый) ты просто не понимаешь...сколько народу режут вены ахахах)) насмешил) в том то ии дело что совершить самоубисйство из за любьви во первых глупо, во вторых тока доказывают что я прав я рад что они умерли...Любовь это всего лишь топливо, это всего лишь дорога через ад, любовь одно из самых сильных оружий бога(того кого я не люблю) и общества что по сути их мнения часто совпадают ) Любовь чистая не замутненая я не уверен что кому то тут она дана почти уверен 1 или 2 но точно не тебе...иди бейся об свой же потолок дальше ты не улетишь...то же мне филосов И кто это тебе так мозги промыл? мне не промыли ![]() Все таки мой смыл жизни этьо не тока "зеленая дверь" это попытка изменить людей. наивно глупо но нечего с собой поделать не могу...чтож посмотрим ![]() Сообщение отредактировал VasaY - Jun 12 2006, 00:53 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я и спорить то не собираюсь)
Ладно, ты выиграл, иди поспи. |
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ту хоть понял что я сказал? те люди для которых любовь эт овсе( смысл жизни) они некчемны они ограничены я с таким ... режут вены ахахах)) насмешил) в том то ии дело что совершить самоубисйство из за любьви во первых глупо, во вторых тока доказы ... любовь одно из самых сильных оружий бога(того кого я не люблю) и общества что по сути их мнения часто совпадают ) Любовь чистая не ... то же мне филосов Несет Васяя.... Ооох несет... Больше акцента на восприятие! Мы это с трудом осилим! |
|
|
![]()
|
|
ту хоть понял что я сказал? те люди для которых любовь эт овсе( смысл жизни) они некчемны они ограничены я с такими даже разговаривать то не стану(иметсья виду разговор дружественый) ты просто не понимаешь...сколько народу режут вены ахахах)) насмешил) в том то ии дело что совершить самоубисйство из за любьви во первых глупо, во вторых тока доказывают что я прав я рад что они умерли...Любовь это всего лишь топливо, это всего лишь дорога через ад, любовь одно из самых сильных оружий бога(того кого я не люблю) и общества что по сути их мнения часто совпадают ) Любовь чистая не замутненая я не уверен что кому то тут она дана почти уверен 1 или 2 но точно не тебе...иди бейся об свой же потолок дальше ты не улетишь...то же мне филосов мне не промыли ![]() Ты воще тупой,я привел это как пример,я говорю что без любви человек неполноценен ты не любил поэтому не понимаешь...да и врядли в будующем поймешь,гигант мысли нах...без любви человек ничтожество,любовь дает человеку силы,дает силы выжить,а такие как ты лишь отравляют жизнь своими тупыми мыслями зы:хорошая у тебя трава... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты воще тупой,я привел это как пример,я говорю что без любви человек неполноценен ты не любил поэтому не понимаешь...да и врядли в будующем поймешь,гигант мысли нах...без любви человек ничтожество,любовь дает человеку силы,дает силы выжить,а такие как ты лишь отравляют жизнь своими тупыми мыслями зы:хорошая у тебя трава... еше один глупец, жаль веть ты даже не понял, ограниченый....и ты то же найдешь свое счастьте, ты да же не понимаешь то что ты самсебя загоняешь в капкан банальности и тяски обыдености, для таких как ты любовь лишь способ почувствовать себя особеным опять таки доказать себе что ты кто то или что то потешить свое самолюбие, тебя не льзя венить иди к своему стаду... ЗЫ. поверь я Люблю и чертовски счаслив и у меня чертовски чудесные отношение неваши не такие свои "травяные" 10 было пол года ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
VasaY что для тебя любовь ??? Ты думал о семье, о своем будущем ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
еше один глупец, жаль веть ты даже не понял, ограниченый....и ты то же найдешь свое счастьте, ты да же не понимаешь то что ты самсебя загоняешь в капкан банальности и тяски обыдености, для таких как ты любовь лишь способ почувствовать себя особеным опять таки доказать себе что ты кто то или что то потешить свое самолюбие, тебя не льзя венить иди к своему стаду... Спорить с тобой бесполезно...ты считаешь себя самым умным-это глупо,вечно толкаешь мысли наркомана размышляющего о жизни,иди продолжай читать свои книжки,любовь для тебя другое...я думал что ты умен,но на самом деле ты глуп,ты считаешь что ты свободен,считаешь что ты сам по себе,что все вокруг тебя это что-то другое,что ты живешь в свое удовольствие,но на самом деле ты заперт в обстоятельствах,и находишься внизу под всем этим и все нах не беси меня пля -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спорить с тобой бесполезно...ты считаешь себя самым умным-это глупо,вечно толкаешь мысли наркомана размышляющего о жизни,иди продолжай читать свои книжки,любовь для тебя другое...я думал что ты умен,но на самом деле ты глуп,ты считаешь что ты свободен,считаешь что ты сам по себе,что все вокруг тебя это что-то другое,что ты живешь в свое удовольствие,но на самом деле ты заперт в обстоятельствах,и находишься внизу под всем этим и все нах не беси меня пля ну про свободу я даже не заикался, я далеко ен свободен я признаю это) а на то что я считаю себя умным, наверно все таки глупо спорить милионы говори до тебя это и так не нашли ответа и пришли не кчему, да и так понятно что это не так дорога. то что я считаю себя сам по себе нет не считаю я на самом деле жутко не приспособленое к миру существо) жить в свою удовольствие? ты ваще читал мои посты? я наоборот таких терпеть не могу. ты заперт в своих обстоятельствах - что сказал сам сказал)не принимай я тебя не заставляю я лишь говорю то что увидил, ты не задумался ты даже это не осмыслишь) ты даже как ребенок наивно пологаешь что я с тобой спорил, дурак я тока показал а что если...я не сбиваю с пути, я лишь напоминаю что есть другие дороги, и что по той котоырй ты идешь прошли милионы но так и не достигли общего смысла жизни - счастье -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
ну про свободу я даже не заикался, я далеко ен свободен я признаю это) а на то что я считаю себя умным, наверно все таки глупо спорить милионы говори до тебя это и так не нашли ответа и пришли не кчему, да и так понятно что это не так дорога. то что я считаю себя сам по себе нет не считаю я на самом деле жутко не приспособленое к миру существо) жить в свою удовольствие? ты ваще читал мои посты? я наоборот таких терпеть не могу. ты заперт в своих обстоятельствах - что сказал сам сказал)не принимай я тебя не заставляю я лишь говорю то что увидил, ты не задумался ты даже это не осмыслишь) ты даже как ребенок наивно пологаешь что я с тобой спорил, дурак я тока показал а что если...я не сбиваю с пути, я лишь напоминаю что есть другие дороги, и что по той котоырй ты идешь прошли милионы но так и не достигли общего смысла жизни - счастье ты заперт в своих обстоятельствах Слова СВОИХ там не было ![]() И воще твои слова сложны для понимания,сначала научись пальцами в кнопки попадать прежде чем что-то писать Я внимательно читал твои посты,дело конечно твое мне пох на то что ты с этой кашей будешь жить,и как ты с ней будешь жить,ищи свою "зеленую дверь",хорошо,ладно,пусть ты ее нашел,а что дальше? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слова СВОИХ там не было ![]() И воще твои слова сложны для понимания,сначала научись пальцами в кнопки попадать прежде чем что-то писать Я внимательно читал твои посты,дело конечно твое мне пох на то что ты с этой кашей будешь жить,и как ты с ней будешь жить,ищи свою "зеленую дверь",хорошо,ладно,пусть ты ее нашел,а что дальше? скажи ты себя считаешь интересным молодым человеком? З.Ы. когда там найду "свою зеленую дверь" черт его знает что там дальше будет наврно будет что другое и что то не так не кая не определеность, чего то там будет ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
скажи ты себя считаешь интересным молодым человеком? З.Ы. когда там найду "свою зеленую дверь" черт его знает что там дальше будет наврно будет что другое и что то не так не кая не определеность, чего то там будет ![]() ![]() скажи ты себя считаешь интересным молодым человеком? Я не знаю,но многим я интересен жиит ьс ней вечно и счаслива пока вас не положат в одну могилу в один гроп, ты взрослый, серьезный молодой человек с тобой все ясно это твоя жизнь и твоя банальность... Это не любовь...любовь это не есть стабильность,думаю это не часто возможно прожить всю жизнь любя одного человека,любовь это чувства,это эмоции,это адреналин ЗЫ:Они нашли эту дверь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не любовь...любовь это не есть стабильность,думаю это не часто возможно прожить всю жизнь любя одного человека,любовь это чувства,это эмоции,это адреналин ну вот сам же ты тока что написал что вот твой потолок дальше ты не пойдешь твоя любовь она не вечно все проходит, дальше ты не уйдешь... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
ну вот сам же ты тока что написал что вот твой потолок дальше ты не пойдешь твоя любовь она не вечно все проходит, дальше ты не уйдешь... Одна проходит,другая приходит,и ты снова окунаешься в бурю страстей и эмоций Будет отлично если все это будет с одной женщиной и на протяжении все жизни,только это редкость Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 01:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
любовь-это слабость если ты любишь...
любовь-это сила если ты любим.... вот такое вот определение я слышал от одного человека... и с этим человеком я частично согласен.....я любил,и был нелюбимым.....и перед тем кого я любил я был слаб-это тяжело... но я был любим,когда и сам любил-и это настока радостные моменты жизни что и ради них можно жить....а ты васай,пиши попроще....если хочешь поспорить-ведь мы должны понять твое мнение-а как ты пишешь-них непонятно...... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Забавно, обсуждение смысла жизни потихоньку свалилось в обсуждение любви, и, тем не менее, добавлю и своих пять копеек. Сейчас читаю очень интересную книгу, Ален де Боттон "Опыты любви", автор (в 23 года так писать - это нечто
![]() ![]() ![]() "... Возможно, справедливо утверждение, что мы не существуем по-настоящему до тех пор, пока не появится кто-то, кто заметит наше существование. Мы в полном смысле слова не владеем даром речи, пока не найдется кто-то, кто поймет то, что мы говорим. По сути, мы не вполне живы, пока нас не полюбили" -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Васай, ты просто гений! Мало кто так ясно видит мир, как ты. Тока зеленая дверь меня немнога смущает. Любовь - не смысл жизни, бога нет или он не такой... Мне кажется, что зеленая дверь - это символ безысходности. Стремиться к тому чего на самом то деле и нет... Это тоже самое, что стремиться к богу или к любви, это замкнутый круг! Ведь получается что выхода нет? Смысла жизни нет?
-------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
Стремиться к тому чего на самом то деле и нет... Это тоже самое, что стремиться к богу или к любви, это замкнутый круг! Ведь получается что выхода нет? Смысла жизни нет? Ты смело говоришь что ни бога не любви нет???мудак... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты смело говоришь что ни бога не любви нет???мудак... Любовь есть, просто это не главное в жизни. На счет бога незнаю, не видел) А вот оскорбление здесь помойму лишнее... ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
Любовь есть, просто это не главное в жизни. На счет бога незнаю, не видел) А вот оскорбление здесь помойму лишнее... ![]() А что главное в жизни? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А что главное в жизни? Тебе решать ......... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что главное в жизни? Мудрость с годами дается, юный падаван... ![]() Я уже давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно. Если тебе хочется узнать, спроси кого-нибудь постарше и поумнее... З.Ы. но любовь точно не главное! -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я уже давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно. Если тебе хочется узнать, спроси кого-нибудь постарше и поумнее... З.Ы. но любовь точно не главное! Думаю и не найдешь ...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрость с годами дается, юный падаван... ![]() Я уже давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно. Если тебе хочется узнать, спроси кого-нибудь постарше и поумнее... З.Ы. но любовь точно не главное! Ха!Ты не зная что главное,утверждаешь что любовь точно не главное,это просто смешно. Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 12:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрость с годами дается, юный падаван... ![]() Я уже давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно. Если тебе хочется узнать, спроси кого-нибудь постарше и поумнее... З.Ы. но любовь точно не главное! а зачем ты тогда живешь?ты не знаешь что для тебя самое главное-->ты ,как я считаю,не имеешь смысла жизни--> то есть.....ты живешь не для чего.... все это мое мнение.... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
а зачем ты тогда живешь?ты не знаешь что для тебя самое главное-->ты ,как я считаю,не имеешь смысла жизни--> то есть.....ты живешь не для чего.... все это мое мнение.... а хорош ли ваш смысл жизни?? вы подумали?? сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви?? не кажетсья ли вам это глупым бегать от одной юбки к другой, любовь она вам не чего даст кроме силы идти дальше, и глупо искат ьв нем что то еше... "зеленая дверь" заметьте ковычки это не точное определение, эт овсе го лишь...наверно больше похожее на туман дверь видущая в другое, или просто еше одно токое же место или просто шанс начат ьвсе заново или что то еше для каждого свое. я свой выбор сделал. я иду к зеленому мерцанию на горизонте и глаза мои горят) от блеска мира от размытых красок этого мира... а смысл жизни мы пришли к выводу с кроликом что это все таки наверно счастье достижение, всегда стремились и будем. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви?? я говорил разве что мой смысл жизни моей достижение любви?глаза-то промой.... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
а хорош ли ваш смысл жизни?? вы подумали?? сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви?? не кажетсья ли вам это глупым бегать от одной юбки к другой, любовь она вам не чего даст кроме силы идти дальше, и глупо искат ьв нем что то еше... "зеленая дверь" заметьте ковычки это не точное определение, эт овсе го лишь...наверно больше похожее на туман дверь видущая в другое, или просто еше одно токое же место или просто шанс начат ьвсе заново или что то еше для каждого свое. я свой выбор сделал. я иду к зеленому мерцанию на горизонте и глаза мои горят) от блеска мира от размытых красок этого мира... а смысл жизни мы пришли к выводу с кроликом что это все таки наверно счастье достижение, всегда стремились и будем. Зачем после того как ты нашел искать другую любовь если она у тебя есть,читай повнимательнее,я писал если любовь пропала,ушла,то начинаются новые приключения в ее поиске,и новые чувства. А ты ищешь что-то не зная что,и я уверен ты не найдешь,получается вся твоя жизнь это поиск,и в этом ее смысл чтобы что-то искать А вот что искать и для чего искать??? Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 17:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем после того как ты нашел искать другую любовь если она у тебя есть,читай повнимательнее,я писал если любовь пропала,ушла,то начинаются новые приключения в ее поиске,и новые чувства. А ты ищешь что-то не зная что,и я уверен ты не найдешь,получается вся твоя жизнь это поиск,и в этом ее смысл чтобы что-то искать клево ты нашел его смысл ![]() ![]() По моему очевидно одно-человек живет для того что бы любить,ибо без любви нет смысла существования ![]() а как ты понимаешь любовь ![]() ![]() я же смог определить ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
Зачем после того как ты нашел искать другую любовь если она у тебя есть,читай повнимательнее,я писал если любовь пропала,ушла,то начинаются новые приключения в ее поиске,и новые чувства. А ты ищешь что-то не зная что,и я уверен ты не найдешь,получается вся твоя жизнь это поиск,и в этом ее смысл чтобы что-то искать А вот что искать и для чего искать??? то что ищу я тебе не понять, я пытаюсь стать скитальцем это мой выбор, любовь ты ее нашел все тупик конец развитию и так примитивно да че я тебе ваще доказываю пойду я все равно ты даже близко не понял чт оя имел в виду как баран на новые ворота, ты юн и мудрости нет( да и у меня то же) хотя даже сейчас не умеешь слушать врятли появитсяь ты человек идушей стадом идушей тойже тропой что прошли милионы и милионы таких же баранов пойдут иди стань слабым твой выбор ведщий в тупик то же по сути зеленая дверь тока мне такой подачки не надо.. а про мой смысл жизни поиск? мальчик ты слишком примитивно мыслишь ты живешь в мире илюзей, жаль что это ты не когда не поймешь как и большинство из вас... Sandro ты задал вопросы и ответ написал я не чег оен говорю про твой смысл жизни я отвечал на пост не придерайтесь плз -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Sandro ты задал вопросы и ответ написал я не чег оен говорю про твой смысл жизни я отвечал на пост не придерайтесь плз я не придирался...ты мне ответил на пост...я тебе..... а хорош ли ваш смысл жизни?? вы подумали?? сказали достигли любьви? и что? все нту смысла жить или поиск еше однйо любьви?? не кажетсья ли вам это глупым бегать от одной юбки к другой, любовь она вам не чего даст кроме силы идти дальше, и глупо искат ьв нем что то еше... это сообщение-ответ на мой пост....поэтому я тебе сказал что найти любовь-это не есть смысл жизни моей...вот и все.... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
смысл жизни? трудно ответить.... для меня его пока нет... возможно и не будет..и зачем думать об этом? для меня лучше проживаешь свою жизнь не задавая вопросов... только хуже становиться...пусть все идет своим чередом........
![]() смысл жизни? трудно ответить.... для меня его пока нет... возможно и не будет..и зачем думать об этом? для меня лучше проживаешь свою жизнь не задавая вопросов... только хуже становиться...пусть все идет своим чередом........ ![]() PS хотя может смысл жизни это смерть?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
смысл жизни? трудно ответить.... для меня его пока нет... возможно и не будет..и зачем думать об этом? для меня лучше проживаешь свою жизнь не задавая вопросов... только хуже становиться...пусть все идет своим чередом........ ![]() ты живешь бессмысленно?без какой-либо цели?так? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
смысл жизни? трудно ответить.... для меня его пока нет... возможно и не будет..и зачем думать об этом? для меня лучше проживаешь свою жизнь не задавая вопросов... только хуже становиться...пусть все идет своим чередом........ ![]() PS хотя может смысл жизни это смерть?? ![]() ![]() ![]() нет не чего ужаснее чем бе полезный человек) мой приятель один ваще считает что такие люди должны умереть и он искренее в них верит) я вот один из тех глупоцов что ешеверят что могут изменит ьмир) ну чтож летс гоу) и аксанчик не бойся задавать вопросы, главное вовремя понять когда стоит остановитсья ии просто улыбнуться)все будет и яркий светлый смыл то же) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ты живешь бессмысленно?без какой-либо цели?так? ![]() скорее всего... может я еще слишком молода... а хер знаеттт нет не чего ужаснее чем бе полезный человек) мой приятель один ваще считает что такие люди должны умереть и он искренее в них верит) я вот один из тех глупоцов что ешеверят что могут изменит ьмир) ну чтож летс гоу) и аксанчик не бойся задавать вопросы, главное вовремя понять когда стоит остановитсья ии просто улыбнуться)все будет и яркий светлый смыл то же) нет я не бесполезна. просто я еще не нашла свой смысл)) и не стоит меня убивать))))))) ![]() ![]() PS не аксАнчик, а аксИнчик!! ![]() ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
скорее всего... может я еще слишком молода... а хер знаеттт дык ты старше меня на 14 дней ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
дык ты старше меня на 14 дней ![]() ![]() ну ты штыРлиц))))) ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Кстати аксиньчик осторожнее. мысли какие-то пошли о смерти, аватары соответствующие
![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Я вижу смысл своей жизни в одном...чтобы после моей смерти говорили, что я прожил эту жизнь не зря...а для этого я считаю надо попотеть...иначе жизнь будет бесмысленная...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я вижу смысл своей жизни в одном...чтобы после моей смерти говорили, что я прожил эту жизнь не зря...а для этого я считаю надо попотеть...иначе жизнь будет бесмысленная... без обид, просто твоя же цитата ![]() Цитата Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
без обид, просто твоя же цитата ![]() зачет) и аксинчик) ен понила задват ьвопрсоы не нам)А себе) самой) не бойся их боль еше некому не мешала а мысли они останустяь мыслями и доказательством что ыт человек гроша не стоит тотк то не задал вопрос кто я? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело.......
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... это для тебя...раз ты живешь не для чего-зачем ты тогда живешь? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
а я же написал что я существую, а не живу
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
а я же написал что я существую, а не живу ![]() где? ![]() нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... а вот ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Кстати аксиньчик осторожнее. мысли какие-то пошли о смерти, аватары соответствующие ![]() ![]() мысли о смерти? не беспокойся все путем будет.... а аватор0ы депрессивные. мне нравится такой стиль. PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]() ![]()
|
|
нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... понимаю) мысли о смерти? не беспокойся все путем будет.... а аватор0ы депрессивные. мне нравится такой стиль. PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() глупышка если бы знала как давно я их слушаю эту группу) мысли о смерти? не беспокойся все путем будет.... а аватор0ы депрессивные. мне нравится такой стиль. PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() то же мне депресивная нашлась) поверь еше то фигня, тебе тока кажетсяь что это такдаже понятие депресии еше воспринимаете не правельно..лан аксинчик скажу одно ты еше юна еше не опытна ты еше только начинаешь видеть мир, всего то краешком глаза посмотрела и встрахе закрыла мир это далеко не прекрасное место, но он заставляет улыбаться..хе не так уж и плохо -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
понимаю) глупышка если бы знала как давно я их слушаю эту группу) то же мне депресивная нашлась) поверь еше то фигня, тебе тока кажетсяь что это такдаже понятие депресии еше воспринимаете не правельно..лан аксинчик скажу одно ты еше юна еше не опытна ты еше только начинаешь видеть мир, всего то краешком глаза посмотрела и встрахе закрыла мир это далеко не прекрасное место, но он заставляет улыбаться..хе не так уж и плохо мда... вообще-то если мне нравятся депрессивные картинки это не значит что я в депрессии!!! читай внимательней!!!!!!!! и я советывала эту группу послушать совсем не ТЕБЕ!!!! ![]() [quote name='VasaY' date='Jun 15 2006, 14:17' post='28948'] глупышка если бы знала как давно я их слушаю эту группу) и что? и вообще ты меня понять никак не можешь... ![]() я глупышка? зря ты так... ты ведь меня совсем не знаешь. ![]() Сообщение отредактировал Аксиньчик - Jun 15 2006, 13:35 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
Васай...если ты такой опытный то нах ты здесь пишешь?написал что смысл твоей жизни абстракная "зеленая дверь"-все!!можешь больше не писать....а человека оскорблять-неправильно...
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() ладно послушаю ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
ладно послушаю ![]() да....это песня КлЕвАя))) я думаю смысл этой песни понятен... -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
Немало людей уже ломало голову над этим вопросом. И над похожим "Зачем все это?" тоже. Ответа не даст никто. В принципе жизнь человека- всего лишь биологическое существование. Мифическая "Душа" не факт, что есть. Также, как и Рай с Адом. Для меня смысл жизни в познании. Познании всего. Почему только человек на Земле разумен, есть ли инопланетяне, чем закончится насморк у Ельцина и тд. Познание есть стимул и смысл существования. Только это удерживает меня в мире живых. для кого-то существование,а для кого-то......... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
то что ищу я тебе не понять, я пытаюсь стать скитальцем а про мой смысл жизни поиск? мальчик ты слишком примитивно мыслишь ты живешь в мире илюзей, жаль что это ты не когда не поймешь как и большинство из вас... ты пытаешься стать скитальцем....романтика. в твоем возрасте! Скитальцем! Ха! Каким скитальцем? может попытаешься объяснить хоть часть своей теории? или все слишком тупы чтобы тебя понять. умудренный опытом нах. зеленная дверь. курить меньше надо. любовь не связана для тебя со смыслом жизни. а тебе не приходило в голову, что любовь это неотъемлемая часть жизненного пути человека? и как часть пути составляет часть смысла. вера. тебе не надо такого бога. ну так не засирай веру как понятие абстрактное. различай понятия религии и веры. а если говорить о христианстве, прими во внимание, что это религия, которая долгое время была основой строя государств и ее положения подгонялись под неужды власти. и библию писали люди. и переводили ее сколько раз. вера в бога, высший разум, энергию простванства (выбирай что нравится) не предполагает страха перед наказанием, но подразумевает веру в высший смысл и happy end. ето если в кратце изложить. ты пытаешься спорить о вере и религии, но не понимаешь их сути. если я не права опровергни. я буду только рада. только будь добр, мотивируй свои высказывания, а не ссылайся на тупость окружающих. нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... возможно. опять же это вопрос веры. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Я подерживаю Васая. Жаль я не могу говорить также складно как он. Зачем вообще нужен этот бог? В наше время человек может достичь сам всего чего хочет и не надо никакого бога. Верят сейчас в бога только те кто мало знает о библии, об истории христианства итд. Почитал бы кто нибудь из этих людей какая чушь написана в этом "Слове Божем". Многие события противоречат друг другу и законам природы(не только чудеса, но и как бы обычные вещи). При всем желании я бы не смог поверить в то, что написано в этой книге. В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. Бог не спасет нас от третьей мировой, от экологических катастроф и от всего того, что угрожает нашему миру. Люди не должны отвлекаться на древние предрасудки. Это можно изучать лишь как историю.
ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
Я подерживаю Васая. Жаль я не могу говорить также складно как он. Зачем вообще нужен этот бог? В наше время человек может достичь сам всего чего хочет и не надо никакого бога. Верят сейчас в бога только те кто мало знает о библии, об истории христианства итд. Почитал бы кто нибудь из этих людей какая чушь написана в этом "Слове Божем". Многие события противоречат друг другу и законам природы(не только чудеса, но и как бы обычные вещи). При всем желании я бы не смог поверить в то, что написано в этой книге. В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. Бог не спасет нас от третьей мировой, от экологических катастроф и от всего того, что угрожает нашему миру. Люди не должны отвлекаться на древние предрасудки. Это можно изучать лишь как историю. ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты видимо сам не читал Библию, а говоришь так, по наслышке... там суть в том, что эта жизнь жестока, здесь правит Сатана и действуют его законы, Бог никому не обещал беспроблемного существования в этой жизни, наоборот прямо говорится, что люди здесь будут страдать и особенно верующие. перед человеком просто выбор: или он останется жить заботами этого мира, делая здесь что угодно, ему здесь будет проще, люди его будут в большинстве случаев поддерживать и ему может казаться что угодно, но после смерти и суда над ним он попадет навечно в ад; другой выбор - это выбор служения Богу, надо отказаться от земных благ, от земных чувств самолюбия, гордыни и т.д. полюбить людей и через эту любовь служить Богу - будет труно противостоять общественным устоям но Бог поможет держаться если будешь сам верен ему и после смерти будешь в Царстве Небесном Вот... сам не святой но понимайте Библию чуть более правильно. Еще.. если Бог управляет всем в этой жизни то тогда если уж чтото предопределно то предопределено абсолютно все: и войны и человеческие достижения и каждая мелочь вплоть до того что скажет и подумает человек в определнный момент времени но нам этого не понять ![]() знаешь за что распяли Христа? все кокрас понимали его слова о грядущем Царстве Небесном и о собственной роли миссии как будто бы он пришел освободить народ Израиля от римлян в то врем как он говорил исключительно о духовном. вот и результат Сообщение отредактировал DAN - Jun 18 2006, 12:27 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
ты видимо сам не читал Библию, а говоришь так, по наслышке... там суть в том, что эта жизнь жестока, здесь правит Сатана и действуют его законы, Бог никому не обещал беспроблемного существования в этой жизни, наоборот прямо говорится, что люди здесь будут страдать и особенно верующие. перед человеком просто выбор: или он останется жить заботами этого мира, делая здесь что угодно, ему здесь будет проще, люди его будут в большинстве случаев поддерживать и ему может казаться что угодно, но после смерти и суда над ним он попадет навечно в ад; другой выбор - это выбор служения Богу, надо отказаться от земных благ, от земных чувств самолюбия, гордыни и т.д. полюбить людей и через эту любовь служить Богу - будет труно противостоять общественным устоям но Бог поможет держаться если будешь сам верен ему и после смерти будешь в Царстве Небесном вот это я и называю чушь! Зачем нам страдать в этом мире? Надо не стремиться попасть в рай после смерти, а делать рай здесь, на нашей земле. Библию я знаю неплохо. Моя мать ярая верующая и мы с ней по долгу спорим об этих вещах. Могу лишь сказать, что таких как ты переубедить невозможно, но и меня никто не переубедит! -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
вот это я и называю чушь! Зачем нам страдать в этом мире? Надо не стремиться попасть в рай после смерти, а делать рай здесь, на нашей земле. Библию я знаю неплохо. Моя мать ярая верующая и мы с ней по долгу спорим об этих вещах. Могу лишь сказать, что таких как ты переубедить невозможно, но и меня никто не переубедит! значит это и есть твой выбор вот и все во что веришь то веришь -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
В наше время люди должны верить не в бога, а в себя. ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! КАКОЙ БОГ??? МИР В НАШИХ РУКАХ И НЕ В ЧЬИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для кого-то вера в бога помогает жить, делать рай на земле.... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии?
Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Я не пытаюсь кого-то переубедить, если ты не веришь, это твое дело. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Поэтому твои высказывания очень опасны. |
|
|
![]()
|
|
Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. точно....золотые слова..... -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии? Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Я не пытаюсь кого-то переубедить, если ты не веришь, это твое дело. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Поэтому твои высказывания очень опасны. присоединяюсь. вера- это внутренний стержень, который должен быть в каждом. вера это то, что помогает идти дальше, когда уже не можешь идти. это то, что изначально создает нормы морали. религия служила законом века. если подумать- основные заповеди- суть законы, которые помогали человечеству выжить. смешно слышать, что мол в наши дни человек может все и Бог ему не нужен. Думайте о чем говорите. Существует огромное количество факторов, которые человек не контролирует и которые могу его возвысить или уничтожить. Возьмите хоть свое рождение- какой набор геннов вы получите не контролирует ни кто- ни человек ни машина не может выбрать из сотен тысяч и миллионов сперматозойдов вашего отца и яйцеклеток вашей матери определенное сочетание. можно сказать что все это просто случай. а можно сказать, что промысел божий. а когда случаются цунами? вспомните Тайланд? или ураганы? вспомните Новый Орлеан? все это просто так? ни чего не бывает просто так. во всем есть смысл. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Доцент, ты можешь себе представить, что было бы без религии? Мир погрузился бы в хаос. И это не громкие слова. Но нельзя отрицать, что религия - это то, что учит людей основным нормам морали. Можно подумать, что сейчас не хаос!!! Сейчас и есть хаос, я имею ввиду моральные нормы общества. Нормам моралт учит религи? Да? А меня мама и папа учили, вот. Книжки читала. А если религия учит морали, то почему же она так плохо учит? Ты знаешь хоть 1 челвека, который морален по заповедям религии? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
не имелось в виду, я так понимаю, что религия материализуется и начинает лекции читать.
книги тоже раздные бывают. почитай некоторых современных писателей. какая мораль? да они с таким словом не знакомы. религия дала обществу мораль. это obvious. или в дописьменные времена тоже считали что убивать не хорошо, лгать плохо и так далее. не религия плохо учит. она-не средство обучения- она то, что дает базу. а плохо учат как-раз мамы и папы. и это не в последнюю очередь связано с уничтожением религии в советские времена. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
Мы все запутались. Что для вас религия?
Для меня это вера и поклонение кокаому-то сверхсуществу, который может (по мнению религиозных) распоряжаться судьбами людей. Я в эту верю не верю, можно считать, что я не рилигиозна. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Религию придумали лентяи: если ему что то надо, то он надеется на бога и если это случилось - "слава багоу", когда не получилось - "это дьявол виноват"...
|
|
|
![]()
|
|
Религию придумали лентяи: если ему что то надо, то он надеется на бога и если это случилось - "слава багоу", когда не получилось - "это дьявол виноват"... глупо сказано, религия требует от человека работы над собой и она не призывает ни к какому лентяйству - работай на здоровье и в огороде (или хоть где) но главное над собой - это главное еще.. по твоему если чето не получилось надо винить себя и грузиться этим? лучше уж списать на того же дьявола и снова попробовать ато на переживания много сил уйдет и проку никакого не будет -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Опасный спор ведёте...ведь издавна многие воины происходят на почве недопонимания и разницы в вере... многие верующие представляют бога в виде высшего существа, будь это подобие человека по образу, кто-то верит, что бог это инопланетьяне, даже некоторые считают, что бог женского пола...хехе..наверно это женщинам-феминисткам завидно стало...ну да бог с ними...лично для меня бог - это природа, т.е. это некий сложный организм, в котором находимся мы...поэтому многие считают что бог нас создал по образу и подобию своему...я во многом не согласен, но я считаю верным лишь одно...бог, он же природа, поддерживает некий баланс в равновесии мировоздания....
Можете сколь угодно много критиковать меня...едва ли вас я послушаю, но выслушаю...ибо я философ от природы.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:42 |