![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ваще фанат Хоя,а не самой группы!Кто знает историю этого человека и группы,тот меня поймет!Это вам не попатсосы типа Фактор 2!Это реальный мужик,которы бомбил самый настоящий панк-рок!Вы наверно слышали альбом "Кащей бессмертный"и"Восставший из ада"!Там ваще в стиле тяжолого рэпа! Хой сам сочинял песни!Сам их пел!А все эти КиШ,Ленинград и еще всякая херня пошла от группы Сектор Газа!Но они поют гавено!Вот у Хоя реальные песни,а эти жмурики лишь перепевают песни!Юрий Клинских умер в 35!Все великие люди уходят неожиданно!Как например Цой,Тальков,Elvis еще много примеров!Кароче если есть фаны ,то давай,поговорим и жизни!Ваще почитаите о самой группе и о Хое на www.sektirgaza.ru и напишите,че вы думаете!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Я ваще фанат Хоя,а не самой группы!Кто знает историю этого человека и группы,тот меня поймет!Это вам не попатсосы типа Фактор 2!Это реальный мужик,которы бомбил самый настоящий панк-рок!Вы наверно слышали альбом "Кащей бессмертный"и"Восставший из ада"!Там ваще в стиле тяжолого рэпа! Хой сам сочинял песни!Сам их пел!А все эти КиШ,Ленинград и еще всякая херня пошла от группы Сектор Газа!Но они поют гавено!Вот у Хоя реальные песни,а эти жмурики лишь перепевают песни!Юрий Клинских умер в 35!Все великие люди уходят неожиданно!Как например Цой,Тальков,Elvis еще много примеров!Кароче если есть фаны ,то давай,поговорим и жизни!Ваще почитаите о самой группе и о Хое на www.sektirgaza.ru и напишите,че вы думаете! мда...гляжу фанатов немного...ну ничего..НАС УЖО ДВОЕ!! ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Трое, я не большой фан, но Сектор Газа оч люблю! Особенно мну понравился псоледний альбум Восставший из Ада
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
лично мне тока пара песен прикалует.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
Мне тоже песни этой групы нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
Гость_nikk-86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже фанат группы СЕКТОР ГАЗА! Слушаю лет 10 и до сих пор не наедает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Нравятся некоторые песни. Например, такие как - 30 лет, Взял вину на себя и тд
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_nikk-86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть классный сайт www.sektorgaza.net там есть куча видео я почти все скачал.Правда качество хромает.Кстати кто видел передачу по ДТВ как уходили кумиры про Юрия Клинских?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
+1, но тема ерунда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
да все про них забыли и вы забудте.....
-------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая музыка, норамльные тксты (правда с матом, но как то всё гармонично у него). Больше всего мне импонирует его манера петь и писать тексты под разные стили, на разные темы, от актульных (до сих опр) до лирических (если их можно так назвать). Всегда держу и слушаю пару альбомов Сектора Газа. К моему стыду ничег не знаю о солисте этой группы, знаб что умер. Хотел бы узнать по больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
песни у него действительно хорошие...
хоть и не фанат, но песенки его с удовольствием послушаю(правда не все), а брат мой от них(сектор газа) вообще фанатеет -------------------- |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сельский туалет классная песня
![]() |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сектор Газа была хароша группа и песни тоже есть душевные а Хой умер точнее "сгорел" на работе т.к.сильно сидел на наркоте и алкоголе ну это конечно харизма и стиль того требовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А чо) Сектор самый что не наесть настоящий панк)) Мне оч нравится... жалко что Хоя не стало...
|
|
|
Гость_CEKTOP_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я тож слушаю Сектор газа и вообще у них очень много хороших песен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Я где-то слышал, что Юрию Клинских памятник хотели поставить, и аже всем миром деньги собирали. Кто-нибудь знает поставили или нет? Талантливый был Человек.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_legolas311_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я почти все его песни на гитаре знал!Мы с пацанами во дворе собирались чачто с пивом и с гитарой хорошие времена были!!!!!!!ХОЙ-РУЛИТ!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Sonic002_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я тоже люблю Сектор Газа жаль что Хой умер память о нем останется на всегда!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
ЮРА - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Пусть земля ему будет пухом!!! Он заслужил вечной жизни!!! И он будет жить!!!
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько уж лет прошло с момента Хоевой смерти?Много ведь вроде уже...А песни-то все еще слушаются как будто они написаны недавно!Свеженько так.Это надо уметь.Респект и уважуха, как щас принято говорить.
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОДНА ИЗ САМЫХ НОРМ. ПЕСЕН "СЕКТОР ГАЗА-ЛИРИКА"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Раньше слушал в классе 6-7 оч нравилось. Особенно нр-ся песня "Возле дома твоего"
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,111 ![]() |
группа угравшая честную музыку будет вечно жить в наших сердцах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
легенда... всегда нравилось, не все конешно))
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 23:11 |