![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ПИТЕР ОДНОЗНАЧНО.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Я за Питер! там места очень красивые! =)
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Лучше всего в Москву
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
а вы подовайте документы и в москву, и в питер......а там уж и определитесь, куда пройдёте там и будите учиться
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Лучше всего в Москву ![]() Почему в Москву? Хотелось бы аргументированные ответы прочитать... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
видимо, смотря на что поступать.)
если хочется просто получить приличное высшее образование в приятной амосфере то Питер.) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
А если много ума, то в МГУ.
Конечно ещё лучше остаться в Чебах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Почему в Москву? Хотелось бы аргументированные ответы прочитать... В Москве могут быть родственники, У меня двоюрная сетсра там учится, говорит что там все замечательно. Там же работает)) ![]() но ты явно спросишь: а чем же Питер хуже? там ведь тоже всё есть... [Москва круче чем Питер] (шутка) Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 20 2008, 21:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ПИтер...я думаю что...вообщем у меня много знакомых там)..лу4ше 4ем Москва..я тож туды собралось))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
В Москве могут быть родственники, У меня двоюрная сетсра там учится. говорит что все замечательно. Там же работает)) ![]() но ты явно спросишь: а чем же Питер хуже? там ведь тоже всё есть... Это у тебя родня там. А может у неё нету. Мне кажется сейчай лучше в Питер поступать, попробуйте подать документы и там и там, а дальше видно будет. ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Это у тебя родня там. А может у неё нету. Мне кажется сейчай лучше в Питер поступать, попробуйте подать документы и там и там, а дальше видно будет. ![]() Помоему без разницы, в Москву или в Питер ![]() Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 20 2008, 21:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
так я не поняла... вы учиться собираетесь или что? по-моему, целесообразно сравнивать не города, а вузы
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Помоему без разницы, в Моску или в Питер ![]() А помоему разница есть и очень даже не маленткая. Москва эт конечно хорошо, учиться в столице, но чото в последнее время, как сказать то это. Ну кароч поймут наверно меня. Питер лучше ![]() действительно, а примерно куда хотите? Сообщение отредактировал ANTON - Feb 20 2008, 22:11 -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Помоему без разницы, в Москву или в Питер ![]() А по-моему разница есть. Я конечно точно говорить не могу,но наслышана о том,что в Питере люди лучше и добрее,что цены там ниже и что жизнь спокойнее. действительно, а примерно куда хотите? Ну направления у нас не совсем одинаковые,так что даже не факт что в один вуз поступать будем. Но жить мы вместе хотели...такие планы были...а теперь каждый день спорим((( Сообщение отредактировал ANTON - Feb 20 2008, 22:11 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну направления у нас не совсем одинаковые,так что даже не факт что в один вуз поступать будем. Но жить мы вместе хотели...такие планы были...а теперь каждый день спорим(((
[/quote] Уффф, понятно. Ну не знаю, я исчерпалась, но все равно, мне кажется, что в Питер лучше ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Уффф, понятно. Ну не знаю, я исчерпалась, но все равно, мне кажется, что в Питер лучше ![]() Я тож так думаю,но что же мне с подружкой делать...в Москву мне не хочется.... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Я тож так думаю,но что же мне с подружкой делать...в Москву мне не хочется.... ![]() а без подружки никак? Питер-не Питер, Москва-не Москва?.. ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
а без подружки никак? Питер-не Питер, Москва-не Москва?.. ![]() нее...][ лучше быть вместе и поддерживать друг-друга ![]() помогать в трудных ситуациях и всё такое, темболее одному нескушно*** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нее...][ лучше быть вместе и поддерживать друг-друга ![]() помогать в трудных ситуациях и всё такое, темболее одному нескушно*** Вот именно! Но как проблему то решить? Ведь мы в разные города хотим...при этом мечтаем жить и учиться вместе..блин... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Однозначно питер.
Моква это не город для жизни - это город для зарабатывания денег. В питере люди лучше, отношение к тебе будет лучше... В москве - никакого отношения вообще нету. И вообще подружки всякие это глупости, делай так как считаеш нужным. Дружба если это дружба - она останется, проверено. Твоя жизнь - твоя судьба. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
делай так как считаеш нужным. Дружба если это дружба - она останется, проверено. Твоя жизнь - твоя судьба. Согласна. Выбирай то, что нужно именно тебе. -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Я так понимаю, о ВУЗе здесь речи не идет. А зря. Для меня, главным образом, на первом месте стояло качество образование и престижность университета, а не то, в каком городе я буду учится.
По сабжу, был в Питере - не понравилось. Хотя про отношение людей и культуру коренных питерцев я много хорошего слышал. В Москве и вправду дороже, но со временем привыкаешь. Тут и сброду всякого полно, даже русскую речь слышишь редко: сплошь таджики, грузины, китайцы, корейцы, молдоване и др., в том числе гастробайтеры всякие. А места отдыха горожан, такие как, скажем, ВДНХ превратились в места сброда все тех же грузин, таджиков, корейцев, гопников и, в особенности, эмо. Да, вот еще почему так важен выбор ВУЗа. Сейчас практически везде проблемы с нехваткой мест в общежитии, так что следует как следует подумать перед поступлением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Где лучше: в Питере или в Москве? И почему? ты вибираешь город или ВУЗ? ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
нее...][ лучше быть вместе и поддерживать друг-друга ![]() помогать в трудных ситуациях и всё такое, темболее одному нескушно*** это вы сейчас так думаете и говорите... самое главное для вас-поступить в вуз, а не "подружка не хочет", "одной скучно". вы не первая и не последняя поступаете в питер/москву. одна точно не останетесь, познакомитесь с хорошими интересными людьми. студенческая жизнь-классная,веселая итд! скучать точно не придется! сама сталкивалась с такой ситуацией. и нисколько не жалею о том, что приехала в москву,а не осталась с подружками в родной чувашии. воть... ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
ты вибираешь город или ВУЗ? ![]() ВУЗы меня устраивают как в Питере, так и в Москве. Я не думаю, что образование в Питере хуже, чем в Москве. Я же в конце концов не между Питером и Чебоксарами выбираю.... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
А пачму ты хочешь в Питер? И почему подружка в Москву? Просвятите пожалуйста
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
А пачму ты хочешь в Питер? И почему подружка в Москву? Просвятите пожалуйста ![]() Я хочу в Питер,потому что слышала об этом городе много хорошего. ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
так в чем проблема, раз ты для себя решила? что за детские разговоры?хочу-не хочу...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
так в чем проблема, раз ты для себя решила? что за детские разговоры?хочу-не хочу... ![]() Ну,блин,неужели не понятно? Я дружбой дорожу и очень обидно будет,если мы обе уедем из Чувашии,но в разные города...ведь мы давно мечтали, а тут... ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
я вот думаю как её уговорить на Питер. а она думает как уговорить тебя ехать в Москву. так и будете на своем стоять,что может привести к ссоре -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Ну,блин,неужели не понятно? Я дружбой дорожу и очень обидно будет,если мы обе уедем из Чувашии,но в разные города...ведь мы давно мечтали, а тут... ![]() ![]() Ну тогда придётся вам пойти учиться в разные города, если ты конечно её непереубедишь. Будете встречаться изредка там... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Лично Я бы выбрал Питер там люди более воспитаней и культурней в отличие от москвичей и сам город очень приятный и интересный
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
еси душа не лежит на Москве, езжай в Питер. Это все таки твое будущее и не стоит ехать туда, куда не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Питер
-------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Ну,блин,неужели не понятно? Я дружбой дорожу и очень обидно будет,если мы обе уедем из Чувашии,но в разные города...ведь мы давно мечтали, а тут... И что? Дружба - дружбой, но если какой-то человек мешает твоим планам на будущее (особенно, если он тянет тебя в какую-нибудь другую колею), то пусть он катится ко всем чертям! Если друг не может тебя понять, то какой он после этого друг? |
|
|
![]()
|
|
И что? Дружба - дружбой, но если какой-то человек мешает твоим планам на будущее (особенно, если он тянет тебя в какую-нибудь другую колею), то пусть он катится ко всем чертям! Если друг не может тебя понять, то какой он после этого друг? другая подруга тож так может подумать вообщето. Я вот что хочу сказать езжай в Питер, а подруга пусть едет в Москву. Дружба, она никуда не денется. Фсё ХЕППИ ЕНД! ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Если друг не может тебя понять, то какой он после этого друг? +1000 -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот что хочу сказать езжай в Питер, а подруга пусть едет в Москву. Дружба, она никуда не денется. Фсё ХЕППИ ЕНД! ![]() Нет, не хеппи энд,потому что она обидится очень сильно на меня в таком случае,ведь раньше мы вместе в Москву хотели, а теперь я в Питер хочу,вот она и злится,что я планы поменяла..... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
ну вот,сама себе ответила что Питер тебе ближе.
в чем проблема то? ваще детсад какой-то -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Нет, не хеппи энд,потому что она обидится очень сильно на меня в таком случае,ведь раньше мы вместе в Москву хотели, а теперь я в Питер хочу,вот она и злится,что я планы поменяла..... ![]() Если хорошая подруга, то поймет. Так что делай так, как задумала. Дружба все равно останется, если она настоящая. Просто объясни ей все аргументированно. -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
сколько можно уже? ПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Гыы что скажет Рэйн? Рэйн скажет: "ПИТЕЕЕР!!!!!!!!" воот))
![]() эгоистка твоя "подружка", воть что. А если дружба и настоящая, она и из-за расстояния не пропадет, проверено ![]() Здесь и дешевле, и удобней, и все кароч))) Ни капельки не жалею, что выбрала его!))) П.С. если че, пиши в личку- чем смогу, тем помогу)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
ПИТЕР!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать... ![]() вот видишь, все за Питер! ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Лучше Москва.... сталлица нашей большой Родины всё-таки!!!
Сообщение отредактировал Littlebig - Feb 24 2008, 17:39 -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Тема окончательно перестала иметь отношение к Образованию, ибо автору, как я понял, не важна образовательная составляющая обоих городов.
За сим, тему - в Болтологию -------------------- |
|
|
Гость_Nikель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
москва и жирная точка.
|
|
|
![]()
|
|
москва и жирная точка. Чем хорош Питер мы практически выяснили...а чем же так хороша Москва? ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А у меня Москва почему-то вызывает отвращение
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
В Питере не была, но Москва, как мне кажется, ничем не уступает Санкт-Петербургу. В Москве здорово!!!
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
В Питере не была, но Москва, как мне кажется, ничем не уступает Санкт-Петербургу. В Москве здорово!!! Ну же там такого? Скажи что там хорошего? Словами "Москва-классный город" меня не убедить...а мы все спорим с подругой...(((( -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
самый нормальный способ конечно пожить и та ми там понедолгу.. и выбрать Питербурк
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
Я за Москву...Как я слышала, Учебные заведения в Москве стоят на более престижном месте..
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
не скажи, везде по разному это всё.
УЗ разные бывают, и там и там есть отличные. Вот в питере скажем Институт Культуры и Исскуств - не по наслышке знаком. Очень престижное заведение. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
самый нормальный способ конечно пожить и та ми там понедолгу.. и выбрать Питербурк В Москву я всегда успею-у меня там папа живет, а вот в Питер уже не поеду,если буду в Москве учиться... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Я за Москву...Как я слышала, Учебные заведения в Москве стоят на более престижном месте.. С трудом верится что в Питере образование хуже... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Ну же там такого? Скажи что там хорошего? Словами "Москва-классный город" меня не убедить...а мы все спорим с подругой...(((( Лично мне в Москве очень понравилось, хотя я там была всего лишь один раз. Да, и учебные заведения в Москве самые престижные. Твоя подруга права: "Москва - классный город". -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Да, и учебные заведения в Москве самые престижные. Твоя подруга права: "Москва - классный город". бугаг) смотря какое заведение ![]() CANDY, в конце концов жизнь твоя, тебе решать, а не подружкам)) В Москве не понравилось, вот честно((муравейник, мягко говоря -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
CANDY, в конце концов жизнь твоя, тебе решать, а не подружкам)) В Москве не понравилось, вот честно((муравейник, мягко говоря Мне тоже не очень понравилось в Москве. Решать конечно не подружкам,но как хочется учиться и жить вместе...Я сама тож хочу чтоб мы вместе учились...очень хочу,но такая ерунда получается с этими двумя столицами ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
нууу перспектив больше в москве,но в питере места красивые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
В Питере вузы ничем не хуже московских.
по красоте судите товарищи,а человеку поступать... и вообще-куда хочешь туда и езжай,что уж вы с подружкой прям как варежки на резинке.каждому свое.ей одно,тебе -другое.пусть она будет в москве,ты в питере-будете меняться,приезжать друг к дружке. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
нууу перспектив больше в москве,но в питере места красивые... Я же не только ради красивых мест туда еду... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
В Москву я всегда успею-у меня там папа живет, а вот в Питер уже не поеду,если буду в Москве учиться... я знаю ![]() С трудом верится что в Питере образование хуже... ![]() Я и говорю что оно не хуже, некоторые даже котируются выше московских Лично мне в Москве очень понравилось, хотя я там была всего лишь один раз. Да, и учебные заведения в Москве самые престижные. Твоя подруга права: "Москва - классный город". Один раз? ![]() а потом дальше и дальшее... + рассеиваются..... Мне тоже не очень понравилось в Москве. Решать конечно не подружкам,но как хочется учиться и жить вместе...Я сама тож хочу чтоб мы вместе учились...очень хочу,но такая ерунда получается с этими двумя столицами ![]() Что тебе важнее? Я уверен в том что подружек ты ещё найдёшь..... Хотя худграф я думаю хз только почему, но в питере как то не знаю.. По моему в питере он лучше будет, тк.. с точки зрения творчества знаю куда больше питерцев, чем москвичей. нууу перспектив больше в москве,но в питере места красивые... вот это убило. Перспектив и там и там полно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
||||
UPD Прощу прощения. Я не вижу в этом посте ничего обидного. Если кого-то пугает мое выражение возмущения, выход тут Сообщение отредактировал Shasta Dam - Feb 27 2008, 21:33 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Нечего так на детей наезжать. Все когда-то перед этим выбором стояли либо будут стоять...
Они просто боятся ошибиться! Москва резиновая - не лопнет! -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Нечего так на детей наезжать. Все когда-то перед этим выбором стояли либо будут стоять... Они просто боятся ошибиться! Москва резиновая - не лопнет! Про детей говоришь прям как моя бабушка =) Перспективы есть везде. По-моему разница только в том, что москвакассы на порядок ближе к ЧР. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
полюбому ПИТЕР))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Про детей говоришь прям как моя бабушка =) Перспективы есть везде. По-моему разница только в том, что москвакассы на порядок ближе к ЧР. Не люблю хамства=). Да, бабка из меня получится клевая! Если кому нужен, то у меня есть полный справочник питерских учебных заведений... Могу подарить. Обращайтесь ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
МОСКВА!!!
![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
МОСКВА!!! ![]() С каждым днём все меньше хочется в Москву...совсем не хочется... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Если кому нужен, то у меня есть полный справочник питерских учебных заведений... Могу подарить. Обращайтесь ![]() Ой,как бы мне хотелось этот справочник полистать... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
заходишь на яндекс или рамблер и пишешь: ВУЗЫ питера; или ВСЕ вузы питера; список всех вузов питера и.т.д Это конечно ясно. Но деньги у меня не резиновые. ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В Питере жилье и продукты питания дороже.В Москве студенту легче.Но зато образование в Питере(как мне сказали) дают лучше.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
В Питере жилье и продукты питания дороже.В Москве студенту легче. ![]() ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать... ![]() Короче езжай с ней в Москву. А в Питере ты ещо побудешь. Цитата В Питере жилье и продукты питания дороже.В Москве студенту легче.Но зато образование в Питере(как мне сказали) дают лучше. Вы так и неподелили Москву и Питер? ![]() Они обе хороши собой и учебные заведения тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если что и там и там всё стоит примерно одинаково.
жильё в питере точно не дороже -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Короче езжай с ней в Москву. А в Питере ты ещо побудешь. Если ты внимательно читал тему, я уже сказала что как раз в Москву я всегда успею т.к. у меня там отец. А вот в Питер... Сообщение отредактировал CANDY - Feb 28 2008, 22:22 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
В Питере жилье и продукты питания дороже.В Москве студенту легче.Но зато образование в Питере(как мне сказали) дают лучше. Нее. Нормальные в Питере цены на продукты и жилье. От московских мало отличаются. Жила там 2 года. А вузы хорошие есть и в Москве, и в Питере... К тому ж, многое от самого студента зависит...=)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
лучше всего, мне кажется в ПИТЕР
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Nikki_Boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Москву езжай!!! Ещё если красивая то может олигарха подцепишь какого)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В Москву езжай!!! Ещё если красивая то может олигарха подцепишь какого))) Ахахахахахахахаха!!!!!!!!!! Ну ты насмешил! ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПИТЕРРР!!!..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
А мне кажется лучше в Москву. Не смотря на то, что в питере у меня есть родня, поступать я собираюсь в Москву. Почему? Сама атмосфера города Москвы мне кажется как то лучше... Там чуствуешь жизнь, её скорость. Говорят в питере почти всегда пасмурная погода и это действительно так. А из-за того что город расположен на островах, т.е. много воды вокруг, там голимый климат, у матери моей вообще, года она в питере безперестнно болит бошка. Все события вокруг крутятся вокруг москвы, она центр событий. Мне нравится кипишь и быть в центре событий =). Даже песня есь "moscow never sleeps", там поют, что я люблю тебя москва, там не поют, я люблю тебя питер, или чебоксары! Нет такой песни! И вообще, питер мне кажется каким то мутным городом... Тем более, что и москва к дому ближе. Соскучаешься, можно приехать. Да, не так близко, но ближе чем питер это уж точно. Мой выбор москва.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать... ![]() Обе хороши, толко в Питере очень пасмурно, а в москве пробки и в метро бывает тесновато. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я в Питере ни разу не была, зато Москву обожаю!! что-то такое большое, интересное!! а так всё зависит от ВУЗа, в который ты будешь поступать!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Обе хороши, толко в Питере очень пасмурно, а в москве пробки и в метро бывает тесновато. В Питере совсем не пасмурно... Там просто вечный налет романтики.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
В Питере совсем не пасмурно... Там просто вечный налет романтики.. ![]() Ой...как мне это нравится...люблю романтику...мечтать люблю... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Питер...Там намного красивее и нет такой жёсткости людей как в Москве...В Питере всё както более цивильно
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Мне кажется, что в Питер лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР!!!!! Уря! я тож туды еду поступать
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Питер лучше Москвы по-моему мнению... Там очень красиво и спокойно, в черте города Нева, везде фонтаны, музеи....
|
|
|
![]()
|
|
Питер лучше Москвы по-моему мнению... Там очень красиво и спокойно, в черте города Нева, везде фонтаны, музеи.... я тоже в последнее время начал так задумываться, езжай учиться в Питерс подружкой, если ты ещо неопределилась ![]() -------------------- |
|
|
Гость_MSV21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется лучше в Москву. Не смотря на то, что в питере у меня есть родня, поступать я собираюсь в Москву. Почему? Сама атмосфера города Москвы мне кажется как то лучше... Там чуствуешь жизнь, её скорость. Говорят в питере почти всегда пасмурная погода и это действительно так. А из-за того что город расположен на островах, т.е. много воды вокруг, там голимый климат, у матери моей вообще, года она в питере безперестнно болит бошка. Все события вокруг крутятся вокруг москвы, она центр событий. Мне нравится кипишь и быть в центре событий =). Даже песня есь "moscow never sleeps", там поют, что я люблю тебя москва, там не поют, я люблю тебя питер, или чебоксары! Нет такой песни! И вообще, питер мне кажется каким то мутным городом... Тем более, что и москва к дому ближе. Соскучаешься, можно приехать. Да, не так близко, но ближе чем питер это уж точно. Мой выбор москва. Ну вот - типичный набор стереотипов о городе на Неве))) Погода вполне радует - свежий морской воздух на порядок лучше и полезней смога Москвы - это РАЗ))) Быть в центре событий и быть в центре толпы даже не понимающего по-русски народа - это разные вещи - это ДВА. Кипишь и движения? - Никто уже и не спорит с утрверждением "Питер - клубная столица России" - это ТРИ. И в продолжении - ГЛУМ - как, пардон, ты представляешь, танцевальный гимн Чебов? - "Шупашкар never sleeps" или ???? Послушай CJ Koketka - Питер танцует со мной - как минимум не хуже)))). От Питера до Москвы можно добраться за 5 часов - это к разговору о дальности, то есть это ЧЕТЫРЕ!!! "Кажется мутным..." - очень аргументированно))) В общем, как я понял - тебе в Москву))), а по мне - Питер на порядок лучше... Тем более я умею уговаривать))) |
|
|
Гость_Sashock520 i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот - типичный набор стереотипов о городе на Неве))) Погода вполне радует - свежий морской воздух на порядок лучше и полезней смога Москвы - это РАЗ))) Быть в центре событий и быть в центре толпы даже не понимающего по-русски народа - это разные вещи - это ДВА. Кипишь и движения? - Никто уже и не спорит с утрверждением "Питер - клубная столица России" - это ТРИ. И в продолжении - ГЛУМ - как, пардон, ты представляешь, танцевальный гимн Чебов? - "Шупашкар never sleeps" или ???? Послушай CJ Koketka - Питер танцует со мной - как минимум не хуже)))). От Питера до Москвы можно добраться за 5 часов - это к разговору о дальности, то есть это ЧЕТЫРЕ!!! "Кажется мутным..." - очень аргументированно))) В общем, как я понял - тебе в Москву))), а по мне - Питер на порядок лучше... Тем более я умею уговаривать))) Ну всё сказал уже!!! +5 Красава!! |
|
|
Гость_Sashock520 i_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется лучше в Москву. Не смотря на то, что в питере у меня есть родня, поступать я собираюсь в Москву. Почему? Сама атмосфера города Москвы мне кажется как то лучше... Там чуствуешь жизнь, её скорость. Говорят в питере почти всегда пасмурная погода и это действительно так. А из-за того что город расположен на островах, т.е. много воды вокруг, там голимый климат, у матери моей вообще, года она в питере безперестнно болит бошка. Все события вокруг крутятся вокруг москвы, она центр событий. Мне нравится кипишь и быть в центре событий =). Даже песня есь "moscow never sleeps", там поют, что я люблю тебя москва, там не поют, я люблю тебя питер, или чебоксары! Нет такой песни! И вообще, питер мне кажется каким то мутным городом... Тем более, что и москва к дому ближе. Соскучаешься, можно приехать. Да, не так близко, но ближе чем питер это уж точно. Мой выбор москва. ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! ЕЗЖАЙ К ТАКИМ ЖЕ КАК И ТЫ!!!!!!!!! ТУТ ТАКИЕ НАХ НЕ НУЖНЫ!!!!! Выбрать город, потому что есть песня про этот город - как минимум ТУПИЗМ!!!!!! дальше ещё хуже..... мутные твои мысли, падонак |
|
|
Гость_Sashock520 i_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне кажется лучше в Москву. Не смотря на то, что в питере у меня есть родня, поступать я собираюсь в Москву. Почему? Сама атмосфера города Москвы мне кажется как то лучше... Там чуствуешь жизнь, её скорость. Говорят в питере почти всегда пасмурная погода и это действительно так. А из-за того что город расположен на островах, т.е. много воды вокруг, там голимый климат, у матери моей вообще, года она в питере безперестнно болит бошка. Все события вокруг крутятся вокруг москвы, она центр событий. Мне нравится кипишь и быть в центре событий =). Даже песня есь "moscow never sleeps", там поют, что я люблю тебя москва, там не поют, я люблю тебя питер, или чебоксары! Нет такой песни! И вообще, питер мне кажется каким то мутным городом... Тем более, что и москва к дому ближе. Соскучаешься, можно приехать. Да, не так близко, но ближе чем питер это уж точно. Мой выбор москва. И вообще, предлагаю О У Б Г!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Питер-Москву, Питер-Москву
![]() ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:56 |