![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
только что случайно наткнулся на интересный проект.. отправьте письмо самому себе, и укажите, когда оно к вам придёт (максимум - через 30 лет)
собственно, вот (futureme.org) траф внешний, но немного (на странице текст + картинка 3,3 кб) думаю вот, что бы такое напесать ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
напиши себе чтоб через лет так-эдак 20 тебе пришло сообщение: а не пора-ли тебе, гарозо, завести детей, или всё-таки жену
![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Прикольно надо попробовать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
забавно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Так можно же себя с 23 февраля поздравить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Так можно же себя с 23 февраля поздравить. теперь осталось решить - через сколько лет ты хочешь получить поздравление?)) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Интересно
![]() ![]() -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Мы такое в школе делаем.... пишем себе письмо... лет так через десять придём и прочитаем....
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
гг)) а мы в детстве клады закапывали вместе с письмами. Потом через пару лет откапывали))) прикольно читать
![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
гг)) а мы в детстве клады закапывали вместе с письмами. Потом через пару лет откапывали))) прикольно читать ![]() ![]() Мы тоже закапывали!!! только вот что-то ещё ни одного не раскопали... забыли совсем!!!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Мы тоже закапывали!!! только вот что-то ещё ни одного не раскопали... забыли совсем!!!! ![]() лопату в руки и бегом! ![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
идея забавная))))Надо как нибудь над воспользоваться ей)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Прям как в "Остаться в живых" у некоторых...закопали, раскопали. Но прикольно, надобы попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
отправил письмо в 2014 год, но есть проблемка.
сохранится ли мой ящик к этому времени... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
меня немного пугает)))) Да и не знаю что мне себе говорить... Кто подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
меня немного пугает)))) Да и не знаю что мне себе говорить... Кто подскажет? я напесал.. какой вчера (ой уже позавчера) был день, о моих друзьях, интересах.. о своём мировоззрении на данный момент.. по отдельности вроде ничего, но в целом получилась такая тупость ![]() если доживу, не загнётся этот сервис и не потеряю мыло, то буду очень, очень сильно обрадован и удивлён.. уверен в этом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
дададад...ну лет 5, может 10 а хотя может и все 50 ящик продержица...а вдруг нет) серно попробывал, интересно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Я написал:
Прости... -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Написал : Что не стоит столько сидеть за компьютером !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
так прикольно =)
мне понравилось =) отправила себе поздравление с ДР =)))) будет о4 приятно почитать =) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Офигенно мне понравилось )) Вот придет через 10 лет письмо от самого же себя будет даже очень интересно ))))
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мы такое в школе делаем.... пишем себе письмо... лет так через десять придём и прочитаем.... ![]() а мы 2 или в 3 классе что-то наподобие такого писали. Вот на последнем звонке нам учительница сказала отдаст. До сих пор ждем)осталось терпеть не долго))3 недели))) Надо будет тоже написать себе такое эдакое)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
прикольная тема!!!!
написать так чего хотелось бы....а потом так через 20-30 лет посмотреть что получилось ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Отправила себе, чет правда с трудом веррица)) какая то фигня потом вылезла... ниче не поняла че хотел... хех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
так прикольно =) мне понравилось =) отправила себе поздравление с ДР =)))) будет о4 приятно почитать =) Аналогично!!! Вот прикольно-то будет, но очень приятно, я думаю... а мы 2 или в 3 классе что-то наподобие такого писали. Вот на последнем звонке нам учительница сказала отдаст. До сих пор ждем)осталось терпеть не долго))3 недели))) Надо будет тоже написать себе такое эдакое)) В 1-ом классе писали, но вот проблема: учительница давно ушла из школы... Неужели она их высё же сохранила??? Решила ещё кое-кому написать... Интересно, что будет... Сообщение отредактировал Dafnathebest - May 4 2008, 13:22 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Если проект провалится, админ уйдет в отпуск или прилетят инопланетяне, или случится армагеддон, то врядли удасться вам прочитать эти письма, друзья мои) я не пессимист, я реалист.)
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Если проект провалится, админ уйдет в отпуск или прилетят инопланетяне, или случится армагеддон, то врядли удасться вам прочитать эти письма, друзья мои) я не пессимист, я реалист.) ты не реалист, ты фантазёр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Цитата biggrin.gif пишем письма, всё путем.. В чем же такая заинтересованность к порталу то? -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
В чем же такая заинтересованность к порталу то? да прост я там админ и чужие письма когда нех делать читаю ![]() а по теме, то прост не надо напрягать народ - мне кажется, что в ближайшие лет 10 точно не будет ни армагеддона, ни прилёта инопланетян -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
да прост я там админ и чужие письма когда нех делать читаю подлец ![]() а по теме, то прост не надо напрягать народ - мне кажется, что в ближайшие лет 10 точно не будет ни армагеддона, ни прилёта инопланетян это не факт, мы же не можем предсказывать будущее, правда? я не могу, а ты может быть Garozzo можешь? ![]() по теме - мне кажется, что на ближайшие 5-10 лет не неужно отправлять себе письма. т.к есть вероятность смены эл-почты, или вероятность каких-нибудь оных обстоятельств. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
хорошая вещь))
написала о всех своих желаниях)) решила отправить письма и друзьям) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Конец света близок!!! Мы все умрееем=))
![]() ![]() -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
да прост я там админ и чужие письма когда нех делать читаю ![]() а по теме, то прост не надо напрягать народ - мне кажется, что в ближайшие лет 10 точно не будет ни армагеддона, ни прилёта инопланетян Не считала тебя настолько низким, что ты читаешь чужие письма... Ну, инопланетян может и не будет, а вот что-то интересное я вот ждут ![]() Конец света близок!!! Мы все умрееем=)) ![]() ![]() Нет!!! Я не верю. И это не тут надо обсуждать. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Очень большие сомнения что письма все же дойдут до адресатов, спустя некоторое время. Учитывая что один из админов сидих и читает их))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Мде... написала банально: С ДНЮХОЙ!!!!)) и отправила на 22 ноября....
мммне кажется не дойдёт)))))) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно!=)Дойдет ли???...Я написала всякую фигню,шоб потом поржать мона было...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Конец света близок!!! Мы все умрееем=)) ![]() ![]() На счёт конца света не уверен, но мы все умрем когда придёт время ![]() -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Конец света близок!!! Мы все умрееем=)) ![]() ![]() и че?Зато я останусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,301 ![]() |
через 30 лет наверное уже компов не будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
только что случайно наткнулся на интересный проект.. отправьте письмо самому себе, и укажите, когда оно к вам придёт (максимум - через 30 лет) собственно, вот (futureme.org) траф внешний, но немного (на странице текст + картинка 3,3 кб) думаю вот, что бы такое напесать ![]() чё реально такая фигня есть? -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
через 30 лет наверное уже компов не будет!!! А ты в будущее слетал и посмотрел как там и что? чё реально такая фигня есть? Ну, есть, раз мы отправили... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
и я написала...щас на завтра еще отправлю....если дойдет все путем..
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Написала..
О боги интернета не прогневайтесь на меня за нецензурные слова!=))) письмо то все равно мне дойдет*))) Лишь бы ся потом не отпи******дить за такое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
многие тут постили что написали письмо самому себе, а кому оно пришло уже?? есть такие?
просто год назад - 4 мая 2008 года я таким же образом отправила себе письмо в будущее, немного не поверила, поэтому в письме тогда писала просто тупо чего ожадаю в будущем)) ( оууу, я даже нашла свой пост в теме год назад ![]() ![]() я была очень удивлена когда получила письмо из прошлого от себя же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас мне просто интересно кто-нибудь уже получил письмо от себя??? ![]() Сообщение отредактировал Nyssya - May 7 2009, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
через 30 лет наверное уже компов не будет!!! Да ну нафиг,будут скорее всего!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 25,878 ![]() |
уже отправил)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:44 |