![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nekr0s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот меня кинули из-за того что я плохо играю в доту по их мнению. Я не понимаю. Не из лучших себя чувствую
![]() |
|
|
![]() |
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и неважно как друг играет в доту или контру я уверен у него есть другие качества и еще ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО УЧИТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СЕБЯ, отсюда следует что чел может перегнать своего друга в умении играть в ДОТУ или четам еще
Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 14 2006, 02:38 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Фигня, скорее всего ты слишком драматизируешь.
А вообще - значит "друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так" © Высоцкий, если не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
настояшие друзья из-за такой фигни не бросают!!!непарься лучше и ищи номаных товарищей
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
не знаю таких существ как "друзья" по мойму они уже давным довно вымерли еше до моего рождения) да и дружба по мойму как то подетски не много...в взрослом мире нету такого слова...блин меня то то же там нету...а где я?? вот лажа я наверно что бы был впихнули меня
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
песец, ща подойду, пусть даж не к лучшему другу и скажу, слушай, ты отстойно карты для кс делаешь - ты мне ваще нах не нужен,ггг)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так, а теперь давай разберемся. Что есть друг?
Друг - человек, который тебя поддерживает психологически(а иногда и финансово) в трудных ситауциях, с которым тебе хорошо отдыхать, общаться, которому ты доверяешь тайны и который подаст тебе руку, будь ты в опасности. Что есть дота. Дота - игра. В данном случае для подростков (не правда ли?) она очень много значит, особенно когда идут турниры. Твой друг не захотел брать тебя в команду, почему? Потому что по его взглядам ты плохо играешь. Что тут удивительного. Когда нужно сделать какое-то дело, причем сделать его на ОТЛИЧНО, вряд ли кто захочет брать в свою команду делитанта. Представь случай с хоккеем, ты суперхоккеист, а твой друг квалифицированные врач! И на коньки он встал вчера в первый раз. Завтра состоится турнир (пусть дворовый). Возьмешь его в свою команду? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Так, а теперь давай разберемся. Что есть друг? Друг - человек, который тебя поддерживает психологически(а иногда и финансово) в трудных ситауциях, с которым тебе хорошо отдыхать, общаться, которому ты доверяешь тайны и который подаст тебе руку, будь ты в опасности. Что есть дота. Дота - игра. В данном случае для подростков (не правда ли?) она очень много значит, особенно когда идут турниры. Твой друг не захотел брать тебя в команду, почему? Потому что по его взглядам ты плохо играешь. Что тут удивительного. Когда нужно сделать какое-то дело, причем сделать его на ОТЛИЧНО, вряд ли кто захочет брать в свою команду делитанта. Представь случай с хоккеем, ты суперхоккеист, а твой друг квалифицированные врач! И на коньки он встал вчера в первый раз. Завтра состоится турнир (пусть дворовый). Возьмешь его в свою команду? +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вот меня кинули из-за того что я плохо играю в доту по их мнению. Я не понимаю. Не из лучших себя чувствую ![]() а в чем проявляется это"кинули"?тока в том что тя не взяли в команду?или что-то те он еще сказал? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю таких существ как "друзья" по мойму они уже давным довно вымерли еше до моего рождения) да и дружба по мойму как то подетски не много...в взрослом мире нету такого слова...блин меня то то же там нету...а где я?? вот лажа я наверно что бы был впихнули меня ![]() зря ты так,друзья всегда были и будут,какая разница сколшько тебе лет,взрослый ты или нет,и неимеет значения сколько ты знаешь челове,главное его отношения к тебе у меня есть друг,мы с ним с 4х лет вместе,и чтобы не случилось он всегда будет Плохо тебе раз ты не понимаешь,что такое дружба потому что ту у тебя их просто нет ![]() |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, знакомая ситуация.
У меня много знакомых, которых я считал друзьями, но которым видимо не нравится, что я каждый раз надираю им зад в КС. Поэтому мне нах не нужны такие "друзья", кторые завидуют и начинают от этого вести себя по-свински. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
+1 ![]() +3 ![]() Да, знакомая ситуация. У меня много знакомых, которых я считал друзьями, но которым видимо не нравится, что я каждый раз надираю им зад в КС. Поэтому мне нах не нужны такие "друзья", кторые завидуют и начинают от этого вести себя по-свински. хаякир лучше миня играет, пойду его с читами вынесу, ггг %) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Драгончег буит читорить, а я иво забаню =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
зря ты так,друзья всегда были и будут,какая разница сколшько тебе лет,взрослый ты или нет,и неимеет значения сколько ты знаешь челове,главное его отношения к тебе у меня есть друг,мы с ним с 4х лет вместе,и чтобы не случилось он всегда будет Плохо тебе раз ты не понимаешь,что такое дружба потому что ту у тебя их просто нет ![]() да нет я не призераю тех у кого есть друзья, я говорю про свой случай , я привык с детства быть один я пирвык в с детства к кому то виду саомстоятельности, я давным давно решил что "все мы здесь одиноки просто нас милионы" и что твои сугбуо личные волнение и переживания не кого не затрагивают. я просто привык отталкивать от себя или просто боюсь с кем сблежаться забавно самого с ебя анлизировать но я свой выбор сделал и не жалею...для меня единственый друг блакнот и ручка) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
а для меня друг, пусть и не лучший, - $$$$
![]() -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Все кто сдесь есть Мои друзья, сёдня в ММ разочаровался...
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Absolut | habi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Некрос!!тему создал-посещай...
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю себя вроле лучшего друга!
![]() 10 баксов то не лишние ![]() ![]() зы: интим не предлагать ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nekr0s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вы много тут мне написали,я прям читать устал половину и не прочитал.Ну да не взяли меня в команду,но тот человек что не взял обещал,когда мы начинали играть в доту и в вар,что не променяет меня на другого игрока,вот тут он так и поступил.А в душеньке не очень я вам скажу,ща он себя так по свински ведёт,вот и думаю что сделать чтоб он понял как поступил,ато он не хера не понимает.(А ник у него отстойный)(Lexx)....
![]() |
|
|
![]()
|
|
не знаю таких существ как "друзья" по мойму они уже давным довно вымерли еше до моего рождения) да и дружба по мойму как то подетски не много...в взрослом мире нету такого слова...блин меня то то же там нету...а где я?? вот лажа я наверно что бы был впихнули меня ![]() не...всё путём -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Как вы много тут мне написали,я прям читать устал половину и не прочитал.Ну да не взяли меня в команду,но тот человек что не взял обещал,когда мы начинали играть в доту и в вар,что не променяет меня на другого игрока,вот тут он так и поступил.А в душеньке не очень я вам скажу,ща он себя так по свински ведёт,вот и думаю что сделать чтоб он понял как поступил,ато он не хера не понимает.(А ник у него отстойный)(Lexx).... ![]() мда.... ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
Как вы много тут мне написали,я прям читать устал половину и не прочитал.Ну да не взяли меня в команду,но тот человек что не взял обещал,когда мы начинали играть в доту и в вар,что не променяет меня на другого игрока,вот тут он так и поступил.А в душеньке не очень я вам скажу,ща он себя так по свински ведёт,вот и думаю что сделать чтоб он понял как поступил,ато он не хера не понимает.(А ник у него отстойный)(Lexx).... ![]() по мойму глупо, смысла нету муху в динозавра превращать ну не взля тебя в команду ну и че хее мелочно как то З.Ы. лекс норм парень сам с ним болатл играл уровень у него игры высокий да и в общение не плохой парень, задумайся может проблема не в них а в тебе если тебя не взяли?? предлагаю себя вроле лучшего друга! ![]() 10 баксов то не лишние ![]() ![]() зы: интим не предлагать ![]() ![]() ![]() давйа будешь мои лучшим другом ![]() давно ишу вроде бы по пораметрам подходешь танцевать танцуешь, шутить шутишь, 10$ баксов дашь))все нештяк)))иди к омне в друщья ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НА КОЛ ЛЕКСА!!!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Nekr0s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасиба что поддержали.Мож ещё вы посоветуете мне что ваще делать терь с этим бякой???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасиба что поддержали.Мож ещё вы посоветуете мне что ваще делать терь с этим бякой??? ![]() че делать?исключительно тебе решать...а советы? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
е за глупости хватит дети успокойтесь, все таки уже взросыле люди , а коржа ваще баран думай че вякаешь
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
е за глупости хватит дети успокойтесь, все таки уже взросыле люди , а коржа ваще баран думай че вякаешь может ты такой умный? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Lexx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проичём тут игра и ЛУЧШИЙ ДРУГ??? Вот этого я вообще не понимаю!!! Сам сидит обсирает мой ник и ещё другм меня называет!!!
![]() Друг что познается в "ИГРЕ"??? Как я слышал БИЗНЕС и ДРУЖБА не совместимы!!! Тут я думаю тоже самое... |
|
|
![]()
|
|
Проичём тут игра и ЛУЧШИЙ ДРУГ??? Вот этого я вообще не понимаю!!! Сам сидит обсирает мой ник и ещё другм меня называет!!! ![]() Друг что познается в "ИГРЕ"??? Как я слышал БИЗНЕС и ДРУЖБА не совместимы!!! Тут я думаю тоже самое... да?а я на практике легко совместил дружбу и бизнес......(там правда не бизнес был,а так ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
а ты с Lexx был до этого знаком или чисто здесь познакомился играя в доту?
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да?а я на практике легко совместил дружбу и бизнес......(там правда не бизнес был,а так ![]() Если у тебя друг также хорошо шпарит именно в том бизнесе, что и ты, то почему бы и нет? А если вы друзья разной специальности, то читай мой пост выше. И вообще, дружба по работе, бизенсу - это не друзья, а партнеры называются. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
Некрос, тебя никто не перестал считать другом. Ты обиделся, что тебя не взяли в команду, это ж не значит, что ты больше не друг. Ты ведешь себя как-то странно. Вы с ним гуляете вместе, общаетесь, прикалываетесь - так с чего ты взял, что он полностью разрушил дружбу. Не надо переводить игру на жизненный уровень!
Ты считал меня другом до этого турнира??? Я считал и сейчас считаю! Пусть и живу от вас за три ... . Всё равно то, что в игре, оно и есть в игре. Жизнь это совсем другое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
И ваще, насколько я тебя знаю, ты в жизни нормальный парень, а вот в доте ты со всем другой, какой то "детский".
|
|
|
![]()
|
|
Если у тебя друг также хорошо шпарит именно в том бизнесе, что и ты, то почему бы и нет? А если вы друзья разной специальности, то читай мой пост выше. И вообще, дружба по работе, бизенсу - это не друзья, а партнеры называются. пример:человек взял своего друга в свой бизнес...как понимающего в этом...дык они же остались друзьями...еще крепче теперь они связаны:сначала дружескими узами,а теперь партнерскими ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
пример:человек взял своего друга в свой бизнес...как понимающего в этом...дык они же остались друзьями...еще крепче теперь они связаны:сначала дружескими узами,а теперь партнерскими ![]() Ты вообще читаешь, что я написала???? Цитата Если у тебя друг также хорошо шпарит именно в том бизнесе, что и ты, то почему бы и нет?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]()
|
|
ошибся....не ругай-ладно? ![]() ха) я не умный) я ваще дурак если честно)) просто кити выраежает все моимысли) а их ен говорю я лишь усмехаюсь) вы сами подумайте из зачего спор прям детский садик -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еслиу вас нет друзей - Это значит что вы недостойны быть чьм то другом ....
![]() |
|
|
Гость_Nekr0s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в доте не детский и ты меня вообще не знаешь не суди меня.И ты лекс считаешь что игра это бизнесс тоже мне сравнил.А обсирать твой ник начал тока из-за этого случая.И ещё из-за того что я детский в доте вы меня не взяли в команду??Хотя я не детский.
И чо ты лекс считаешь что нам лучше не дружить????? И вообще не взям меня в команду уже выразили ко мне неуважение ко мне и моему дару играть.Как вы ко мне так и я,всё взаимно..... |
|
|
![]()
|
|
И ещё из-за того что я детский в доте вы меня не взяли в команду??Хотя я не детский. нет, не из-за этогоИ вообще не взям меня в команду уже выразили ко мне неуважение ко мне и моему дару играть. это ты так считаешь, твое мнение ошибочно
|
|
|
Гость_Nekr0s_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чо тогда меня не взяли в команду по твоему??
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эт я St0rmX был
|
|
|
![]()
|
|
нет, не из-за этогоэто ты так считаешь, твое мнение ошибочно ты решаешь чье мнение ошибочно,толком не зная их и всю ситуацию? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
ты решаешь чье мнение ошибочно,толком не зная их и всю ситуацию? ![]() Их я знаю довольно хорошо( ну Лекса точно), и ситуацию тоже, так как я в ней участвую! Мы ваще то с Лексом в одной команде. Я думаю мы с Некросом уже во всём разобрались, так что закройте эту тему. И мнение ошибочно, потому что неправильно! |
|
|
![]()
|
|
Их я знаю довольно хорошо( ну Лекса точно), и ситуацию тоже, так как я в ней участвую! Мы ваще то с Лексом в одной команде. Я думаю мы с Некросом уже во всём разобрались, так что закройте эту тему. И мнение ошибочно, потому что неправильно! ааааа.......тады не обесудь ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_KEKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин раз херово играешь нах брать....
![]() |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как кидают друзей
Если у вас есть друг что и не друг Позови того кто точно друг... За руки за ноги и нахуй в окно такого друга |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еслиу вас нет друзей - Это значит что вы недостойны быть чьм то другом .... ![]() А может быть наооборот? Может они недостойны быть его друзьями? У меня сестра близняшка своих друзей и подруг на вшивость проверила. Предистория такова. У нас один знакомый хирург был, он оказывал помощь одному пострадавшему. Тот оказался нарк и спидовец. По закону подлости перчатка во время операции порвалась. Ч/з 2 месяца мужик узнал что попал. Еще ч/з месяц его поперли с работы - ты типа заразный, тебе нельзя. Государство дало разовую компенсацию 2 тыши восемсот рублей. Живи и не в чем не отказывай. Поскольку этого нарка на улице Дашка подобрала (она фельдшер скорой) она была в теме. ее это проняло. Ну и она по дури занкомым историю рассказала. но типа это она влетела в спид. Причем всем обясняла, что не по непотребному образу жизни а через оказание помощи ближним. Мало Дашке не показалось - все друзья Дашку кинули, звонить перестали, на улице здороваться перестали и т.д. по полной. А любимый за которого она замуж хочет на 9 месяцев на дно залег. Ну и кто кого недостоин? Вот тото же! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
У меня вообще облом полный, почти все поступили в другие города и теперь увижу может быть только под Новый Год многих, вот и в понедельник подруга уезжает...
Грустно, блин ![]() |
|
|
Гость_Тиона_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, что лучший друг должен принимать меня такой какая я есть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я думаю, что лучший друг должен принимать меня такой какая я есть. ![]() +1... Нормальные друзья из-за такой фигни не кинут!!! -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ну и друзья! Вот по этому у меня нет друзей, чтобы никто не бросал и я потом не чувствовала себя всеми брошенной. Нужно научиться быть одному. Не было значит у тебя друзей, и тебя никто за подругу не считал. Поэтому ты так говоришь. Сильная личность и так может быть одна. Но друзья - это то, чего не купишь. Если у тебя есть люди, которые готовы поддержать в любой сложной ситуации, которые никогда не выдадут твоих тайн, которые помогут всегда, которые не обидятся, если ты пошлешь их к черту, зная твой характер, и не отвернуться от тебя по глупости, а будут защищать даже если ты неправа перед всеми, но сказав о том, что ты поступила неправильно лишь наедине, те, кто убережет тебя от невзгод и переживаний, те, кто приютит и не зазнается, добившись блестящей карьеры, те, что станут тебе родными - Значит ты очень хороший и богатый человек. Они и есть твое богатство. С нехорошими людьми не дружат, даже доверие человека нужно заслужить, не говоря уже о дружбе. Мне жаль тех, у кого нет хотя бы одного друга, а может вы просто еще не встретили такого человека или не замечали... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 13 2007, 23:55 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...вообще мне кажется, люди друг друга называют друзьями тольо когда у них имеются общие интересы! Когда общие интересы заканчиваются люди становяться просто приятелями с которыми можно пивка попить, или просто знакомыми.
Но есть категория людей совершенно разных и по взглядам и по интересам, но несмортя ни на что считающих друг друга самыми близкими друзьями - это те, которые прошли огонь, воду и медные трубы! К примеру воевали вместе, друг другу спины прикрывали - осталось чувство долга и дух команды... грубо обьяснил, но думаю понятно. ...а тут я еще слышал что сильный человек типо без друзей обойдется, несогласен!!! Я бы сказал сильный человек не зациклица, если его кто то кинул, он поймет что у человека есть своя жизнь хоть и жизнь подонка. Сильный просто отвернется от такого человека, запомнит что он из себя предствавляет и уйдет к новым друзьям... Сильный сам будет выбирать с кем ему водиться и почему!!! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Сильный просто отвернется от такого человека, запомнит что он из себя предствавляет и уйдет к новым друзьям... Сильный сам будет выбирать с кем ему водиться и почему!!! Правильно. Но выбирать с кем водиться сказанно неправильно, это уже круг знакомых получается, а не друзья... Сильная личность прожить сможет без всего, и упасть и снова подняться. Но друзья, все-таки необходимы. Человек без человека жить не должен. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А вот интересно,что делать если поссорились два твоих самых близких друга?Не вмешиваться?Пробовать помирить?Просто в такие моменты я постоянно остаюсь одна,ибо если общаешься с одним,ревнует другой..ну и аналогично.Вот и приходится сохранять позицию "ни с тем,ни с тем".
Сообщение отредактировал be_love - Apr 24 2008, 14:40
Причина редактирования: думаю, вот более или менее по смыслу подходящая тема
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
А вот интересно,что делать если поссорились два твоих самых близких друга?Не вмешиваться?Пробовать помирить?Просто в такие моменты я постоянно остаюсь одна,ибо если общаешься с одним,ревнует другой..ну и аналогично.Вот и приходится сохранять позицию "ни с тем,ни с тем". ЗЫ Модераторы,не ругайтесь,вопрос чуточку невтемный,но все же отдельную тему для этого создавать было бы слишком,я думаю)) знакома с такой ситуацией...если ты будешь на чьей-то стороне,то другой обидится...и так же с другим... |
|
|
Гость_[k]-zak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот интересно,что делать если поссорились два твоих самых близких друга?Не вмешиваться?Пробовать помирить?Просто в такие моменты я постоянно остаюсь одна,ибо если общаешься с одним,ревнует другой..ну и аналогично.Вот и приходится сохранять позицию "ни с тем,ни с тем". крепакая дружба тем и отличается от хрупкой "любови" тем что ее тяжело разрушить было несколько раз когда срался с друзьями , чуть не до драк доходило для хорошей дружбы - это ерунда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:38 |