![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
Слышала, что озеро собираются осушить и на этом месте построить гаражи. Как вам это нравится? Мне, например, жалко.Моё детство прошло на этом озере: зимой катались на санках, летом ловили рыбу.Сейчас озеро манит тем же. Нет, что бы его как -то благоустроить: посадить деревья, поставить скамейки..... Было бы любимое место отдыха не только Черёмушек, но и всего Цивильска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Слышала, что озеро собираются осушить и на этом месте построить гаражи. Как вам это нравится? Мне, например, жалко.Моё детство прошло на этом озере: зимой катались на санках, летом ловили рыбу.Сейчас озеро манит тем же. Нет, что бы его как -то благоустроить: посадить деревья, поставить скамейки..... Было бы любимое место отдыха не только Черёмушек, но и всего Цивильска. У нас даже парк благоустроить не могут, про это озеро вообще молчу...Лично мне без разницы, есть озеро, нет его.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Эта тема давно уже поднималась (года 2 назад), помнится, даже письмо президенту ЧР писали по этому поводу. И вроде бы гаражестроители успокоились, прекратили свою деятельность. Или опять началось? Лично я против, я живу недалеко от этого озера, и иногда прохожу мимо него. Согласитесь, что на озеро смотреть куда приятнее, нежели чем на грязные гаражи
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
а мне по барабану на это озеро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
мда, жалко канешно... но мы же не будем сидеть на месте сложа руки!? Ребят, давайте, выкладывайте предложения по этому поводу...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Слышала, что озеро собираются осушить и на этом месте построить гаражи. Как вам это нравится? Мне, например, жалко.Моё детство прошло на этом озере: зимой катались на санках, летом ловили рыбу.Сейчас озеро манит тем же. Нет, что бы его как -то благоустроить: посадить деревья, поставить скамейки..... Было бы любимое место отдыха не только Черёмушек, но и всего Цивильска. Сейчас озеро ппц какое грязное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
А я живу почти рядом и мне приятнее смотреть с балкона на озеро, чем на гаражи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
еслт приятнее тога дай жалобу в Администрацию ![]() Ты думаешь они препримут меры? Это тот случай когда уже поздно что-то решать, озеру больше не бывать, а детскую площадку, которых в Цивильске мало поставить можно - это лучший вариант. Как раз Черемушки район достаточно заселенный, детей много, вот и пусть довольствуются этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь они препримут меры? Это тот случай когда уже поздно что-то решать, озеру больше не бывать, а детскую площадку, которых в Цивильске мало поставить можно - это лучший вариант. Как раз Черемушки район достаточно заселенный, детей много, вот и пусть довольствуются этим. Уже существующие площадки отремонтировать не могут. Что уж говорить о новых? Мы 2-мя руками за новую площадку, но ведь нас не спрашивают....А я бы, наоборот, рассширила озеро... катамараны...лодки...песочек для малышни...фонтанчики..скамеечки...Цивильские предприниматели, возьмите под опеку наше озеро, сделайте из него райский уголок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Цивильские предприниматели, возьмите под опеку наше озеро, сделайте из него райский уголок! строительство гаражей выгоднее чем его расширять...нафиг это озеро нужно щас. -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А мне параллельно на это озеро...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
если б оно было чистое...насколько я помню- оно всегда замусоренное было....причем не одними утками-гусями...
а так воспоминания греют душу...и этих воспоминаний хватает -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
еслт приятнее тога дай жалобу в Администрацию ![]() я бы канешн сам дал бы жалобу, тока они там меня одного слушать небудут... =( так что нада всем написать заявленнице, и всем дружна подписацца ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты и возьмись, а мы поддержим
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты и возьмись, а мы поддержим клево ты съехал(а).а кто тему придумал сию?? Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Mar 10 2008, 18:50 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
еслт приятнее тога дай жалобу в Администрацию ![]() Жалобу уже писали,как видите-бесполезно!Мне бы не хотелось,чтоб там были гаражи,тем более у меня растёт маленькая сестрёнка, рядом с нашим будут вечно машины,выхлопные газы и т.д. Да и вообще опасно очень для маненьких...Сама проводила много времени на этом озере в детстве!!! -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
ну так вот, кароч, ребят, я так вижу не всем наплевать на наше уже родное озеро.... нада принимать меры.... аффтар, пеши заяву, на встрече адслщиков, или где-нить ещё подпишем
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
А можно ещё подписи жителей близлежащих домов собрать. Я думаю никто не откажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кароч нафиг не надо никому ни озеро,ни паркинг...кому надо -тот чет и делает...кому т выгоднее гаражи забахать -значит гаражи будут
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Жалобу уже писали,как видите-бесполезно!Мне бы не хотелось,чтоб там были гаражи,тем более у меня растёт маленькая сестрёнка, рядом с нашим будут вечно машины,выхлопные газы и т.д. Да и вообще опасно очень для маненьких...Сама проводила много времени на этом озере в детстве!!! Полностью тебя поддерживаю. Вместе на горке катались))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
Народ сходите туда искупайтесь =))) тока смарите там рыбки махнатые могут укусить. А еще по ночам оттуда вылазит черемушенское чудовище. Нада поставить табличку ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ. Не нада озеро сушить я там стока рыбы поймал =)) весомый аргумент да =)
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ сходите туда искупайтесь =))) тока смарите там рыбки махнатые могут укусить. А еще по ночам оттуда вылазит черемушенское чудовище. Нада поставить табличку ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ. Не нада озеро сушить я там стока рыбы поймал =)) весомый аргумент да =) нет, ну все-таки это озеро ужо приелось, без ниго никакъ.... а на этом местечке гаражи не "смотрятся" (ИМХО) -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
нет, ну все-таки это озеро ужо приелось, без ниго никакъ.... а на этом местечке гаражи не "смотрятся" (ИМХО) нафиг это болото нужно? если тока огорд кому т поливать -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
нафиг это болото нужно? если тока огорд кому т поливать Болото может и не нужно никому, но и гаражи там тоже не особо кому нужны ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Болото может и не нужно никому, но и гаражи там тоже не особо кому нужны ![]() ![]() если в администрации решили,что озеро не нжно,а нужны гаражи-значит будут гаражи... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мож это и жестоко, но я за гаражи, в городе по горло других мест для благоустройства!
А гаражи нужны, зря ты Саш думаешь, что это не так... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
да и в парке озеро не нужно..служит только в роли мусорного бака
|
|
|
![]()
|
|
А гаражи нужны, зря ты Саш думаешь, что это не так... Я понимаю, что нужны. Но они нужны именно там? Неужели больше строить негде? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что нужны. Но они нужны именно там? Неужели больше строить негде? Понимаешь в том районе сейчас много новых домов построили, а гаражей нет, желающих купить гаражи рядом с домом будет оочень много, чем желающих купить гараж у черта на куличиках, думаю не мне тебе это объяснять.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь в том районе сейчас много новых домов построили, а гаражей нет, желающих купить гаражи рядом с домом будет оочень много, чем желающих купить гараж у черта на куличиках, думаю не мне тебе это объяснять.. покушаются не только на озеро)) но и на наш маленький несчастный стадиончик, где ребята играют в футбол. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
покушаются не только на озеро)) но и на наш маленький несчастный стадиончик, где ребята играют в футбол. Вот так. рядом есть стадион такой же...а тот,что с озером-чет давно там не видывал никого -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
покушаются не только на озеро)) но и на наш маленький несчастный стадиончик, где ребята играют в футбол. Вот так. О, а вот за его снос я категорически против. Он дорог мне как память о далёких временах, когда я сутками там пропадал, играя в футбол. Да и озеро тоже жаль, там ведь горка хорошая, другой такой вряд ли в Цивильске найдёшь. О детях власти совсем не думают, лишь бы кошельки набить потуже ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А озеро уже осушают......Так жалко.....Вчера ходила по квартирам какая-то женщина, собирала подписи в защиту озера. А мы поговорили и замолчали. Может тоже займёмся сбором подписей от имени молодёжи.
|
|
|
![]()
|
|
А озеро уже осушают......Так жалко.....Вчера ходила по квартирам какая-то женщина, собирала подписи в защиту озера. А мы поговорили и замолчали. Может тоже займёмся сбором подписей от имени молодёжи. почитай как денька 2 уже трактор ковыряется... а идея хорошая...самое время становления гражданского общества в Ци..."УРА!!!ВПЕРЕД!!!ЗА РОДИНУ!!!"-вот чет тип того.... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
почитай как денька 2 уже трактор ковыряется... Что там трактор, уже сделал своё "чёрное дело"? ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Что там трактор, уже сделал своё "чёрное дело"? ![]() ето ваще [вырезано] я вырос во дворе рядом с етим озером , там у рядом мя баня, а какиета [вырезано] решили ево высушить... чё творится в нашем цивильске???
Сообщение отредактировал Andro - Apr 22 2008, 21:00 -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
чё творится в нашем цивильске??? Давно понятно, что творится. Начальству надо себя и детей обеспечить, дома добротные построить, покушать в ресторанах, покататься на мерседесах - вобщем почувствовать себя "белыми людьми". А для этого нужно получить деньги за аренду земли под гаражи на месте бывшего озера. В России живём, пора бы уж привыкнуть к "маленьким слабостям" наших чиновников ![]() Сообщение отредактировал Andro - Apr 22 2008, 20:59 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Болото может и не нужно никому, но и гаражи там тоже не особо кому нужны ;) Что, места людям мало, обязательно там гаражи строить? Озеро можно как-то облагородить, чтобы оно выглядело прилично. А гаражи по определению не могут выглядеть прилично, только дым, гарь и машинное масло ;) Я думаю, если б гаражи не нужны были, их бы и не строили... А если даже облагородить озеро, то думаю все равно там же будут мусорить...и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Не могу сказать однозначно.
С одной стороны, надоели уже эти машины повсюду, мячиком постоянно во дворе по ним попадаем, водители матеряться еще потом. Да и комаров может поменьше будет, летом это просто напасть какая-то... А с другой... Хочется оставить озеро... Хочется, чтоб в нашем районе, где только одни дома, была хоть какая-то частичка природы... Правда парк рядом- но это уже совсем другое дело. Да и горочка хорошая, и на коньках зимой кататься можно. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
как там озеро???работы идут?фоты мож у кого есть?историчское собтие все таки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хотят его высушить, да вроде не получается. Говорят родники бъют.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Как говорится,лучше один раз увидеть,чем...Ну сами понимаете.Вот сходила сегодня, нащелкала.Вот целая галерея:
http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2420 Любуйтесь.Яма,которую вырыля вся сплошь в мусоре.Противно аж... Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Apr 28 2008, 19:15 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Как говорится,лучше один раз увидеть,чем...Ну сами понимаете.Вот сходила сегодня, нащелкала.Вот целая галерея: http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2420 Любуйтесь.Яма,которую вырыля вся сплошь в мусоре.Противно аж... Классненькие фотки!!! Класс!!! ![]() Действительно, озеро мусором всё обкидана! Страшно смотреть, до чего довели! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотят его высушить, да вроде не получается. Говорят родники бъют. А реально ли его вообще осушить, если там бьют родники? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
какие родники??разве это озеро (или пруд) не исскуственное? Вася, факты говоряД иное... ![]() А реально ли его вообще осушить, если там бьют родники? само собой-неД... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
А реально ли его вообще осушить, если там бьют родники? реально конечно... все черемушки осушили ж в свое время какие родники??разве это озеро (или пруд) не исскуственное? разве видел в чувашии озера? все исскуственные-пруды Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 1 2008, 10:17 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
реально конечно... все черемушки осушили ж в свое время На месте Черёмушек было болото, а здесь родники! Они же всё равно пробьются, сколько их не засыпай. Тоже недавно побывал в тех краях. Ужаснулся... Озеро изуродовали, стадион рядом с ним вообще незнай во что превратился: ворота сломали, мусору накидали ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
На месте Черёмушек было болото, а здесь родники! Они же всё равно пробьются, сколько их не засыпай. как образовываются болота и чем они питаются? дождевыми водами? и ниче там не пробьется Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 1 2008, 10:45 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Говорят,что написали письмо президенту с просьбой отменить постройку гаражей... Вот теперь решили узнать есть ли там ключи.Если есть,то строить гаражи не будут,если родников нет,то построят
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А мне параллельно на это озеро... Как говорится,лучше один раз увидеть,чем...Ну сами понимаете.Вот сходила сегодня, нащелкала.Вот целая галерея: http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2420 Любуйтесь.Яма,которую вырыля вся сплошь в мусоре.Противно аж... Лучше один раз... Кстати, хорошая вещь. Хорошо бы все, кто спорит о чём-то по телевизору, сначала поехали и посмотрели. Это правда, действует лишь тогда, когда объект объятен. Нельзя объять необъятное. Байкал, например. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше один раз... Кстати, хорошая вещь. Хорошо бы все, кто спорит о чём-то по телевизору, сначала поехали и посмотрели. Это правда, действует лишь тогда, когда объект объятен. Нельзя объять необъятное. Байкал, например. Когда видишь весь этот,извините за выражение, срач,то становится действительно далеко не параллельно. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Так жалко озеро
![]() Сразу же понятно,что эти гаражи все засрут и по ночпм бомжи там будут пиво пить ![]() Почему бы не оставить миленькое озерзо, где летом детифки смотрели бы на лягушек... ![]() непонятно... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Когда видишь весь этот,извините за выражение, срач,то становится действительно далеко не параллельно. ![]() Что говорить, пойдёшь, бывало, за Волгу там то же самое. И в Чебоксарах на заливе лесок есть. Там, во леску, тоже полный срач. Куда-то сбрасывать всё же надо. Есть официальные и неофициальные свалки. Это отдельная проблема, выходящая за рамки Цивильского района. Раздельный сбор мусора и всё такое у нас ещё не скоро будет. Тем более, что бросить бутылку где придётся у многих привычка, тут никакой раздельный сбор не поможет. Быть может, Цивильский район будет первым, покажет, так сказать, как жить цивильно. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Вася, факты говоряД иное... ![]() само собой-неД... ![]() уверен что родников там не???????? они там есть!!!!!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мне кажеться если даже гаражи будут там все равно грязно будет!!!Бензином тащить будет!!Я лично не хочу гаражи я там выросла!!
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня на Юбилейной подписи собирали, что бы озеро оставили. Письмо президента хотят написать, только мне кажется это письмо никак не повлияет на судьбу озера
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня на Юбилейной подписи собирали, что бы озеро оставили. Письмо президента хотят написать, только мне кажется это письмо никак не повлияет на судьбу озера ![]() У всех жильцов собирали подписи? К нам чёт не приходили.Хотя давным-давно приходили... ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Да никому до озера дела нет! Решили что будут гаражи.... мнение жильцов врядли повлияет!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня на Юбилейной подписи собирали, что бы озеро оставили. Письмо президента хотят написать, только мне кажется это письмо никак не повлияет на судьбу озера ![]() уже вроде повлияло...и есть инфа,что пруд не тронут...Какой то депутат лапой прикрыл ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что тогда там сейчас трактор делает? пруд очищает ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 6 2008, 18:50 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Блин, вся эта заварушка с озером-прудом напомнила мне Чеховскую пьесу "Вишневый сад". Соответственное отношение к проблеме: за
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Отличное озеро, в детстве рыбу ловил там)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Обалдеть... У нас чё так гаражей чтоли мало, пруд то он один, его бы лучше отчистили чтоли........
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повнимательенй присмотритесь-закапывает!!!!! Как жаль!!! ага.посмотрел...знач какой то другой депутат свою лапу нагрел ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Скоро телевидение приедет говорят на озеро! До сих пор борятся за это озеро!Везде озеленение идёт, а у нас наоборот хотят травить народ выхлопными газами.Теперь даже форточку не откроешь...
![]() ![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Тётка приезжала из Москвы и удивлялась такой красоте:в центре двора озеро! Такое редко увидишь. А у нас только всё ломать и портить могут.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Всёже жалко конешно озеро-то,красоту губят!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
да, клево бы было вначале!!! а потом будет выглядеть так же ужасно, как и сейчас.... Потому что культура у людей такая. Слишком мы уж любим рассуждать "хорошо бы было, если сначало, раньше". Не трогали озеро, так плевали все на это озеро, одна свалка.... Как только возникла угроза исщезновению сего "прекрасного места", так сразу, лучше бы очистили, огородили... Почему раньше люди об этом не задумывались? Может, если озеро было чистенькое, ухоженное, имело приятный вид, то и не тронули бы его. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Вот высушили и зделали ...........басейн!!!было б круто!!!но озеро тож жалко!!!как они ваще собираются высушить?????там же подземные источники бьют!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
как они ваще собираются высушить?????там же подземные источники бьют!!!! ![]() как и обычно сушат ![]() там же новый дом построили довольно ...надо ж владельцам будет где то машинки свои оставлять по-цивилизованому... Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 9 2008, 09:26 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник утром собираются устроить митинг в защиту озера.
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник утром собираются устроить митинг в защиту озера. "Зищита Лужина" ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник утром собираются устроить митинг в защиту озера. Поздно пить Боржоми (с) Проходил сегодня мимо, очень грустное зрелище. Эмоции переполняют, а сделать ничего не можешь. Самое ужасное - ощущать своё бессилие ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздно пить Боржоми (с) Проходил сегодня мимо, очень грустное зрелище. Эмоции переполняют, а сделать ничего не можешь. Самое ужасное - ощущать своё бессилие ![]() Верно.Сфотографировала.Просто идиотизм какой-то..."Любуйтесь"... http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2420&pos=20 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2420&pos=21 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2420&pos=23 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2420&pos=22 Сообщение отредактировал _Butterfly_ - May 10 2008, 21:32 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Слишком мы уж любим рассуждать "хорошо бы было, если сначало, раньше". плевали все на это озеро, одна свалка.... Почему раньше люди об этом не задумывались? "Если высшее благо обывателя-жить в своё удовольствие в благоустроенном государстве,то почему его частные радости должны оплачиваться общечеловеческими усилиями,словно обыватель - не обыватель,а тиран и особа королевской крови."( (с)Фигль-Мигль) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня было собрание на котором решли, что озеро осушать не будут,а наоборот! Мэр сказал,что понастроят скмейки, посадят деревья и т.д.(даже для детишек что-то со временем сделают...)Также приезжали пожарные,и сказали что эта вода даже очень кстати при пожаре!
Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - May 12 2008, 16:53 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня было собрание на котором решли, что озеро осушать не будут,а наоборот! Мэр сказал,что понастроят скмейки, посадят деревья и т.д.(даже для детишек что-то со временем сделают...)Также приезжали пожарные,и сказали что эта вода даже очень кстати при пожаре! Там же уже разровняли часть) а скамейки куда поставят? там же грязи теперь всякой полно.. |
|
|
![]()
|
|
Там же уже разровняли часть) а скамейки куда поставят? там же грязи теперь всякой полно.. Ну исправят всё это наверное! -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну исправят всё это наверное! Я когда в субботу мимо проходил, видел, что и трубу теплоцентральную разломали. Действительно, зачем было так усердствовать? Как они теперь собираются всё восстанавливать... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Наверняка никакого благоустройства не будет
![]() Ну раз большинство населения этого района просит, то надо оставить его ( хотя я лично за постройку гаражей, нафиг нужна такая грязюка ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня было собрание на котором решли, что озеро осушать не будут,а наоборот! Мэр сказал,что понастроят скмейки, посадят деревья и т.д.(даже для детишек что-то со временем сделают...)Также приезжали пожарные,и сказали что эта вода даже очень кстати при пожаре! Ну если так буит, то хорошо, пора как-то приукрасить городок наш маленький))) Но всё таки, кто там рядом живёт, приглядывайте, отписывайтесь..) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Сегодня было собрание на котором решли, что озеро осушать не будут,а наоборот! Мэр сказал,что понастроят скмейки, посадят деревья и т.д.(даже для детишек что-то со временем сделают...)Также приезжали пожарные,и сказали что эта вода даже очень кстати при пожаре! АГА! Конечно, могут сделать! Но что будет потом? Все поломается и забудется, будет также захломляться, засоряться и т.д.! А потом когда опять захотят что-то сообразить, то снова народ поднимется "за справедливость"! ЭХ, смешно наблюдать за всем этим! |
|
|
![]()
|
|
[b]АГА! Конечно, могут сделать! Но что будет потом? все будет мажорно...и жульцам новопостроенного дома будет отрада созерцать на прекрасный пруд,где детишки будет бегать и резвиться...И будут у этих сорванцов светлые воспоминания о сем водоёме,как юзеров выше отписавшихся...А если и нависнет в далеком будущем угроза осушения- то они,уже повзрослевши,встанут грудью своею в защиту светлых своих воспоминаний -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
все будет мажорно...и жульцам новопостроенного дома будет отрада созерцать на прекрасный пруд,где детишки будет бегать и резвиться...И будут у этих сорванцов светлые воспоминания о сем водоёме,как юзеров выше отписавшихся...А если и нависнет в далеком будущем угроза осушения- то они,уже повзрослевши,встанут грудью своею в защиту светлых своих воспоминаний Самому смешно не было, когда писал? |
|
|
![]()
|
|
Самому смешно не было, когда писал? ничего смешного не вижу... вот пока будет таким как ты смешно -и будут в подобные пруды г**** сливать,и никому не нужны они будут,все будут на чьи -то плечи возлагать обязанности и писать на форумах :"Как бы ","если бы", " А вот почему они не смотрели .." и в том же духе...А вот потом и удивляйся,когда Родину успели про%%%ть -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
ничего смешного не вижу... вот пока будет таким как ты смешно -и будут в подобные пруды г**** сливать,и никому не нужны они будут,все будут на чьи -то плечи возлагать обязанности и писать на форумах :"Как бы ","если бы", " А вот почему они не смотрели .." и в том же духе...А вот потом и удивляйся,когда Родину успели про%%%ть А ты, я смотрю, считаешь себя истинным патриотом, великим общественным деятелем города Цивильска! В отличие от тебя я не писала тут (и в других подобных темах) длинющих постов про :"Как бы ","если бы", " А вот почему они не смотрели .." и в том же духе...! Просто я смотрю на вещи более реально, а смех мой - это сарказм от подобных тупостей!!! Родину успели.....слишком высоко берешь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
В отличие от тебя я не писала тут (и в других подобных темах) длинющих постов про :"Как бы ","если бы", " А никто не говорил,что ты так писала ![]() Родину успели.....слишком высоко берешь! «С чего начинается Родина….» (с) [b]А ты, я смотрю, считаешь себя истинным патриотом, великим общественным деятелем города Цивильска! я этого не говорил....если хочешь- то пиши в личку...не надо флудить Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - May 14 2008, 22:08 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|||
|
||||
![]()
|
|
В субботу опять собираются у озера в 18 часов. Теперь будут говорить о его благоустройстве.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:11 |