![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Вам нравится как одевается противоположный пол?
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
рекомендую спортивный костюм и ботинки!!! и обязательно цветастую олимпийку.
на ней должно быть написано асидас. без асидаса вещь дурацкая. а если быть серьёзным предпочтитаю когад девушка одевается обычно, стильненько простенько и со вкусом. ненавижу много побрекушек, особенно значки, цепи, неформальное барахлишко... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Практически то же самое...люблю когда все просто и со вкусом...но просто тащусь, когда парни носят розовые рубашки
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мана все прощто,пите короткой юбка,тата пите хитре футболочка
![]() Это летом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
хотелось бы поменьше брюк и джинс у девушек - побольше юбок и платье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Главное чистое,не дырявое,сочетаемое,и к месту=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
+1 девушки скоро лето...
ходите в красивых плятьях, знаете как класно смотрица не то что все одинаковые джинсы.... во знакомая как то проиезжала с НН) она в платье одета была) знаете как резко отличаласт в положительную сторону от нашей серой массы... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Посоветовала бы чёрную,немного помятую рубашку на верх и стильные,отглаженые брюки,немного выделяющие пятую точку,очень привлекательно...
![]() Ещё чтоб ботиночки сверкали... -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
гг, платье девушкам эт да
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да,в такую погоду они только грязью сверкать будут ![]() дык ты салфеточги носи с собой=) Сообщение отредактировал Сушго - Mar 3 2008, 23:04 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
главное - чистота... и чистая обувь!!!
![]() знаю, весно тяжело такого добиться, но вид грязи на ногах просто вымораживает!!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девочкам юбочки, платья сарафаны, разлетайки,и стринги под них, а не деревенские трусы!!!0 НАДОЕЛИ ДЖИНСЫ, побольше цвета и контраста!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Парням - штаны, которые подчеркивают наличие попы (я не говорю обтягивают)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
/me думает купить чтоль рюкзак для салфет ![]() дык есть ище губочки специальные,маленькие в футлярчиках))зашел в любую уборную(а она полюбак в каждом помещении есь),намочил,вытер обувь,засунул обратно в футляр...от так все просто и чисто))))) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
гг, платье девушкам эт да ![]() ![]() ну если на парне светлая одежда и она еще к тому же чистая, то она сразу выдает в своем обладателе аккуратность и говорит о том, что он следит за собой.) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Не нравятся, когда парни шастают по улице в спортивных костюмах и кроссовках! Они предназначены для занятий спортом! А кроссовки посоветовала бы вообще выкинуть. Не люблю их! То же самое могу предложить девушкам.
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
девочкам юбочки, платья сарафаны, разлетайки,и стринги под них, а не деревенские трусы!!!0 НАДОЕЛИ ДЖИНСЫ, побольше цвета и контраста!!! Деревенские трусы - это как?! ![]() Я люблю светлые деловые костюмы на мужчинах... Мне нравятся парни в светло-голубых джинсах... Я обожаю черные шелковые рубашки на жгучих брюнетах... И я совсем теряю голову от ОМП, которым идет красный цвет... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Деревенские трусы - это как?!
![]() У меня сестра их называет-КОРОВНИКИ ![]() -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Рекомендую пацанам одеваться по спортивному!
![]() Летом например, было модно носить спортивные штаны ярких цветов! Классно на пацанах по моему смотрится! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Девушкам - что-нибудь облегающее, и главное со вкусом и к лицу.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Улыбнула вообще эта тема и все что в ней написанно))
Дабы отписаться, посоветую Девушкам быть женственными и изящными, ухоженными и милыми. Девочки мои, ленточки, бусики и юбочки с платишками никто не отменял - на то вы и девочки)) Женщины - хорошее белье, кружева и изысканные платья, походку от бедра в сексуальных чулочках и на высоких каблучках, а также ухоженность начиная от прически до ногтей (и педикюра) - тоже никто не отменял. Это же такое мощное оружие, которое "обезоруживает" противоположный пол, а вы не пользуетесь))!!! Что касается Мужчин, все намного проще)) Просто иногда отходите от заезженных стереотипов, меняйте серо-черные цвета на нежные-пастельные, перевоплощайтесь из расхлябонности в тонкий вкус и чувство меры. И не забудьте про такие детали как дорогой парфюм и хорошая стрижка - это 2 вещи, на которых просто противопоказанно экономить мужчинам. (маникюр и модные журналы - тоже никто, в вашем случае не отменял) ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 4 2008, 14:36 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
У меня сестра их называет-КОРОВНИКИ ![]() Коровники? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рекомендую пацанам одеваться по спортивному! ![]() Летом например, было модно носить спортивные штаны ярких цветов! Классно на пацанах по моему смотрится! ![]() ![]() Нанавижу вид "так называемых пацанов" в мешковатых спортиыных штанах особенно по бокам огромные оражевые, зелёные полосы. Эдакая колхозная мода. ИМХО: Это смотрица отстойно. Сам одеваюсь чем прощее тем лучше, желательно тёмное, светлое на мне никак не смотрица. Щас хожу либо в пепельносером свитере либо в коричневой толстовке, могу одеть какую нить футболку, можно с длинными рукавами. Но не яркую... Широкие и только тёмно серые джинсы - в них удобно, вот и всё. Ненавижу когад что то мешает двигатся. Кроссовки ношу потому что считаю что ботинки типа туфли с джинсами это колхоз для меня. С джинсами надо носить либо кроссовки либо ну можно летом сандалии... Кстати девушки не стоит носить то что вам не идёт только потому что это модно. Ненавижу это вообще. Человеку не идёт совершенно но носит патаму что модно... И парням одевайтесь посолиднее. Годы спортивных костюмов и пиждаков на олипийку уже прошли по моему.... НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ. ЧЕБЫ Style ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Рекомендую пацанам одеваться по спортивному! ![]() это не так... не всем идёт... лично меня немного бесит, когда вокруг все ходят, как в спортзале... спортивный стиль не всегда уместен... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
ненавижу, когда парни одеты в спортивном стиле....
![]() Мальчики, носите розовые рубашки.... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
кросы, спортивные штаны и футболка (свободно и удобно)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
девочки летом
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Мне очень не нравиться когда у девчёнок виднеются трусики на талии.
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень не нравиться когда у девчёнок виднеются трусики на талии. этож надо умудрицца трусы до самой талии дотянуть)) Сообщение отредактировал Сушго - Mar 4 2008, 21:13 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
а мне нет Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
этож надо умудрицца трусы до самой талии дотянуть)) уж да, страх кошмарный, безвкусица и пошлость к тому же ![]() мальчеги. меньше носите кроссовки, но если уж носите, но красивые хоть иль фирменные) а так спортивный стиль эт фэ.. для девушек тож не предпочтителен) Сообщение отредактировал Багира - Mar 4 2008, 21:19 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
уж да, страх кошмарный, безвкусица и пошлость к тому же ![]() но когда виднеюццо стринги-це страшно вдвойне..фррр..))) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
но когда виднеюццо стринги-це страшно вдвойне..фррр..))) хотя пусть уж лучше стринги, чем само задницо и непосрецтвенно полоса, разделяющая полужопия (есть такие особы, причем весьма в весе, кто не стесняецо таг ходить и собсна сидеть)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
хотя пусть уж лучше стринги, чем само задницо и непосрецтвенно полоса, разделяющая полужопия (есть такие особы, причем весьма в весе, кто не стесняецо таг ходить и собсна сидеть)) И не говори ![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
хотя пусть уж лучше стринги, чем само задницо и непосрецтвенно полоса, разделяющая полужопия (есть такие особы, причем весьма в весе, кто не стесняецо таг ходить и собсна сидеть)) ну вот йа об этом собсна и говорю=)Причем некоторые делают это намеренно. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне нравится когда парни ходят в костюмах!!! парни одевайте салатовые, оранжевые, розовые рубашки!
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
вобще-то каждому свое...
девушка в джинсах порой смотрится кууда лучше и стильнее,чем девушка в платье...опять же смотря какое платье,смотря какая комплекция фигуры... какой смысл советовать?получается так,что каждый протсо высказывает свое мнение,свои предпочтения. лично мне нравистя,когда парень ухаживает за собой,всегда во всем чистеньком, свеженьком,чтобы запах порошка был даже...мне так нравится...в чем?не знаю в чем?я могу посмотреть и обратить внимания на любого,независимо от того,что на нем одето...ну хотя нет,вру...нравится когда у парня брючки или джинсы(люблю когда джинсы с попы чуть ли не спадают),люблю ремешочки всякие разные,наличие аксессуаров тоже имеет значение.обувь-главное обувь!на обувь сразу обращаю внимание...еесли на нем сланцы или сандалии кожаные,надетые на носок-уууу товарищ,вы впролете!даже если все остальное ни дать ни взять -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Улыбнула вообще эта тема и все что в ней написанно)) Дабы отписаться, посоветую Девушкам быть женственными и изящными, ухоженными и милыми. Девочки мои, ленточки, бусики и юбочки с платишками никто не отменял - на то вы и девочки)) Женщины - хорошее белье, кружева и изысканные платья, походку от бедра в сексуальных чулочках и на высоких каблучках, а также ухоженность начиная от прически до ногтей (и педикюра) - тоже никто не отменял. Это же такое мощное оружие, которое "обезоруживает" противоположный пол, а вы не пользуетесь))!!! Что касается Мужчин, все намного проще)) Просто иногда отходите от заезженных стереотипов, меняйте серо-черные цвета на нежные-пастельные, перевоплощайтесь из расхлябонности в тонкий вкус и чувство меры. И не забудьте про такие детали как дорогой парфюм и хорошая стрижка - это 2 вещи, на которых просто противопоказанно экономить мужчинам. (маникюр и модные журналы - тоже никто, в вашем случае не отменял) ;) +1... и парням тоже советую за ногтями следить,иногда сделать чистку скрабом тоже полезно ![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ненавижу, когда парни одеты в спортивном стиле.... ![]() Мальчики, носите розовые рубашки.... ![]() ![]() а классные джинсы и футболка,это тоже гопота? рэперы одеваются в спортивном стиле..это тоже гопота??..ой..не смеши... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
а вот мне нравится когда парень весь в черном:черная рубашка и черные брюки.ну и обувь,естесственно,черная =)
терпеть не могу балахоны....бяка... -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Не люблю, когда на парне спортинвые штану(как уже сказал Трактор)! и ещё раздражает, когда одевают шапки-гандонки так, что уши торчат! обожаю, когда парень заматывает на шею шарф в клеточку, оч нравится!! ненавижу когда летом ходят в длиннх шортах, смотреть противнО!! а насчёт девушек и платья..хм..да, надо, надо! но моя самооценка пока не позволяет совершить этот подвиг
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
надевайте красные труселя!!!
|
|
|
![]()
|
|
а классные джинсы и футболка,это тоже гопота? рэперы одеваются в спортивном стиле..это тоже гопота??..ой..не смеши... ну знаешь джинсы с футболкой и спортивный костюм совсем разные вещи! в моем понимании спортивный стиль это то, что было показано на фотках...если тебя это устраивает, то любуйся на здоровье... -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Рекомендую пацанам одеваться по спортивному! ![]() Летом например, было модно носить спортивные штаны ярких цветов! Классно на пацанах по моему смотрится! ![]() ![]() На "пацанах" может быть и смотрится классно ![]() Девушкам посоветовал бы быть более женственными, нехорошая тенденция сейчас прослеживается в обществе, ой нехорошая ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
На "пацанах" может быть и смотрится классно ![]() Девушкам посоветовал бы быть более женственными, нехорошая тенденция сейчас прослеживается в обществе, ой нехорошая ![]() Интересно, что есть это "нехорошая",просто любопытстно))) Сообщение отредактировал Аврил - Mar 7 2008, 01:58 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Парням, хм... Широкие джинсы, свисающий ремень, и кофта с капюшоном, с надписями!
|
|
|
![]()
|
|
Девушки становятся похожими на парней и наоборот=) А мне нравятся некоторые мужские вещи и аксессуары... Ниче не могу с собой поделать ![]() а чёрная девятка те ещё ненужна? Эффектнее бы смотрелся черный мотоцикл в роли черного коня. Круто! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
хотя пусть уж лучше стринги, чем само задницо и непосрецтвенно полоса, разделяющая полужопия (есть такие особы, причем весьма в весе, кто не стесняецо таг ходить и собсна сидеть)) ОМГ, вот вот! про "полосу" эт прям пальцем в...эм.. ![]() Цитата Широкие джинсы, свисающий ремень, и кофта с капюшоном, с надписями! мр. Репер...широкие джинсы...и наверняка свисающий задницо, кабудо туды наложили..иль насыпали чего а может всем ходить этим летом нагишом? и на теле написать орнжевым, розовым или каму каким: таг рекамендовал АДСЛ) и ващу аву мона гденить сзади выцарапать, лана нрисовать) подпись на ногах, и ручку пришпандорить, люди смогут комментарии оставлять) а вы им отвечать будите) аааа ну да еще разукрасицо в оранжево черный) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ОМГ, вот вот! про "полосу" эт прям пальцем в...эм.. ![]() мр. Репер...широкие джинсы...и наверняка свисающий задницо, кабудо туды наложили..иль насыпали чего а может всем ходить этим летом нагишом? и на теле написать орнжевым, розовым или каму каким: таг рекамендовал АДСЛ) и ващу аву мона гденить сзади выцарапать, лана нрисовать) подпись на ногах, и ручку пришпандорить, люди смогут комментарии оставлять) а вы им отвечать будите) аааа ну да еще разукрасицо в оранжево черный) МдАа... Имею ввиду надписи как на моих кофтах, белым на чёрном! Хых и ни4его лишнего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
а чёрная девятка те ещё ненужна? ![]() это было бы неплохим приложением ко всему выше сказанному ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Совет всем: раздевайтесь уже, ходите голышом. Зачем одеваться, к черту все...
![]() ![]() ![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Совет всем: раздевайтесь уже, ходите голышом. Зачем одеваться, к черту все... ![]() ![]() ![]() Так будьте начинателем,никто не против ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Так будьте начинателем,никто не против ![]() Я против! ![]() Одевайтесь, так, как вам удобно... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
У нас в НЧК одна особа постоянно раздетая по дороге ходит ![]() ![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Советую "Ж" одеваться в классику...ну там чёрные стильные-офисные-сексюальные костюмы; блузки полупрозрачные белые (ну эт не всем)...ну и так далее...
Вобщем стилист сегодня незаменимая вещь! (я не стилист, и денег на него пока нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Девушкам: мокрые футболочки, топики и тому подобное, но чтоб мокрые обязательно
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Ахахах, СирОжа
![]() ![]() А мну платья нравятся, длинные ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Камуфляж, берцы, каска, бронежилет, вещмешок, альпеншток.
Сообщение отредактировал Лэндэр - Mar 26 2008, 13:12 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Пацанам бы посоветовала: Свелые брюки, рубашку свежего цвета и цепочку не шею.(Ну это летом)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
Для девченок можно розовую юбку и кросы)))
А для парня что нибудь стоющие из дорогого магазина))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Для девченок можно розовую юбку и кросы))) А для парня что нибудь стоющие из дорогого магазина))) Мамочки!! Розовая юбка с крассовками?? Хоспади, я такое в жизни не одену... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Девушкам: мокрые футболочки, топики и тому подобное, но чтоб мокрые обязательно ![]() Вы,получается, по аналогии в мокрых трусах ходить предпочитаете?)) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Посоветовала бы чёрную,немного помятую рубашку на верх и стильные,отглаженые брюки,немного выделяющие пятую точку,очень привлекательно... ![]() Ещё чтоб ботиночки сверкали... Стрижечку покороче лицо интеллектом при таком костюме обременять ни к чему. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
девочки одевайтесь чуть-чуть поскромнее
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
в 30 градусную жару вообще ниче не надо одевать, даю дельный совет)) и стрижка налысо, а то голова не будет дышать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да девушки скромнее одевайтесь
![]() А аварию с вами легко попасть,отвлекаете слишком уж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
гг, платье девушкам эт да ![]() ![]() Не треко, не шорты, что же летом только в джинсах парицца?? ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не треко, не шорты, что же летом только в джинсах парицца?? ![]() а летние легкие брючки вам на што собсно? ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Мальчики не носите облегающие джинсы,брюки.И вещи оранжевого и салатового цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
девочки не носите, светлые окрашенные волосы, это не модно!! Носите то что растет!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
девочки не носите, светлые окрашенные волосы, это не модно!! Носите то что растет!! абалдеть.волосы оказывается носят ![]() ![]() вот не повезет девушке,если у нее растут светлые волосы.она в пролете в мире моды Одинокого=)гг -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
абалдеть.волосы оказывается носят ![]() ![]() вот не повезет девушке,если у нее растут светлые волосы.она в пролете в мире моды Одинокого=)гг Ага!! а что везет, у меня нет мира моды, зачем он мне я же одинок, я просто к вам заглянул и чуть не Ох..., тут одни крашенные, а кто нет, тот просто золото, как говорят, красота от природы и ничего лишнего!! Ага!! а что везет, у меня нет мира моды, зачем он мне я же одинок, я просто к вам заглянул и чуть не Ох..., тут одни крашенные, а кто нет, тот просто золото, как говорят, красота от природы и ничего лишнего!! я не про блондинок, я про остальной цвет волос, но есть и натуральные блондимки, а они как мамонты вымирают. Создайте тему по опросу, сколько блондинок в пауке?? |
|
|
![]()
|
|
девочки не носите, светлые окрашенные волосы, это не модно!! Носите то что растет!! ы, у меня такое же растет, блондинковое, никуда не деться ![]() я вот уже летом окончательно перешла на сарафаны и платья. и юбки, но редко. это необычайно удобно и здорово, когда идешь в легком платье ничо нигде тебе неудобств не доставляет и вентиляция хорошая. а то ходят в джинсах, думаешь, госпаде, как они не умерли еще) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
ы, у меня такое же растет, блондинковое, никуда не деться ![]() я вот уже летом окончательно перешла на сарафаны и платья. и юбки, но редко. это необычайно удобно и здорово, когда идешь в легком платье ничо нигде тебе неудобств не доставляет и вентиляция хорошая. а то ходят в джинсах, думаешь, госпаде, как они не умерли еще) попробуй без трусиков Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
попробуй без трусиков ![]() ![]() увольте, это не гигиенично. ЗЫ откуда такая уверенность насчет пробования? я что, так выгляжу? О_о -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
[quote name='Ciara' date='Jun 19 2008, 19:38' post='390978']
Мальчики не носите облегающие джинсы,брюки. Этогоне ношу! И вещи оранжевого и салатового цвета. А вот без таких вещей жить не могу!!! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Главное что бы было красиво, потом удобно и практично,
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Главное что бы было красиво, потом удобно и практично, Да-да-да!Главное,чтобы шло девушке,а не то что модно!Зачем одевать туфли на высоком каблуке,если на них ходить не может,зачем одевать обтягивающие штаны,если ноги не совсем прямые,зачем продолжать красить волосы в белый цвет,если уже они в хлам сожжены,зачем...и так мона продолжать! -------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
Мне нравятся девушки в платьях или юбках, но не в обтягивающих. Например в шотландке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
А вапще я лю носить тёмные претёмные или чёрные джинсы средней широты, но обязательно чтобы висели в меру и куча складок была в районе кроссов..х) из кроссов предпочитаю высокие типа Zoo York, Rbk G-Unit или Nike 6.0, строго ярко белые, белые с добавлением ярких цветов или чёрные но обязательно с белой подошвой и светлыми шнурками(но катит тока с чёрными джинсами), всё мною упомянутое смотрится красиво и в меру состоятельно, это вам не колхозная Anta или прочий фэйковый хлам из урбан стайла, ненавижу в хлам чёрные кеды с мелкими рисунками типа "превед медвед" или смайлики(ДЕВУШКИ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС В ТАКИХ КЕДАХ, ВЫКИНЬТЕ ИХ В ОКНО, ПОБЕДИМ ВМЕСТЕ ЗЛО). не люблю когда на лицах девушек кучка проколов, долбаные арафатки(было модно в 2007м а на дворе 2009, отправьте их догонять кроссы, можт кто подберёт потом или перешейте на платки носовые, больше пользы гг). ещё парням беспонтово одеваться в колхозном гоп стайле, стайле бредовых рэппирофф типа широченные старомодные оч светло голубые ободранные джинсы с чёрными кедами, кепка на бок до уровня плеча и волосы до носа в сочетании с глупой рожец. а ещё рюкзак до задницы, всё это оставьте в прошлом пожалуйста, оч вас прошу. носите то что удобно и вам идёт. а девушкам больше цветов постельного цвета, белых джинсов, шпилек, чёрных кожанных курточек, русых и светлых волос и обязательно загорелый цвет кожи. и розховая помада) ну и ещё голубые линзы)) смотрится шикарно. и девушки не забывайте что сумочка должна подходить к обуви)
и парни не грызите ногти! купите пилку(22р стоит) достал в машине, шик шик шик и красиво) всем спасибо. -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
мм,нравится,когда парни надевают классические брюки,классическую рубашку и жилет поверх нее
![]() ![]() Сообщение отредактировал Peaceful - Apr 24 2009, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,650 ![]() |
аааа парни купил недавно розовую рубашку, всё девчонки мои теперь, всё пойду ещё брови в розовый покрашу, может ещё лучше чем рубашка, потом отпишу как сработало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Мальчики не носите облегающие джинсы,брюки. эт почему? мне нравится) что за гомосяцкие штучки? почему это сразу гомосяцкие? зато всё красиво и аккуратно) всё пойду ещё брови в розовый покрашу, может ещё лучше чем рубашка, потом отпишу как сработало ![]() хехе)) ждёмс..))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,650 ![]() |
так ребят тема с бровями не прокатила, не пробуйте даж... Сейчас новая тема думаю надо на грудь волосы пересадить, ногти не стричь, не брится-девушкам нравятся настоящие мужики
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2008 Из: *China town*XDDD Пользователь №: 19,158 ![]() |
ИтаГ.Мода на лето.г.Чебоксары.Я задаю стиль.(с)Карл Л.
-шапка-ушанка -футболка в дырочку,похожая на рыболовную сеть -мятые на заднице белые брюки,с просвечивающими сквозь ткань красными труселями/как вариант-шотландская юбка*почувствуйте каково это кАково ходить в юбке в ветер* -черные гольфы из тонкого хлопка,возможно и капроновые -тупоносые босоножки/как вариант-синие шлепанцы из пластика -на шее-крупнозвеньевая золотая цепь Вуаля. Девушки,будьте благоразумней: -Шляпы с огромными цветами -Солечные очки с кривыми дужками,купленные на городском рынке*цена 100 рублей* -Длинные красные или розовые ногти хаотического размера,чтобы удобно было выкалывать глаза собеседникам -Сарафаны производства фабрики "Пике" -Платья,похожие по плотности окрашивания на пищевую плёнку-чем больше видно,тем лучше -Юбки и кроссовки Абибас Карл наблюдае.Карл рекомендуе.*___* Онотоле проследит. А вообще.Бесите.хD -------------------- "Fuck You!"-this what you say to anyone trying to keep you from living your dream."
₪ ø lll·o. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Мне нравится когда парни в джинсах,наверх рубашку чёрную или голубую)))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
что за гомосяцкие штучки? я всегда ножницами пользуюсь - по четвергам стригу - к деньгам ![]() Гомосятины здесь нет, просто метросексуализм....XDDDD Стрижка ногдей : +1 Мне нравится когда парни в джинсах,наверх рубашку чёрную или голубую))) ![]() ![]() Супер!!! Я КрОсавчеГГ!!!:-))))) Ношу джинсы, футболку и КЕДЫ СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА!!!::-)))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
пилить ногти пилкой гораздо приятнее чем стричь ножницами...=Р
и метросексуализмом тут пахнет также как и от тебя, Лух, сатанизмом..хД -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж лучше машину тонируй))) А то не поймут еще))) я на заднее сиденье прыгаю и там пилю..х) хотя на аве видно ж что у меня машина итак вхлам тонированна) кроме лобовухи) там логотип Brembo красуется) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Мана все прощто,пите короткой юбка,тата пите хитре футболочка ![]() Это летом ![]() судя по фото в профиле - не скажешь -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:17 |