![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Надо бы закон вывести чтоб армию полностью отменили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
да есть вроде бы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хахаха... Слушай, чтобы о чем то судить, надо это спытать.... хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? Я както не сосовем уловил сути, то хоршо когда сокращают, в тоже время нафиг было это делать... ты уж определись..=) PS: сам за 2 года, так как и вправду за год ничему не научат...=) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе? За щет отпусков и отгулов срок службы никогда не сокращался!! Отгулял месяц - на месяц и задержишся в части!! ЗЫ: Армия должнабыть контрактной, а не силом 2 года учится там. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хахаха... Слушай, чтобы о чем то судить, надо это спытать.... Я както не сосовем уловил сути, то хоршо когда сокращают, в тоже время нафиг было это делать... ты уж определись..=) PS: сам за 2 года, так как и вправду за год ничему не научат...=) .Troy' , я знаю, о чем говорю. Моего парня должны были отпустить прямо на мое день рождение- в марте, так как приказ 27 марта, а этот новый закон всё изменил, теперь только в мае. В прошлом году ребята приехали на 2 месяца раньше своего срока. Есть свои плюсы и минусы военных реформ. |
|
|
![]()
|
|
За щет отпусков и отгулов срок службы никогда не сокращался!! Отгулял месяц - на месяц и задержишся в части!! ЗЫ: Армия должнабыть контрактной, а не силом 2 года учится там. Полностью на контракте? Возможно. Бывают случаи, когда по раньше можно приехать, если заработаешь дополнительно дни. максимуму на 20 дней можно по раньше приехать. |
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да и чему можно научиться за год службы? По-моему это слова недопонимающего, вы уж извините меня, но это так. Там можно получить хорошие способности, там можно стать вполне здоровым и красивым. Нужно защищать любимую родину, а все этого избегают, ну и сами же плохо для страны делают (всёравно никуды не денешься) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Alisanka - а ты была в армии?
![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Mar 7 2008, 14:04 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
А ты понимаешь всё? я пишу то, что есть. это не только мои слова, но и опыт служащих ещё в армии. за год не научишся многому, когда КМБ почти полгода, то. да се... где служить тут. я не против, чтобы молодые люди служили, но такие командиры портят всякое желание
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
такие командиры портят всякое желание Какие? Я просто поражаюсь что девушка учит меня что и как в армии...=)) плохие командиры? ХЫ! Какой подчиненый - так к нему и относится командир... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
порядок един везде. когда отслужишь, тогда поймешь всё. я жду своего молодого человека, поэтому в курсе дела ![]() А где он у тя служит? Могу тебе пример привести, были случае когда парни проходят КМБ, а домой пишут письма что сами в Чечне, теряют товарищей и т.д. А ты не думаешь что и парень немного "преукрашивает"? Насчет "порядок един везде", если ты узнала это от своего парня, то получается он во всех частях и родах войск прослужил у тебя чтоли? -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
PS: сам за 2 года, так как и вправду за год ничему не научат...=) Вот не могу я понять за 1 год ничему не научат, а за 6 месяцев КМБ могли получается и в Чечню отправляли. -------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот не могу я понять за 1 год ничему не научат, а за 6 месяцев КМБ могли получается и в Чечню отправляли. У каждого свои мысли на этот счет... PS:думаю тему Чечни нестоит поднимать, некчему хорошу не приведет... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе? После армии легче поступать в очень пристижные учебные заведения вот несколько из них 1.академия ФСО 2.академия ФСБ 3.академия МВД 4.пограничный институт 5.училище ВДВ так что армия это не так уж и плохо Сообщение отредактировал Magnat - Mar 7 2008, 20:36 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
После армии легче поступать в очень пристижные учебные заведения вот несколько из них 4.пограничный институт 4.Пограничный институт ФСБ... Погрианичная служба перешла в ведомство в ФСБ... такчто и институты терь ФСБшные!! =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
4.Пограничный институт ФСБ... Погрианичная служба перешла в ведомство в ФСБ... такчто и институты терь ФСБшные!! =) ну да правильно будет звучать так Пограничный институт ФСБ,а вот ФСО это по моему отдельное ведомство оно даже выше ФСБ по своему значению,и секретности больше -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
![]() ![]() Хы меня тож хотят весной забрать... Я в пинципе согламен... Только сначала высшее получчу..:-))) Нах потом мучится, заново всё учить, после технаря-то... А так сразу на 3 курс без проблем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сначало в спецназе, потом в фсб
|
|
|
![]()
|
|
Какие? Я просто поражаюсь что девушка учит меня что и как в армии...=)) плохие командиры? ХЫ! Какой подчиненый - так к нему и относится командир... Из него хороший солдат, так что не надо...Я за него горой! Я Вас не учу, а говорю то, что есть. Внимательно надо читать, я спрашиваю, существует ли такой закон на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Из него хороший солдат, так что не надо...Я за него горой! Так и не понял, какой закон?
Я Вас не учу, а говорю то, что есть. Внимательно надо читать, я спрашиваю, существует ли такой закон на самом деле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сначало в спецназе, потом в фсб ![]() Я конечно нчиего нехочу сказать... НО! Ты хочешь сказать что срочник проходит срочную службу в спецназе ФСБ??? мда...чето незнаю неодного бойца группы спецназа ФСБ из срочников!! ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
существует ли такой закон на самом деле? Я так понимаю, что ты имеешь в виду закон, по которому служат снова по 2 года... (если нет, поправь) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Все го в армию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и не понял, какой закон? Грей, почитай еще раз в начале ![]() Я конечно нчиего нехочу сказать... НО! Ты хочешь сказать что срочник проходит срочную службу в спецназе ФСБ??? мда...чето незнаю неодного бойца группы спецназа ФСБ из срочников!! ![]() Не знаете, это еще не означает, что не существует такое. Я так понимаю, что ты имеешь в виду закон, по которому служат снова по 2 года... (если нет, поправь) Нет, совсем другое. вроде как вышел закон, запрешающающий сокращать срок службы. если ты оттуда, тебе должно быть прекрасно известно об этом. Сообщение отредактировал be_love - Mar 8 2008, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Alisanka, настолятельно требую, для выделения нескольких постов и ответа на них, использовать кнопку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хы меня тож хотят весной забрать... Я в пинципе согламен... Только сначала высшее получчу..:-))) Нах потом мучится, заново всё учить, после технаря-то... А так сразу на 3 курс без проблем... а ты в техникуме юзал отсрочку уже получается?...точнее поюзаешь) и вроде потом низя буит больше получить...точно не знаю, но вроде так, с вышкой облом получаеца, вначаль придеца голову потерять, а потом все заного учить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну что ж, зря не хотим конструктивно общаться
Не знаете, это еще не означает, что не существует такое. а я говорю - не существует ![]() Нет, совсем другое. вроде как вышел закон, запрешающающий сокращать срок службы. если ты оттуда, тебе должно быть прекрасно известно об этом. как ты себе представляешь закон, запрещающий другой закон? Поскольку срок службы определяется именно федеральным законом О воинской службе, то какой может быть закон, запрещающий федеральный закон О воинской службе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто теоретически возможно будет призыватся в следующем году, осенью?) проводимся вместе
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты в техникуме юзал отсрочку уже получается?...точнее поюзаешь) и вроде потом низя буит больше получить...точно не знаю, но вроде так, с вышкой облом получаеца, вначаль придеца голову потерять, а потом все заного учить) Сейчас просто отсрочка дается только 1 раз... Тоесть: ты уже ей воспользовался когда поступил в техникум... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Интересно, а девушек берут служить в морфлот?
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а девушек берут служить в морфлот? ![]() полноценную врядли... а в штаб фиником возьмут... =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
сначало в спецназе, потом в фсб ИМХО,если ты учавствовал в каких нибудь боевых действиях шансы попасть в ФСБ очень малы -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,788 ![]() |
А я думаю что каждый уважающий себя мужик должен пойти в армию.
|
|
|
![]()
|
|
он не запрещает вышеуказанный закон, а вносит поправки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
а в штаб фиником возьмут... =) Финик-это кто?В смысле, как? ![]() А я думаю что каждый уважающий себя мужик должен пойти в армию Сколько же парней себя не уважает! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Финик-это кто?В смысле, как? ![]() ![]() Кароче бухгалтер типо... Финслужба! =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
Кароче бухгалтер типо... Финслужба! =) С бумажками можно и на гражданке возиться. Полно различных возможностей. Все равно очень красиво, когда на каком-нибудь параде стройные ряды девушек вышагивают.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
женшина в возрасте от 20 до 40 лет имеет право проходить службу в армии по контракту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
неохота в армию. надо сделать как в НАТО - службу по контракту.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Сколько же парней себя не уважает! ![]() Вот вы тут дЭушки развели дебаты ... кто Родину будет защищать и пр. и тд. Когда к вам лично придет повестка и вас против вашей воли будут забирать в Мухосранск какой-нибудь на год, против вашей воли - пожалуйста с удовольствием подисскусируем на эту душещипательную темку ![]() Сообщение отредактировал bigAl - Apr 11 2008, 18:40 |
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как остальным, но мне кажется что армия - это дорога в жизнь, она сделает из любого человека!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вот у меня чем ближе эта "дорога в жизнь", тем сильнее не хочу на нее вставать =)
![]() |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ада в бега
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
нас не догонят =) мне кстати тоже сунули повестку прямо по месту учебы, так торжественно декан лично перед ГОС экзаменом парням раздал ))) жёстко )))
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня в Алатыре догонять нечего, по до мной военком живет!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
как повезет
если часть нормальная - то все намана если плохая - выйдешь калекой |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
как повезет если часть нормальная - то все намана если плохая - выйдешь калекой вово, не люблю играть в русскую рулетку ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
А между тем, если повар нам не врет (с) то REY сегодня призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.
Давайте вспомним, все что он сделал хорошего для всех нас (или хотя бы попытаемся))). зы: достойно ли это отдельной темы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже ждала 2 года, но потом все равно расстались. А вообще , Армия делает мальчиков мужчинами и там должен побывать ну хотя бы каждый второй. Согласна, что необходимо отслужить, они заметно меняются, порой трудно их принять такими, какими стали. а почему вы расстались? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Alisanka, используй кнопку +Цитата при ответах на несколько постов сразу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
А по мне уже всёравно заберут или нет ничто меня тут не держит девушки нЭт..мать отец ну ...на задний план....вот были б перспективы типа в армию по воле, там год такие то выгоды два года такие то выгоды льготы и т.д.. так это вообще супер было б...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А по мне уже всёравно заберут или нет ничто меня тут не держит девушки нЭт..мать отец ну ...на задний план....вот были б перспективы типа в армию по воле, там год такие то выгоды два года такие то выгоды льготы и т.д.. так это вообще супер было б... ![]() иди в контрактники - будет тебе выгода ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А по мне уже всёравно заберут или нет ничто меня тут не держит девушки нЭт..мать отец ну ...на задний план....вот были б перспективы типа в армию по воле, там год такие то выгоды два года такие то выгоды льготы и т.д.. так это вообще супер было б... ![]() приходил в сельхоз академию шкафчик с ФСБ))) агитировал по контракту идтить на границу китая и сев. кореи погранцами... та же служба, тока платят по человечески и живешь где найдешь))) из минусов - только контракт - минимум 3 года. жду с нетерпением решения вопроса по поводу призыва или не призыва себя в армейку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
А я тут вообще слышала, что с 2009 или 2010 собираются на три года забирать в армию....
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Ни хрена не согласна!Для меня настоящие мужчины это те,которые служили в армии. Да, Лельчик, я согласна с тобою ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Да, Лельчик, я согласна с тобою ![]() Из этих вопросов возникает новый:А почему ним низзя,потому что папа с мамой знакомы с "волосатой" рукой или у них денег немерено.Совсем другое дело когда болезнь настоящая. Зачастую в армию, такой парадокс,попадают люди,не отличающиеся особо крепким здоровьем. Для многих понятие долг Родине-уже пустой звук.Но год прослужить надо,конечно с дедовщиной не особо тянет столкнуться,но те кто служил вроде не умерли,в своем большинстве,это уже не может не радовать ![]() КОнтрактная армия, в случае войны,своими силами не справиться,а так хоть добровольцы уже подготовлены будут,узнаю как выглядит автомат и прочие азы. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Из этих вопросов возникает новый:А почему ним низзя,потому что папа с мамой знакомы с "волосатой" рукой или у них денег немерено.Совсем другое дело когда болезнь настоящая. Зачастую в армию, такой парадокс,попадают люди,не отличающиеся особо крепким здоровьем. Для многих понятие долг Родине-уже пустой звук.Но год прослужить надо,конечно с дедовщиной не особо тянет столкнуться,но те кто служил вроде не умерли,в своем большинстве,это уже не может не радовать ![]() КОнтрактная армия, в случае войны,своими силами не справиться,а так хоть добровольцы уже подготовлены будут,узнаю как выглядит автомат и прочие азы. ну да...и такое бывает...вот таких я не очень-то и уважаю...они думают, что с деньгами можно все...эх... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
ну да...и такое бывает...вот таких я не очень-то и уважаю...они думают, что с деньгами можно все...эх... Как бы обидно это не было... правильно думают -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
диктуй адресочек, поможем решить вопрос)))
'insOmania' , это все неурегулированное законодательство, к сожалению А я тут вообще слышала, что с 2009 или 2010 собираются на три года забирать в армию.... ![]() Разве это не пример, что у нас неурегулированы подобные вопросы, сегодня 1 год, а почесали в думе голову, решили 3 года сделать. что за беспорядок. 2 года вполне нормально, но не для тех людей, кто ждет своего главнокомандующего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короч. щас активно посещаю военкомат. Если скажут не годен буду рад, если скажут годен рыдать не буду.
Но отмазаться я пробовал, потому что осознавать потом что ктото смог денежку сунуть и гуляет теперь на гражданке - оч. неприятно, а ты как ЛОХ, простите, бегаешь по пересеченной местности в Мухосранске. К тому же друг пришел недавно из армейки - последние полгода каждый день трахали мозг: Переходи на контракт, переходи на контракт... и ладно если просто бы напоминали и говорили... так контрактникам, которые жили в той же казарме.. делались поблажки, снаряжение выдавалось лучше, было разрешено вместо кирзы, носить берцы.... корочь даваили морально, подписать контракт - это еще 3 года армии, зачем такое счастье мне нужно?) кто объяснит? Девушки? которым это не грозит и прочувствовать всю эту "Ррромантику" не посчастливица))) не смешите, ваши рассуждления мне читать ну просто смяшно. всем спасибо за внимание, 10.06 скажу что да как... иду-не иду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата кто объяснит? Девушки? которым это не грозит и прочувствовать всю эту "Ррромантику" не посчастливица))) не смешите, ваши рассуждления мне читать ну просто смяшно. всем спасибо за внимание, 10.06 скажу что да как... иду-не иду ![]() Не надо так категорично относится ко всем девушкам, особенно к тем, кто дожидается своих молодых людей, они уж точно понимают.Вот так-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал be_love - May 15 2008, 07:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе? Согласен с тобой на щёт 1 года службы(мало чему научишься). Нащёт дурдома это не так!!! Сам в армию рвусь!!! -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Думаю, всё можно объяснить анекдотом, что я прочёл недавно:
Российские мужчины готовы идти на фронт, а служить срочную им неохота. В армии чего только нет: листья жёлтые осенью в зелёный цвет красят, БТР-ам колёса обувным кремом натирают, зимой сугробам придают пирамидальную форму... Это никак не связано с обороноспособностью, спешу заметить... Ни хрена не согласна!Для меня настоящие мужчины это те,которые служили в армии. Это обобщение. Всегда есть исключения. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=322541 Для кого как... По этой теме куча примеров. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=52702 Согласен с тобой на щёт 1 года службы(мало чему научишься). Нащёт дурдома это не так!!! Сам в армию рвусь!!! Рвёшься? Тогда военком едёт к тебе! :-) На многое ты в армии нарвёшься... С бумажками можно и на гражданке возиться. Полно различных возможностей. Все равно очень красиво, когда на каком-нибудь параде стройные ряды девушек вышагивают.. ![]() Точно. А парни пускай их из армии дожидаются. Интересно, а как девушка среагирует, если парень её бросит, пока она в армии? У парней крышу частенько сносит, много историй слышал от тех, кто служил. У меня знакомые перед тем, как в армию идти, девушке сказали: "Не жди!" Чтобы исключить возможность. Я тоже ждала 2 года, но потом все равно расстались. А вообще , Армия делает мальчиков мужчинами и там должен побывать ну хотя бы каждый второй. Опять обобщение. Ссылка выше. Тут опять значение слова толковать нужно. Биологически мужчинами становятся с возрастом. А если в морально-общественном плане, то по мере накопления жизненного опыта. Армия зачастую делают мальчиков моральными калеками. Говорят, что армия мозги вправляет, заставляет на жизнь взглянуть по другому. Но это может произойти и в других местах, без отрыва от дома. А я думаю что каждый уважающий себя мужик должен пойти в армию. Это твоё мнение. Но не все уважающие себя мужики должны это сделать и не все так считают. Интересно, а девушек берут служить в морфлот? ![]() Дурная примета, я слышал... Вот не могу я понять за 1 год ничему не научат, а за 6 месяцев КМБ могли получается и в Чечню отправляли. Вот вот. Современные мобилизационные возможности огромны, поскольку обращаться с огнестрельным оружием можно быстро научить. Сейчас не Средние Века, когда лучники и копейщики тренировались годами, совершенствуя своё умение. Обращаться с АКМ научиться очень просто. В принципе, человек может пойти воевать и через неделю интенсивных тренировок. Труднее обучить лишь лётчиков, артиллеристов и прочих технических специалистов. Пехота и десант -- дело нехитрое. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Вот вот. Современные мобилизационные возможности огромны, поскольку обращаться с огнестрельным оружием можно быстро научить. Сейчас не Средние Века, когда лучники и копейщики тренировались годами, совершенствуя своё умение. Обращаться с АКМ научиться очень просто. В принципе, человек может пойти воевать и через неделю интенсивных тренировок. Труднее обучить лишь лётчиков, артиллеристов и прочих технических специалистов. Пехота и десант -- дело нехитрое. Хых хорошее же "пушечное мясо" получить Российская армия,и назвать подготовку не КМБ,а курс молодого пушечного мяса ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Хых хорошее же "пушечное мясо" получить Российская армия,и назвать подготовку не КМБ,а курс молодого пушечного мяса ![]() Согласен.Там же не только стрелять учат, а рукопашный бой, правило маскировки, как надо вести себя в различных ситуациях, и многое многое многое другое. Кстати летом хотели забрать меня, после того как сессию здам. Пришел сегодня результаты анализов принести, а они говорят: отсрочку дали мы тебе так уш и быть гуляй Вася, даже расстроился немного. ![]() Сообщение отредактировал Артур - May 15 2008, 18:20 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Хых хорошее же "пушечное мясо" получить Российская армия,и назвать подготовку не КМБ,а курс молодого пушечного мяса ![]() Согласен.Там же не только стрелять учат, а рукопашный бой, правило маскировки, как надо вести себя в различных ситуациях, и многое многое многое другое. Кстати летом хотели забрать меня, после того как сессию здам. Пришел сегодня результаты анализов принести, а они говорят: отсрочку дали мы тебе так уш и быть гуляй Вася, даже расстроился немного. ![]() Рукопашному бою в армии особо не учат. Несколько простейших приёмов. Те демонстрации с ломанием кирпичей и прочее у десантников, что показывают по телевизору -- пропагандистский ход. На самом деле эти бойцы занимались каратэ и прочим на гражданке. Новобранец с АК-47 гораздо боеспособнее спецназовца с ножом. Время рукопашного боя давно прошло. В первую мировую число ранений штыком было просто ничтожно. Большинство ранений происходит от пуль и снарядов. Правила маскировки? Можно вспомнить ту же чеченскую войну. У боевиков, как правило всегда были точные данные о расположении федеральных войск. Кто-то "сливал"? Правила маскировки, в принципе очень просты, полгода им учиться не надо. Армейской дисциплине? Когда войска прибывают из казарм на место боевый действий, приходится их элементарно переучивать. Например, запрещать отдавать честь прикладыванием руки к голове. А это после казарм происходит автоматически. Отдавание чести позволяет вражескому снайперу распознать офицера и уничтожить его. Кроме того, после прибытие на место боевых действий обычно куда-то исчезает дедовщина. Но для солдата, который ей подвергся, подворачивается удобный случай отомстить "дедам". И ещё один вопрос: Почему в армии нет отдельных частей для курящих и для некурящих? Сделать срок больше, чем неделя, имеет смысл разве что для улучшения физической подготовки бойцов: маршброски и прочее, на гражданке мало кто бегает. Короче, если отслужишь, расскажи, как это было. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Рукопашному бою в армии особо не учат. Несколько простейших приёмов. Те демонстрации с ломанием кирпичей и прочее у десантников, что показывают по телевизору -- пропагандистский ход. На самом деле эти бойцы занимались каратэ и прочим на гражданке. Новобранец с АК-47 гораздо боеспособнее спецназовца с ножом. Время рукопашного боя давно прошло. В первую мировую число ранений штыком было просто ничтожно. Большинство ранений происходит от пуль и снарядов. Правила маскировки? Можно вспомнить ту же чеченскую войну. У боевиков, как правило всегда были точные данные о расположении федеральных войск. Кто-то "сливал"? Правила маскировки, в принципе очень просты, полгода им учиться не надо. Армейской дисциплине? Когда войска прибывают из казарм на место боевый действий, приходится их элементарно переучивать. Например, запрещать отдавать честь прикладыванием руки к голове. А это после казарм происходит автоматически. Отдавание чести позволяет вражескому снайперу распознать офицера и уничтожить его. Кроме того, после прибытие на место боевых действий обычно куда-то исчезает дедовщина. Но для солдата, который ей подвергся, подворачивается удобный случай отомстить "дедам". И ещё один вопрос: Почему в армии нет отдельных частей для курящих и для некурящих? Сделать срок больше, чем неделя, имеет смысл разве что для улучшения физической подготовки бойцов: маршброски и прочее, на гражданке мало кто бегает. Короче, если отслужишь, расскажи, как это было. Опять ЛЭндЭр в своем репертуаре. Хочешь сказать зря забирают на год? Максимум чему толковому учат это стрелять из автомата? Нет Лэндэр ты не прав и многие думаю со мной согласятся. Сообщение отредактировал Артур - May 20 2008, 09:06 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе? Хм..дурдом говоришь...ну есть,конечно,некоторые части,где оно самое творится..И порядки свои,ясен пень ,есть...Но я вот что тебе скажу....Некоторым ОЧЕНЬ даже не помешало бы послужить с годик.. ![]() ![]() Да..закон такой,вроде как,есть...) Сообщение отредактировал САТА696 - May 15 2008, 20:27 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой на щёт 1 года службы(мало чему научишься). Нащёт дурдома это не так!!! Сам в армию рвусь!!! мотря кому как повезет. я ни в коем случае не умаляю и тех, кто не может идти по уважительным причинам (совсем не приемлимо для отмазки специально завести ребенка). желаю тебе успехов в этом отважном шаге. главное, чтобы ты вернулся живой и невредимый. Хм..дурдом говоришь...ну есть,конечно,некоторые части,где оно самое творится..И порядки свои,ясен пень ,есть...Но я вот что тебе скажу....Некоторым ОЧЕНЬ даже не помешало бы послужить с годик.. ![]() ![]() Да..закон такой,вроде как,есть...) да, закон такой есть на самом деле, лично проверено. была одна парочка такая.парень ушел в армию, но девушка его не дождалась, вышла замуж за его брата. норамльный парень разве уйдет в армию от хорошей девушки? Лэндэр, конечно, крыша поедит, когда он не может ничего сделать, если его девушка предает. как известно, СОЧИ уголовно наказуемо. а то что девушке говорят не жди, может быть даже правильно, но та, которая дождется, надо на руках носить.не легко ждать, правда, но если любовь, найдутся силы. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
я лично армию не одобряю.Парни все испорченные оттуда возвращаются..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я лично армию не одобряю.Парни все испорченные оттуда возвращаются.. Опять обобщение. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=322541 1) Оттуда вообще не все возвращаются живыми. 2) Оттуда не все возвращаются здоровыми. 3) Оттуда не все возвращаются испорченными. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
была одна парочка такая.парень ушел в армию, но девушка его не дождалась, вышла замуж за его брата. норамльный парень разве уйдет в армию от хорошей девушки? Не понимаю почему ты задала тот вопрос... ![]() НОРМАЛЬНЫЙ парень уйдет в армию,если надо...А вот девушка,если она ЛЮБИТ,дождется... ![]() Пример из жизни..Подруга своего парня прождала.. и не ушла никуда..Как ни странно..Зато когда он вернулся,цены ей не стало...Он ее на руках носит за такую преданность. Чувства прошли проверку на прочность... ![]() ![]() Цитата @нька Дата May 16 2008, 16:55 я лично армию не одобряю.Парни все испорченные оттуда возвращаются.. Эмм..Тогда позволь спросить..Кто,по-твоему,страну должен потом защищать,если что? ![]() ![]() Неее...Нормальным или нет парень возвращается зависит от него самого и от места,где он будет служить... Сообщение отредактировал САТА696 - May 17 2008, 10:40 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='САТА696' date='May 17 2008, 11:37' post='374620']
Не понимаю почему ты задала тот вопрос... ![]() НОРМАЛЬНЫЙ парень уйдет в армию,если надо...А вот девушка,если она ЛЮБИТ,дождется... ![]() Пример из жизни..Подруга своего парня прождала.. и не ушла никуда..Как ни странно..Зато когда он вернулся,цены ей не стало...Он ее на руках носит за такую преданность. Чувства прошли проверку на прочность... ![]() ![]() Побольше бы таких примеров. Хочешь сказать, кто не пошел в армию, тот не нормальный. Значит в девушке было что-то не так, раз он идет в армию. весьма возможно, он отел и проверить ее на вшивость. только как он может 2 года так далеко в пространственном отношении находится от нее, когда любят, не хочется отпускать никуда от себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду..
![]() ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: www.4ikaro.ru Пользователь №: 17,704 ![]() |
А ты служил(а) в АРМИИ???нах так говорить,если тебя там не было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду.. ![]() ![]() ну конечно они сами туда ходят,но мне без них ваще плохо будет........ ну конечно они сами туда ходят,но мне без них ваще плохо будет........ ой,сами хотят служить в армии... -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду.. ![]() ![]() откуда такая информация? ссылку плиз -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Побольше бы таких примеров. Хочешь сказать, кто не пошел в армию, тот не нормальный. Значит в девушке было что-то не так, раз он идет в армию. весьма возможно, он отел и проверить ее на вшивость. только как он может 2 года так далеко в пространственном отношении находится от нее, когда любят, не хочется отпускать никуда от себя. А ты не можешь себе представить,что он просто пошел служить?а? ![]() Странная логика: идет служить в армию,значит хочет проверить.. ![]() Нет,я не считаю,что все,кто не пошел в армию служить,ненормальные. Но когда я вижу как парень усиленно от нее увиливает(здоровый,умеющий постоять за себя детина,который еще несколько месяцев назад крутил пальцами,что он такой весь из себя) мне становится, по меньшей мере, противно.. ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
у меня вот брат с моим лучшим другом в армию забирают в среду.. ![]() ![]() да уж, поподробнее пожалуйста. С официального источника? |
|
|
![]()
|
|
откуда такая информация? ссылку плиз да сказали ему так....и тем кто щас служат говорят,что им повезло.. да сказали ему так....и тем кто щас служат говорят,что им повезло..которые в армии главные в общем... -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 ![]() |
Лично я отслужил как положено два года и читаю тут такую муть да все там было скрывать не стану и по роже получал и сам духов пресовал когда дедушкой стал и те салобоны которые тут утверждают что армия нах не нужна это вы стране нах не нужны если ты хочешь хоть чего то в жизни понять тебе нужно это пройти
![]() -------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
да сказали ему так....и тем кто щас служат говорят,что им повезло.. неофициальные источники... ![]() ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
ХОТЬ В АРМИИ БУДЕТ СЛУЖБА ИДТИ 5 ЛЕТ Я ВСЁ РАВНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДУ!!!!ЗА РОДИНУ!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:20 |