![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
18 лет это порог после которо всё можно??? а дапустим человеку 17 лет и 11 месяцев??? я имею ввиду всех пароков жизни... родители всё запрещают отмазываясь словами "ты ещо маленький"... а если этот вот самый ребёнок телом как шкаф и ему тока 16 лет??? напишите плизз кто што думает по этому поводу и ждали ли вы пока вам стукнет 18 штоб выпить немного водки???
-------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
для меня не имело значение 18 или менее лет. Всё зависило от круга общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
18 лет это порог после которо всё можно??? а дапустим человеку 17 лет и 11 месяцев??? я имею ввиду всех пароков жизни... родители всё запрещают отмазываясь словами "ты ещо маленький"... а если этот вот самый ребёнок телом как шкаф и ему тока 16 лет??? напишите плизз кто што думает по этому поводу и ждали ли вы пока вам стукнет 18 штоб выпить немного водки??? выпить водки конечно не мечтал но полчит права на машину тога это круто 18 лет=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Для меня не было как такового порога и 18ти летия я не ждала как из печки пирога. Я всегда была довольно таки самостоятельной.
Я вообще считаю, что годами измеряется возраст, а никак не взрослость. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
зависит от психологического возраста. я только на него смотрю.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Какие к черту возрастные пороги?!Главное пороги моральные)Можно и в 30 лет быть сущим ребенком,несамостоятельным...А можно и в 15 умудриться жизни по самое ойойой)
Сообщение отредактировал Сушго - Mar 9 2008, 22:56 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ой щас 15 летние люди такие попадаются
![]() пьют не закусывают ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
18 лет это порог после которо всё можно??? а дапустим человеку 17 лет и 11 месяцев??? я имею ввиду всех пароков жизни... родители всё запрещают отмазываясь словами "ты ещо маленький"... а если этот вот самый ребёнок телом как шкаф и ему тока 16 лет??? напишите плизз кто што думает по этому поводу и ждали ли вы пока вам стукнет 18 штоб выпить немного водки??? Если честно, то я очень рано повзрослел, родители доверяли мне и позволяли многое, если говорить образно, то мне стукнуло 18 лет когда я впервые притащил домой первые, мною честно заработанные деньги, тогда мать мне так и сказала что ты теперь уже взрослый, было мне тогда лет 15, где-то так. Но уже лет с 12 научился делать все тайком, зачем зря волновать родителей, пускай думают что я гуляю во дворе, когда я на самом деле был чуть ли не в другом городе ![]() Но в одном понять их можно, ну уж точно они нам запрещают многое не из-за вредности, а только из-за любви к нам, хотят нас от всего уберечь и винить их в этом не стоит. А по поводу "ребенок-шкаф" размер не имеет значения, будь он хоть мутантом переростком но с разумом пятилетнего, думаю толку от него не будет никакого. По моему, человек становится взрослым только тогда, когда он начинает отвечать за себя и за свои поступки, становится самостоятельным, вот тогда его можно назвать взрослым, но это приходит к людям в разном возрасте, не обязательно в 18 лет. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие к черту возрастные пороги?!Главное пороги моральные)Можно и в 30 лет быть сущим ребенком,несамостоятельным...А можно и в 15 умудриться жизни по самое ойойой) это точно!!!! иногда даже говорила - я еще ребенок,мне нет 18. ![]() а ответом служило - да,тебе по паспорту нет 18,а по уму тебе далеко уж не 18,ты нанмого взрослее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Короче то, что я сказала коротко и ясно теперь будут мусолить и разжевывать перефразировав))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
ухаах я тож не закусываю иногда хотя мне 16 =)
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Ты, кажется, действительно маленький. "Ждали ли вы 18летия, чтоб выпить водки". Более бредового вопроса не встречал. По созданным тема, и по пустой графе "возраст", предполагаю, что тебе 13-14 лет.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Sandro +5 на самом деле никогда ребенка не удержишь если у него новая идея!
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Всегда утверждаю, что мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один!=)
Можно и в 30 лет быть ребенком, который не в состоянии сделать элементарных вещей, а можно уже в лет 13 иметь огромный жизненный опыт... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ведь в 17 лет 11 месяцев и 29 дней вам еще сигарету и тп продавать не будут ![]() и в 18 лет и два дня уже можно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
![]() ведь в 17 лет 11 месяцев и 29 дней вам еще сигарету и тп продавать не будут ![]() и в 18 лет и два дня уже можно ![]() ![]() Бессмысленно взрослеть лишь для того, чтоб покупать алкоголь и сигареты.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это само собой
обычно те,кто повзрослел рано, и стараются общаться с теми,кто старше,кто тоже уже немало повидал,и которые просто поймут ведь,согласитесь,не хочется находится с теми,которые тебя не понимают в моральном плане, или которых не понимаешь ты........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
не мне 17, и я отвечаю за свои поступки и тп. просто этого не видят родители что я вполне взрослый и отмазываюца тем что мне нет 18...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
18 лет это порог после которо всё можно??? а дапустим человеку 17 лет и 11 месяцев??? я имею ввиду всех пароков жизни..родители всё запрещают отмазываясь словами "ты ещо маленький" а ты докажи поступками,что ты уже не маленький,а самостоятельный человек ... а если этот вот самый ребёнок телом как шкаф и ему тока 16 лет??? да хоть с ростом дяди степы,от внешнего вида не зависит наличие ума ждали ли вы пока вам стукнет 18 штоб выпить немного водки??? ждать 18 лет,чтобы выпить водки? ![]() да и люди,хотящие выпить,не ждут 18 лет Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Mar 10 2008, 16:00 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
мне вообще сказали в 21, все теперь можешь пить водку, официально ггг))) до 20 нельзя было...гг а я типа и не пил...ухахаха...в общем такая история.
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
вообще если так подумать они сами не слушали своих родителей... а тут вдруг на те это неделой, то не делай.... сами наверно отрывались как угарелые, бухали встелечку а терь нам не позволяют.... потому что с возростом поняли что это плохо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А что, бухать в стелечку, это проявление 18-и летия? всегда думал, что 18-и летие должно в себе нести иной характер. Как дееспособность, ответственность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А что, бухать в стелечку, это проявление 18-и летия? всегда думал, что 18-и летие должно в себе нести иной характер. Как дееспособность, ответственность. Это порог, с которого начинают призывать в армию. Следующий порог -- 27 лет. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Для меня лично это новые возможности.
|
|
|
![]()
|
|
Это порог, с которого начинают призывать в армию. Следующий порог -- 27 лет. Интересно, а у девчонок это какой порог?)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Тема прикольная. Чтобы выпить водки ждать 18 естественно никто не обязывает. Было бы с кем. А затем и после 18 уже эту дрянь можно и не пить, после того, как однажды потеряешь "человеческий вид".
18 лет скорее офигенная юридическая формальность, которая снимает большую либо всю ответственность за своё "чадо" с родителей - на само "чадо". Вобщем человек становится полноправным гражданином РФ. Соответственно на него возлагается больше обязанностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Интересно, а у девчонок это какой порог?)) Это порог для начала избирательного права. Почему-то в армию девчонок не берут. Хотя это половина населения призывного возраста. Не понiмаю подобную расточительность. А 27 -- не порог для девчонок. Следующий порог -- это пенсионный возраст. У всех он свой. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всегда думал, что 18-и летие должно в себе нести иной характер. Как дееспособность, ответственность. сложно ожидать этого, таких очень и очень мало. 18 лет - это всего лишь формальное удостоверение в совершеннолетии, не более того. Хотя многие наивно преувеличивают значение этих 18-ти лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
А что, бухать в стелечку, это проявление 18-и летия? всегда думал, что 18-и летие должно в себе нести иной характер. Как дееспособность, ответственность. +1 мнение 18летнего парня,который мечтает нажраца,имхо-в мыслях он еще не совершеннолетний -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
+1 мнение 18летнего парня,который мечтает нажраца,имхо-в мыслях он еще не совершеннолетний а чтоб нажраться надо достичь 18-летия? многие сейчас и в 15 неплохо пьют. не встречал ни одного парня, который ждет своего 18-летия, чтоб только напиться - если уж человек хочет выпить, то он и в 15 лет выпьет и не будет ждать совершеннолетия. |
|
|
![]()
|
|
а чтоб нажраться надо достичь 18-летия? многие сейчас и в 15 неплохо пьют. не встречал ни одного парня, который ждет своего 18-летия, чтоб только напиться - если уж человек хочет выпить, то он и в 15 лет выпьет и не будет ждать совершеннолетия. аффтар темы тебе в пример -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
В 18 ты взрослеешь тока юридически!!!физически и морально каждый взрослеет по своему!какой порог?????ты делаешь свою судьбу сам!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
Это порог для начала избирательного права. Почему-то в армию девчонок не берут. Хотя это половина населения призывного возраста. Не понiмаю подобную расточительность. А 27 -- не порог для девчонок. Следующий порог -- это пенсионный возраст. У всех он свой. Обидно, что в армии девчонок нет?=) Скучно без них!Гы Если честно, то в 18 лет мне было начхать на свое избирательное право. Для меня 18летие ассоциируется с мыслями об самофинансировании ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
Тема прикольная. Чтобы выпить водки ждать 18 естественно никто не обязывает. Было бы с кем. А затем и после 18 уже эту дрянь можно и не пить, после того, как однажды потеряешь "человеческий вид". +1, Как сказал М.Задорнов, "В Америке начинают пить с 21 года, В России в 21 уже бросают"... Похоже этот порог перемещается на 18 (ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
да ну нафиг, живи как жил... зачем стремиться взрослеть... главное покажи родителям что у тя своя голова на плечах есть!//это в впоросе отношения "отцов и детей"// вот и все...
|
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
18 лет это только дата, а вообще у каждого своя голова на плечах. Хорошо подумай, прежде чем что-то сделаешь. Все себя по разному себя чувствуют и ведут после принятия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
В 18 лет я вовсе не ощущал себя другим человеком( в смыслее более взрослым,самостоятельным и тп).По- моему если ты не работаеш и родители полностью обеспечивают тебя то в таком случае ты
полностью от них зависим а значит не самостоятелен.Из этого следует что они вправ е тебе что либо запретить. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
честно....очень-очень сино жду...поскорей бы...аааа.....а то пока родки сылаются на то что нет еще18 и тип не твори таких глупостей а то им приходится за них отвечать.....что тип будет 18 сама за ся отвечаешь, но мне кажется , что как тока месец будет оставаться до долгожданного срока, то они будут опасаться и уж небудут так говорить.....
а еще так хочется так сина сина тыкнуть паспортом в магазине кассиру прям в лоб... ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
Проще пока не покупать в магазина, того чего не дают до достижения 18 лет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:09 |