![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
уважение
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
ко всем по-разному)))к кому-то каком кверху,Юа к комуто с превеликим уважением)))
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
когда станеш большой и взрослой .............никада не задаш такой вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ко всем по-разному)))к кому-то каком кверху,Юа к комуто с превеликим уважением))) я тоже соглашаюсь с этим утверждением) ко всем поразному, смотря какие сами учителя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,788 ![]() |
для меня учителя всегда были
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ко всем относился с уважением и старался поддерживать со всеми хорошие отношения. Но, скажем прямо, были учителя с гонором. Как бы ты хорошо к ним не относился, они всё равно отпускали в мой адрес вредные словечки. Вот к таким плохо относился, даже игнорировал. Но до грубостей дело никогда не доходило
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Учитель всегда прав (с)
![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
учителя достойны уважения!ведь они нас учат жизни)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Мне, как будущему учителю истории, очень приятно читать
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Ко всем по-разному. В основном - хорошо )
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Как они ко мне,так и я к ним...
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
некоторые уважение, некоторые что то еще. Каждый учитель по своему хорош((
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
много раз извенялись, перед учителями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ну к кому как коненчо...
Была одна....Ненавидела меня все душою...Разок даже указкой мне дала по пальцам.у меня тогда даже ногти посинели.. (((было безумно больно и были искры в глазах...ужас на выпускном вечере я пригласила ее на медленный танец и послала торжественно на х ![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 14 2008, 12:30 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
Гость_Patruot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Смотря какие они (вредные или добрые (ненавижу химичку
![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Многих я уважал,кто то мне был симпатичен,кого то я не переваривал.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
уважал и уважаю всех учителей, но больше уважаю грамотных, интересных учителей, разница между школьными и институтскими учителями большая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Смотря какие они (вредные или добрые (ненавижу химичку ![]() ![]() ![]() а кто у вас по химии? ко всем отношесь хорошо...учителя как никак...потерпеть уж надо)))) -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится моя первая учительница, мы с ней можем говорить откровенно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
К каждому по-своему...к кому-то с превиликим уважением,к кому-то....так се.Любим конечно похамить..ничего не скажешь.но должны быть и свои ограничения... они [вырезано],потом мстить начнут.(есть такие)..
Сообщение отредактировал Gray - Mar 19 2008, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Yulek@16, предлагаю освоить правила форумов, особенно п. 6.19 и не писать больше подобных вещей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Позитив! А разве может быть иначе?
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Строгий или добрый учитель, а всёравно его уважаю и ничего против не имею
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
уважаю.все таки они старше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я уважаю своих учителей, но считаю что их можно переплюнуть) Они жили дольше нас, но они не могут знать все)) В чем то и я могу поучить их))) А как приятно это делать))) Мммм))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Не с любовью, а с уважением.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Как ко мне относятся, так и я к ним
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
к каждому по разному...но вот большинство учителей я уважаю...особенно стареньких, которые за нас переживают....но терпеть не могу, когда учителя наплевательски относятся к своему делу...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Учителя не только в школе бывают,но и по жизни вообще...
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_М@RfA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Смотря как они относятся к тебе, такое отношение и к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Смотря какие учителя! по крайней мере я стараюсь найти с ними общий язык
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Мдец. Ну и посты.
Смотря какие учителя и смотря чего преподают. Жизни в школе учителя уж точно не учат. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
К своим учителям я отношусь с уважением, они меня много чему научили и сделали из меня чела!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мдец. Ну и посты. Смотря какие учителя и смотря чего преподают. Жизни в школе учителя уж точно не учат. В Москве есть одна учительница литературы. Она перед всем классом сказала: "Русская литература учит вас жизни". То есть сами учителя считают, что "Война и мир" помогут общаться с современными людьми. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ну конечно литература это хорошо... Но в наше время... Когда столько интересного занимает свободного времени... сейчас не те времена, чтобы просиживать часами за книжками... Например я бы с радостью читал все эти войны и миры, но не хватает времени, и все тут!
И все же... если взять человека и оторвать его от общества, НО дать ему кучу книжек, которые он будет читать (школьную классику), то все равно при выходе в реальную жизнь этот человек не сможет жить нормально... Жизни по книжкам не научишься... да и мир уже изменился, он не тот, что в классической литературе... Сообщение отредактировал Master - Mar 31 2008, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Да хоть на примере... Если будешь учится вождению автомобиля только по книжке, ты никак не сможешь вот взять и спокойно поехать на автомобиле... все равно ты будешь немного волноваться, как тронуться с места, с какой силой надавить на педаль, по книжке все это прочувствовать ну никак не получится.
Это же дело относится и к теории, которая в большинстве случаев не так полезна, как нам вдалбливают в голову. Даже я, пока не стал реально писать на изучаемом по книжке языке программирования, так и не мог понимать большинство теперь простых функций, операций и прочего. Сообщение отредактировал Master - Mar 31 2008, 22:45 |
|
|
Гость_М@сяня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ко многим я отношусь с уважением. Как ко мне так и я к ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Да задолбали эти учителя! Конешно ко многим можно относится с уважением, но есть такие... Кароче к каждому учителю свое отношение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Самый лучший учитель, который когда-либо был у меня- это Ластухина Марина Викторовна! Я вообще всех уважаю, ведь у них очень трудная работа, но они разные бывают -некоторых могу слушать, другие одним только своим видом из себя выводят
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вот некоторых я просто ненавижу, не выношу их! Морда просит кирпича!!!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нельзя рассуждать о всех учителях вцелом, они ж обычные люди!!!!! каждый - индивидуальность!!!!!!!! есть учителя, реально заслуживающие уважения, есть так себе, а есть такие, которым врезать охота!!!!!!!!!!!!...............................
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Я их ненавижу но есть исключения
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Иногда они выводят меня из себя, когда гнут свое, хотя видно, что говорят они неправильно...Но я стойко стою и не грублю))Самой дроже)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С учителями у меня все хорошо и проблем нет,такое у нас с ними взаимное уважение....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
да отношусь хорошо..но есть одно "но"...
каждый учитель задает дом.зад столько,словно только по его предмету надо заниматься...а ведь еще куча остальных предметов,по которым тоже надо заниматься... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
всех нелуьблу, ток есть пару штук, которых вешать ненада
![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В школе я терпеть не могла некоторых учителей, казалось, задают много, каждый свой предмет считает самым важным и т.д. И только после окончания школы я оценила вклад учителей я мое образование. они дали нам такую базу, которая до сих пор пригождается иногда. на встрече через 5 лет после окончания мы выразили имсвою благодарность и сказали огромное спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
как отношусь? мне их просто жалко.... нужно иметь железные нервы, чтобы терпеть таких детей-извергов)))
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
да сложные у меня с ними отношения складывалися
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
как учителя ко мне относятся,так и я к ним отношусь
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а мой знакомый за учителем с вилкой в руках бегал
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 15,364 ![]() |
Когда как, всегда по разному!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2008 Из: У Р М А Р Ы Пользователь №: 16,767 ![]() |
Не на вижу:Директора,училку по Алгебре,ОБЖ,элективу и всех социальных педагогов
-------------------- локо сила....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Учителя все хорошие,это мы иногда не понимаем их!!!(А вот в "Гимназии №5" учителя строгие!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Учителя все хорошие,это мы иногда не понимаем их!!!(А вот в "Гимназии №5" учителя строгие!!! Есть такие, к которым как ни ищи подход - всё равно будут тебе грубить, язвить и подставлять. У меня в школе была одна такая. Ничего страшного, просто не обращал внимание на её выпадки. Чего и вам советую ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а учитель, что делал убегал... да а потом двоечку нарисовала в журнале а ещё один учительнице биологии когда пытался телефон достать из её кармана она спросила куда ещё залезешь он сказал в трусы было дело что училку в кабинете закрывали -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Не на вижу:Директора,училку по Алгебре,ОБЖ,элективу и всех социальных педагогов а почему директора не навидишь?вроде вас она не учит? -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Как они ко мне так и я к ним
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DЭC_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заслужил уважение учителей своими результатами по олимпиадам и т.п.
После окончания школы учителей стал ценить больше. |
|
|
![]()
|
|
Я ТОЖЕ заслужила уважение, за то что я участвовала на конференции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Хорошо, но бывают индивидумы)
Сообщение отредактировал CeRVuS - May 13 2008, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я к учителям отношусь положительно++++++
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям? ![]() нормально, канешна есть те, которых недолюбливаю -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям? ![]() ну как сказать, если честно есть такие отдельные личности,которых терпеть не могу.Есть и нормальные учителя..К сожалению нормальных учителей мало. -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
В принципе ко всем норм) иногда можно над ними поиздеваться
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
я очень уважаю своих учителей!!!!!
ведь они нас учат многому... -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Я учтелей уважаю!Но мальчики над ними частенько издеваются!Это страшно бесит!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помнится мне в 11 классе мне учительница по физике выставила "3" за 1-ое полугодие.Я облила ее дверь бензином и подожгла.И никакого сострадания или сожаления.А так...с остальными нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Учителей нада любить уважать и слушацца.Ето я вам как учитель говорю
![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
помнится мне в 11 классе мне учительница по физике выставила "3" за 1-ое полугодие. оценка соответствовала твоим знаниям? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Уточняю-по всем остальным предметам были "5".Ну почти,по физкультуре стояла "4" Оценка - не показатель знаний. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Уточняю-по всем остальным предметам были "5".Ну почти,по физкультуре стояла "4" Извините,я не спрашивала сколько у вас по другим предметам.Я спросила на сколько вы знаете физику.Потому что если на 3,то чего еще вы от учителя хотите?Он всего лишь адекватно оценил ваши знания.Да еще и получил за это. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Извините,я не спрашивала сколько у вас по другим предметам.Я спросила на сколько вы знаете физику.Потому что если на 3,то чего еще вы от учителя хотите?Он всего лишь адекватно оценил ваши знания.Да еще и получил за это. Это конечно правильно, но человек на медаль шёл, как я понял. А тут не то что бы лишния четвёртка - лишняя тройка!! Может учитель норм, но как человек - хреновый!!!!!!!!!!! У нас в школе учителя всегда идут на встречу, вытягивают, а тут так... Сообщение отредактировал UnKiNd - Jun 17 2008, 12:27 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А у меня учителя принципиальны. Выходит тройка - значит тройка, и это несмотря на то,что ты выходишь ударником, и учителя тебе доверяют.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Может учитель норм, но как человек - хреновый!!!!!!!!!!! т.е. нехреновый человек - это учитель, выставляющий незаслуженно завышенные оценки?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:57 |