![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Кто смотрел - пишите о впечатлениях
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
О-о-о...мой любимый фильм, фильм классный могу смотреть его много раз.
такой трогательный и переживающий фильм прям, особенно вконце ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Просто суперский фильм
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Уже смотрел раз 5 и каждый раз интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Смотрели, я думаю, все... Печально
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
смотрела раз пять.._КЛЁЁЁВА!!!!!.. никак не надоест=)))..
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
такой классный фильм....никогда не надоест
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
О.о обожаю этот фильм..
![]() ![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Mar 17 2008, 00:38 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Мне тоже этот фильм нравится. Шедевр.
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Смотрел, понравился.
Даже смерть тысячи людей не очень заметна, на фоне "взаимной и настоящей любви". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Если имеется ввиду та версия где Леонардо Ди Каприо снимался, то это потрясающий фильм. Не зря он в год своего выхода девять "Оскаров" взял !!!
Смотрел этот фильм не раз, очень нравится. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Суперский фильм. После просмотра хочется плакать.
Сообщение отредактировал ЛёLя - Mar 17 2008, 18:37 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
фильм хороший, основанный на реальных событиях. мне оч.нравится. смотрела уже сто раз, но с удовольствием посмотрю и сто первый. асобенно конец...
![]() -------------------- бу... |
|
|
Гость_Лариска_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда вот это фильм..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
Кстати вы знаете,что по нынешним подсчётам он вошёл в двойку самых отстойных фильмов зарубежом?Фильм смотрела, мне очень понравился, когда впервые его увидела я плакала, сейчас смотрю его почти без эмоций, но смотрю его с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Истроия печальная, хуже всего основана на реальных событиях..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Один из любимых=)Титаник-фильм,который будут смотреть и через 20,30,40 лет...одним словом,классика.Шедевр ...имхо,один из выдающихся фильмов ВЕКА=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Кстати вы знаете,что по нынешним подсчётам он вошёл в двойку самых отстойных фильмов зарубежом?Фильм смотрела, мне очень понравился, когда впервые его увидела я плакала, сейчас смотрю его почти без эмоций, но смотрю его с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Истроия печальная, хуже всего основана на реальных событиях.......... У меня тож самое было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Это все главная героиня виновата, еслибы тогда с лодки не спргнула обратно, на той доске в воде лежал бы Леонардо
![]() Эх женщины на корабле..))) ![]() Сообщение отредактировал O1eG - Mar 30 2008, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Шедевр! Раньше плакала, теперь я циничная сволочь и когда они в воде и Роза хочет что-то спросить, я начинаю ржать "Ну что, айс???"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Если имеется ввиду та версия где Леонардо Ди Каприо снимался, то это потрясающий фильм. Не зря он в год своего выхода девять "Оскаров" взял !!! Насколько я помню, все же одиннадцать)
-------------------- |
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да этот фильм наверное каждый смотрел и пересматривал по 5 раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Один из любимых=)Титаник-фильм,который будут смотреть и через 20,30,40 лет...одним словом,классика.Шедевр ...имхо,один из выдающихся фильмов ВЕКА=) согласна.. фильм на все времена! -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
оОй обожаю этот фильм,много раз его смотрела!! и ещё могу посмотреть!оч прям такой,сердце затрагивает.ой а конец то какой..ашь плакать хочеться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Смазливый такой фильмец... ну кто его не смотрел...))
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
каждый раз плачу, так трогательно. Один из количества немногих фильмов, которые хочется смотреть вновьи вновь
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Да нормальный, для меня обыденный фильм. Не берет почему-то он меня за душу, нет ни положительных, ни отрицательных эмоций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
его хоть раз 100 сматри никогда не надоест...о4ень классный филь...я каждый раз плачу...
![]() Сообщение отредактировал Kostas - Apr 5 2008, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
А, какой из фильмов обсуждаем? Старый или новый с ДиКаприо (как он там пишется). Старый занудный, неинтересный. А в новом корабль замечательно тонет! Красота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да этот фильм наверное каждый смотрел и пересматривал по 5 раз. Ты мне можешь не поверить, но я его не смотрел ни разу. Нет особого настроения смотреть фильмы, в которых ты знаешь заранее, чем всё закончится Сообщение отредактировал Bjorndalen - Apr 5 2008, 17:16 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Этот фильм смотрела один раз. Никакого особого впечатления на меня он не произвел. Пересматривать его не собираюсь.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Клевый фильм
![]() Тока под конец очень охото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
мне он тоже о4 нравится!!!!!каждый раз плачу,особенно в конце....обожаю Леонардо Дикаприо...суперский актер=)
![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
смотрела раз пять.._КЛЁЁЁВА!!!!!.. никак не надоест=))).. А я только 2 раза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Хороший фильм. Особенно нравится где они тонуть начинают. Прям за душу берет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Да фильм отличный, сам ни раз сморел!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Фильм нормальный но с плохим концом.
Я такие обхожу стороной, кроме 300-спартанцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Получается что смотрю его примерно раз в год. раз 7-8 посмотрел наверное уже) Интересно же.
![]() |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Просто суперский фильм ![]() Я полностью с тобой согласна...)Тож 8 Марта сидела смотрела и ревела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Я полностью с тобой согласна...)Тож 8 Марта сидела смотрела и ревела. ![]() Гг сырость развела)) Клевый фильм и кассовый.... -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Замечательный фильм.И дело не в любви и соплях,а красиво,правда...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Эххх...жалко Лео в конце,так...плакать хочется!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
хороший фильм мне понравился...когда есть возможность все его пересматриваю и пересматриваю...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Классный фильм.На него потратили примерно 300000000$.Слабо так снять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
это один из мойх любимых фильмов.....я каждый раз как мотрю его...всегда плачу...клАссный фильм!!!!!
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Классный фильм.На него потратили примерно 300000000$.Слабо так снять? На него потратили $200 000 000 , но ничего ты всего лишь на 100 000 000 ошиблась, бывает. Знаю фильмы с меньшим бюджетом, но гораздо более интересные, чем Титаник. Сообщение отредактировал Winter - May 2 2008, 13:00 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
Гость_Sean_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Фильм очень понравился, там всё сделано на 100%. Можно смотреть десятки раз и не нодаест...
А вообще во всём виноват капитан Титаника. Это он гнал Титаник на полной скорости, хотя знал, что на пути могут быть АЙСБЕРГИ!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Прикольный фильм.Смотрел 2-3 раза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
СМОТРЕЛА))) ВАЩЕ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!!!! ХОТЬ СТО РАЗ СМОТРИ НИКАК НЕ НАДОЕСТ!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Наконец-то посмотрел. Не пожалел о потраченном времени. Сюжет так себе, но несколько эпизодов запомнилось. Понравился капитан, музыканты и ДиКаприо в начале истории.
В целом, тяжёло смотреть такие фильмы. Тяжело смотреть на людей, которые обречены ![]() Не отказался бы посмотреть ещё раз. Через полгода, не раньше ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Класный фильм. Такой трогательный! Каждый раз смотю и плачу!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Нужно превратить в традию показ Титаника на 8 марта....как ирония судьбы на новый год..
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Фильм такой классный что слов нет!!!! Его хоть каждый 100 раз смари не надоест....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужно превратить в традию показ Титаника на 8 марта....как ирония судьбы на новый год.. ![]() Чтобы потом настроение было ни к чёрту и никого поздравлять уже не хотелось? ![]() ![]() Истории любви не должны так заканчиваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Чтобы потом настроение было ни к чёрту и никого поздравлять уже не хотелось? ![]() ![]() Истории любви не должны так заканчиваться ![]() ![]() ![]() Зато самый конец фильма шикарен))Когда бабушка умирает,и как время как будто бы летит назад на дне океана,мурашки аж по коже когда чистые и красивые двери палубы-ресторана открываются,все стоят живые,счастливые,и начинают приветственно хлопать ей,последней из них,пассажиров лайнера-мечты...И когда в кадре появляется ее молодая рука,которая тянется к Джеку - это я считаю верхом всего фильма.Потрясающе. -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Нужно превратить в традию показ Титаника на 8 марта....как ирония судьбы на новый год.. ![]() почему на 8 марта??? лучше на 14 февраля.... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Я смотрела,такая история печальная.А заплакала только под конец фильма,когда музыка начала играть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,291 ![]() |
Много раз смотрела,и готова смотреть еще,мой любимый фильм.........
|
|
|
Гость_БеЛк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ МОЖНО СМОТРЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
отличный фильм!смотрела много раз.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Ой, сколько раз смотрела, а все равно, кажется, что смотришь первый раз))) Хороший фильм)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
УУУ как я его давно не смарел, вот помню еще в 5классе был когда впервые заценил его. 11 оскаров не за каждый фильм дают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Хочу хорошего качетсва и с нормальным переводом.
чаще всего а то-качество просто убийтсвенно-ужасное -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Мой самый-самый любимый фильм...могу его смотреть бесконечно...)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Я смотрела несколько раз!Очень фильм онравился!В первый раз я ревела!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я тут недавно одну вещь, связанную с фильмом, узнал, был в ауте.
Оказывается, создатели программы "Чистосердечное признание" на НТВ использовали в качестве заставки один из саундтреков "Титаника". Оригинальное название саунда - "The Sinking". Изысканное сочетание - фильм о любви и программа о криминале. Список саундов "Титаника" (5-ая в списке) - http://dp-life.ru/soundtrack.php?id=2033 Если что, скачать его можно отсюда. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Клевый фильм)) Смотрела уже много раз и готова смотреть еще и еще))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Обожаю этот фильм, всегда, когда его смотрю на глазах слёзы появляются((( Очень печальный конец, жалко их всех!
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Смотрела в глубоком детстве. Конечно, фильм хороший. В свое время многие по нему с ума сходили.
Но десятки раз пересматривать даже такой хит - скучно. Только если ностальгия замучает. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кто смотрел - пишите о впечатлениях Каждый новый просмотр вызывает бурю эмоций, который не передашь словами. Бесспорно классный фильм!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
смотрела много раз! класный фильм
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Да, это уже классика. Соглашусь со всеми, фильм удачный.
Помню, в своё время девчонки просто писали кипятком от Леонардо Ди Каприо ![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Один из самых трогательных фильмов...
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Смотрел... в первый раз в кинотеатре - это что-то! А потом уже только по телевизору смотрел.
-------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 11:45 |