![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Пусть на улице не очень весенне, но в сердце у вас весна появилась? Если да, то в чем выражается? Хочется петь? Писать стихи? Есть позитив? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
![]() Пусть на улице не очень весенне, но в сердце у вас весна появилась? Если да, то в чем выражается? Хочется петь? Писать стихи? Есть позитив? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Да, чувствуется весна!!!
у меня лично появилось откуда-то море позитива, хотя хорошего, казалось бы, мало в жизни... и в других людях нахожу много изменений.. ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата ога, целых два позитива - грязь и лужи ггг На машине это не ощущается ![]() Цитата у меня лично появилось откуда-то море позитива, хотя хорошего, казалось бы, мало в жизни... Авитаминоз прошел ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
ога, целых два позитива - грязь и лужи ггг Точно! Пришла весна и хочется научиться летать... Потому что пальто белое и все пытаются его испачкать ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Да,весна конечно проявилась...только не в ту сторону....не в пазитиффную....какая то жуткая грусть напала,к тому же без причины.....еще не в кайф каждый день приходить домой с мокрыми ножками!!!бррр!!!!не дай Бог заболею...
Вообще тупо не люблю раннюю весну из за грязи,прям угнетает.....и солныфка совсем нет.... -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
аа...вот когда на улице светит такое ясное солнышко...знаете,сидя за партой в классе не охота учиЦЦа вообще...охота ГУЛЯТЬ СПАТЬ И ВООБЩЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!!!!!!)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
да у меня вообще круглый год весна)))ггы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Думаю,что приходит помаленьку.Успела переболеть,пару раз крепко влюбиться,промочить ноги,лицезреть всплывающие после зимы красоты...
а если серьезно,то да,легкий авитаминоз дает о себе знать,и тянет на чувства...на прекрасные и светлые...я весной влюбляюсь в два раза чаще чем во время всех остальных времен года. хиииииииии -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ко мне весна пришла,когда первая капелька упала мне на голову с крыши))Я посмотрела наверх,улыбнулась,и с тех пор весеннее настроение редко меня покидает=)
Сообщение отредактировал Сушго - Mar 19 2008, 16:44 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
М-дааа. Весна чувствуется определенно-гормоны играют!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Есть позитив? ![]() Я сегодня заметил, пока ходил в кино, очень много приятных лиц девушек, она как то преобразились, стали ярче и симпатичнее. Благодарю их за это. =) Здорово смотреть на таких замечательных девушек. Весна началась) Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 19 2008, 16:58 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
у меня круглый год весна,каждый день позитивное настроение
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Да, уже пару раз Весна приходила. Я ей был безумно рад.
![]() И весенне настроение, вроде как есть, но хочеться чего-то большего. Когда наступит лето? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
В моей душе весна всегда.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Живу одной мыслью дотащиться до весенних каникул, больше ничего не надо! А там спать целыми сутками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
А мне весна напоминает о том,что сессия приближается.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Да...весна пришала) и значит пришла пора влюбиться)) я лично только для этого ее и ждала)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Да...весна пришала) и значит пришла пора влюбиться)) я лично только для этого ее и ждала) По-моему влюбиться можно в любое время года. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Весна пришла )))
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
знаешь, а я не хочу влюбляться ![]() Весну почувствую когда полностью растит снег, а пока осенняя погода Охх...ну если ждать любовь как приближение конца очереди к стоматологу,то ничего хорошего из этого не выйдет ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Пришла ли к вам весна? Нет. Скорее ацкое состояние авитаминоза, бессилия и бессонницы ![]() |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пришла, и ещё как. Переболела, потом к 9 мая готовиться теперь надо. Но зато, появилась активность, может я и не люблю слишком яяркий свет солнца, но пока его нет конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Дя Дя Дя Дя))) И еще сто раз дяяяяяя!!! Весна!!! Я так долго ее ждала))) Она ощущается во всем моем теле! Я вся сияю! Настроение улетное!!! И все вообще суперрррр!!! Не понимаю тех людей кто не любит весну...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Пришла...со всем букетом:авитаминозом,невысыпанием...но плюс один есть-проснулась романтика,зашевелилось до того момента окаменевшее сердце..ну,вы меня понимаете....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
скорее бы лето...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я осень больше люблю=)))
Весной мне нравится период прилета грачей и распускания почек на деревьях))) Дожди, слякоть и грязь терпеть не могу! Но самое любимое время года - лето... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Local moder Сообщений: 43 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,374 ![]() |
пока ощущаю недосып ))
но тепла оч хочется!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
погода паршивая, весной пока не пахнет
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё как ощущается. Мыть часто надо! Помыла один раз сама собственноручно ![]() Все равно весна. ![]() Девушки, еще зайдите в цветочный магазин и угостите себя букетом ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Весна пришла,масса луж,тонны грязи,ужас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну товарищи, посмотрите за окно.
Уже солнышко нет-нет да выгялнет, порадует нас первыми лучами... Глядишь, и аппетит после этого повышается. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Наконецто сегодня выглянуло солнышко!
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
![]() Пусть на улице не очень весенне, но в сердце у вас весна появилась? Если да, то в чем выражается? Хочется петь? Писать стихи? Есть позитив? ![]() выражается это в весенней депрессии...на улице грязно, холодно противно...но вот сейчас депрессия отступает, т.к. на улице стало немного теплее и солнце, наконец-то, светит!! настроение поднимается... Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 21 2008, 12:01 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот так всегда...ждешь ее,ждешь,а потом опять таяние снега, грязь, слякоть, авитоминоз.... я люблю весну,когда уже птицы прилетают,поют под окнами,везде сухо,солнышко светит и скоро приходит лето...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужас, что творится на улице!!!
Где весна?!!! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да пришла,когда идущие тебе на встречу парни идут и улыбаются,постоянно незнакомцы спрашивают твой номер телефона и машины останавливаются....это весна,зимой не часто это встретишь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2007 Из: ....forgotten lands..... Пользователь №: 5,778 ![]() |
таки шот кагетто до сих пор метель,вьюга ....весны не наблюдаццо....позитива 0..один негатив ё моё...
-------------------- Лень-это когда "НАФИГ !" пересиливает "НАДО !"
|
|
|
![]()
|
|
Приятно видеть, как люди потихоньку раздеваются...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
![]() Пусть на улице не очень весенне, но в сердце у вас весна появилась? Если да, то в чем выражается? Хочется петь? Писать стихи? Есть позитив? ![]() Урррррраааа! Наступила весна! Это такое классное время года. Да, хочется писать стихи, петь, танцевать, телевизоры листать ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле ВЕСНА - ЭТО ЧУДЕСНО!!! -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А весна решила нас немного обломать...
Ко мне весна тож нпришла...Как уже многие тут говорили авитоминоз...(бэ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Воот!!Сегодня для меня первый по настоящему весенний день,когда идешь по улице,и легкий теплый весенний ветерок ненавязчиво дует тебе в лицо и развевает волосы!даже хвост свой распустила))))Солнышко радует своими лучами,город даже как то милее стал))))дороги высыхают!приятно ходить))))
Улыбка на лице-да)))) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Какая-то ужасно грязная и мокрая весна... фух..
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
да, ко мне пришла весна.... прям как в рекламе актимель имунная система ослабала, и чилавеГ заболел однака.... =)
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Какая-то ужасно грязная и мокрая весна... фух.. А какая еще ВЕСНА бывает? ![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Какая-то ужасно грязная и мокрая весна... фух.. и не говори! Вот сегодня было замечательное настроение ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Для меня весна наступает всегда с 1-го марта, всё таки днюха в это месяце!!!!
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Да пришла!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неделю назад было так клево! Я даж в рубашке походила=). А ща опять приходится плащ с сапожками одевать... Холодно, млин!
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Лето ввиде +18 к нам придет с 1 мая
![]() И целый май будет ЖАРА.(первый столбик НОЧЬ, второй ДЕНЬ). В этом году весна чет как-то не хочет приходить судя по погоде ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
да у меня вообще круглый год весна)))ггы) весна на сердце, каждый день - весна)))) круглосуточно притом))) ![]() -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Лето ввиде +18 к нам придет с 1 мая ![]() И целый май будет ЖАРА.(первый столбик НОЧЬ, второй ДЕНЬ). супер)) как май проучица тока)))) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ой а у мя весна потому что иногда легко могу плюнуть на проблемы и подумать...посочинять стихи порисовать))))и чёрт с ними с проблемами))))зимой это сделать труднее)
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А у меня так вообще лето ужже...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:52 |