![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
Радуйтесь чуваки и чувихи, скейтеры, скашники, да и ваще...
![]() К нам едет афигенная скейт-панк группа Plush Fish!!! ![]() ![]() PLUSH FISH For you.Earth Пандора MinzDrive EdeX билеты 170/200 в местах "как обычно" Сообщение отредактировал traktor - May 8 2008, 10:25 -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
ООООО!!!!!!! Вот на них почемуто очень охота сходить!!! Реальный скейт панк по сути....Узнать бы подробности...
Никто не знает больше какой нить информации насчет концерта??? Сообщение отредактировал Kostas - Apr 17 2008, 22:55 -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно сходить))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
а по-моему гнусное мероприятие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
ни разу неслышал о них...охота послушать...выложите кто нить на афанете плиз
Сообщение отредактировал Вася - Apr 17 2008, 22:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Я тоже слышал об этой группе!!!
Спасибо !!!! Ничаго не знаю кроме того, что цены будут тоже ОФИГЕННЫЕ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
насчёт времени цен - ждите подробной информацции, скоро офишу повешу елси сделают
![]() группа играет крутой и качественный скейтпанк. без компромисов. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
ну уж подождём,а то такое упустить нельзя!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
а по-моему гнусное мероприятие. безусловно. нужно в этот день обязательно сидеть дома. и никуда-никуда не выходить. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
безусловно. нужно в этот день обязательно сидеть дома. и никуда-никуда не выходить. вот вот ![]() а остальные пруца -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
По поводу команды РыбийЖыр (именно так пишется название группы):
Вы ждали РыбийЖыр в Чебоксарах 10-го числа? Отлично,-это вдохновляет... Друзья,-Я тоже этого пламенно хотел,но извините,- не сложилось в последний момент! Не успел им забронировать обратные билеты на 10 число=[не было даже купейных]. А 11-ого ансамблю позарес надо было в Москву. А на автобусе пилить,да после концерта,да после их энергозатратного шоу, - это извините меня - Мучение. Ребята реально хотели выступить в Чебоксарах уже на этих выходных,но ...не сложилось... Всё ещё будет...и не раз!И они ещё так "отожгут" на Чебоксарской сцене,что Вам мало не покажется,уважаемые! Главное - что вы хотите "принять на себя порцию отменного РэпКора",-а значит вы ещё увидите не одних РэпРок гуру страны в своём городе. и напоследок,-РыбийЖыр уже скоро здесь! Хочешь-не хочешь,но придётся съесть!!! Смесь хип-хопа,хард-кора и прочего,от чего многим становится не очень,но если ты сильный,по духу нам близкий,- мы готовы разделить с тобой наши мысли. :мир: |
|
|
![]()
|
|
Будет отжыгать Пандора
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Падтверждаю - Пандора бует жечь гыгы
![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
было супер, кстати. вот
![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
я вообещ оченб доволен остался концертом, меня аж все порадовали. особенно порадовали чебовские группы, которые даже звучали нехило
![]() спасибо пандоре, эдексам, дристкоту и минздрайву %) группа с нижнего нипарнравилась. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ой ваще классно все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....МИНЗДРАЙВ ваще о5 жгли!!!.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:23 |