![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У меня сразу вопрос. Я недавно зашел туда и написал сообщение. Теперь я не могу туда зайти. Выходит надпись "пользователь заблокирован или не активирован" Что делать???
http://blog.pauk-net.ru/ -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Забанен ты там
![]() нафлудил. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
к чему эти блоги? По моему бредятина полная. Мне блог ни к чему.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
СВАТ и остальные, впредь прошу в данной теме не отписываться тех, кому блоги не нужны.
Поскольку форум - Технический отдел, в данной теме будем обсуждать техничческие вопросы функционирования блогов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Забанен ты там ![]() нафлудил. ![]() Да согласен не в тему наверно, но зачем сразу банить? Предупредить можно? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А в этих блогах бесплатно?
И надо ещо раз зарегестрироваться да? А то я зашол и чото недопонял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А в этих блогах бесплатно? ввести свой логин и пароль с форума.
И надо ещо раз зарегестрироваться да? А то я зашол и чото недопонял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
А можно поменять цвета вкладки местами? Чтоб обычно был серого цвета, а когда наводишь желтого. А то отвлекает немного
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
А почему вкладка "Блог" исчезла из просмотра профиля пользователя. Неполная интеграция.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
А почему вкладка "Блог" исчезла из просмотра профиля пользователя. Неполная интеграция. Пользуйтесь ссылкой вверху страницы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разбанте меня пожалуйста. Без моего 1 привета, там флуда пруд пруди.
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ввести свой логин и пароль с форума. а я ввожу, но всёравно говорит что неправильно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я ввожу, но всёравно говорит что неправильно Пароль на русском языке?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пароль на русском языке? всё я разобрался, щас всё нормально) пароль изменил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё я разобрался, щас всё нормально) пароль изменил ![]() Остальным, у кого не получается залогиниться в блогах и у кого пароль на русском языке, рекомендую сменить пароль (можно опять же его сделать и на кириллице, и на латинице), и зайти в блоги заново. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
а я ввожу, но всёравно говорит что неправильно ![]() Надо было читать все, что он там говорит. Для тех кому читать там лень, повторяю: Если вы уверены что ввели правильные данные, попробуйте:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Когда у каждого будет свой блог!?
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Когда у каждого будет свой блог!? Давайте не будем здесь этих глупых вопросов задавать, когда каждый захочет это сделать, тогда и будет ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Просто глупо по моему. Если представить сообщество АДСЛ из них каждая часть тех кто имеет блоги разделяется:
китти.пп.ру остудио.ру пвук.нет.ру остальное. как насчет единства сети? -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Просто глупо по моему. Если представить сообщество АДСЛ из них каждая часть тех кто имеет блоги разделяется: Не надо оффтопить в очередной раз.китти.пп.ру остудио.ру пвук.нет.ру остальное. как насчет единства сети? Настоятельно рекомендую отписываться здесь о технических вопросах, связанных с функционированием блогов на http://blog.pauk-net.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
невозможно добавить комментарий, а именно просто не выходит поле: Комментарий*
пробовала заходить с ника -=Sm()kE=- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
невозможно добавить комментарий, а именно просто не выходит поле: Комментарий* пробовала заходить с ника -=Sm()kE=- Очисть КЭШ браузера и обнови страницу. Кстати браузер какой ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
сменила на фаерфокс
![]() |
|
|
![]()
|
|
сменила на фаерфокс ![]() Должно было и в ИЕ работать, ты кэш то почисть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почистила, все равно так же
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо было читать все, что он там говорит. Для тех кому читать там лень, повторяю: Если вы уверены что ввели правильные данные, попробуйте:
А я так и зделал, выбрал второй пункт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
разбаньте Джоккоса! какой может быть флуд в блогах?это личные дневники.
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Остальным, у кого не получается залогиниться в блогах и у кого пароль на русском языке, рекомендую сменить пароль (можно опять же его сделать и на кириллице, и на латинице), и зайти в блоги заново. А у меня цифорки, чё делать-то????Мамаааааа!!!!ХАЧУУУУУУ БЛООООГ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
А у меня цифорки, чё делать-то????Мамаааааа!!!!ХАЧУУУУУУ БЛООООГ!!!!!! Тоже смени пароль на форуме.
-------------------- |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже смени пароль на форуме. Раз 40 меняла, не помогает.Тьфу БЛИН!!!!!Сёдня полдня не могу нормально просто на паук зайти, ща кое-как через IE зашла в Опере блин так и не получается!!!!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. И ишшо как на зло маячит перед глазами жёлтенькая фигнюшка, типа ЁЁЁ!!!Будь крут!Заведи свой блог и будет тебе счастье!!!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Katen'Ka - Apr 5 2008, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
Раз 40 меняла, не помогает.Тьфу БЛИН!!!!!Сёдня полдня не могу нормально просто на паук зайти, ща кое-как через IE зашла в Опере блин так и не получается!!!!!!! Есть тут некоторые предположения по этому поводу.![]() ![]() ![]() З.Ы. И ишшо как на зло маячит перед глазами жёлтенькая фигнюшка, типа ЁЁЁ!!!Будь крут!Заведи свой блог и будет тебе счастье!!!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!! Может быть, дело в символе ` в твоем нике, есть тоже пользователь с таким символом в нике, который не может залогиниться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно поинтересоваться по какой причине был удален аудио файл Before Departure - PJ HARVEY?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а можно поинтересоваться по какой причине был удален аудио файл Before Departure - PJ HARVEY? У кого в блоге? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
При отображении записи игнорируются пустые строки. Таким образом не могу явно разделить текст на абзацы пустой строкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При отображении записи игнорируются пустые строки. Таким образом не могу явно разделить текст на абзацы пустой строкой. Ставь точку между строками)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Картинки, песенки не прикрепляются. Выходит надпись "ждите". Полчаса точно ждала, ничего не изменилось, всё то же "ждите".
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А нельзя ли время переустановить?=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Вот ещё такое пожелание. Когда блоги в закладки сохраняешь, то у закладки нет логотипа (на форуме есть).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
413 Request Entity Too Large
nginx/0.5.10 Что сие означает??? Вылез чистый белый лист с данной записью, когда аудио пыталась прикрепить в блоге. Че там у меня большое было? -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
413 Request Entity Too Large мож дело в размере файла? каков он?
nginx/0.5.10 Что сие означает??? Вылез чистый белый лист с данной записью, когда аудио пыталась прикрепить в блоге. Че там у меня большое было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мож дело в размере файла? каков он? Кстати, может быть. По-русски это написать нельзя было? Безобразие!Гы Сообщение отредактировал 13ая - Jun 6 2008, 12:59 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, может быть. По-русски это написать нельзя было? Безобразие!Гы по-русски это пишется перед созданием аудиоблогаЦитата Заметка: текущая настройка PHP позволяет загружать файлы не более 8 Мб .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я был очень протвино удивлен, когда заметил, что мои слова в комментарии изменили на совсем другие.
Я точно не могу сказать, кто это сделал. Но примерно это было так. Я написал: "Я супермегафилософ Я ангел Я совсем не человек Я неповторимый дух" Через определенный момент времени, зашел совершенно случайно и заметил, что все что, я писал про себя стерто и написано: "Я какафко" Мне это очень не понравилось, это так гнустно .... фу мне противно... =( Я уже не знаю, что делать... Превращают в гадюшник, а так все хорошо начиналось... Я примерно догадываюсь, что это сделала Roi... Сделайте пожалуйста чтобы комментарии и записи в блоге никто не мог редактировать или замените админов там... Такое гадство я даже от чушек не ожидал. Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 6 2008, 19:33 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Костик, поддерживаю. Так нельзя!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
JokkoS, у меня аналогичная ситуация была, кто-то 2 раза подтер и видоизменил мои посты
Сообщение отредактировал я-Дiman - Jun 6 2008, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
JokkoS, у меня аналогичная ситуация была, кто-то 2 раза подтер и видоизменил мои посты в твоем случае это сделал я и нисколько об этом не жалею, ибо подобные высказывания считаю оскорбительными.зы: и впредь буду это делать именно в подобных случаях. ззы: к ситуации у JokkoS`а отношения не имею и считаю также ее недопустимой при тех обстоятельствах, которые были описаны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ясно, даже там нет свободы слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А еще там есть правила если чо. Советовал бы почитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
в твоем случае это сделал я и нисколько об этом не жалею, ибо подобные высказывания считаю оскорбительными. зы: и впредь буду это делать именно в подобных случаях. ззы: к ситуации у JokkoS`а отношения не имею и считаю также ее недопустимой при тех обстоятельствах, которые были описаны. Мне кажется, видоизменять не стоит, если нарушаются правила, потерите, пожалуйста и напишите предупреждение, напишите кто это сделал, но ни в коем случае не изменяйте! |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, видоизменять не стоит, если нарушаются правила, потерите, пожалуйста и напишите предупреждение, напишите кто это сделал, но ни в коем случае не изменяйте! Разумно, возьмем на вооружение)
-------------------- |
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
в блог не пускают,только под гостем((
ввожу ник и пароль-не пишут что неправильно,а просто опять все по-новой-введите имя пользователя и пароль.... -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
в блог не пускают,только под гостем(( смени пароль.ввожу ник и пароль-не пишут что неправильно,а просто опять все по-новой-введите имя пользователя и пароль.... зы: если не поможет, то ник)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
в блог не пускают,только под гостем(( ввожу ник и пароль-не пишут что неправильно,а просто опять все по-новой-введите имя пользователя и пароль.... У меня так же было...пароль был на русской раскладке..Смени(сьало на англ) все нормально..)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Мейби и не очень то по техническому вопросу (это как посмотреть
![]() В блогах создал запись, в записи не было никаких имён, просто жалоба на одного из чатовцев канала #adsl. Запись удалили, может чуть больше. Вот не полная часть записи: ![]() З.Ы. Есть подозрения, что это сделал НиК. З.Ы.Ы. Просьба разобраться. |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Есть подозрения, что это сделал НиК. вряд ли, но, думаю, без него не обошлось)З.Ы.Ы. Просьба разобраться. что сделать?зы: о чем запись-то была, сущность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
есть подозрения, что это сделал ни Я
З.Ы. ищо есть подозрение что это повторится ![]() З.З.Ы. иба нефиг вряд ли, но, думаю, без него не обошлось) не поверишь... обошлось! зы: о чем запись-то была, сущность? о том же что и вторая. Сообщение отредактировал NiK - Oct 2 2008, 18:56 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как на счёт того, чтобы сделать уведомление о новых комментариях в записи по мылу?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 10:51 |