![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
Я например работаю за полярным кругом а вы?
-------------------- работа не для слабых |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
а я там же где живу в Новочебоксрарске, а учусь в Чебах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
а я там же где живу в Новочебоксрарске, а учусь в Чебах ![]() Да учился я там теперь вот пашу как негор но в тундре -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
BugiMan, было бы нелепо полагать, что на Бесплатном АДСЛ портале Чувашии будет сидеть достаточное количество пользователей, работающих (!) вне Чувашии (!!!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я например работаю за полярным кругом а вы? Пока не работаю, но когда получу образование, надеюсь работать всё же здесь, в Чувашии. Правда, пока неуверен в этом, как жизнь сложится ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пока не работаю, но когда получу образование, надеюсь работать всё же здесь, в Чувашии. Правда, пока неуверен в этом, как жизнь сложится ![]() ![]() ![]() Да, зимы точно хватает. Но я тоже не хочу долго здесь работать. -------------------- работа не для слабых |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
Работа не волк в лес не убежит)))работаю в Москве или где придется кароч вахта...)))з/п норм бывают кидают(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Работал в Набережных Челнах
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Пока в других городах не работала. Зато родиласль в Сибири.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:14 |