![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди попробуйте объяснить что для вас есть СЧАСТЬЕ !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Это ощущение
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ощущение чёго ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Люди попробуйте объяснить что для вас есть СЧАСТЬЕ !!! Счастье - это чувство удовлетворения. И попробуйте оспорить ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Счастье.. даж не знаю... счастье - это счастье...
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_RayDEr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Счастье - это чувство которое продолжает обьединять мужчину и женщину когда они уже оделись)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помоему счастье- это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Помоему счастье- это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения.... ну так... а я о чем говорила? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Счастье это после обеда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Счастье - это чувство полного умиротворения и довольства всем происходящим вокруг...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Люди попробуйте объяснить что для вас есть СЧАСТЬЕ !!! Счастье это когда тебе везде и всегда везёт. А в первом плане счастье-это когда ты не одна и стобой есть добрый, богатый,умный,с дачей,с несколькими машинами, с несколькими квартирами и конечно тот кто меня будет любить. ![]() Счастье это после обеда Полностью с тобой согласна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Вот сказанула определение
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чёта не так сказала? ![]() Как я понял Аврил для тебя счастье в деньгах - это вообще то не хорошо. В деньгах счастья нет (чем больше у тебя денег , тем тебе их еще больше и хочеться) Деньги несут зло и предательство (имею в виду большие деньги).... В принципе у каждого человека свое мнение на СЧАСТЬЕ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Счастье не ужели у всех это понятие связано с материальными ценостями?? забавно как долго вы сможете наслаждатяь машинй одачей и прочим веть это все надоаедает человек привыкает ко всему и это его самео поганое свойство....
Счастье это смысл жизни всего человечества... а мое счастье) наверное в каждом расвете раждаемым на моих глазах или с каждым закатом умирающим на ее губах) и просто дорога) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем щасте ето кокда все для вас саепись)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Счастье это тогда когда сессию здаешь ))))
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О-о! В ТЕМУУ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Счастье это тогда когда сессию здаешь )))) да!!! но я к сожалению завалил, и поэтому достигаю эффекта счастья искусственным путем посредством выпивания алкогольных напиткофф.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, это невыход избавиться от проблем! А пересдать нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Не, это невыход избавиться от проблем! А пересдать нельзя? можно.. осенью.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тогда нет проблем, и летом оттянуться по полной!
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛЕТОМ УЧИТЬ НАДО ФСё)))
![]() ![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не засоряйте форум учебой......
Форум ЧТО ТАКОЕ СЧАСЬТЕ ??? а не КАК МНЕ ЗДАТЬ СЕССИЮ !!! ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бухать, валяцца дамой не появляцца
![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я понял Аврил для тебя счастье в деньгах - это вообще то не хорошо. В деньгах счастья нет (чем больше у тебя денег , тем тебе их еще больше и хочеться) Деньги несут зло и предательство (имею в виду большие деньги).... В принципе у каждого человека свое мнение на СЧАСТЬЕ.... "Мальчик" -Не в пирагах счастье... "Карласон" -Ты чё сума сашол? А в чём же ещё? "Мальчик" -Сабаку мне не подарят... Также мы... "Аврил" -Счастье-это когда тебя любят (Остальное ты читал). "Zy!" -Паходу дела у тя в деньгах щастье? "Аврил" -Я не то тебе объяснить хотела. "Zy!" -Ты чё денег не видала? "Аврил" -Деньги мне и не нужны, мнеб просто "СЧАСТЬЯ" "Zy!" -Ну с тобой всё понятно! ггг Получается именно так... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
"Аврил" -Счастье-это когда тебя любят (Остальное ты читал). "Аврил" -Деньги мне и не нужны, мнеб просто "СЧАСТЬЯ" А в первом плане счастье - это когда ты не одна и стобой есть добрый, богатый,умный,с дачей,с несколькими машинами, с несколькими квартирами и конечно тот кто меня будет любить. Угу. Деньги тут совершенно не при чём ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделайте себе задачей находить каждый день минимум 100 поводов для радости (н еобязательно должно приводить в экстаз, просто приятно) и будет вам щасте
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мммм сто поводов.........телефон позавчера спистили КАКОЕ ЩАСТЕ!!!!!!!!!!!!, сча првда нащел уже.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо у меня их еще много
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Если че то счастье ваще не достижимо было бы оно достижимо прогрес бы остановился был бы пик человеческого развития пока человечество чем то не довольно оно будет идти в перед, лишь бы при всем это так наз-вы "несчастье" всегда была бы улыбочка на губах)) хотя бы иногда)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
жизнь оцтой нах.. и нет в ней в места счастью..
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
жизнь оцтой нах.. и нет в ней в места счастью.. ну и дурак.... жизнь это далеко не прекрасное место, но она заставляет улыбатсься уже ради этого стоит любить ее.![]() вспомнит лучше улшыбки своей жизни. и в самые отсосные моменты улыбнись. и вот это солнце растворившись уш... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щасте есть, пусть и не постоянноя.....сейчас я щаслив, купил мышь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Для меня счасть это то, что я живу на этом свете
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хрюша
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
халявный инет, крутой комп, своя квартира и тачка, красивые телки, евроремонт. и 4 счета в разных бангках с анлимом
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
писец.......жить не хачу все хня.....бредни.....хочеш привлеч внимание?
![]() ![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужно радоватся ........ что ты живешь .... Жизнь одна и прожить ее надо правильно .... не тратя ее на глупости (хотя глупости понятие растяжимое) .....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Guest_Аврил_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
писец.......жить не хачу все хня.....бредни.....хочеш привлеч внимание? Не хочу, ну если хочешь думай так никто тебе не запрещает![]() ![]() Нужно радоватся ........ что ты живешь .... Жизнь одна и прожить ее надо правильно .... не тратя ее на глупости (хотя глупости понятие растяжимое) ..... А я не живу, Я ЗОмби (Шутка ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ответы тож какието ....мы тебе серьёзно говорим, а ты шутишь...ответить ниче умней не можешь
![]() |
|
|
Гость_Guest_Аврил_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Три года назад для меня счастьем было:
1. наестся досыта. 2 выспатся. Спать по пржнему не получается. Но ем досыта. Комп собрала и з б/ушного старья, интер взяла Видимо счастлива. |
|
|
![]()
|
|
Теперь я счастлива до кошмариков!
|
|
|
![]()
|
|
В тему
![]() Диоген Синопский (около 400 - около 325 годов до нашей эры) - философ-киник; практиковал крайний аскетизм, доходящий до эксцентричного юродства; герой многочисленных анекдотов. Называл себя гражданином мира ("космополитом"). По преданию, жил в бочке. Когда Александр Великий отправлялся в Индию, он повстречал одного великого человека, Диогена. В их диалоге есть один замечательный пункт. "Что ты собираешься делать после того, как завоюешь весь мир?" Тот сказал: "После того, как я завоюю весь мир, я собираюсь расслабиться, совсем как ты". Диоген принимал солнечную ванну, обнаженный. Он жил обнаженным и, лежа на песке на берегу реки, наслаждался утренним солнцем и прохладным ветерком. Диоген рассмеялся и сказал: "Если после завоевания всего мира ты просто собираешься расслабиться, как я, то почему тебе не расслабиться прямо сейчас? Неужели нужно завоевывать весь мир, для того, чтобы расслабиться? Я вот не завоевывал мира ..." Александр почувствовал замешательство, поскольку то, что говорил Диоген, было верно. А Диоген добавил: "Зачем тебе тратить свою жизнь на завоевание мира - только чтобы расслабиться наконец, как это делаю я. Но этот берег достаточно широк - ты можешь приходить сюда, и твои друзья могут приходить. Целые мили, и с прекрасным лесом. И я не владею ничем. Если тебе нравится место, где я лежу, я могу перелечь!" Александр сказал: "Возможно, ты прав, но сначала я должен завоевать весь мир". Диоген сказал: "Дело твое. Но помни одну вещь: думал ли ты когда-либо о том, что не существует другого мира? Как только ты завоюешь этот мир, ты попадешь в затруднение". Говорят, Александр сразу погрустнел. Он ответил: "Я никогда не думал об этом. То, что я близок к завоеванию мира, просто удручает меня... мне ведь только 33 года, а другого мира для завоевания я не знаю". Диоген сказал: "Но ты же думал расслабиться. Если бы был еще одни мир, я думаю, сначала ты завоевал бы его и только потом - расслаблялся. Ты никогда не расслабишься, потому что ты не знаешь одной простой вещи о расслаблении: оно или сейчас, или никогда. Если ты понимаешь это - тогда ложись, брось эти одежды в реку. Если же не понимаешь, то забудь про расслабление. И какой смысл в завоевании мира? Что ты собираешься приобрести этим? Кроме растраты своей жизни, ты не приобретаешь ничего". Александр сказал: "Мне хотелось бы увидеть тебя, когда я вернусь. Прямо сейчас я должен идти, но я с удовольствием посидел бы и послушал тебя. Я всегда мечтал встретить тебя - я слышал столько рассказов о тебе. И я никогда еще не встречал такого прекрасного и впечатляющего человека, как ты. Могу я сделать что-нибудь для тебя? Только слово, намек от тебя - и это будет исполнено". Диоген сказал: "Если бы ты немножко отодвинулся ... потому что ты закрываешь солнце. Это будет достаточной признательностью - и я останусь благодарным всю мою жизнь". Когда Александр уходил, Диоген сказал ему не прощание: "Запомни одну вещь: тебе никогда не вернуться домой, потому что твои амбиции чересчур велики, а жизнь слишком коротка. Тебе никогда не удастся удовлетворить свои амбиции, и ты никогда не сможешь вернуться домой". И на самом деле случилось так, что Александр не смог достичь дома. Он умер, когда возвращался из Индии, прямо в пути... В тот же самый день умер и Диоген тоже. оба умерли в один день - Александр на несколько минут раньше, а Диоген через несколько минут после него. Когда они пересекали реку на границе между этим миром и царством Божьим, Александр оказался впереди Диогена всего на несколько футов; он услышал смех позади. Этот смех показался ему знакомым, и - он поверить тому не мог - то был Диоген. Ему стало очень стыдно, потому что на этот раз он тоже был обнажен. Чтобы как-то скрыть свое смущение, он сказал Диогену: "Это, очевидно, беспрецедентное событие - что на этой реке победитель мира, император, встречается с нищим" - известно, что Диоген обычно нищенствовал. Диоген рассмеялся и сказал: "Ты совершенно прав, но в одном пункте ты ошибаешься. Император не там, где ты думаешь, и нищий не то, что ты думаешь. Нищий передо мной. Ты потерял все - ты и есть нищий. Я проживал каждый отдельный миг с такой тотальностью и интенсивностью, настолько богато, настолько исчерпывающе, что меня можно назвать только императором, а никак не нищим." -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Ден волшебно
![]() жаль сейчас так не пожвешь на берегу моря ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у каждого типа свой мир?
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
у каждого типа свой мир? Нет, типа все говорят, что![]() Цитата как по мне так лучше и в правда в бочке))) но как только доходит до них, находится куча отмазок вродежаль сейчас так не пожвешь на берегу моря ![]() ![]() PS: в общем, не бери в голову - все, или по крайней мере - многие, такие ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По мне щастье - это общаться с такими умными и интересными людьми, как вы
![]() ![]() ![]() а вообщето я хочу миллион тыщ тыщ... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, типа все говорят, чтоно как только доходит до них, находится куча отмазок вроде хммм...сим знаешь задело ты прав, как доходит дело до берега моря всегда появляетсья мир, забота куча дермоедов, стока обязаностей...но веть сам признайся для того что бы жить тебе то же надо целый мир захъватить??но в я то и не отмазывался я наоборот сказал лучше жизнь на берегу моря) чем захват миров...просто какие мои еше годы))) ![]() PS: в общем, не бери в голову - все, или по крайней мере - многие, такие ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конкретного определения счастью невозможно дать... У каждого человека свои взгляды на мир, индивидуальные принципы и счастье каждый из нас видит посвоему.....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
У меня счастье - это моя семья, друзья и конечно же хотелось чтобы было много-много деник! шобы работать не надо было
|
|
|
![]()
|
|
Я ща съчаслива, я влюбилася
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все понятно счастье это когда много денек с этим согласны все.... жаль...вот поэтмоу мы и идем кодну, боги властвуют над миром. ну и пусть!!. я противв
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Аврил передовай привет Толяну
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Денги это не главное в жизни....SiMM правильно говорит.
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это спорный вопрос.
я считаю, что деньги могут сделать человека счастливым. |
|
|
![]()
|
|
это спорный вопрос. я считаю, что деньги могут сделать человека счастливым. Ты ошибаешся не в геньгах счастье -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
сказать продолжение?
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
это спорный вопрос. 1. Сколько денег может сделать человека счастливым?я считаю, что деньги могут сделать человека счастливым. 2. Сделай меня счастливым, дав мне названную тобой кучу денег - скажу спасибо ![]() Деньги могут лишь помочь в решении некоторых трудностей - не более. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Думаю деньги могут это если он ценит их, т.е. радуется тому кол-ву денег что есть сейчас (и тому что они есть у него вообще) а ен сожалея что их мало и не хватает на что-то
|
|
|
![]()
|
|
Деньги... бумашки...фантики...брюлики..
А вот ни фига! Счастье - душевное спокойствие, а когда денег до фига, думаешь, куда бы их спрятать, чтоб не украли, там уж не до спокойствия.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
опять кити блещит эххх)) и че выы все такие умные))
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разве нельзя получать удовольствие от преодоления трудностей? Решённых при помощи денег? Взятка при поступлении в ВУЗ - а как же совесть? Да и не все трудности решишь деньгами.Одно дело, когда ты честно заработал и потратил на своё удовольствие (развлечения или ещё как, с пользой), а другое - когда они помогли пройти через обходные пути. |
|
|
![]()
|
|
Trust а разве самоудовлетвоерение твоего самолюбие можно считать счастьем???Деньги развивают жадность и илюзию власти
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2006 Из: Урмары Пользователь №: 272 ![]() |
Счастье - это когда ты не задумываешся о настоящем, о будущем, спокойно рассуждаешь о прошедшем, когда есть цель в жизни и есть варианты, чтобы достичь этой цели.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Счастье - это когда ты не задумываешся о настоящем, о будущем, спокойно рассуждаешь о прошедшем, когда есть цель в жизни и есть варианты, чтобы достичь этой цели. согласен) мне бы так) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
не хачу быть счаслив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Счастье-потому и счастье, что ему нет определения..
Ибо любое определение можно оспорить, тогда как счастье-неоспоримое ощущение.. О как сказала=)))) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
"представьте собаку плывущую через реку с косточкой во рту, и тут она видит еще бОльшую кость в воде, она выпускает свою косточку изо рта и плывет к бОльшей. этот миг когда собака плывет от одной косточки к другой - и есть счастье"
![]() *мнение автора может не совпадать с мнением, изложенным в цитате ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Моё счастье: "желание - отсутствие любых желаний", т.е. счастье - это когда отсутствуют любые желания...эх...как было бы хорошо.
Сообщение отредактировал s0s - Jul 20 2006, 09:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Моё счастье: "желание - отсутствие любых желаний", т.е. счастье - это когда отсутствуют любые желания...эх...как было бы хорошо. Отсутствие желаний-это кома... Неужели для тебя счастье заключается в этом?=)))) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отсутствие желаний-это кома... Неужели для тебя счастье заключается в этом?=)))) ну не так уж это плохо, отсутствие желаний дает возможность довольствоваться данным моментом и не переживать из-за того что что-то в этом мире не соответстует твоим желаниям - ведт их просто нету)) просто тут не надо перегибать палку и заменять их полным равнодушием - тогда это будет уже кома -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
ну не так уж это плохо, отсутствие желаний дает возможность довольствоваться данным моментом и не переживать из-за того что что-то в этом мире не соответстует твоим желаниям - ведт их просто нету)) просто тут не надо перегибать палку и заменять их полным равнодушием - тогда это будет уже кома Не, на самом деле можно быть счастливым и желать, чтобы это никогда не заканчивалось...=)))) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моё счастье: "желание - отсутствие любых желаний", т.е. счастье - это когда отсутствуют любые желания...эх...как было бы хорошо. таких людей еще называют растениями ![]() у тебя когда-нить такое было? ![]() хотяяя... кажецца понимаю о чем ты =) это когда все твои мечты исполнились и тебе больше нечего пожелать ![]() помню когда мне купили компутер, а через день я неожиданно выиграл плеер - мне действительно ниче не надо было, такое состояние продолжалось полдня, эх.... как же коротко счастье ![]() ![]() ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Mlin mene chast'e poka ne vidat' kak svoix yshei.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Не, я не растение...и не в коме, а на счёт остального более менее согласен.
Second: Счастье - это когда у тебя (меня) есть твёрдая цель, и ты стремишься к ней не смотря ни на что. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если есть мягонькая такая цель, то это счастье или нет?
![]() например, у меня есть желание избавить улицы от падонкаф, которые просто вываливаются на улицы и начинают бить людей просто так. тюрьма их не изменит, остается расстрел. но что делать с их родственниками? или идти к цели не смотря ни на что? тогда наверное их тоже прийдется грохнуть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:47 |