![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Очень трудно будет отыскать человека, который бы не хотел нравится окружающим, хотя в этом не все признаются. С самых древних времён красота вызывала симпатию и любовь. Ты, наверное, уже почувствовал(а) на себе, что внешний вид-это как визитная карточка. Сначала люди оценивают тебя внешне, а уж потом вы начинаете общаться. Поэтому ты должен(а) приложить максимум усилий . чтобы сделать свою "визитную карточку" как можно привлекательней. А это ой как нелегко. Ведь гораздо проще махнуть рукой, быть несовременой и немодной, чем постоянно трудиться над собой, познавать новые секреты красоты и осваивать новые методы. Конечно, найдутся такие девчёнки или пацаны, которые скажут: "С таким носом как, у меня, мне уже ничего не поможет", или-"Я такой(ая)толстый(ая0, что наряжайся-не наряжайся, а живот не уменьшить". Такого рода фразы можно услышать и про уши, и про губы, руки, глаза, кожу. В общем. даже если нет никакой проблемы. её всё равно придумают и раздуют до невероятных размеров. Милые девушки, запомните раз и на всегда слова французов, что нет некрасивых женщин (девушек), есть женщины (девушки) неухоженные. А уж поверь, что во Франции знают толк в красоте. У каждой девушки есть своя изюминка. которая отличает её от других и позволяет подчеркнуть свою индивидуальность. Тебе только надо внимательно изучить свою внешность и овладеть искусством скрывания недостатков и выделения достоинств. И ещё, классическая природная красота-понятие очень редкое, и оно ни в коем случае не является гарантией счастья. Ведь как часто можно встретить ослепительную одинокую красавицу и незаметную, но очень обаятельную девушку, за которой увивается шлейф кавалеров. И не стоит удивлятся этому обстоятельству, ведь люди тянуться не к кусочку льда, а к теплу, с которым уютно и спокойно. Очень хочется, чтобы тебя понимали и поддерживали в трудную минуту. Поэтому очень важно, заботясь о красоте внешней, не забывать про внутрению.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Надеюсь вы поняли, там где опрос я перепутала название прям в опросе написано все мы красивые а сверху Чувствуете ли вы себя красивым(ой) вот там нобарот читайте.
![]() местами ети названия поменяйте вощем. (Чё сказала? Сама сказала!) ![]() |
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А толку в этой самой красоте, кому-то нравиться одна девушка, кому-то она же не понравиться совсем. Главное быть красивым внутренне, как говорилось выше и быть уверенным в себе, и тогда всё получиться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты не согласна?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Внешность-это первое мнение. Много я видела наглых красавцев и наоборот.Человек должен быть красив и внешне и внутренне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
мне вот очень нравятся внешне японки. подозреваю, что многие их красивыми не считают. так что вот. представления о красоте у всех раздные.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А зря, мне очень ничо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
еще скандинавы очень красивы. особенно парни.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Мне японки тоже нравятся.Нигретянки тоже но если они не прям чёрные как смола!!!
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, негретянки уж слишком
![]() О вкусах не спорят! |
|
|
![]()
|
|
Негритинки красивые, если они мулатки. Смесь негройдного с монголойдным типом- красивое сочетание. Хотя, тогда они уже не негритянки
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, да мулатки это уже совсем другое!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
правильно, на вкус и цвет
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На вкус и цвет людей нет сказал велики
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне нравятся Китаянки!
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мулатки!! черные сиськи белые пятки...., ая желтожопых люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Аврил харе создавать глупые темы для болталогии.
нам сСТефанки хватает с ее именами еше твои красивое и не красивое была бы взрослй понила бы всю суть как говоритсяь малолетки редко видят дальше носа -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Щерьёзно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Я тож мулаток люблю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
а я свою девушку Люблю)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже свою девушку очень сильно ЛЮБЛЮ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого больше своего мнения нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красота ... прально говорили выше должна быть и внешне и внутренне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нигри если не хочешь никто тя не застовляет.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Катька
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Нигри если не хочешь никто тя не застовляет. Как можно заставить человека любить. Вначале подумай, а потом тока пиши.
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
левый апрос
варианты сагз где вариант - красив частично? -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мулатки!! черные сиськи белые пятки...., ая желтожопых люблю ![]() У нас на курсе учатся нигеры. Жутко страшные. Вечером встретишь - обделаешся. Могут в фильмах ужасов без грима играть. А по жизни милые ребята. Всегда списать дадут, помогут. Так что пословица: "С лица воду не пить" права. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
2Маша Осинкина
зря ты так мы с корешами вот ваще ништяк выглядим, особенно на этой фотке с выпускного ![]() http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/10027/ucheba.jpg зы шутка, если че ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 5 2006, 14:13 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстать внешняя красота связана с качественными генами. Пендосы в одном из штатов проводили исследвание... предоложили студенткам кучу фоток чуваков.. подвели итоги.. выбрали самых привлекательных.
Исследовали их сперму(почему сперму .. хз этоже пендосы) и выяснилось что по параметрам количества сперматозоидов на объем и по подвижности она значительно превосходит параметры среднего мужчины. Вот тебе и природа.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Просто ДА.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Красота...
Что значит, я считаю себя красивой(вым)? Значит, себе нравлюсь, то есть, если б я была противоположным полом, я б взглянула на себя. То есть, это чисто субъективно. О том, что красивый чел никто не скажет 100%, значит, объективно красивым не бывает никто. Да и красота - переменчевая переменная, после вечеринки, сонная похмельная рожа в зеркале вряд ли у кого ваще окажется краствой, даже если 6 часов назд она блистала. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кстать внешняя красота связана с качественными генами. Пендосы в одном из штатов проводили исследвание... предоложили студенткам кучу фоток чуваков.. подвели итоги.. выбрали самых привлекательных. не допускаешь варианта, что "качественная" сперма связана с внешней красотой не прямо а коственно? Исследовали их сперму(почему сперму .. хз этоже пендосы) и выяснилось что по параметрам количества сперматозоидов на объем и по подвижности она значительно превосходит параметры среднего мужчины. Вот тебе и природа.. поясню. как правило симпотичнее выглядят парни которые за собой следят. парни которые за собой следят, скорее всего, чаще занимаются спортом и сексом, а так же из-за меньшего количества комплексов связанных с внешним видом, менее подверженны вредным привычкам и психическим расстройствам. все это в комплексе и дает более здоровых сперматозойдов. это так. теория. исключительно ради оппозиции. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Красота... хватит отвечать за меня, у тебя ребенок семья а она на форуме сидит Что значит, я считаю себя красивой(вым)? Значит, себе нравлюсь, то есть, если б я была противоположным полом, я б взглянула на себя. То есть, это чисто субъективно. О том, что красивый чел никто не скажет 100%, значит, объективно красивым не бывает никто. Да и красота - переменчевая переменная, после вечеринки, сонная похмельная рожа в зеркале вряд ли у кого ваще окажется краствой, даже если 6 часов назд она блистала. ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
А я своего парня люблю!
|
|
|
Гость_vlutkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Внешняя красота так же важна, как и внутренняя!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А по мне так лучше быть умной, чем красивой
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
да какая разница как выглядиш
должно быть пофик главное комуто понравился и все -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
В хороших людях сочетаются и красота и ум и ышо чё-нибудь не слишком страшное...
![]() |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |