![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Сотрудники милиции избили участников акции против милицейского беспредела, которая прошла на Славянской площади в Москве. Участники акции развернули растяжку с надписью "Долой ментовский беспредел!", сотрудники милиции посчитали это оскорблением, накинулись на пикетирующих и начали рвать растяжку. При этом акция протеста была санкционирована.
http://news2.ru/story/96921/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
уже от названия темы становится смешно)
Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 12 2008, 13:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
ужен от названия темы становится смешно) бугога! реально, название темачное! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
посмеялсо
аффтар жжошь |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Протестовали они по поводу этого:
http://www.newsru.com/russia/05apr2008/mil.html Цитата Сотрудники московской милиции накануне вечером жестоко избили группу молодежи у станции метро "Сокольники". Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на записи очевидцев в "Живом журнале".
Молодые люди говорят, что не проводили никакой акции, а задержали их за то, что один из них на улице пил пиво. Очевидцы рассказали, что при задержании милиционеры использовали дубинки и электрошокеры, избивали молодых людей ногами. Насилие к задержанным применялось и в отделении милиции. ГУВД Москвы выдвинуло свое версию происшествия. Сотрудники столичной милиции в районе метро "Сокольники" предотвратили массовую драку, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. В пятницу около девяти вечера сотрудники милиции выехали по вызову жильцов к метро "Сокольники". В милицию поступило сообщение о массовой драке. Прибывшие по адресу оперативники обнаружили, что у метро дерется группа людей в количестве восьми человек. "При попытке успокоить разбушевавшихся молодых людей один из них плеснул в лицо сотрудника милиции из газового баллончика", - рассказал собеседник агентства. По его словам, все восемь подростков в итоге были задержаны и доставлены в ОВД "Сокольники". "Четверо из них оказались несовершеннолетние, которых после объяснений отдали под поручительство родителям", - сообщили в ГУВД. В отношении молодого человека, пытавшегося напасть на сотрудника милиции, возбуждено уголовное дело по статье 318 (нападение на представителя правоохранительных органов) УК РФ. В отношении еще троих решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
По исходной ссылке был комментарий:
Добавил borisow 12 Апреля 2008, url, контекст (на этой странице) +8 Говорю сразу, что мне нынешнее состоянии органов правопорядка меня не устраивает, и беспредел ментовской частое явление. но, данная ситуация очень противоречива. И сейчас объясню почему. Для начала посмотрел это видео http://community.livejournal.com/anarchism_ru/528494.html Сразу обратил внимание, что много молодежи из тех, кто любит тусить по ночному городу, ища приключения на задницу. Попить пивка или чего по крепче, и веселиться во всю. Знаю, так как сам отношусь к этому возрасту, и иногда образу жизни. Пару раз приходилось общаться с ментами, но в принципе все улаживалось нормально. Но, многие из ночных гуляк любители послать на Х. проезжающий мимо патруль, или нарисовать свое гордое имя или погоняла на стенах центральной улицы города. А потом, когда ловят их, еще и дерзить ментам, провоцируя их на далеко не адекватное поведение. А если еще быдло мент попадется.. потом появляются истории о том, что кто-то комуто по башка в отделении надавал. Но зачастую народ сам провоцирует ментов. Повторюсь, я их не оправдываю в целом, сам попадал немного с ментами, и хватило понять, что шакалов там очень уж много. Второе, акция явно спланирована и за ней наблюдали рулящие дядечки. Я не говорю, что все пришедшие "работали на дядю", но то что была группка активистов, которая в нужным момент направляла толпу, сложно представить? Насчет отбора баннера. Вот вырезан кусок в видео, и не понятно с чего это менты его забирать стали. Но, чесно, внутри появилась неприязнь к людям, которые кричали, что быть ментом позор, менты фашисты и т.д. Как на это должен реагировать человек, который пришел в милицию охранять порядок(сложно поверить, что такие есть?)??? Будь я нормальным ментом, и услышав такое от толпы, забил бы нафиг на все свои взгляды большой болт. А вы? Спокойно отнеслись бы? Вобще эта ругань на ментов.. я не про баннер про беспредел, а про выкрики толпы, заставляют подумать о том, что может милиция станет лучше, только после того, как вылечиться само общество. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2007 Из: новчик Пользователь №: 10,656 ![]() |
Лэндер ну ты философ блин стока написать
-------------------- скажу всему свету по секрету я некро постер иногда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
На лицо двусторонний конфликт интересов.Не знаю конкретно, были ли молодые люди активистами неформального движения или просто любители попить пивка, но так избивать людей милиции никто права не давал...Лэндэр, ты говоришь, что необходимо лечить само общество, как это сделать если власть портит человека, чем она меньше, повторяю меньше, тем больше люди обладающие каким-либо весом пользуются им во благо себе, но никак не для общества...Сейчас молодежь пошла свободолюбивая, головой думать не привыкла, преобладает стадный инстинкт... Наказывать нужно не физически, а в административном порядке, т.е исправительные работы, штрафы,вот это правильный подход...Избиением они лишь получили народную ненависть, разговоры за спиной, а еще и суды с любящими родителями сих прекрасных и ни в чем не виноватых чад...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,329 ![]() |
Довелось мне побывать на Славянке в этот день. Многое что я нашел в интернете бред, провокации со стороны протестующих не было(оскорблений в сторону мусаров не выкрикивали, дратся не кто не лез). Митинг проходил спокойно, только скандировали "долой ментовский беспредел" (сериал "менты" идет и не кто не считает это оскорблением). Скажу одно как только подвезли пустые автобусы и несколько с омоном стало ясно, мирно все это не закончится! Наблюдал как мусора собрались в кучу (наверно старший состав) и что-то начали обсуждать. После этого я решил свалить от греха подальше и был прав! Что сделали незаконного митингующие? За что нас так избивают? За что нас лишают права голоса и свободо мыслия? ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ?
Сообщение отредактировал maniak_recedivist - Apr 13 2008, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
(сериал "менты" идет и не кто не считает это оскорблением). Наблюдал как мусора собрались в кучу А что считать оскорблением?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
мммда-а,жестоко...
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А какой ответ ты хочешь? Не люблю реторические вопросы. Я считаю менты поставили последнюю точку и доказали что они мусор. ну, пока она будет являться таковым в сознании и с соответствующим отношением к ней, будете получать подобное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, пока она будет являться таковым в сознании и с соответствующим отношением к ней, будете получать подобное. Я уважаю твое мнение. И если ты считаеш что общество само виновато, то наверно надо дать служителям порядка больше прав и оправдывать применение силы, да и в вести комендантский час! А ты прочитал причину организации этого митинга (инцидент в сокольниках). Мы уже имеем полицейское государство, а что из этого будет в будующем подумать страшно. Пока ты только критекуеш мое мнение, а есть у тебя свое? Может выскажешся и перестанеш цеплятся к моим словам. ИМХО ведеш себя как гоблин ну, пока она будет являться таковым в сознании и с соответствующим отношением к ней, будете получать подобное. Да здравствует свобода слова и мысли!!! Больше всего понравилось "будете получать подобное". М-да-а-а-а. |
|
|
![]()
|
|
maniak_recedivist, я бы посоветовал не переходить к обсуждению личностей пользователей.
зы: и не надо отвечать на это сообщение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:08 |