![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время.
каково ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. Хочешь сказать что нет дружбы,а есть только взаимовыгода,симбиоз?Не согласен с тобой.Свой ответ комментировать не стану.
каково ваше мнение? -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чушь, друзья есть,просто для кого то друзья это прсто вские хз люди, приятели
lzk меня самые лучшие друзья, это люди которым я могу доверить свою жизнь. таких мало. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? Ты правильно говоришь, сейчас все друзья это враги. Они только ради себя, могут просто взять и кинуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
чушь, друзья есть,просто для кого то друзья это прсто вские хз люди, приятели lzk меня самые лучшие друзья, это люди которым я могу доверить свою жизнь. таких мало. рада,что у тебя есть такие друзья,которым ты можешь доверить жизнь... Наверное ты еще не встречался с тем, что друг(подруга)с которыми ты общался с малых лет тебя предали... |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Если автор считает, что друзья-люди для своего блага-у него нет друзей.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
аффтар,если тебя кинули друзья,не стоит утверждать,что друзей не бывает
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Не согласна! Друзья есть, да еще какие! Просто нужно их уметь различать! А не быть таким максималистом, что если что-то случилось, то все опа наступила! Это как с любовью: у всех была несчастная, неразделенная любовь, но не все же после этого зареклись больше никогда не влюбляться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
рада,что у тебя есть такие друзья,которым ты можешь доверить жизнь... Наверное ты еще не встречался с тем, что друг(подруга)с которыми ты общался с малых лет тебя предали... не зацикливайся на тех кого знаешь детства...они редко остаются тебе друзьями навсегда...с возрастом дороги расходятся.лучше оглянись вокруг.в мире много надежных и хороших людей,а общие интересы все же необходимы..что же касается вопроса,категорически не согласен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? чушь...у меня три друга и я им могу доверить свою жизьнь....люди общающиеся ради своего блага-эт не друзья,а просто знакомые... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
если есть НАСТОЯЩИЕ друзья, то все ок
если они подводили, значит они НЕ друзья, а товарищи стоит сильнее дифференцировать разницу между ними ПС у меня никогда не было друзей, так что не нада про чушь, все люди разные |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я считаю, что есть вещи, которые вообще никому знать не надо. Даж лучшей подруге...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
А я считаю, что есть вещи, которые вообще никому знать не надо. Даж лучшей подруге... ![]() ЭТ ТОЧ! У мня есть лучшие friends ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? в нынешнее время, наверно у тебя нет друзей, арс ты создаешь такие темы, в 18 лет ребя та приехали самостоятельно за мной, так как я застрял, под нижнем на машине, приехав, они помогли и представь не попросили ничего взамен, а пользы у них не было никакой, жгли свой бензин,тратили свое время, помогая мне!!!Дрзья есть!! у меня точно, но их мало, а так и должно быть и помогу я им в ответ обязательно, так как и я их друг!! |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что не все друзья такие,ну есть кунефно друзья котррые дружат только ради выгоды,
но не все же...хотя может...настоящей дружбы щас практически нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Разные друзья бывают, некоторые будут стоять как за себя, а некоторые кинут не споткнутся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
у меня тож нет настоящих друзей(((многие меня пдвели и после этого они стали просто товарищами(а может даже и просто знакомыми)у меня есть тока человек который мне оч нравица и знакомые-товарищи...мне кажется у кого есть друзья,то им повезло...и не надо их терять...но всегда есть возможность,что лучший друг кинет тебя.....а так мне кажется что иметь друзей это хорошо....если они есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? Раньше всегда считала,что подруга никогда не предаст,всегда поддержет в трудную минуту и т.д. Но в последнее время разочаровываюсь в этом...Многие на самом деле как будто просто ищут выгоду, не признавая это... В каждой подруге естественно есть куча плюсов,но всё же минусов тоже немало... И уже после многих выходок подруг не хочется подерживать с ними прежних отношений,а хочется просто общаться... Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Apr 14 2008, 21:35 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
хороших друзей никогда не бывает много, это как правило один человек, надежный, верный, несплетничающий, но таких людей увы, нет....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня было множество лучших подруг. Мы переставали близко общаться, когда я или она начинали меняться...Но все же оставались хорошими друзьями. У меня есть друзья, которым я могу доверять. Но почему-то выходит так, что что-то я могу сказать только одному, а что-то другому, не получается, чтобы все только одному человеку))). И вот заметила, что многие вещи могу сказать только друзьям - парням, девченкам боюсь сказать, потому что не поймут..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзей у меня нет уже около года и не горю желанием их обрести, после того как меня подставили те кого я считал друзьями у меня появилось мнение что это вообоще просто тупой термин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? Друзей у меня нет уже около года и не горю желанием их обрести, после того как меня подставили те кого я считал друзьями у меня появилось мнение что это вообоще просто тупой термин! Вот вот.после того как "пару раз наступаешь на одни и те же грабли", перестаёшь полностью доверять людям. Я стараюсь не откровеничать -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Друзей у меня нет уже около года и не горю желанием их обрести, после того как меня подставили те кого я считал друзьями у меня появилось мнение что это вообоще просто тупой термин! Вот вот.после того как "пару раз наступаешь на одни и те же грабли", перестаёшь полностью доверять людям. Я стараюсь не откровеничать +1 После таких случаев начинаешь сомневаться можно ли употребить этот термин вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? я бы поспорила... друзья есть...и они такие,какими ты хочешь их видеть, их отношение к нам-зависит от отношения к ним. Оль,я вобще не понимаю суть темы...ты не довольна друзьями которые тя окружают или просто так? -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
у меня тож нет настоящих друзей(((многие меня пдвели и после этого они стали просто товарищами(а может даже и просто знакомыми)у меня есть тока человек который мне оч нравица и знакомые-товарищи...мне кажется у кого есть друзья,то им повезло...и не надо их терять...но всегда есть возможность,что лучший друг кинет тебя.....а так мне кажется что иметь друзей это хорошо....если они есть) согласна с тобой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Дружба и есть симбиоз.
![]() Ты не будешь дружить с человеком, от которого тебе нет "выгоды". Выгода в данном случае может быть как материальной, так и духовной. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? Мне так не кажется... Бесусловно я не стану отрицать, что есть лже-друзья. А если такие есть, то не стоит им доверять свои секреты. Ведь лучший друг, который поймет тебя и поддержит в любую минуту-это мама.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Почему все говорят- сейчас нет, в наше время...и раньше не было у каждого человека по 30 настоящих друзей, их всегда всего пару было и не должно их быть много! нельзя же душу перед каждым как коврик выкладывать, надо доверять и знать человека, а для этого нужно быть не просто хорошими знакомыми!..Надеюсь я ясно донесла до вас свою мысль =)
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я не согласен с тем что друзья только для того чтоб повеселиться, у меня есть верные, кому могу доверить друзья. Но так же их мало - единицы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
рада,что у тебя есть такие друзья,которым ты можешь доверить жизнь... Наверное ты еще не встречался с тем, что друг(подруга)с которыми ты общался с малых лет тебя предали... видиш тут ситуация такая ![]() лучший друг один с цетства - он остался им ![]() ещё пару я знаю 5 лет. они в москве. ещё один живёт в другой стране. и прилетает сюда 4 - 5 раз в год на пару дней. есть ещё просто друзья, это ещё несколкьо человек, с колледжа например. остальное это не друзья, это приятели.... и это уже не то совершенно. и ситуация была, когда человек, которого я считал лучшим другом очень сильно подствил было это года 2 назад, тогад я остался без ничего фактически, но вытянул как смог. и такое бывает... берегите друзей, елси вы уверены что это друзья. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В этой теме я поздравляю тех кто нашел реальных друзей!!! У меня их нет и я думаю не будет!Мне хватит тех кого я считал друзьями, из за них я пошел по этапу, чуть не сел, чуть не поссорился с людьми с Лапсар, с тройки!Так что всетаки у кого друзья есть наблюдайте за ними! Не исключаю что при первой возможности они вас кинут!
|
|
|
![]()
|
|
В этой теме я поздравляю тех кто нашел реальных друзей!!! У меня их нет и я думаю не будет!Мне хватит тех кого я считал друзьями, из за них я пошел по этапу, чуть не сел, чуть не поссорился с людьми с Лапсар, с тройки!Так что всетаки у кого друзья есть наблюдайте за ними! Не исключаю что при первой возможности они вас кинут! понимаю.. согласна с тобой... |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время. каково ваше мнение? На самом деле друзья есть, просто их не нужно иметь, с друзьями нужно дружить. Не нужно забывать, что каждый человек может совершать ошибки. И, пожалуй самое важное, нельзя доверять своим друзьям любимого человека (и не важно, девушка это или парень). Ведь любовь может пройти, а друга уже не вернешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
какойто громкий у темы заголовок...если не верить нельзя даже друзьям,то кому же?если люди относятся к вам так,что вы не можете им доверять,это далеко не их изъяны.В себе проблему ищите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а жаль...что таких нет... согласна, но что делать, нужно жить дальше, полагаясь только на себя -------------------- бу... |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какойто громкий у темы заголовок...если не верить нельзя даже друзьям,то кому же?если люди относятся к вам так,что вы не можете им доверять,это далеко не их изъяны.В себе проблему ищите. +1 просто может так оказаться что тот кого ты считал другом на самом деле не друг и ты заблуждался (это зависит от тебя самого ит твоего характера)... правильно говорят что тип после бурной вражды начинается настоящая дружба! |
|
|
Гость_М@сяня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть две подруги с которыми я общаюсь по разному. С одной доверяю все свои секреты, а другой, тоже однажды сказала личный секрет, и об этом узнали многие
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В принципе я доверяю своему другу, у меня есть на это все основания. Через многое вместе прошли: и огонь, и воду, и медные трубы, и алюминиевые заборы, и много ещё всего... И не помню случая, чтобы он меня хоть как-то подставлял или сдавал. Очень жаль, что таких людей как он, я знаю очень мало. Поэтому и настоящих друзей у меня тоже мало. Но я согласен с утверждением, что абсолютно всё говорить другу не надо. У каждого человека должны быть хоть какие-то секреты
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
Который раз убеждаюсь, что нет, женской дружбы, это всё соперничество...
-------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Который раз убеждаюсь, что нет, женской дружбы, это всё соперничество... Есть женская дружба!=) Просто надо помнить, что мужиков как грязи, а подруг только несколько!Гы А если серьезно, то у девчонок статусы, интересы и отношение к жизни просто должно совпадать. И все будет Ок=)). -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А если серьезно, то у девчонок статусы, интересы и отношение к жизни просто должно совпадать. И все будет Ок=)). не факт %) вот тут все чего-то говорят, "у меня было много лучших подруг", "у меня много друзей, которым бла-бла-бла", а имхо, друг-он только один, один-единственный, а больше и не надо. остальные знакомые или как там их еще назвать) дружба есть. "не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть"(с) истинно. а если уж кто-то не верит друзьям-значит это не друзья, а так... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
не факт %) вот тут все чего-то говорят, "у меня было много лучших подруг", Надо уметь различать хороших знакомых и настоящих подруг. Вот, напр, у меня только одна настоящая подруга и очень много знакомых... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а другой, тоже однажды сказала личный секрет, и об этом узнали многие имхо,она теряет статус подруги -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хм...раньше думал, что много друзей и много знакомых, теперь убежден, что друзей, настоящих, человека 2-3, остальные - просто знакомые с общими интересами
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Незнаю насчет вас но у меня есть очень много надежных друзей
![]() ![]() ![]() -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
аффтар,если тебя кинули друзья,не стоит утверждать,что друзей не бывает Черт, извините, пожалуйста, дорогие модераторы, но не могу не сказать! При чем тут кинули!!!??? А если девушка просто решила создать тему про дружбу!!!??? Теперь по теме, в дружбу я верю, но надо знать, что можно доверять, а что нет. Чисто для своего благо. -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
знакомых, приятелей, товарищей куча, а вот друг у меня один
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Есть женская дружба!=) Просто надо помнить, что мужиков как грязи, а подруг только несколько!Гы нуну.. только статистика говорит об обратном - Гы? друзья всё ж-таки думаю есть, невидел человека а встретился и как-будто вчера последний раз виделись. Пишете о выгоде в дружбе?)))) Друзей выгодно иметь всегда - так что ни нада тут))) PS: Чебурашка если зайдешь на форум знай ты мой друган ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Концепция вопроса сама по себе странная.Если друзьям не верить тады кому верить вапще???
А женская, настоящая женская дружба из раздела мифы и легенды ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
нуну.. только статистика говорит об обратном - Гы? Ты просто с этим никогда не сталкивался. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Жить,никому ничего не доверяя сложно=))Так и от перенапряжения инфаркт схватить недолго=))Я человек довольно-таки доверчивый,поэтому со своими близкими друзьями делюсь всем,иначе от эмоций взорвусь=)
Концепция вопроса сама по себе странная.Если друзьям не верить тады кому верить вапще??? А женская, настоящая женская дружба из раздела мифы и легенды ![]() Мужыкам в женскую дружбу вмешиваться низзя))Все равно они ее никогда не поймут,толстокожие потому что=)А мы ж тонкие,ранимые,нам подруги как воздух необходимы...Ну не обобщаю,так уж и быть,для меня необходимы=) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_DЭC_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не верь девушкам
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Незнаю насчет вас но у меня есть очень много надежных друзей ![]() ![]() ![]() АНАЛОГИЧНО))))) у мну тоже много проверенных и надежных друзей ![]() -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня только одна подруга, которой я доверяю на все 100. мы с ней со второго клавва вместе. а вод с подругами песочницы жизнь заставила расстаться,хотя оченб обидно. а вообще друзей настоящих,преданных должно быть не больше 2!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
У меня есть две подруги с которыми я общаюсь по разному. С одной доверяю все свои секреты, а другой, тоже однажды сказала личный секрет, и об этом узнали многие Значит подруги такие... ![]() Который раз убеждаюсь, что нет, женской дружбы, это всё соперничество... Не факт!! Женская дружба есть..Она такая же крепкая как и мужская.. ![]() ![]() ![]() У меня только одна подруга, которой я доверяю на все 100. мы с ней со второго клавва вместе. а вод с подругами песочницы жизнь заставила расстаться,хотя оченб обидно. а вообще друзей настоящих,преданных должно быть не больше 2! С песочницы?) Хик..а ты что думала,что век с ними общаться будешь?! ![]() А друзьям доверять МОЖНО и НУЖНО!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
А у меня есть токо одна подруга-Илоша)))))))))Я её очень уважаю)))) и мы с ней кста с песочницы дружим(с 3-4 лет)
А с остальными общаюсь но не доверяю сильно)))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит подруги такие... ![]() Не факт!! Женская дружба есть..Она такая же крепкая как и мужская.. ![]() ![]() ![]() С песочницы?) Хик..а ты что думала,что век с ними общаться будешь?! ![]() А друзьям доверять МОЖНО и НУЖНО!!!! ![]() ![]() ![]() По крайней мере до прошлого года мы были подругами "не разлей вода", но Мариша уехала в Москву и теперь общаемся тока в инете и когда она приезжает. С другими, из той же песочницы-постоянно созваниваемся и встречаемся! так что это не теорема, что такие подруги "из детства" только до тех пор, пока это самое детство не закончится! если тебе они дороги-по-любому дружба возможна и на расстоянии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
По крайней мере до прошлого года мы были подругами "не разлей вода", но Мариша уехала в Москву и теперь общаемся тока в инете и когда она приезжает. С другими, из той же песочницы-постоянно созваниваемся и встречаемся! так что это не теорема, что такие подруги "из детства" только до тех пор, пока это самое детство не закончится! если тебе они дороги-по-любому дружба возможна и на расстоянии! А разве я говорила о том, что это теорема? ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Я СВОИМ ДРУЗЬЯ ДОВЕРЯЮ как братьям
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
Почему людям которые являются моими друзьями ради своего блага нелязя верить ?конечно можно!!!Можно верить всем,но кто-нить да обманет.Раз на раз не приходится
-------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вам скажу честно-правильно говорят,женской дружбы Н Е Б Ы В А Е Т!Вот парни,они да,хорошие друзья.А девчонки...в любой момент сдадут,предадут,вечно завидуют,сплетничают за спиной.Может,конечно,только мне такие попадаются,но все же...
Сообщение отредактировал be_love - Apr 24 2008, 07:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Верь проверенным людям,даже если это не друзья. Не факт,что те,кого ты считаешь другом,считает другом тебя.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Доверять нужно! хотя бы стараться так как тяжело жить не кому не доверяя!!! не все же сволочи вокруг, есть и порядочные люди
но особо расслабляться не стоит!))) быть всегда на стороже,и фильтровать народ вокруг себя! друзьям я доверяю только настоящим на все 100% -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
друзьям я доверяю только настоящим на все 100% Уверена, есть вещи, которые ты даж друзьям не рассказываешь или просто не договариваешь. =) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Уверена, есть вещи, которые ты даж друзьям не рассказываешь или просто не договариваешь. =) Так же,как и все. Плюбому не все захочешь рассказывать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Так же,как и все. Плюбому не все захочешь рассказывать. да есть вещи очень личные! но я от своих настоящих друзей ничего не скрываю.... на то они и друзья! Сообщение отредактировал КиРюХа - Apr 27 2008, 13:08 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Верить друзьям или нет я сама не знаю. До вчерашнего дня (26.04.08) я верила подругам, а сейчас нет. Подруга смачно обманула
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Верить друзьям или нет я сама не знаю. До вчерашнего дня (26.04.08) я верила подругам, а сейчас нет. Подруга смачно обманула Я считаю все таки ,что женской дружбы не бывает!!! уж слишком вы девушки коварны! как хищницы!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю все таки ,что женской дружбы не бывает!!! уж слишком вы девушки коварны! как хищницы!!!! Рассуждаешь слишком пафосно=). И опять нет аргументов. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
И если тебя один раз обманул человек, не исключено, что он тебя ещё раз обманет, в худшем случае подставит
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждаешь слишком пафосно=). И опять нет аргументов. ![]() Я рассуждаю из того с чем сталкивался в жизни и то, что видел!!! и не делаю выводы только по единичным случаям..... а какие именно тебе аргументы привести? (ты уже успела нахвататься модных слов? типа пафоса и гламура?) расскажи мне что это такое -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Я рассуждаю из того с чем сталкивался в жизни и то, что видел!!! и не делаю выводы только по единичным случаям..... а какие именно тебе аргументы привести? (ты уже успела нахвататься модных слов? типа пафоса и гламура?) расскажи мне что это такое В смысле успела?=) Эти слова уже давно существуют в обиходе. Воспользуйся поиском, на форуме полно рассуждений по этому поводу. Здесь идут дискуссии по поводу веры друзьям=). Высказывания типа "Все девушки коварны!" или " Все девушки - хищницы" свойственны только в юношеском максимализме. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В смысле успела?=) Эти слова уже давно существуют в обиходе. Воспользуйся поиском, на форуме полно рассуждений по этому поводу. Здесь идут дискуссии по поводу веры друзьям=). Высказывания типа "Все девушки коварны!" или " Все девушки - хищницы" свойственны только в юношеском максимализме. ![]() это слова паразиты! которые совершенно не нужны.... еесли ты их употребляешь ,это не значит что я буду тоже,(стадной болезнью не страдаю) просто народ извращаеться,скучно жить! вот и начинают придумавать всякую хрень!(ГЛамур,пафос, Превед медвед, мы красавчеги и прочую чушь!!!) которая только раздражает! вот так вот) а то что в большинстве своем девушки коварны,это так и есть! закон жизни.... ладно обсуждаем дружбу дальше... -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
а то что в большинстве своем девушки коварны,это так и есть! закон жизни.... ладно обсуждаем дружбу дальше... Никто тебе не предлагает поддаться стадному чувству. Очень хорошо, что ты имеешь свою точку зрения. Уважаю. Просто намекаю, что я с ней не согласна. "Твой истинный друг, кто укажет в пути Препятствия все и поможет пройти. Льстецов причислять опасайся к друзьям. Тот истинный друг твой, кто честен и прям." -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
"Твой истинный друг, кто укажет в пути Препятствия все и поможет пройти. Льстецов причислять опасайся к друзьям. Тот истинный друг твой, кто честен и прям." согласен! на все 100% верные слова -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воть-воть...не верь!!!...скока раз они мя предавали...ужас...вот,на днях с подругой лучшей разругались...и хорошо...и не собираюсь с ней мириться!!!...скока предательств!!!...если я поругалась с кем- то,то эт навсегда...и не жалею,что все так случилось ни капельки!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Нет, я не согласна с этим мнением. Уменя просто замечательная подруга, на которую я могу положиться...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
мне б такую!...как я те завидую...белой завистью... ![]() да уж... ![]() ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Верный друг/подруга - это дар,который,к сожалению,достается не каждому...Люди есть всякие - кто-то зовется другом и тут же вонзает нож в спину когда ты меньше всего этого ожидаешь.А кто-то не просит себе места под твоим солнцем и просто остается рядом с тобой без лишнего шума.Меня тоже много раз подставляли "лучшие друзья".Но тем не менее,я верю,что где-то есть люди подобные мне,ценящие дружбу больше дешевых миражей псевдовыгоды.Просто пока меня жизнь с ними не успела свести))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Верный друг/подруга - это дар,который,к сожалению,достается не каждому...Люди есть всякие - кто-то зовется другом и тут же вонзает нож в спину когда ты меньше всего этого ожидаешь.А кто-то не просит себе места под твоим солнцем и просто остается рядом с тобой без лишнего шума.Меня тоже много раз подставляли "лучшие друзья".Но тем не менее,я верю,что где-то есть люди подобные мне,ценящие дружбу больше дешевых миражей псевдовыгоды.Просто пока меня жизнь с ними не успела свести)))) В точку ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Но все равно...у меня такого еще не было...Это,наверно,так здорово!...) да, это здорово!:)) всегда можно поговорить по душам...и сразу станет легче... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
У меня хорошие,просто отличные друзья!!!
я им доверяю!!!С тобой не согласен!!! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Да.... в последнее время считаю, что некоторым друзьям верить нельзя!
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Настоящие друзья без сомнения есть,но люди бывают непостоянными,такова уж человеческая природа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
не верю! сколько раз наступала на одни и те же грабли! не верю, что есть настоящие друзья...
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бывает,что люди ценят друг друга за что-то-равный статус в жизни,одинаковые приоритеты и др.странные вещи. ![]() ![]() но у этих людей не может все быть общим, связывающим. Есть какие то разногласия, недомолвки. Я думала, что это настоящая дружба, основанная на полном доверии, понимании, взаимопомощи. По началу так и было, но мы начали както изменятся. Появлялись недомолвки (может чувство соперничества, может надоели друг другу, но если так - разве это ДРУЗЬЯ?!), и ни с того, ни с сего - бабах! ссора. Из-за пустяка. Кто виноват? "Не я!" - говорит одна, "НЕ я ", - утверждает другая. гордые обе("Не подойду я!"). Смешно...! Нет, это не настоящая дружба... есть ли она вообще?! не верю больше я ... не могу... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:17 |