![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Возле Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса (ВГУЭС) произошла массовая драка между русскими и китайскими студентами, в результате которой трое русских учащихся с ножевыми ранениями попали в больницу.
Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в службе безопасности вуза, драка началась около 13:30 часов по местному времени возле театра "Андеграунд" на входе во ВГУЭС. "Между несколькими русскими и китайскими студентами вспыхнула ссора, которая переросла в драку, на помощь учащимся из КНР бросились еще десятки их соотечественников, вмешались и наши парни", - сказал представитель службы безопасности. По его словам, у нескольких китайцев оказались ножи, и прежде чем сотрудники службы безопасности вуза разняли дерущихся, трое русских получили ножевые ранения. На место прибыли кареты "cкорой помощи", которые доставили пострадавших в больницу. Несколько участников массовой потасовки задержано. В настоящее время милиция проводит расследование. http://news2.ru/story/97387/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
трое русских учащихся с ножевыми ранениями попали в больницу. китайцам не попало? Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Apr 15 2008, 15:28 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
это только начало : /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Русофобов нам ещё не хватало на родной земле.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Еще раз убеждаюсь, что с нашей миграционной политикой нужно что- то делать. Нужно строго беречь свои границы. А то наплодилось этих китайцев- у себя не помещаются. Я не нацистка, но Россия для русских. А то приезжие вообще оборзели - они радоваться должны, что их вообще на территорию РФ пустили. Если так будет продолжаться нам всем придется учить китайский!!!!
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я до сих пор не понимаю тем тех кто не на своей земле пытается что то доказать! Давить их надо, РОССИЯ для русских, ну имею ввиду и республики входящие в РОССИЮ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Мочить надо китайцев, совсем о)(уели уже
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Я до сих пор не понимаю тем тех кто не на своей земле пытается что то доказать! Давить их надо, РОССИЯ для русских, ну имею ввиду и республики входящие в РОССИЮ! а если тебя на чужой земле оскорбят,ты промолчишь?хвостик подожмешь,а язык в ануз засунишь?забудешь о чувстве собственного достоинства?ты крут,белый воин... ![]() |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда до тебя дойдет смысл моих слов будет поздно, так что попытайся понять их счас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
а если тебя на чужой земле оскорбят,ты промолчишь?хвостик подожмешь,а язык в ануз засунишь?забудешь о чувстве собственного достоинства?ты крут,белый воин... ![]() ты прочитал чё он написал? ясен пень, я б сам любому глотку рвать на4ал бы, пох где и кому если что... НО НЕ резать же!!!!!!!!!!!!! -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
ты прочитал чё он написал? ясен пень, я б сам любому глотку рвать на4ал бы, пох где и кому если что... НО НЕ резать же!!!!!!!!!!!!! не факт,что русские без ножей были...да ведь и оскорбить можно поразному...от иного может так крышу сорвать,что любой за нож схватится...а китайцы там или нанайцы были пох...не нужно межнациональные разборки устраивать...мерило всему личность...а любая сцуко может относится к любой национальности...среди русских казлоф тоже достаточно,как и напротиф хороших людей.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
С чего вы вообще взяли, что это наши оскорблять начали? Я вообще считаю, не нравится, как к тебе здесь относятья, вали ты отсюда, тебе же не нравится!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С чего вы вообще взяли, что это наши оскорблять начали? Я вообще считаю, не нравится, как к тебе здесь относятья, вали ты отсюда, тебе же не нравится! вот и еще один неуважающий себя же форумчанин ![]() Winter,прочти еще раз пожалуйста первое моё сообщение в этой теме.Может поймешь,о чем я.... |
|
|
![]()
|
|
"вот и еще один неуважающий себя же форумчанин
![]() Winter,прочти еще раз пожалуйста первое моё сообщение в этой теме.Может поймешь,о чем я...." Нет, я тебя прекрасно поняла, это ты меня не понял. Я - не нацистка, но Россия для русских. Понимаешь, этих китайцев вообще не должно было там быть. Китайцы должны жить в Китае. Россияне в России. Вот о чем я. И еще, оказался в чужой стране, не выпендривайся, не обращай внимания на оскорбителя, а если совсем достанет - бей, но кулаками. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
"вот и еще один неуважающий себя же форумчанин ![]() Winter,прочти еще раз пожалуйста первое моё сообщение в этой теме.Может поймешь,о чем я...." Нет, я тебя прекрасно поняла, это ты меня не понял. Я - не нацистка, но Россия для русских. Понимаешь, этих китайцев вообще не должно было там быть. Китайцы должны жить в Китае. Россияне в России. Вот о чем я. И еще, оказался в чужой стране, не выпендривайся, не обращай внимания на оскорбителя, а если совсем достанет - бей, но кулаками. судить легко..пока сам там не окажешься...ну давай продолжим тогда так:москва для москвичей,чувашия для чувашей...и т.д. и того и другого слышал достаточно...политика одноклеточных!один озлобленый неудачник гаркнул и все подхватили....пока вам еще мала лед,рекомендую формировать независимое мнение,меньше бояться и ненавидеть.ато так и будете во всех кто на вас не похож,видеть иноземных захватчиков.а нацизм с этого и начинается..хотите и на ёлку залезть и попу не ободрать?заявляете что с нацами ни чего общего?очень даже на то похоже... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,522 ![]() |
судить легко..пока сам там не окажешься...ну давай продолжим тогда так:москва для москвичей,чувашия для чувашей...и т.д. и того и другого слышал достаточно...политика одноклеточных!один озлобленый неудачник гаркнул и все подхватили....пока вам еще мала лед,рекомендую формировать независимое мнение,меньше бояться и ненавидеть.ато так и будете во всех кто на вас не похож,видеть иноземных захватчиков.а нацизм с этого и начинается..хотите и на ёлку залезть и попу не ободрать?заявляете что с нацами ни чего общего?очень даже на то похоже... eRMAk, ты не прав и чувство собственно правоты и непогрешимости (если оно у тебя возникло) можешь сразу отбросить. В России нет миграционной политики вообще, сейчас любой китаец дал заявку - подождал немного (проверка на уголовщину и т.п.) - и он россиянин. А такого не должно быть. Как сказала Winter, Китай - для китайцев, Россия - для россиян. Хочешь быть россиянином, хотя рожден в другой тране и ты другой рассы - докажи многолетним трудом на благо России (с ограничением некоторых свобод). Пример как это работает можно видеть в социально направленных государствах (почти социальные государства, если тебе знаком этот термин) мира, как Дания, Швеция , ну и Финляндия подойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Зафлудили чушью. Собирайте деньги на билет. Поедем ножи у китайцев отбирать...
eRMAk, ты не прав и чувство собственно правоты и непогрешимости (если оно у тебя возникло) можешь сразу отбросить. В России нет миграционной политики вообще, сейчас любой китаец дал заявку - подождал немного (проверка на уголовщину и т.п.) - и он россиянин. А такого не должно быть. Как сказала Winter, Китай - для китайцев, Россия - для россиян. Хочешь быть россиянином, хотя рожден в другой тране и ты другой рассы - докажи многолетним трудом на благо России (с ограничением некоторых свобод). Пример как это работает можно видеть в социально направленных государствах (почти социальные государства, если тебе знаком этот термин) мира, как Дания, Швеция , ну и Финляндия подойдет. Верно. На счет тех стран. Ищо поддакивают Америкосам, когда они нам свою демократию тыкают. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 16 2008, 05:54 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,522 ![]() |
В указанных государствах давно поняли, что раздача гражданства всем направо и налево приводит только к постепенному вырождению нации как единого целого путем разбавления гражданами других государств (я говорю не о цвете кожи и т.д., а о том кем ощущает себя новый гражданин).
Уверен на 99%, что те китайцы по-прежнему ощущают себя гражданами Китая, поэтому драка была китайцы против россиян. Такое разделение на два лагеря типично для этих драк, и ни тех ни других не волнует кто прав был, кто виноват. А если брать то, что Китай когда-то заявлял что Дальний Восток его, а так же проводил (проводит????) негласную политику определения статуса территории по процентному составу жителей на ней... То понятна мотивация русской стороны конфликта. Сообщение отредактировал ANTON - Apr 16 2008, 05:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Из: Чувашская республика г. Алатыр Пользователь №: 2,472 ![]() |
Лорд Винтер и прочие, Ермак ты конечно прав, но я выскажу свою точку зрения: Мне до фени кто он китаец, чувашь, японец, кроме лица и цвета кожи мы ничем не отличаемся друг от друга, они тоже и любят и ненавидят и так же как все остальные хотят просто жить. Порой в некоторых городах России (а поездил я не мало) лучше всех откликались на взаимопомощь иностранцы чем наши российские гражданы, думаете они от хорошей жизни прут сюда к нам, сильно в этом сомневаюсь! Так что ненадо говарит что там мол китайцы наехали на наших (достоверно не известно кто первый начал ссору), ведь у каждого ЧЕЛОВЕКА есть честь и достоинство, и тем более в каждой национнальности есть свои табу и канноны можно даже что то сказать что тебе кажется просто обыденым и смертельно оскорбить его и он тебе пустит кровь потому что ты незная нанесь ему смертельное оскобрбление!
Так что для меня это драка между молодыми людми и нечего более, а не потосовка между национальностями, пока не выяснется из-за чего пошла такая буза (ведь чаще всего наши руские студенты будучи под алкагольными парами ведут себя очень неадекватно)! Мерило для меня не национальность, а поступки человека каким бы цветом кожи он не обладал и где бы он не жил, он или они все тоже люди и не важно кто к кому приехал или какую границу пересек или из какой страны (раждаемся мы все все равно одинаково что доказывает что мы равны, это политики придумали национальности чтобы управлять стадом баранов, а так бы мы все давно бы жили под одной крышей имя ей ЗЕМЛЯ)! Сообщение отредактировал SSDBOSS - Apr 15 2008, 19:34 -------------------- Каждый человек может все!
Но к сожелению не каждый человек знает что он может! |
|
|
![]() ![]()
|
|
eRMAk, ты не прав и чувство собственно правоты и непогрешимости (если оно у тебя возникло) можешь сразу отбросить. В России нет миграционной политики вообще, сейчас любой китаец дал заявку - подождал немного (проверка на уголовщину и т.п.) - и он россиянин. А такого не должно быть. Как сказала Winter, Китай - для китайцев, Россия - для россиян. Хочешь быть россиянином, хотя рожден в другой тране и ты другой рассы - докажи многолетним трудом на благо России (с ограничением некоторых свобод). Пример как это работает можно видеть в социально направленных государствах (почти социальные государства, если тебе знаком этот термин) мира, как Дания, Швеция , ну и Финляндия подойдет. с твоим негодованием по поводу отсутствия миграционной политики полностью согласен...просто видимо меня не так поняли...такие вопросы нужно решать цивилизованно,а не разжигать грызню...а по поводу поножовщин,так это херня...сейчас много беспредела,и национальной принадлежности у него нет.а то что всюду китайцев дохрена,то сами виноваты...они народ трудолюбивый и не обделенный интелектом и хитрожопостью!а наши хлопчики только и делают,что бухают и лежат на печи,а потом уронив жопу с пивным брюхом на диван,смотрят на этих самых китайцев по ящику и брызгают слюной...а те что поумней и посостоятельней работают не на благо России,а на благо своего кармана!нет у нас национального самосознания!вся страна гордится и даже кичится своими недостатками!да,блин!это именно мы жрем водки больше всех!и это круто!а кто чо не так скажет,то сразу в морду!национальный герой-Иван дурак...вот когда каждый из нас задумается над тем,как сделать так чтобы наш национальный облик изменился,а не будет тупо орать "давить их надо!",то тогда что то изменится..хочешь изменить мир,начни с себя!выживает сильнейший...а что там эти студенты не поделили никто из нас никогда не узнает...ну и хрен с ними...каждый из них мудаг!и русские и китайцы!просто агрессии слишком много...не кулаками проблемы решать надо,а еще лучше не надо на проблемы нарываться. |
|
|
![]()
|
|
Я за решение вопроса мирным путем. В моем первом сообщении на это форуме изложена моя точка зрения. С НАЦИСТАМИ ничего общего не имею, не имела, и не хочу иметь. ПРосто считаю, что наша миграционная политика ничтожна!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Ермак, ты конечно загнул по поводу самой пьющей страны, на самом деле алкоголики германцы и американцы, статистика такая, так что жить можно...Вообще, не согласен с теми дураками, которые считают, что Чувашия для чувашей, а Россия для русских, слишком примитивный взгляд, недостойный для обсуждения...Не знаю суть спора между студентами, но лезть в драку надо тогда, когда выбора уже никакого...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Я за решение вопроса мирным путем. В моем первом сообщении на это форуме изложена моя точка зрения. С НАЦИСТАМИ ничего общего не имею, не имела, и не хочу иметь. ПРосто считаю, что наша миграционная политика ничтожна!!! вот и чудненько ![]() ![]() Ермак, ты конечно загнул по поводу самой пьющей страны, на самом деле алкоголики германцы и американцы, статистика такая, так что жить можно...Вообще, не согласен с теми дураками, которые считают, что Чувашия для чувашей, а Россия для русских, слишком примитивный взгляд, недостойный для обсуждения...Не знаю суть спора между студентами, но лезть в драку надо тогда, когда выбора уже никакого... просто у нас выпендреж по этому поводу.и весь национальный юмор на этом основан ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 16 2008, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Это просто драка! Каждый день деруться, тут просто национальность удивила всех вот и все.
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 5.9.2006 Из: НЧК Пользователь №: 1,562 ![]() |
Что вы прям вцепились в китайцев? Пускай себе живут... больше чем уверен наши ребята издевались над китайцами и сами спровоцировали драку... Если кого и следует недолюбливать/ненавидеть, так это наших высокопоставленных евреев...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:45 |