Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 20 2008, 09:52
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 |
у меня не меняется язык что делать, нажимаю шифт и альт но не помогает, вчера все было нормально менялось
-------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
|
![]() |
Apr 20 2008, 09:55
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 |
покопайся в настройках клавиатуры...и совет...попробуй заглянуть в клавиатуру...вдруг засорилась..=)ах да...я иногда бью по клаве...помогает..не срабатывает когда...долбишь покане переключится..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
|
Apr 20 2008, 10:06
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 |
покопайся в настройках клавиатуры...и совет...попробуй заглянуть в клавиатуру...вдруг засорилась..=)ах да...я иногда бью по клаве...помогает..не срабатывает когда...долбишь покане переключится.. щас попробую че то не получилось, теперь я буду через языковую панель менять при помощи мышки -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
|
Apr 20 2008, 10:10
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 |
щас попробую че то не получилось, теперь я буду через языковую панель менять при помощи мышки давай давай...только я имел в виду долбить по shift+alt...кстати при переключении иногда при нажатии alt срабатывает меню файл...так что не забывай следить...и еще совет...если уклава старая...поменяй...купи новую...хорошую...и все будет оки доки -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
|
Apr 20 2008, 15:41
|
|
![]() Main Devil Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 |
щас попробую че то не получилось, теперь я буду через языковую панель менять при помощи мышки попробуй еще по нажатию shift+ctrl Мож кто-нить настройки сменил -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 11:50 |