![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня?
![]() -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Автор, кошки тоже хорошо видят ночью. Ты их тоже не видел в темноте? )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня? ![]() А самостоятельно поискать научные работы на эту тему? В интернете, в библиотеке? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
То что днем видят - факт ))) 1 раз бросил в пруд репейник )))) а лягушка его к себе в рот затащила и отплевывалась )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
А самостоятельно поискать научные работы на эту тему? В интернете, в библиотеке? Так я ж для всех стараюсь ,а не ток для себя.Благодаря вашим ответам народ будет знать как вести себя с жабами если встретит их ночью. ![]() -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня? ![]() не знаю, но в деревне их дофига ночью, особенно на оврагах..правда они маленькие...но насчет видят не видят не уверена)))Что-то они не раступаются ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Чувак,сходи ночью в зоопарк!Непередоваемые ощущения.Тебя все видят,ты-никого)будет над чем подумать и создать еще много-много тем на этом форуме ыы
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
не знаю,видят они или нет)но можно глянуть или в инете или в справочниках...)кстати,самой стало интересно,видят они или нет))
|
|
|
![]()
|
|
Чувак,сходи ночью в зоопарк!Непередоваемые ощущения.Тебя все видят,ты-никого)будет над чем подумать и создать еще много-много тем на этом форуме ыы Вопрос у меня подругому стоял,какой-то модер перехимичил,но суть в принципе осталась одна.И так суть вопроса -Видят они ночью или нет.-------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Так я ж для всех стараюсь ,а не ток для себя.Благодаря вашим ответам народ будет знать как вести себя с жабами если встретит их ночью. ![]() О да, жабы чрезвычайно опасны ночью, поэтому не разгуливайте вблизи прудов и прочих водоемов по ночам. Народ часто имеет дела с жабами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня? ![]() гг,они знают чем ты занимался ночью=)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
а зачем им видят тебя?объясни)
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
а зачем им видят тебя?объясни) А кто знает,навсякий случай...вдруг нападут.И в целях самообороны хочу знать стоит ли им колоть глаза. -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
А кто знает,навсякий случай...вдруг нападут.И в целях самообороны хочу знать стоит ли им колоть глаза. если не будешь дразнить,то не нападут.....так что не дразни)))-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
не знаю, но в деревне их дофига ночью, особенно на оврагах..правда они маленькие...но насчет видят не видят не уверена)))Что-то они не раступаются ![]() ![]() Интересно и че ты в упор по ним идешь, раз не раступаются? Жаль бедных маленьких слизких гадких зеленых вонючих лягушек))) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А вот мне интересно,не пофиг ли лягушкам,даже если они видят в темноте,кто там на них такой идет...Не переживай,они тебя особо разглядывать не будут-как услышат шорох сразу наутек.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Интересно и че ты в упор по ним идешь, раз не раступаются? Жаль бедных маленьких слизких гадких зеленых вонючих лягушек))) а что делать?я вниз не смотрю..страшно, но я чувствую ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ну ты блин сказанул))) гг ![]() ![]() P.S. дернуть за кольцо, выдернуть шнур) Может тех, кто убедился при встрече с ними что они хищники, больше нет....скорбим. Все что нам нужно для сохранения человечества это осторожности....Эти твари внедрились к нам с другого мира с целью покорить человечество и сейчас,путем зомбирования людей своим неприметным лягушачьим видом они все ближе и ближе к своей цели....Ухахаха Надо было тему с опросом создавать чтоб узнать сколько людей считает что они видят ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Может тех, кто убедился при встрече с ними что они хищники, больше нет....скорбим. Все что нам нужно для сохранения человечества это осторожности....Эти твари внедрились к нам с другого мира с целью покорить человечество и сейчас,путем зомбирования людей своим неприметным лягушачьим видом они все ближе и ближе к своей цели....Ухахаха Надо было тему с опросом создавать чтоб узнать сколько людей считает что они видят ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОльше всего стоит бояться лягушачьего десанта,в Америке бывают они перебрасывают свои полчища,а глупые америкосы называют это лягушачьим дождем.НО неттт,мы то знаем что это вступил в силу в план земноводных по ЗАХВАТУ ВСЕГО МИРА!!!!!!!!! ЗЫ если не заметили то помоему БУша-младшего уже зомбировали ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
БОльше всего стоит бояться лягушачьего десанта,в Америке бывают они перебрасывают свои полчища,а глупые америкосы называют это лягушачьим дождем.НО неттт,мы то знаем что это вступил в силу в план земноводных по ЗАХВАТУ ВСЕГО МИРА!!!!!!!!! ЗЫ если не заметили то помоему БУша-младшего уже зомбировали ![]() Еще один ум примкнул к нам люди!!!!!Возрадуйтесь боги,трепещите мерзкие лягушки ибо все больше людей понимают вашу угрозу!!! (гыгыг) -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:48 |