![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Заканчиваю девятый класс. Очень сложно определиться, оставаться в школе или лучше идти в какие-нибудь техникумы, или, как их сейчас называют, колледжи? Я понимаю, мне самой решать, но хочется услышать чужое мнение и уже исходя из этого определиться, т.к. я сама мало что про это знаю. Где лучше учат? Справедлив ли тот стереотип, что в техникумы идут только с плохими оценками и что в техникумах легче учиться после школы?
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Лучше после 11 уходить. Эт моё мнение!
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
после 11 по-моему лучше...сейчас ценится высшее образование...хотя это только на твое усмотрение-как хочешь..
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Лучше после 11 уходить. Эт моё мнение! Честно говоря, хотелось бы слышать аргументы. Например, почему именно после 11? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
а куда ты после 9 пойдешь? лучше учиться в институте, чем в техникуме Вот именно, лучше учиться в институте или в универе, чем в техникуме. Зато образование высшее, а знаешь это очень даже ценится! Да, ещё, забыла, а если не хочешь учиться в Урмарах, то переводись после 9 в Чебы или куда-нибудь ещё, вот например: Школа Олимп. Резервов (Чебы) и т.д Сообщение отредактировал ЛёLя - Apr 27 2008, 14:47 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот именно, лучше учиться в институте или в универе, чем в техникуме. Зато образование высшее, а знаешь это очень даже ценится! Я не спорю, я понимаю, я собираюсь получать высшее. Вопрос ведь в том, учиться 10-11 классы или уйти из школы. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_AngeL or DeviL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Риточка. ты знаешь, я через все это прошла. я закончила 11 классов, и ни капельки не жалею. преимуществ намного больше. во-первых, если ты уйдешь после 9 класса, то ты получишь техническое образование(техником), а после него редко идут на высшее. тем более, даже если ты пойдешь все-таки на высшее, то ты теряешь 1 год. а если не пойдешь на вышку, то получается, что нормальную достойную тебя работу найти будет невозможно, как ни странно, требуются высококвалифицированные работники. не мало важно то, что после 11 кл вас ждет выпускной, поверь мне, это награда за все школьные годы. вот например у нас был такой клевый выпускной, что только ради него можно было остаться.
10-11 кл, самое счастливое школьное время, если человек не проходит через этого, то он многое теряет. да и поступить после 11 кл намного легче на вышку, чем после техникума. вот мой совет тебе, оставайся пока в школе и обдумывай еще 2 года, куда будешь поступать. лично я так и сделала в свое время, и очень довольна результатом. успехов тебе!.. |
|
|
![]()
|
|
Я не спорю, я понимаю, я собираюсь получать высшее. Вопрос ведь в том, учиться 10-11 классы или уйти из школы. ПРоучиться ещё +2 года не помешает, только извилин в голове больше станет. Не это только важно, надо Вам ещё экзамены сдавть. За два года ты можешь хорошенько подумать куда поступать после 11-ого, узнать все плюсы и минусы универов и т.д -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я ушол после 9 класса, за 2 гоад которые мои однокласники сидели в школе и прилежно "учились" я закнчил уже 2 курса в колледже. Получил достаточно опыта на 2 работах, устроился на хорошую работы уже на 3 курсе.
ЗА 2 года я уже начил осваиватся.... пока все сидели..... решает не время обучения а опыт. по себе знаю. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Цитата после 11 по-моему лучше...сейчас ценится высшее образование... Так ничто не мешает после техникума поступить в ВУЗ. Цитата Справедлив ли тот стереотип, что в техникумы идут только с плохими оценками и что в техникумах легче учиться после школы? Несправедлив на счет оценок, а учиться действительно легче, сам через это прошел. Цитата ...ты получишь техническое образование(техником), а после него редко идут на высшее Получить можно и техническое, и экономическое, и медицинское, чего душа соизволит, а автор темы собирается дальше получать высшее образование. Резюмируя: если ты учишься в какой-нибудь хорошей гимназии (лучше с мат. уклоном, хотя не знаю какие у тебя интересы и предпочтения), то лучше оставаться, если нет, то можно уйти и после 9 класса. Сейчас при ВУЗах существуют свои техникумы и колледжи (или же многие ВУЗы сотрудничают с техникумами), после которых ты можешь довольно просто поступить в эти ВУЗы (при наличии конечно же хороших знаний, полученных в техникуме), причем на сокращенное обучение ну еще как вариант - пойти и на вечернее отделение и работать (опять же по специальности), а потом с высшим образованием, красным дипломом и опытом работы найти хорошую работу. -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
С нынешним маразмом на счет ЕГЭ можно и после 9ого пойти в такой колледж, после которого можно сразу поступить на 3 курс универа. Связанные которые. Еще неизвестно что через 2 года будет с ЕГЭ, так что мб можно и после 9.
А то, что "я сам(а) ушел(ла) после 11". Такого напряга с ЕГЭ раньше не было. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я вот в 11 учусь. Передо мной не было такого перепутья - как? в 10?или уходить?
Нет, такого не было, я хотела до последнего в школе... МОи причины: 1)т.к. я барышня мелонхоличная и чувствительная, очень зависима от родителей и без них жить не могу, решила остаться. Не хотела ранней самостоятельности. Успею ещё! А вот с мамой и с папой так как сейчас я не смогу больше жить... 2)мои друзья, мои влюблённости, мои близкие... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
после 9 получил профессию и ещё одну получаю
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Мне тоже кажеться, что лучше уходить после 11кл...преимуществ и вправду больше...После 11 можно идти сразу на высшее, а вот после 9 идёшь в технарь потом тока если кто-то хочет идёт на высшее в общем у некоторых теряется 1 год.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ага, толкьо в технаре ты будеш учится и получать специальность за 2 года....
через 2 гоад у тебя уже будет специальность, остаётся всего 1 год.... а твои однокласнеги будут учицо и заканчивать только школу в это время и только пытатся начинать жизнь.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Луче пойти после 9,потому что после 11 будет трудно привыкать к институту(или ещё какому нить высшему заведению),а вот после 9-ого пойдёшь в технарь,получе освоишься!Узнаешь какова жизнь студентческая! И даже получишь свою специальность(и не тока одну)!Вот...сама решай!Я лично пошёл после 9-ого и мои друзья сделали также!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
Гость_Аля79_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заканчиваю девятый класс. Очень сложно определиться, оставаться в школе или лучше идти в какие-нибудь техникумы, или, как их сейчас называют, колледжи? Я понимаю, мне самой решать, но хочется услышать чужое мнение и уже исходя из этого определиться, т.к. я сама мало что про это знаю. Где лучше учат? Справедлив ли тот стереотип, что в техникумы идут только с плохими оценками и что в техникумах легче учиться после школы? Мне кажется, лучше уходить после 9, т.к. после 11 сдавать 5 ЕГЭ. Это тяжело, поверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я голосовала за после 11. думаю, что все-таки так лучше..
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
если нет гарантий на высшее образование-то флаг тебе в руки (после 9-ого)
![]() а так, много-ного +ов ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тем более, даже если ты пойдешь все-таки на высшее, то ты теряешь 1 год. не мало важно то, что после 11 кл вас ждет выпускной да и поступить после 11 кл намного легче на вышку, чем после техникума 1) не теряешь год а наоборот выигрываешь! 2) в техникумах и колледжах тоже есть выпускной! да и как многие делают просто можно сходить на выпускной своего класса.. 3) поступать после технику намного проще поверь, да и в сам техникум проще поступить чем в Универ! P.S сам ушел после 9, сейчас уже заканчиваю и буду поступать на вышку сразу на 3 курс.. а мои одноклассники сейчас учаться толко на 1! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
ага, толкьо в технаре ты будеш учится и получать специальность за 2 года.... через 2 гоад у тебя уже будет специальность, остаётся всего 1 год.... а твои однокласнеги будут учицо и заканчивать только школу в это время и только пытатся начинать жизнь.. Смотря какая специальность (на мою например 4 года в технаре) P.S.: После технаря можно в ВУЗ поступить на 3 курс сразу (если спец. таже) => Я даже 1 год не потеряю ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря какая специальность (на мою например 4 года в технаре) P.S.: После технаря можно в ВУЗ поступить на 3 курс сразу (если спец. таже) => Я даже 1 год не потеряю ![]() на технические специальности обычно 3-4 года учиться надо, а вот на гуманитарных и экономических 3 года.. 2 и 8 точнее |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
на технические специальности обычно 3-4 года учиться надо, а вот на гуманитарных и экономических 3 года.. 2 и 8 точнее у мну 3 года 10 месяцев (автомеханик) после 9-ого ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Apr 27 2008, 20:06 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
не мало важно то, что после 11 кл вас ждет выпускной, поверь мне, это награда за все школьные годы. вот например у нас был такой клевый выпускной, что только ради него можно было остаться. +1 Минимум нужно остаться ради выпускного. Нельзя лишать себя такого праздника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Да, ещё, забыла, а если не хочешь учиться в Урмарах, то переводись после 9 в Чебы или куда-нибудь ещё, вот например: Школа Олимп. Резервов (Чебы) и т.д
[/quote] а ти чё в Школе Олимп. Резерва учишься???ну туда же спортсменов берут,котоорые потом пойдут по специальности -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Кншн после 11 го!! я понимаю что школа бесит, но в школе ведь бывает так прикоьно!!! Нужно использовать 2 года на всю катушку!!! ( имхо )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я думаю,что лучше уйти после 11.Я хочу всё-таки выпускной провести в родных стенах,в которых училась 11 лет!!!
ну канешно, после 9 класса,как то приконей в технаре учиться,узнаешь какова жизнь студентов. а вот у мну брат,например,ваще после 7 класса ушёл в УОР(училище Олимп.резерва).и ваще испортился,если бы наверно жил дома и учился здесь ,а не в Чебах,не был бы таким разгелдяем и лентяем -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю,что лучше уйти после 11.Я хочу всё-таки выпускной провести в родных стенах,в которых училась 11 лет!!! ну канешно, после 9 класса,как то приконей в технаре учиться,узнаешь какова жизнь студентов. на выпускной своего класса можно придти и будучи студентом..у нас многие так делали, меня тоже приглашали, но я не пошел.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
..ненай кому как лучше....если ты собираешся по тех. специальности то лучше после девятого, в технарях гораздо выше уровень практической подготовки (соответственно у тя будет более большой потенциал для карьерного роста), ну а потом можно на вышку......я ща стало модно получать по несколько высших образований (имеется в виду в одной области)но наличие вышего образования ещё не гарантия что жизнь удалась, вот например в москве када приходят 2 кандидата на работу и у одного 2 высших а у другого технарь и вышка, в большинстве случаев предпочтение отдаётся второму,.........ну а если в гуманитарию то навено лучше в универ...как никак и у секретарш должно быть высшее образование
![]() тебе лучше посоветую остатьсяже в школе, поучишся определишся что хочеш,....ты навено даже с направлением образования ещё неопределилась,.......ну и никада никуда непоступай куда нить из-за знакомых, у девчёнок так часто типа пайдём, вместе учится будем, первые два курса прикольно а потом ![]() Сообщение отредактировал delchip - Apr 27 2008, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Как говорила нам наша преподавательница, не помню по какому предмету: "У кого мозгов хватит осилить программу 11 класса, те останутся, остальные либо сами уйдут, либу их выкинут. Естественный отбор".
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 15,791 ![]() |
вопрос ещё куда уходить... в армию?...
печально -------------------- Бойтесь данайцев дары приносящих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Учитывая твой характер и твои взаимоотношения с людьми,я думаю, что тебе стоит остаться в школе, два года пролетят оч. быстро,не заметишь как выпускной будет на носу!Я лично остался в школе потому что здесь прикольнее.А свою молодость (доВУЗовскую) не хочу убивать учёбой.Если же ты поступишь в технарь, то мы с тобой будем реже видеться.Решать конечно же тебе, но я за школу
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Как говорила нам наша преподавательница, не помню по какому предмету: "У кого мозгов хватит осилить программу 11 класса, те останутся, остальные либо сами уйдут, либу их выкинут. Естественный отбор". вот..вот...а мне такое каждЫй день приходиться вЫслушивать.. ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
лучш после 11
я не жалею что осталась дальше учиться один выпускной чего стоит)) да и слышала что скоро будет обязательное 11летнее образование -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
на выпускной своего класса можно придти и будучи студентом..у нас многие так делали, меня тоже приглашали, но я не пошел.. ну это уже не то!!!со своим классом все свои знакомые.а чё так придешь, как то не так...не в своей шкуре будешь ся чувствовать(мне так кажется... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Зачем ЕГЭ бояться (волков бояться в лес не ходи),, УверЕнным в себе надо быть, не только 5 экзаменов ну и 10 на пять сдашь.
Да и ещё, а выпускной бал как ![]() а ти чё в Школе Олимп. Резерва учишься???ну туда же спортсменов берут,котоорые потом пойдут по специальности знаю я, нет я там не учусь, у меня дв. брат там учился, классно было говорит)))а сейчас в Москве бесплатно зато учится))) везёт ему, самбист Сообщение отредактировал ЛёLя - Apr 28 2008, 17:08 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Ога. Уверенным в том, что сдашь 5 егэ на отлично? При том, как минимум-1 не по твоей специальности.
Хз, лично я ухожу сейчас после 11. Во-первых, после 9-не обсуждалось. Во-вторых, сейчас сразу легче будет в москву поступать. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Мне кажется, лучше уходить после 9, т.к. после 11 сдавать 5 ЕГЭ. Это тяжело, поверь. вот все советуют после 11...но у всего есть свои минусы..это ЕГЭ, тем более, сейчас, кагда всё ужесточили по страшному... порой я и сама жалею чуть-чуть что не ушла после 9 класса, а так жизнь в школе после 9 кл. тока начинается))) самое интересные и весёлые дни)))))) вот если бы не эти страшные экзамены, которые очень влияют на психическое расстройство человека и их родителей...так бы конечно 11 класов луче))))))))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
вообще мне кажется, что лучше после 11)) но это всё зависит кем ты хочешь быть потом..если тебе нафиг не нужно это высшее образование, то лучше пойти в техникум или колледж, если же наоборот, то лучше, я думаю, до 11 доучиться! кто знает что будет после окончания техникума, может уже больше никуда не захочется идти
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
хм.. а разве сейчас можно после 9 уходить? сейчас же вроде по закону нада обязательно 11 классов проучиться...хм..
![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Apr 29 2008, 14:00 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
вот все советуют после 11...но у всего есть свои минусы..это ЕГЭ, тем более, сейчас, кагда всё ужесточили по страшному... порой я и сама жалею чуть-чуть что не ушла после 9 класса, а так жизнь в школе после 9 кл. тока начинается))) самое интересные и весёлые дни)))))) вот если бы не эти страшные экзамены, которые очень влияют на психическое расстройство человека и их родителей...так бы конечно 11 класов луче))))))))) Если нет у человека мозгов,то страшно,а так не страшен чёрт как его малюют! хм.. а разве сейчас можно после 9 уходить? сейчас же вроде по закону нада обязательно 11 классов проучиться...хм.. ![]() в колледжи и типа академии можно, а в технари нет -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Если нет у человека мозгов,то страшно,а так не страшен чёрт как его малюют! в колледжи и типа академии можно, а в технари нет аааа..пнятна.. Ритульк, учись лучше 11.. даже видишь, закон издали на блого, согласись это не просто так.. а щас с высшим образованием всего можно добиться.. так что учись.. повзрослеть всегда успеешь! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, значит. После девятого можно уходить) И в техникумы и в колледжи и т.п. Посчёт закона... вы, видимо, его неправильно поняли)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
КОНЕЧНО ПОСЛЕ 11!!!!!!!!!!!! НАРОД, РАЗВЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЫПУСКНОЙ БАЛ?! НАЧИХАТЬ НА ЭТИ ЭКЗАМЕНЫ... КАК НИТЬ СДАДИМ...
![]() -------------------- |
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше остаться в школе и получить полное средние образование!(чем не полное среднее после девятого),РЕШАТЬ ТЕБЕ!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Лутше после 11. ННу я бы не ушла потому что не хочеться расставаться со школой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 15,423 ![]() |
не знаю как вам уважаемые но для меня лучше после 9. 100 раз покаялся то что остался! надо было в технарь валить. щас с этим егэ все что можно промыли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
если ты решила куда дальше пойдешьучится и решение твердое, то можешь уходить из школы после 9-ого класса, а если нет то после 11-ого. я так думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
ити луше после 9 класса! после 11 будет полный капец... ЕГЭ. после 9 сдать спакойна экзамен и учиться, куда нить
-------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Однозначно после 9 надо уходить. Во-первых в школе сложнее учиться. Во-вторых студенческая пора это самая классная пора жизни
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Двояко
![]() Пойдешь после 9ого - получишь профессию, опять же возможность поступления в ВУЗ на ту же специальность на заочку сразу на 3ий курс, а ты уже работать можешь и учится на вышке намного легче - в техникуме дается неплохая теоретич.база. ---это мой опыт.не жалею ни о чем все более чем устраивает. Предубеждение " в ссузы идут только 2ечники" - не верен или верен, но частично. Однако детей своих буду учить очно и школу они закончат. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Однозначно надо закончить 11 класс.Че все разнылись как нынче сложно учиться в 10 и 11 классах,ЕГЭ и все такое?А кому щас легко?Просто так ничего в руки с неба не падает,если,конечно,не рядом с космодромом жить!Через тернии к звездам.Мы не ищем легких путей!А образование высшее всегда больше ценилось.
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Однозначно надо закончить 11 класс.Че все разнылись как нынче сложно учиться в 10 и 11 классах,ЕГЭ и все такое?А кому щас легко?Просто так ничего в руки с неба не падает,если,конечно,не рядом с космодромом жить!Через тернии к звездам.Мы не ищем легких путей!А образование высшее всегда больше ценилось. блин как будто те кто то запрещает потом на вышку поступать.. после технаря это намного проще! да и сразу на 3 курс! |
|
|
![]() ![]()
|
|
блин как будто те кто то запрещает потом на вышку поступать.. после технаря это намного проще! да и сразу на 3 курс! Мм... а разве после всех техникумов на третий курс? И если нет, то после каких на третий сразу? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Лучше после 11-го, если есть желание попробовать в ВУЗ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ушёл после 11-го. Не жалею о сделанном выборе - поступил, куда хотел. Теперь учусь
![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Так посмотришь со стороны видно, что большинство людей Муж.п, говорят уходить после 9, а девушки после 11. Прикольно получается))) Ну как Риточка, решмла, после какого уходить?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
после всех.. чушь полная. на 3 курс лиш только в аттестованные гос учереждения и только по своей специальности. и после какого нибудь петрофского колледжа вас вообще врят ли куда возьмут.... так nxj заранее думайте, хороших ССУЗов у нас мало очень.. + ко всему, в аттестованных ВУЗах вам предоставят 2 отстрочу, последнюю.. потом - армия.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь полная. на 3 курс лиш только в аттестованные гос учереждения и только по своей специальности. и после какого нибудь петрофского колледжа вас вообще врят ли куда возьмут.... так nxj заранее думайте, хороших ССУЗов у нас мало очень.. + ко всему, в аттестованных ВУЗах вам предоставят 2 отстрочу, последнюю.. потом - армия.... само сабой мной имелось ввиду дальше на свою специальность! а у нас есть вообще не аттестованные ВУЗы? если и есть то смысл туда идти??? потом стока мороки будет с дипломом и с устройством на работу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2008 Из: МОРГАШ СИТИ!!!!! Пользователь №: 15,425 ![]() |
Я лично пошёл после 9-ого и мои друзья сделали также!
![]() -------------------- Люблю МуZончеГг =)
|
|
|
![]()
|
|
Так посмотришь со стороны видно, что большинство людей Муж.п, говорят уходить после 9, а девушки после 11. Прикольно получается))) Ну как Риточка, решмла, после какого уходить? Мм... Алён, сложно) Не знаю... С одной стороны, меня в школе ничего не держит (т.е. нет таких прям близких людей) С другой стороны, немного страшновато... 15 лет, неизвестно куда едешь, неизвестно, что там будет... -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Мм... Алён, сложно) Не знаю... С одной стороны, меня в школе ничего не держит (т.е. нет таких прям близких людей) С другой стороны, немного страшновато... 15 лет, неизвестно куда едешь, неизвестно, что там будет... Лучше останься)))И хорошенько подумай, куда пойдешь после 11 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Воровко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
После 10 лучше всего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
после 9-ого как-то не то(( лучше кончить 11 классов и сразу идти на высшее! знаю много людей, которые закончили техникум, а я сейчас мучаются, потому что если б было высшее образование, давно могли бы быть начальниками или директорами!если тебе это не нужно, тто лучше в техникум какой-нибудЬ! хотя там все специальности какие-то неинтересные: однии программисты, сварщики всякие, да ну(
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Здесь очень тяжело сказать однозначно. Каждый сам решит это для себя. В конце концов высшее образование и после среднего специального можно получить, если кто-то от этого отталкивается... Но всё тут всё же очень индивидуально. Так что решай сама, но вот маму послушать можно: она уже довольно мудра.
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Абсурдный тема . "Когда уходить из школы? После 9 или после 11классов? , Ваше мнение". Каждый для себя сам определяет, когда и куда. А здесь вы хотите по ходу дела собрать общий результат и руководствоваться им. У каждого человека своя голова на плечах должна быть. А мнение по этому поводу у каждого за год, два пару раз изменится и это факт.
Зависимость от чужого мнения даже большинства не есть хорошо - это рабство. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - May 4 2008, 08:39 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Абсурдный тема . "Когда уходить из школы? После 9 или после 11классов? , Ваше мнение". Каждый для себя сам определяет, когда и куда. А здесь вы хотите по ходу дела собрать общий результат и руководствоваться им. У каждого человека своя голова на плечах должна быть. А мнение по этому поводу у каждого за год, два пару раз изменится и это факт. Зависимость от чужого мнения даже большинства не есть хорошо - это рабство. Читал только название темы? А саму тему сложно было прочитать? Я НЕ собираю общий результат. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
эт ты щас сказал с намеком на то что все кто после 9 ушел без мозгов???!!! Неа.Те кто ушёл после 9 забоялись ЕГЭ Однозначно после 9 надо уходить. Во-первых в школе сложнее учиться. Во-вторых студенческая пора это самая классная пора жизни ![]() Уйдя после 11 у тебя тоже будет студенческая пора в универе.Причём гораздо лучше.После колледжа и технаря какая будет работа? Сварщиком?Слесарем или монтажником?Как раз с такой зар.платой будешь себе во всём отказывать. -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Неа.Те кто ушёл после 9 забоялись ЕГЭ Уйдя после 11 у тебя тоже будет студенческая пора в универе.Причём гораздо лучше.После колледжа и технаря какая будет работа? Сварщиком?Слесарем или монтажником?Как раз с такой зар.платой будешь себе во всём отказывать. Не переживай за них- после 9-го тоже ЕГЭ ![]() Между прочим именно эти специальности сейчас становятся всё более востребованы!!! Так что тут ещё подумать надо!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Не переживай за них- после 9-го тоже ЕГЭ ![]() Между прочим именно эти специальности сейчас становятся всё более востребованы!!! Так что тут ещё подумать надо!!! не очень уж они и востребованы! и просто не каждому захочется всю жизнь проработать каким-то там сварщиком, получая копейки за свою работу и отдавая этой работе все силы! хотя можно ещё пойти на повара! в принципе хорошая работа, нормально в получают, но потом, если захочется открыть свой ресторанцик придётся закончить экономический -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Каждому индивидуально решать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
каждому своё, но если учишся не особо, лучше после 9..)) вероятность того, что в 10 классе захочется учиться, мала..)) честно-честно..))
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Имхо,лучше все-таки 11 классов закончить.Ибо в этих техникумах и колледжах люди все равно балду гоняют,а в школе дают базовые знания для поступления в вуз...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Да лучше всего 11 классов закончить, как я слышал в техникумах и коледжах за один год проходять курс 10-11 классов , а ето лишняя головная боль, мало чего запомниш
|
|
|
![]()
|
|
не очень уж они и востребованы! и просто не каждому захочется всю жизнь проработать каким-то там сварщиком, получая копейки за свою работу и отдавая этой работе все силы! хотя можно ещё пойти на повара! в принципе хорошая работа, нормально в получают, но потом, если захочется открыть свой ресторанцик придётся закончить экономический Ну, чем востребованее работа, тем больше на неё спрос и, конечно, оплата станет увеличиваться... А второе образование- это вообще-то замечательно! Имхо,лучше все-таки 11 классов закончить.Ибо в этих техникумах и колледжах люди все равно балду гоняют,а в школе дают базовые знания для поступления в вуз... Ну, в первую очередь это зависит от самого человека: кто-то и в школе спокойно балду гоняет, а кто-то и в колледжах,... отлично всё отрабатывает... А знания будут, если будет интерес большой к учёбе. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Считаю, что после 9 уходить лучше, особенно сейчас. Сама в прошлом году 9 класс закончила. Во-первых, после 11 сейчас реально издеваются над выпускниками с этими ЕГЭ и думаю, что мало кто это ЕГЭ нормально напишет. Во-вторых, после техникума легче учиться в ВУЗе, т.к. изучать там будете все то же самое, что и в технаре, будет лишь пара новых дисциплин. Конечно, можно остаться в 10-11 классы, но где гарантия того, что через два года на этом самом ЕГЭ ты не завалишься.
Там кто-то говорил про то, что в техникумах после 9 класса проходят программу 10-11. Это действительно так, но никакой головной боли при этом нет. Просто в школе все проходится углубленно, а в техникуме просто что-то пропускается. Ничего страшного в этом нет. -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
я голосовал за то,что после 9. так проще два образования получить....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я закончил с школой после 9 класса. Перешел в техникум. Быстрее взрослеешь. И быстрее учишься. Стремление выше.
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
отдала свой голос за второй вариант,ибо школу закончить надо.
-------------------- |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх...Я тож об этом задумываюсь...Если после 9,то куда...Если после 11,то тоже куда,но еще,если не поступлю,придется целый год дома отсиживать-тоже не дело...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
отдала свой голос за второй вариант,ибо школу закончить надо. а после 9-го класса школу не заканчивают? -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Считаю, что после 9 уходить лучше, особенно сейчас. Сама в прошлом году 9 класс закончила. Во-первых, после 11 сейчас реально издеваются над выпускниками с этими ЕГЭ и думаю, что мало кто это ЕГЭ нормально напишет. Во-вторых, после техникума легче учиться в ВУЗе, т.к. изучать там будете все то же самое, что и в технаре, будет лишь пара новых дисциплин. Конечно, можно остаться в 10-11 классы, но где гарантия того, что через два года на этом самом ЕГЭ ты не завалишься. Сейчас и после 9 класса ЕГЭ сдавать надо.. Так что лучше наверно все 11 классов учиться, будет полное среднее образование -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
По-моему лучше после 11-ого...куда торопиться... В прошлом году закончила 9-ый...сначала хотела пойти в какой-нить технар...но в последний момент передумала...решила еще два года пожить дома
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас и после 9 класса ЕГЭ сдавать надо.. Ну после 9 класса сейчас просто форма ЕГЭ. Т.е. в тестовой форме, но не так сложно, как после 11 класса. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Ну после 9 класса сейчас просто форма ЕГЭ. Т.е. в тестовой форме, но не так сложно, как после 11 класса. угу...но называется не ЕГЭ, а ЕМЭ - Единый Муниципальный Экзамен... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Я думаю, лучше уходить после девятого: во времени выгоднеее получается. Ученики, ушедшие из школы после 9 и после 11 классов получают высшее образование в один и тот же год, но ушедший после 9 имеет при этом опыт работы (если учился в высшем учебном заведении заочно), а без опыта работы сйчас никуда не берут практически. А дальше сами думайте...
Я в этом году сама 9 заканчиваю, но уходить как-то не решаюсь, хоть и понимаю, что уйти выгоднее. Смелости не хватает, наверное... Сообщение отредактировал Светик - May 12 2008, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2008 Из: Шихазаны Пользователь №: 17,914 ![]() |
Учись до конца! Самый лучший выбор! Работать если что всегда успееш
![]() -------------------- К@ЛЯН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Лучше валить после 9.ВОТ я .например,остался до 11класса и что в сухом остатке-за те 2 лишних года настолько раздолбался,что даже сейчас собраться не могу
![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Ну после 9 класса сейчас просто форма ЕГЭ. Т.е. в тестовой форме, но не так сложно, как после 11 класса. Вот это точно!!! Готовиться надо очень серьёзно, к тому же всё более сложное ЕГЭ становится... Лучше валить после 9.ВОТ я .например,остался до 11класса и что в сухом остатке-за те 2 лишних года настолько раздолбался,что даже сейчас собраться не могу ![]() Ну, это можно везде разболтаться... Это от человека зависит. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Сейчас и после 9 класса ЕГЭ сдавать надо.. Так что лучше наверно все 11 классов учиться, будет полное среднее образование Это сейчас так. А где гарантия того, что через 2 года не придумаю что-нибудь новое? В моей школе сейчас придумали переходной экзамен из 10 в 11 класс. Лишний раз порадовалась тому, что вовремя в технарь свалила. Лучше сейчас сдать ЕГЭ после 9, оно все равно легче. Ведь не известно, что будет дальше. Светик, полностью с тобой согласна по поводу опыта работы, без стажа сейчас никуда. -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:39 |