![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Народ!Давайте устроим первомайскую встречу!!!Соберемся,погуляем...Я думаю собраться в 15.00 на камнях...погуляем!!!Вы как?!
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Неужели нет желающих!??!?!?!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В этот день я работаю...
"Мир, труд, май..." -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
В этот день надо на шашлычки ехать, а не вокруг камней гулять=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
На природе с друзьями!!!! Или в поход с ночевкой,палатки где-нить надыбить и go...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Точна... Может на шашлыки за волгу стартануть!? :)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Точна... Может на шашлыки за волгу стартануть!? :) Лучше к кому-нибудь за город, у Розы есть какой-то загородный вариант :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Если встречаетесь в городе после 15-16 - приду с моей малявочкой.
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
неполучится думаю.. Как 2 пальца... главное чтобы народ не тормозил... если сегодня вопрос с транспортом улажу, остальное все будет зависеть от вас... Лучше к кому-нибудь за город, у Розы есть какой-то загородный вариант ![]() Наслышан, наслышан... респект! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Лучше к кому-нибудь за город, у Розы есть какой-то загородный вариант ![]() К сожалению, из достоверных источников известно, что в это время Роза будет где-то в районе реки Юшут. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Сам я в принципе ни разу не был на встрече,но надо бы придти разок!Как нить летом!Мы с пацанами на шашлычки с утра...НИКАК
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Неужели нет желающих!??!?!?! хм..прально Костя сказал.."Мир,труд май.." все дружно едем на дачи(в деревни) и копаем огород))гг -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
хм..прально Костя сказал.."Мир,труд май.." все дружно едем на дачи(в деревни) и копаем огород))гг НафеГ, в эти дни нужно отрыватьсО ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
У мамы день рождения!,не смогу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
НафеГ, в эти дни нужно отрыватьсО ![]() как таГ неФиГ,а семью кто кормить будет?....ведь 1го мая над копать землю и саЖать картошГу)Ггг..)) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
О.о... УРЯЯЯЯЯЯ!!! я пойду обязательно)))) давайте! я ЗА! ЗА! ЗА!
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Велкам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Велкам Я так понимаю, xmass приглашает всех к себе на квартиру после основного действа)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят...Давай те на шашлычки летом...А 1го просто погуляем,повеселимся на заливе...без сидения в душных кафешках и томного посасывания пива...=)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Я так понимаю, xmass приглашает всех к себе на квартиру после основного действа) Предлагаю не просто однообразно засовывать алкоголь внутрь, но и размяться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю не просто однообразно засовывать алкоголь внутрь, но и размяться :) Не "после действа" а вместо. Это все, конечно, хорошо, но:1. это в нчк, а большинство все же с Чебоксар 2. в какую сумму выльется для каждого? :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это все, конечно, хорошо, но: 1. это в нчк, а большинство все же с Чебоксар 2. в какую сумму выльется для каждого? ![]() 140 - прокат камуфляжа, маски, заправленного на 2000psi маркера в будние дни. 1,70 - стоимость шара (при приобретении до 500 шаров) 1,50 - стоимость шара (при приобретении свыше 500 шаров) 100руб/час - помещение для отдыха, мангал с дровами. Думаю на данном этапе, пользователям паука имеющим в активе более 100 сообщений можно сделать дисконт на обслуживание. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
140 - прокат камуфляжа, маски, заправленного на 2000psi маркера в будние дни. 1,70 - стоимость шара (при приобретении до 500 шаров) 1,50 - стоимость шара (при приобретении свыше 500 шаров) 100руб/час - помещение для отдыха, мангал с дровами. Думаю на данном этапе, пользователям паука имеющим в активе более 100 сообщений можно сделать дисконт на обслуживание. мне кажется, что мало народу поедет, если вообще поедет.. ![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Apr 29 2008, 19:51 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
140 - прокат камуфляжа, маски, заправленного на 2000psi маркера в будние дни. 1,70 - стоимость шара (при приобретении до 500 шаров) 1,50 - стоимость шара (при приобретении свыше 500 шаров) 100руб/час - помещение для отдыха, мангал с дровами. То есть около штуки на все про все? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
На пентбол в другой раз давайте....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, шашлыки благополучно отложены до 10 мая..
![]() На штуку как правило - настреляться до посинения ![]() Думаю скоро мы у вас нарисуемся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 29 2008, 21:52 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Итак, шашлыки благополучно отложены до 10 мая.. ![]() Думаю скоро мы у вас нарисуемся ![]() ![]() ![]() ну так во скока и где 1 мая?)) -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
ну так во скока и где 1 мая?)) Ну я если получится возможно даже утром приеду...а так в принципе часов в 15 на камнях...но если хотите можно и в 13...=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
ну так во скока и где 1 мая?)) У камней на заливе в 16.00!!!! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Что-то рановато!!!
|
|
|
![]()
|
|
У камней на заливе в 16.00!!!! есть информация что именно в это же время именно на том же месте и именно завтра будет встреча Билломанцев... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
есть информация что именно в это же время именно на том же месте и именно завтра будет встреча Билломанцев... Тем более ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
что темболее? объединенку решил провести..? БилломЭны эт почти все адслщики ![]() Собираемся в 16.00, кто не может, можете подойти попозже, встретим.. конечно же согласовав это со мной.. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
У камней на заливе в 16.00!!!! ууу...кул)) я обязательно прийду ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
А меня щас на дачу на шашлыки и посадку всякой дури тащат....вот теперь даже не знаю приеду ли...оч хотелось бы..=)
|
|
![]()
|
|
С кнопокой подойду.
Не факт, конечно, что там найтись можно будет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А меня щас на дачу на шашлыки и посадку всякой дури тащат....вот теперь даже не знаю приеду ли...оч хотелось бы..=) ууу..сам всех собрал, а терь не придешь ![]() С кнопокой подойду. Не факт, конечно, что там найтись можно будет ![]() хых..клЁва)) ну ты позвони еси что..ты у АНТОНА номер наерна знаешь) -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
ууу..сам всех собрал, а терь не придешь ;)) еще скажи что иждея плохой была, что погуляли плохо... я так ваще весь день на даче с лопатой обнимался... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Билломановцев Куча при куча была
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗачоД, зачоД, вот щас только домой пришел
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 1 2008, 22:06 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЗачоД, зачоД, вот щас только домой пришел ![]() ![]() ![]() ![]() гг...*нелепо пожимает плечами, будто не понимает о чем это они* ![]() угумс)) хорошо погуляли.. у мну рожки терь дома... ![]() З.Ы. пусть плачут те, кто не пришли.. а мы хорошо погуляли ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
Хоть бы кто за идею спасип сказал..
![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Хоть Я и не отсюда узнал,а точнее был совсем с другой встречи(встречи Билломания)
Всё ровно тебе спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
З.Ы. пусть плачут те, кто не пришли.. а мы хорошо погуляли хм...зачем плакоть то...гулять хорошо усегда можно,была б погода,инициаторы,и настроение...я вод сбежала от вас и поела шашлыкоф за пыхтение на грядках ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:18 |