![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Чтоб хоть чуть чуть оживить порученный мне форум, делаю опрос...
Просто укажите сколько вам лет, потом подведем итоги. Хотя результят я примерно и так знаю. Кстати, можно сделать ставки какой будет средний возраст ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 10 2005, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
У меня самого была идея создать такой опрос, только рука не дошла
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ну я думаю что средний возраст будет 20-30, но т.к. такого пункта нет, то пусть будет пункт 20-24.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата(-flank @ Sep 10 2005, 19:23) Какие коэффициенты? ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мдя, пока все поровну.
победила дружба? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
о, моя ставка вырывается вперед!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, 7 голосов из 62 еше ничего не значат...
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-flank @ Sep 12 2005, 18:29) Теперь другая ставка вырывается вперед ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
а на это никто не ставил
![]() тут я один только ставился ![]() |
|
|
![]()
|
|
вах, малолетки (не в обиду сказано) вырвались вперед
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя! Один я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Мдя! Один я. Это не значит что что-то плохо, энто очень даже хорошо, вы только найдите друг друга, выберите что для Вас было бы интересно, запостьте, а там дело пойдет ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хе... нас многа!!!! :-:
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
а у мини днюха 12...приезжайте в хосте!
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
*днюха у тебя?
*какой хост? ип скажи%))) зы: у сотого пользователя паука сотый пост!!!=) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
*днюха у тебя? *какой хост? ип скажи%))) зы: у сотого пользователя паука сотый пост!!!=) ...енто я имел в ввиду в гости. :00: :00: .. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
чай прошла уже, за 2 дня-то)))
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ого еще один появился (интервал 35-39). Кто же он(а)?
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обновлю ка я этот пост, новички налетай! Кому сколько? А?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Ого еще один появился (интервал 35-39). Кто же он(а)? Он ![]() -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ты чо? Нивушто есть старше меня чел. на форуме? ![]() да не только 1) от 35 до 39 [ 2 ] [4.44%] от 40 до 44 [ 1 ] [2.22%] -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
20
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Вот лажа я в больщинстве
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Вот не успели Вы сказать какой-то приколист нашелся и ответил такие "болле 50". НУ кто это может быть? А? ДЕДУШКООООО отзовись!!! ![]() Эх ты это же дедмороз заходил как ты не мог понять ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
мдя, жалко не показывает у нас кто за что голосовал, как на других форумах...
Вычислили бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
мдя, пора отстреливать ![]() вот-вот, поотстреливли лет 10 назад тех же малолеток, а теперь более поздних возростов, то 1,2 штук -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
мдя, пора отстреливать ![]() НАс и стрелялил и топили и довили, но мы то жить хотим, прям как тараканы ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вас пока не топили, не давили и в вас не стреляли. ![]() ![]() а че больно руки чешутсяь ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Вас пока не топили, не давили и в вас не стреляли. ![]() ![]() А как же Павлик Морозов? А как же партизаны 2 МВ? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А как же Павлик Морозов? А как же партизаны 2 МВ? ТОчно как я мог забть про наших героев, ун тчо НЕмо что скажите на это заявление??? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня??? Да Вы чо? ![]() Просто у тебя фотопартрет на автаре похож на старого Адольфа ![]() Адольф !! ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что за Адольф? Проясни! На аватрае - это я. Только я без очков, без усов, и волосы у меня не седые а спроседью. ![]() Ну тот сит хай который любил всему миру делат Ь ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тот сит хай который любил всему миру делат Ь ![]() ![]() так у него же усики были, ты чо? и челка набок . А мой полулысый. Поясняю он всему миру не успел зик хай сделать, а только половине Европы. (учи истроию, ггг) Сообщение отредактировал Nemo - Jan 9 2006, 13:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
так у него же усики были, ты чо? и челка набок . А мой полулысый. Поясняю он всему миру не успел зик хай сделать, а только половине Европы. (учи истроию, ггг) чувак так это же старый ты адольф у тебя уже не волосеков не средств нету чт бы за усами следит ь ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувак так это же старый ты адольф у тебя уже не волосеков не средств нету чт бы за усами следит ь ![]() ![]() А посмотри повнимательней на мой аватар. ТАм с зади трубы завода. Так вот этот завод мой.ггг А ты учи историю, а то точно средств на существования не будет, ![]() П.С. Прочти историю Инди, или у DANа спроси. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А посмотри повнимательней на мой аватар. ТАм с зади трубы завода. Так вот этот завод мой.ггг А ты учи историю, а то точно средств на существования не будет, ![]() П.С. Прочти историю Инди, или у DANа спроси. так вот куда адольф сбежал, не там его искали просто ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
чисто для конкретики
труп адольфа обнаружен в бомбоубежище под берлином на фоне автара у немо храм индийский Тадж-Махал покрыт мрамором и слоновой костью построен в 19 или 20 веке, не помню че-то -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
чисто для конкретики труп адольфа обнаружен в бомбоубежище под берлином на фоне автара у немо храм индийский Тадж-Махал покрыт мрамором и слоновой костью построен в 19 или 20 веке, не помню че-то Кстати по новым исочникам то труп это был адольфа иди нет так и не доказана так как у него был секретарь двойник у адольфа, есть теотрия что он убежал и прожимвал в не известнйо месте гже так и не выяснилось ...исторя хранит много тайн....а щшутка про адльфа оттуда и родилась что из его аватара просто лего передалт ьв адольфа вот и все, тем более прикольно же адольф стал будистом... З.Ы,прости немо не чего личного, просто моя очередная дуратская шутка ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати по новым исочникам то труп это был адольфа иди нет так и не доказана так как у него был секретарь двойник у адольфа, есть теотрия что он убежал и прожимвал в не известнйо месте гже так и не выяснилось ...исторя хранит много тайн....а щшутка про адльфа оттуда и родилась что из его аватара просто лего передалт ьв адольфа вот и все, тем более прикольно же адольф стал будистом... З.Ы,прости немо не чего личного, просто моя очередная дуратская шутка ![]() ![]() ![]() ![]() ггггг секретарь двойник у адольфа....гггг ![]() ну ты дал!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
я сказал же нечег оличного прсото очередная моя дуратская шутка
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NEMO так это сереззно твая фото???? на русского не похож.......хнаешь на американца смахиваешь.....лицо не русское....мдя.......друзья.....
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще подумал, что это дядя Гейтс в молодости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
NEMO так это сереззно твая фото???? на русского не похож.......хнаешь на американца смахиваешь.....лицо не русское....мдя.......друзья..... А ты поверил? ![]() Эту фотку я в инете втречал ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
я вам сам тоже могу фотки "красивых мальчиков" кучу накинадать и кричать что это я
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Я никого не обманывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не спрашивайте кто такой Кевин Митник, ну Вы то уж должны меня знать? Сообщение отредактировал Nemo - Feb 12 2006, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Я никого не обманывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не спрашивайте кто такой Кевин Митник, ну Вы то уж должны меня знать? знаем, за тебя награду обещали там, спасибо что признался ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А кто ж такой Кевин Митник??
![]() ![]() Совсем уж от темы свернули! Сообщение отредактировал VOVCHIK - Feb 12 2006, 16:15 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот прочтите, не бесплатно Кевин Митник
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подниму ка это опрос, может что ниубдь изменится в результатах
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
более 50 двое, круто однако...
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никого не обманывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не спрашивайте кто такой Кевин Митник, ну Вы то уж должны меня знать? Ха ха.. Ой.. Тебе б книги писать.. ![]() Основная масса - подростки.. Мдя.. Я б хотела чтоб графа от 20-24 и от 25-29 стали побольше.. может мало кто проголосовал? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одни подростки, по большей части геймеры и читеры причем...
|
|
|
Гость_paol_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в основном детсад ...
|
|
|
![]()
|
|
дааа, мне подобных всего 17...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
наша шкала лидирует)))))
![]() ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
не густо.. нормально. Бываю на форумах, где одновременно до 500 человек сидят. Так там такая каша ![]() ![]() -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
нормально. Бываю на форумах, где одновременно до 500 человек сидят. Так там такая каша ![]() ![]() Вот так и начинается анархия ![]() Верить тут статистике нельзя. Кто для прикола голосует, кто не голосует. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мда...трудно нам (тем кому за 20) найти общий язык с теми кому до 20-ти...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Нужно повышать активность тем кому за 20
![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Верить тут статистике нельзя. Кто для прикола голосует, кто не голосует. Закон больших чисел пока работал. ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно все почти от 15 до 19...мне к примерю 15....
|
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, молод я(15)
![]() Форум и есть где люди обьединяются по интересам,увлечениям. НУ так сказать находят общий язык! ![]() |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, молод я(15) ![]() Форум и есть где люди обьединяются по интересам,увлечениям. НУ так сказать находят общий язык! ![]() Правильно подметил.. Мне когда было 15, у меня все друзья были 19-25 летние.. а сейчас с разным контенгентом общаюсь.. Бывает даже, что 15-летние намного серьезней 30ти летних в рассуждениях.. не в возрасте дело. Хотя со взрослыми на жизнь лично мне интереснее общаться, чем слушать подростковый бред. |
|
|
![]()
|
|
Смяшно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Смяшно ![]() Не совсем тебя понимаю. Ты думаешь дитё - не дите от лексикона твоего зависит? -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Я не пишу монографии или работы какой-нибудь. Вообще-то к вам моя фраза никакого отношения не имеет ![]() ![]() В любом случае, говорить о каких-то качествах человека, не съев с ним пуд соли, думаю, бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
В любом случае, говорить о каких-то качествах человека, не съев с ним пуд соли, думаю, бессмысленно. Согласен на все 100.
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Надеюсь другие проголосовали!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Мдя, молод я(15) ![]() действительно, почему? ![]() Я не пишу монографии или работы какой-нибудь. жжошь! может быть, что-нибудь иногда пишешь? орфография она такая весчь, пригождается, даже когда думаешь ггг Согласен на все 100. а я нет. мы вот с товарищем явно пуд соли не схавали, но это обстоятельство почему-то мне позволяет говорить о его качествах и ему - о моих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сего на пауке 1527 чел. а проголосавли 169. А что другие зарегистрировались и не галасуют?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Да они ваще на форум заходят?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
+1
![]() З.Ы. Я не понимаю, на х*ра они тогда регились? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |