![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Большой СОЛЬНЫЙ концерт группы КЛЮЧЕВАЯ (г.Москва)
презентация пластинки "Флотилия" Группа выступит в ПОЛНОМ СОСТАВЕ. Цена билета: 200р. Билеты в продаже: - Дом Торговли - Детский Мир - Бошетунмай - Мега Молл Первым 100 пришедшим - в ПОДАРОК - диск с концертом 19 АПРЕЛЯ (Акустический концерт)!!! Справки по тел.: 8-917-650-41-10 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин, офигенно было.
как всегда стояла хорошая атмосфера... мне понравилось ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Мы были. И было хо-ро-шо!
Ребята и группа очень хорошие! Правда, публика немного не разогрела группу... но это не беда ![]() Понравилась импровизация Максима! Все это вызвало теплую улыбку на лице! А это очень помогает в индустриализованный век! Спасибо всем-всем-всем большущее! p.s.: замечательные все-таки группы. Пехота молодец! ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
Гость_Блондинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне очень понравилась эта последняя реги песенка Ромы гитариста. Очень охото её запись найти. Так весело было в конце концетра. А вот в начале я как пожалуй и большинство зрителей не могла рскачаться. А когда только засшевелилась они уже уходить собрались, благо несколко раз на бис выходили. А do not worry в конце вообще весь зал смеятся заставил ...ЗЕЛЁНЫЙ... до сих пор улыбка с лица не сходит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:36 |