![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Подскажите пожалуйста хороших диджеев этого направления (кроме Джона Дигвида).
P.S. и чтобы это ещё можно было бы скачать в DC -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
Ronski Speed например!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Я , вообще-то, имел в виду PROGRESSIVE trance. Ронски Спид - не прогрессива
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
вот ща слушаю его Майский сет и прогрессив там присутствует
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё назовите кого-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
Только не надо говорить, что больше не существует хороших progressive-диджеев...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
есть у мня в файлах паищи.
ник warlog -------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
http://trancelab.ru/index.php?showforum=24
http://trancelab.ru/index.php?showforum=6 Куча. И вообще смотри, на трекере как раз больше всего разда прогрессив-транса: * Above & Beyond * Armin van Buuren * ATB * Ferry Corsten * Marcus Shulz * Paul Oakenfold * Paul van Dyk * Tiesto |
|
|
![]() ![]()
|
|
http://trancelab.ru/index.php?showforum=24 http://trancelab.ru/index.php?showforum=6 Куча. И вообще смотри, на трекере как раз больше всего разда прогрессив-транса: * Above & Beyond * Armin van Buuren * ATB * Ferry Corsten * Marcus Sсhulz * Paul Oakenfold * Paul van Dyk * Tiesto Ты что? Это что по-твоему прогрессив-транс? Это ж обычный классик-транс, иначе я вооооооооооооообще ничего не смыслю в стилях! -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ага, и ASOT'ы тоже классик?
И гдеж тогда настоящий прогрессив, просвети, а? |
|
|
![]()
|
|
Гурман
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ААА! Ну конечно ван Дайк, ATB и др. - прогрессив! Вот новость! Надо учесть на будущее!..
![]() -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и ASOT'ы тоже классик? И гдеж тогда настоящий прогрессив, просвети, а? ASOT - что это? Если музыка Дигвида - это и есть прогрессив, то все диджеи, почти все перечисленные выше диджеи - точно не прогрессив ЗЫ : или всё настолько относительно? -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.1.2007 Из: ЧР, п.Кугеси Пользователь №: 4,712 ![]() |
ААА! Ну конечно ван Дайк, ATB и др. - прогрессив! Вот новость! Надо учесть на будущее!.. ![]() Конечно надо! Кстати, Ван Дайк считается ведущим Прогрессив Транс Ди-джеем, ну это так для справки. Так же и Paul Oakenfold, Schulz, Sasha, Ferry Corsten и т.д. А, кстати, ещё один пример - Сухов, Вайпер и Полина, чем тебе не прогрессив? А АСОТ - это радио-шоу Армина Ван Бюррена, знаешь такого? |
|
|
![]()
|
|
Кароч,инета читать нада меньше музона хорошего слушать больше...и учить английский
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ASOT - что это? Если музыка Дигвида - это и есть прогрессив, то все диджеи, почти все перечисленные выше диджеи - точно не прогрессив ЗЫ : или всё настолько относительно? Дааа. Ты не знаешь что такое ASOT, и еще что-то тут выставляешь перед нами? Может еще и Armin'а не знаешь? По несколько раз в радиошоу говорится Trance Progressive. Если таки не просвещенные, то можно было и в wikiпедию сходить и посмотреть, что за прогрессив транс такой. PS: сколько раз я уже удивляюсь тупости... |
|
|
![]()
|
|
Знаю я и Армина и ван Дайка и английский язык немного, разговорно... Ну конечно я согласен, что Шульц, Above and Beyond и некоторые другие - прогрессив, хотя не далее, как год назад, таковыми не значились. Но ,слушая музыку некоторых DJs (тот же 9PM, Watch out, Dance 4Life и т.д), трудно поверить, что ATB, Corsten, Tiёsto - прогрессив. У Пола Окенфолда замечал только зачатки электро (Faster Kill Pussicat, Sex&Money).
ЗЫ времена и стили быстро меняются, ЗЫЫ у каждого есть своё мнение, которое нужно уважать. Вот я уважаю ваше мнение, поэтому больше не собираюсь спорить ЗЫЫЫ: музыкой русских диджеев не увлекаюсь, тк считаю, ИМХО что мы всё-таки отстаём здесь от Запада. -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
Ну так ты думаешь все треки чтоли будут прогрессив от авторов?
Есть например от абовов 2001 год, настоящий прогрессив... тоже самое армин и другие. |
|
|
![]()
|
|
Ну так ты думаешь все треки чтоли будут прогрессив от авторов? Есть например от абовов 2001 год, настоящий прогрессив... тоже самое армин и другие. Понимаю. Как я уже сказал: Цитата ... стили быстро меняются
|
|
|
![]()
|
|
Дааа. Ты не знаешь что такое ASOT PS: сколько раз я уже удивляюсь тупости... ВОТ ТУТ то я действительно проявил тупость.Только сейчас допёрло, что ASOT - это A STATE OF TRANCE. Просто раньше никогда не слышал, чтоб говорили ASOT... ![]() -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:51 |