![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров.
![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. Сообщение отредактировал Сушго - May 5 2008, 20:01 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Мне от Орифлейм очень понравилась тушь для ресниц по моему 5 в 1. С оной стороны коротенькие щетинки, с другой длинные. Мне прям больше другой и не нужно.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
я ждала, когда кто-нибудь откроет темку
![]() С чего б начать Радует Garnier. Пока все, что я ни пробовала, нравится и подходит мне. В частности серия Чистая Кожа (спасает меня от всяких гадостей, особенно 3в1 - мегавещь!), лосьоны для тела (интенсивно восстанавливающий самое то на зиму), скрабы, шампуни. Нравятся лаки Сали Хэнсен, но теперь есть отличная альтернатива им - голографик от Эвеллин (как писала Сушго), хотя держатся на ногтях меньше Что касается декоративки, ни за что не променяю тоналку Мэйбеллин, которая с 50 % содержанием воды, на какую-либо (пока!) Pupa достойна внимания, особенно запеченные тени ![]() Приятно удивил крем Пропеллер увлажняющий, хотя и недорогой, хорошо подошел мне в отличие от Лореаля, который Pure Zone Духи Nina от Nina Ricci, Be Delicious от DKNY, Bright Crystall от Версаче ![]() После них духи подешевле уже не катят ![]() ![]() ps А так, конечно, хотелось бы пользоваться косметикой Dior, Lancome, Chanel и т.д. ![]() pps А вообще все сугубо индивидуально, так что если что-то вам не подойдет, сильно меня не пинайте ![]() Сообщение отредактировал AfinA - May 5 2008, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Радует Garnier. Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() У меня пудра от Орифлейм Т-баланс. Раньше эксплуатировала "Черный жемчуг". А вообще, не очень люблю пудрой пользоваться=). Тем более летом. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() я уже давно пользуюсь пудрой от Буржуа, отличная вещь. Из тушей предпочитаю Телескопик или Орифлейм 5 в 1) Лаки голографик-зе бест ![]() Сообщение отредактировал Багира - May 6 2008, 08:17 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
тушь 5-кратный объем, помада, румяна, тоналка, лак для ногтей - все Мейбеллин. хорошая косметика, имхо
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Тени от орифлейн "мокрый асфальт" очень нравяться....
Тушь Буржуа "ультро блек" еще недавно пришла мне тушь от Эвон "супер Шок" сначала было все суперрр....потом через недельку она уже красит ужассно((( Тоналка у меня от Мэй Тан очень хорошая...прям ммм))) Пудра тоже от Мэй Тан...без мерцания...и вообще замечательнейшая)))) Блески у меня тоже от Мэй Тан.... крема, маски, гели и т.д. у меня все от Мэй Тан......советую....там все очень хорошеее.... ![]() Сообщение отредактировал Schmetterling - May 6 2008, 14:35 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Советую попробовать тоналку MaxFactor Lasting Performance, отличная вещь, хорошо накладывается, не стирается и не оставляет следов на одежде...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
не пользуюсь тоналкой и пудрой..портит кожу...ток тушью и карандашом для век, и еще блеск-все от AVON))нравится)
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, не очень люблю пудрой пользоваться=). Тем более летом. У меня просто кожа тонкая, капиллярчики видно,и веснушки...Надо как-то маскировать.Так что из двух зол-тоналки и пудры-вынуждена выбирать меньшую=) Цитата Лаки голографик-зе бест вообще косметика Эвелин-неплохая штука, блески мне их нравяца) Дык там кроме лаков и блесков ничо нормального больше нет,имхо ![]() Сообщение отредактировал Сушго - May 6 2008, 17:49 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Духи "Little black dress", "Perceive Eau de Parfume", "Incandessence" (больше всех нравица=), тушь для ресниц "блиц-объем" это все от AVON, помада "Shine & Care", тушь для ресниц "Extra long effect", пудра "Beauty line" , это все от EVELINE, блеск для губ с эффектом лифтинга, бальзам для волос Q 10+, ну все не перечислить канешна.
![]() Вот только тени с блестками от USHAS ваще УЖАЗ ![]() Сообщение отредактировал _*СоЛнУшКа*_ - May 6 2008, 18:05 -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. Эта серия дешевле остальных, вот и качество соответствующее) Я Visions не пользуюсь, один раз тенями попользовалась, больше не хочу) Самая любимая орифлеймская серия "Giordani Gold" ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
Я пользуюсь косметикой AVON, тушь для ресниц "super SHOCK" (ваще cool)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Я пользуюсь косметикой AVON, тушь для ресниц "super SHOCK" (ваще cool) ![]() точно точно, я вот тож недавно купила, ваще супер ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Самая любимая орифлеймская серия "Giordani Gold" ![]() Помада-нет))Была у мамы,растекается по краю губ.Без карандаша никак вощем) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Помада-нет))Была у мамы,растекается по краю губ.Без карандаша никак вощем) Ээ... помадой не пользуюсь, не знаю)) У меня у мамы постоянно одна и та же помада Giordani Gold "Роскошь цвета" Дикая Орхидея. Карандаш обязательно, но ей нравится) У меня у самой Жидкая губная помада "Изысканное сияние" Giordani Gold) Я, правда, ей не часто пользуюсь, т.к. губы вообще не часто крашу) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Тушь Лореаль двухконечная,не помню щас как праильно называется - отличная вещь!А духи - я пока что пользуюсь Эйвоновскими,ибо был у меня несколько лет назад прикол небольшой с местным ассортиментом оных - как-то мне тыщу лет назад подарили духи Глоу от ДжейЛо,из америки прям привезли.Я прогуливалась в МТВ центре (давно это быылооо...) и заметила такой же флакон.Я подошла,там мне сказали что тока что завезли,так и сяк.Я понюхала - а запах-то совсем другой...Противненький какой-то,терпкий,а надо чтобы был свежий и легкий...Вот с тех пор я не могу ничего заставить себя купить в магазине...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я тож только карандашиком и тушью пользуюсь от АVON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
вот все так хвалят Avon... мне ни разу не нравится ничего оттуда, вот совсем. туши мне вообще не подходят, пудра-говнище полное, помады дурацкие. у подруги даже на гели для душа аллергия) Орифлейм-еще куда ни шло, остальное для меня-параша. предпочитаю все же либо L'oreal, либо MaxFactor или Borjois или чего у нас там еще такого есть...эм, ну Mia еще более или менее, остальное-фэ.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
вот все так хвалят Avon... мне ни разу не нравится ничего оттуда, вот совсем. туши мне вообще не подходят, пудра-говнище полное, помады дурацкие. у подруги даже на гели для душа аллергия) Орифлейм-еще куда ни шло, остальное для меня-параша. предпочитаю все же либо L'oreal, либо MaxFactor или Borjois или чего у нас там еще такого есть...эм, ну Mia еще более или менее, остальное-фэ. ну это уж кому как, мне например Mia не нравица -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
лично мне дезоранты рексона не нравится. Предпочитаю - нивея
проверено -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
относительно новая тоналка Maybelline тон.. просто супер! действительно увлажняет, хорошо наносится...
Пудра Creme Puff - Max Factor, тоже неплохая.. а вот тушь - Bourjois Ultra Black... Мм.. нет слов...=)))) -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Что одному хорошо,то другому яд)))Не забываем,девушки)))А насчет мировых брендов типа БуржуЯ,Лореаль и пр - поддделок очень много по округе ходит,там тоже наколоться недолго.Дорогое не значит настоящее...Это-то и обидно...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Что одному хорошо,то другому яд)))Не забываем,девушки)))А насчет мировых брендов типа БуржуЯ,Лореаль и пр - поддделок очень много по округе ходит,там тоже наколоться недолго.Дорогое не значит настоящее...Это-то и обидно... ндм...есть такая фишка...но раз они продаются-значит их используют... |
|
|
![]()
|
|
ндм...есть такая фишка...но раз они продаются-значит их используют... Не правда,раз они продаются,значит кому-то нужны бабки,поэтому они заставляют народ пользоваться своим товаром))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
пользуюсь тож карандашом для глаз...чуть-чуть тоналкой..тушью последнее время вооще не пользуюсь...и иногда блеск для губ....вродь все...
|
|
|
![]()
|
|
пользуюсь тож карандашом для глаз...чуть-чуть тоналкой..тушью последнее время вооще не пользуюсь...и иногда блеск для губ....вродь все... а я наоборот карандашом не пользуюсь, а пользуюсь тушью, мне больше нравица пудра, чем тоналка, ну вот блкеском для губ пользуюсь...воть... ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
из всех косметических еомпний предпочитаю Орифлейм, обсолютно всякосметика от Орифлейм.
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
а я наоборот карандашом не пользуюсь, а пользуюсь тушью, мне больше нравица пудра, чем тоналка, ну вот блкеском для губ пользуюсь...воть... я пробовала пудру...потом подумала...ай маленькая еще пудрой..))))а тушью...просто утром времени ваще не хватает краситься..)))раньше было...вот тушью и красилась,а мне еще мама грит пока тушью не крась...успеешь еще)))![]() |
|
|
![]()
|
|
но ведь они продаются и люди их покупают..и пока они будут лежать на прилавках магазинов-их будут употреблять))) Так альтернативы-то нет?))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
О4 НРАВИТСЯ БЛЕСК, ЛАК ФИРМЫ Evelline !!! ТУШЬ GIORDANI GOLD - THE BEST..А ВСЯКИМИ ТОНАЛКАМИ,ПУДРОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ..КОЖУ ПОРТЯТ..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А мне кажется, что самая хорошая и не портящая кожу косметика это Dr.pierre RICAUD)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я пробовала пудру...потом подумала...ай маленькая еще пудрой..))))а тушью...просто утром времени ваще не хватает краситься..)))раньше было...вот тушью и красилась,а мне еще мама грит пока тушью не крась...успеешь еще))) ну я пудрой не вегда пользуюсь, тока на дискотеку и на концерты перед выступлением и все -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я наоборот...тоналкой....))) просто тоналку надо равномерно распределять, а пудрой раз раз и готово ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я пользуюсь косметикой орифлейм.Очень нравится тоналка Giordani Gold скоро куплю уже 5-ую тоналку себе =) как-то решила проэксперементировать чем-то более дешевым из того же орифлейм - все! нет экспериментам!Тоналка Т-баланс вообще фуфло!Поэтому столько и стоит
![]() Ну тушь у меня Bourjois Volume Glamour - очень нравится :-) Блеск для губ тоже из орифлейм (чет название нигде не нашла:-) А вот насчет теней признаюсь,купила Ruby Rose (дешево и сердито) ![]() Тащусь от коллекции "мед и молоко" в орифлейм :-) у меня оттуда крем,очищающее средство и маска для лица. Духи из того же орифлейм "Fire" ну там еще какое-то средство от прыщей заказала...чет не вижу результатов ![]() а в целом орифлейм - классная косметика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
пользуюсь косметикой ORIFLAME & AVON & MIA
В AVON МНЕ нарваиться духи "PERCEVE",но я никак не могу их купить..=(( в ORIFLAME люблю сериию "уход за молодой кожей ",таналка нравиться персиковая ,вкусно пахнет.. а в MIA протсо обажаю румяна,такие клёвые...вкусно пахнут и сладкие... посоветуйте плиз,какие духи можно заказать на лето , хочу какие-нибудь свежие -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() Если пудру, то Альянс Перфект от Мэйбеллин. Хотя я ей пользовалась раза два-три, когда выйти куда-то надо. А так стараюсь косметикой не пользоваться, только лосьоны, тоники, маски какие-нибудь, особенно летом. пользуюсь косметикой ORIFLAME & AVON & MIA В AVON МНЕ нарваиться духи "PERCEVE",но я никак не могу их купить..=(( в ORIFLAME люблю сериию "уход за молодой кожей ",таналка нравиться персиковая ,вкусно пахнет.. а в MIA протсо обажаю румяна,такие клёвые...вкусно пахнут и сладкие... посоветуйте плиз,какие духи можно заказать на лето , хочу какие-нибудь свежие На лето я бы купила "City Women Apple Dream". Такие в зеленом флакончике. И не очень дорогие. По-моему это вообще аналог каких-то дорогих духов, я их у подруги видела. Вот и купила аналог. Обожаю их. Стойкие, кстати... |
|
|
![]()
|
|
пользуюсь косметикой ORIFLAME & AVON & MIA В AVON МНЕ нарваиться духи "PERCEVE",но я никак не могу их купить..=(( в ORIFLAME люблю сериию "уход за молодой кожей ",таналка нравиться персиковая ,вкусно пахнет.. а в MIA протсо обажаю румяна,такие клёвые...вкусно пахнут и сладкие... посоветуйте плиз,какие духи можно заказать на лето , хочу какие-нибудь свежие Вот у меня как раз в данный момент "PERCEVE", приятный запах, но он какой то вечерний -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
купила на днях тушь "Элеганс ажур Volume". я б сказала неплохая. на 4++
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
в основном крашусь только тушью, раньше еще и карандашом красилась и тоналкой чуть-чуть, а шас надоело уже все...блески мне не оч нравятся волосы прилипают к губам...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Девочки(ников называть не буду),не стоит отписываться здесь каким ВИДОМ косметики вы пользуетесь-не пользуетесь.Отписывайтесь пожалуйста по теме,об опробованных вами МАРКАХ и впечатлениях.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
конечно чем дороже тем тем и лучше!!!!!мне нравиться макс фактор и буржуа!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марки Лореаль и Мейбелин довольно недурны,если говорить о декоративной косметике.Опробовала несколько видов туши для глаз и карандаш для подводки,осталась довольна - ничего не осыпается,глаза не раздражаются,ничего не размазывается,все стойкое и прекрасно носится.Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
конечно чем дороже тем тем и лучше!!!!!мне нравиться макс фактор и буржуа!!!! ![]() неправильная логика. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Спасибо!Пытаюсь это до женской части форума донести - см.пару предыдущих постов))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
у вас ниукого нет туалетной воды Pop glam Electric Yellow от орифлэейм???посоветуйте стоит их покупать?
-------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 13,769 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров. ![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. а я пользуюсь только косметикой Орифлэйм,сама работаю в компании уже давно.. мне все подходит, мне тож очень нравится тушь 5 в 1, обожаю духи Divine (кстати оч хорошо держутся и запах дорогой), еще нравится энергетическая водичка Aromabliss.., из серии Visions оч нравятся бальзамчики для губ, кстати тушь тушь тож неплохая.., ваще болдею от муж духов Signature... Из декоративной косм также нравятся тени-мусс (не скатываются и мерцают здорово).. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 13,769 ![]() |
Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() классная пудра от Giordani Gold (Орифлэйм)и рассыпчатая пудра))а вот от Avon вообще отратительная, воняет так.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я пользуюсь только косметикой Орифлэйм,сама работаю в компании уже давно.. ну вот я думаю тогда этот вопрос точно к тебе стоит ли покупать туалетную воды Pop glam Electric Yellow от орифлэейм???ваще ,какой заапах нормально держиться? ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Я пользуюсь косметикой орифлейм.Очень нравится тоналка Giordani Gold скоро куплю уже 5-ую тоналку себе =) как-то решила проэксперементировать чем-то более дешевым из того же орифлейм - все! нет экспериментам!Тоналка Т-баланс вообще фуфло!Поэтому столько и стоит ![]() Ну тушь у меня Bourjois Volume Glamour - очень нравится :-) Блеск для губ тоже из орифлейм (чет название нигде не нашла:-) А вот насчет теней признаюсь,купила Ruby Rose (дешево и сердито) ![]() Тащусь от коллекции "мед и молоко" в орифлейм :-) у меня оттуда крем,очищающее средство и маска для лица. Духи из того же орифлейм "Fire" ну там еще какое-то средство от прыщей заказала...чет не вижу результатов ![]() а в целом орифлейм - классная косметика. Полностью согласна по поводу орифлейм_)) Я сама полгода назад работать там начала, так у меня теперь все продукты только оттуда, все очень нравится_) Кстати, там и тени неплохие есть_)) А серия "Молоко и мед" - просто чудо_) Мне еще "Шведский spa-салон" нравится)) -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
черный карандаш(двухсторонний)от эйван,тушь волюм экспресс(голубая и темно синяя), тон для лица жардани голд, и блеск для губ-вотте шайн-набор суперский,правда очень дорогой, но ведь не на стены наносим! аналоги тушь и тон для лица,тени-голден роуз! если крема ,то для лица я выбираю невею!и на последок самый легкодоступный,но очень нужный совет:выпивайте 2 и больше,но не меньше!литра воды в день и никаких проблем с кожей,целлюлитом и т.д. у меня все!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот я думаю тогда этот вопрос точно к тебе стоит ли покупать туалетную воды Pop glam Electric Yellow от орифлэейм???ваще ,какой заапах нормально держиться? ![]() запах мне оч понравился, ну такой свеженький, цитрусовый.)))думаю, что стоит!!а вот в след каталоге еще будет со скидкой тож энегетическая вода Aromabliss, ваще клевая))а ты сама где покупаешь продукцию?? |
|
|
![]()
|
|
и на последок самый легкодоступный,но очень нужный совет:выпивайте 2 и больше,но не меньше!литра воды в день и никаких проблем с кожей,целлюлитом и т.д. у меня все! ![]() ..и опухшие наутро глаза,ога) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
..и опухшие наутро глаза,ога) Да не,если в течение дня эти два литра воды выпить,то нормально все)А вот если на ночь - то да,опухнет все,что может))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
..и опухшие наутро глаза,ога) никаких опухших глаз!!! воду желательно пить до 7-8 вечера. оттеки появляются от недостатка жидкости в организме-таким образом организм пытается зопостись водой. у меня раньше оттеки сильные были и жидкости старалась пить меньше,но оттеки становились все больше. потом мне объяснили что к чему и сейчас все в порядке!!! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Перепробовала много чего. Начинала (наверное как многие) со всяких орифлеймов (на их тени и тушь у меня аллергия), эйвонов, энитаймов... сейчас тоналка, блески, тени -Диор, тушь -буржуа, очень нравятся тени Нуба (много ярких молодежныч оттенков и ложатся хорошо). Кстати, очень неплохая косметика Дебора (DEBORAH) - впервые узнала о ней и испробовала собсна на себе года 1,5 назад на мэйкапе у Татьяны Сироткиной - сейчас активно пользуюсь этой косметикой.
Духи/туал.вода: ЛАКОСТинсперейшнс (самые любимые), новинка от Лалик (LALIQUE)- Аметист, Аква Аллегория -смородинка, ну и куда же без Коко Шанель - Мадемуазель))) Девушки, никогда не пользуйтесь тональным кремом L*OREAL inffillible - "непобедимый" - так оно и есть - очень тяжелый, забивается в поры и кожа после него становится ужасной. Ну а чтобы снять с себя эту штукатурку ![]() ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - May 25 2008, 13:19 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, никогда не пользуйтесь тональным кремом L*OREAL inffillible - "непобедимый" - так оно и есть - очень тяжелый, забивается в поры и кожа после него становится ужасной. да нет, давно пользуюсь, и не я одна-никаких проблем. Хотя альянс перфект куда как круче.. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
да нет, давно пользуюсь, и не я одна-никаких проблем. может у тебя кожа просто сама по себе хорошая,поры мелкие,не забиваются? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
может у тебя кожа просто сама по себе хорошая,поры мелкие,не забиваются? не знаю, но у меня вообще с кожей проблем не было никогда ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
А я стараюсь косметикой больно не пользоваться,но изредка можно)))Пользуюсь и ЭЙВОНОМ и ОРИФЛЭЙМОМ.Косметика и та и та вроде ничо!
|
|
|
![]()
|
|
запах мне оч понравился, ну такой свеженький, цитрусовый.)))думаю, что стоит!!а вот в след каталоге еще будет со скидкой тож энегетическая вода Aromabliss, ваще клевая))а ты сама где покупаешь продукцию?? у меня подруга занимается орифлеймом... да плин,я уже не заказала эти духи.мне показалось 30мл мало ваще...=( я в эйвон другие заказала уже пуаребланка(как пищется толком не наю) -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
И чего эйвон с орифлеймом так хвалят...У эйвона сколько ни брала только блески более-менее,остальное все на уровне той косметики,которую на местных рынках продают...У орифлейма тоже не ахти все,блески и помады вообще никуда не годны,пудры и духи еще может ничо...И вообще смотрите расклад какой-с завода этот товар поступает в представительства разных стран.Это немалый процент накидки.Потом региональным представителям.Это еще денежка в накидку.И только потом косметика доходит до отдельных представителей,где тоже они немного имеют..Итого получается,что,допустим,помада,которая стоит 100 руб имеет "чистую" стоимость около 30 руб...а это,извините,цена обычной дешевой лавочной косметики.Может,расклад немного другой,все-таки сама до этого доходила,но примерно все так ведь...Единственный плюс этой косметики в том,что фирмы дорожат своим брендом и уж полнейшее г не будут продавать.Хотя бы можно расчитывать что аллергии на такую косметику не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
...И вообще смотрите расклад какой-с завода этот товар поступает в представительства разных стран.Это немалый процент накидки.Потом региональным представителям.Это еще денежка в накидку.И только потом косметика доходит до отдельных представителей,где тоже они немного имеют..Итого получается,что,допустим,помада,которая стоит 100 руб имеет "чистую" стоимость около 30 руб...а это,извините,цена обычной дешевой лавочной косметики.Может,расклад немного другой,все-таки сама до этого доходила,но примерно все так ведь...Единственный плюс этой косметики в том,что фирмы дорожат своим брендом и уж полнейшее г не будут продавать.Хотя бы можно расчитывать что аллергии на такую косметику не будет... если рассуждать подобным образом, то стоит покупать косметику производства аля "Концерн Калина" ![]() Присоединяюсь ко многим вышесказанным, на Эйвон сплошная аллергия ![]() |
|
|
![]()
|
|
если рассуждать подобным образом, то стоит покупать косметику производства аля "Концерн Калина" ![]() Буржуа и Лореаль относятся не к сетевому бизнесу,товар поступает непосредственно с заводов в магазины(ну естесственно пройдя множество складов,но это не считается).А вот Эйвон и Орифлейм-к сетевому,процент от дохода поступает большому количеству посредников.Конечно,плюс сетевого бизнеса в том,что можно не опасаться подделки.Но вот качество хромает. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Пользуюсь косметикой в основном от avon, тк сама являюсь представителем avon...
Про качество могу лишь сказать, что качество - если сказать по-русски, это всего лишь совокупность характеристик, которые нас устраивают, или удовлетворяют наши потребности //при том естественно соответствие стандартам кач-ва и тд //... и у каждого эти потребности абсолютно разные... возможно, девушка и не ждет колосального эффекта от приобретенного крема, и ее устраивает "качество" продукта в ее понимании, а другая, более изощренная особа хочет всего помаксимуму... там то естественно чего ей ждать от того же крема за 50-100 р. А также, в любой компании есть продукты от которых просто в восторге и продукты, проще говоря "неочень"... оттого и такие разногласия по поводу качества в теме... |
|
|
![]()
|
|
А с другой стороны,те же Эйвон никогда не претендовали на звание "люксовой" косметики - изначально все это началось в америке, с трех или с пяти ароматов цветочной воды,которую разносили по домам представители данной компании,и домохозяйки (в америке в те далекие дни это было распространено - быть домохозяйкой,поэтому дома сидело большое количество женщин,ну да рассказ не об этом сейчас),так вот,поэтому домохозяйки,редко выбиравшиеся в люди и не блиставшие в высшем свете и не нуждались в супер-средствах,им требовалась простая и недорогая но качественная косметика,поэтому Эйвон и пришлось расширить ассортимент предлагаемой продукции по многочисленным просьбам трудящихся)))Отсюда и стоимость и результаты - соразмерно спросу и карману спрашивающих)
Сообщение отредактировал Langeweile - May 26 2008, 13:34 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я в основном крашусь только тушью, поэтому к ее выбору подхожу ответственно. Моей любимицей была и остается Volum Eхpress от Maybelline. Мне прям другой и не надо))) Давно уже ее крашусь и не жалею. Также очень порадовала тушь Define - a - lash опять же от Maybelline. удлиняет здорово и щеточка клевская =) Так же очень понравилась тушь Volume glamour от Bourjois. Нехилый объемчик получается с ней =)
Очень порадовали тени Luxuriоus. Какое то странное название, наверное фирма левая ![]() ![]() ![]() Тоналка у меня также от Maybelline, с 50% содержанием воды, такая легкая и поры не закупоривает...вроде ![]() Приятно удивили дезодоранты Nivea из серии Fresh! Абсолютно никакого дискомфорта, пахнут приятно и помогают вроде ![]() Духи Little black dress - самые любимые ![]() ![]() Ну вроде все =) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Из косметики обожаю:
1.Clean&Clear.Увлажняющий крем.Мне оч нравится. 2.Пудра-МИА.Без нее просто жить не могу. 3.Тени ОРИФЛЕЙМ.Серого цвета. 4.Помада Avon.Цвет ЛАТТЕ. 5.Тушь Avon.Черная. Вроде все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне очень нравится тушь "Супер Шок" Avon
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
у меня подруга занимается орифлеймом... да плин,я уже не заказала эти духи.мне показалось 30мл мало ваще...=( я в эйвон другие заказала уже пуаребланка(как пищется толком не наю) PUR BLANCA эти имела ввиду?? Они мне очень нравятся)) Запах такой клевый)) Парням тоф понравился)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
я ждала, когда кто-нибудь откроет темку Полностью с тобой согласна,Garnier 3в1 супер вещь!!!![]() С чего б начать Радует Garnier. Пока все, что я ни пробовала, нравится и подходит мне. В частности серия Чистая Кожа (спасает меня от всяких гадостей, особенно 3в1 - мегавещь!), лосьоны для тела (интенсивно восстанавливающий самое то на зиму), скрабы, шампуни. Нравятся лаки Сали Хэнсен, но теперь есть отличная альтернатива им - голографик от Эвеллин (как писала Сушго), хотя держатся на ногтях меньше Что касается декоративки, ни за что не променяю тоналку Мэйбеллин, которая с 50 % содержанием воды, на какую-либо (пока!) Pupa достойна внимания, особенно запеченные тени ![]() Приятно удивил крем Пропеллер увлажняющий, хотя и недорогой, хорошо подошел мне в отличие от Лореаля, который Pure Zone Духи Nina от Nina Ricci, Be Delicious от DKNY, Bright Crystall от Версаче ![]() После них духи подешевле уже не катят ![]() ![]() ps А так, конечно, хотелось бы пользоваться косметикой Dior, Lancome, Chanel и т.д. ![]() pps А вообще все сугубо индивидуально, так что если что-то вам не подойдет, сильно меня не пинайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Мне AVONовская туалетная вода "wih of pease" нравятся, запах абалденный!
PUR BLANCA эти имела ввиду?? Они мне очень нравятся)) Запах такой клевый)) Парням тоф понравился)) У мну тож она была! ваще запах класный, а сменила потомучто уже надоело...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки,вообще о отписываться о духах в теме,где люди друг-другу что-то советуют неправильно.Потому что запахи вещь такая...У всех вкусы разные,и говорить "Ой,вот эти духи классно пахнут-покупайте их!" глупо.Так что давайте здесь про косметику,а не про парфюм.
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки,вообще о отписываться о духах в теме,где люди друг-другу что-то советуют неправильно.Потому что запахи вещь такая...У всех вкусы разные,и говорить "Ой,вот эти духи классно пахнут-покупайте их!" глупо.Так что давайте здесь про косметику,а не про парфюм. А по-моему тут до сих пор идет такая вещь как "...я пользуюсь тем-то и вот этим-то,очень классно!я ваще торчу"))Ну,в таком духе немножечко))А вот насчет рецензий кроме "фуу,фигня" или "крууутааа" мало что видно...Так что....)))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
А по-моему тут до сих пор идет такая вещь как "...я пользуюсь тем-то и вот этим-то,очень классно!я ваще торчу"))Ну,в таком духе немножечко))А вот насчет рецензий кроме "фуу,фигня" или "крууутааа" мало что видно...Так что....)))) А разве рецензии типа "фуу" и "крута" не показывают отношения девушки к определенной марке косметики?Если фу-не советую покупать,если крута-советую.Все ж понятно)Хотя конечно да,хотелось бы тут видеть отзывы о качестве с описанием плюсов и минусов. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я крашусь только тушью,из всех опробованных лучшая TELESCOPIC
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Плевалка-ленинградка рулит!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Natka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Марки Лореаль и Мейбелин довольно недурны,если говорить о декоративной косметике.Опробовала несколько видов туши для глаз и карандаш для подводки,осталась довольна - ничего не осыпается,глаза не раздражаются,ничего не размазывается,все стойкое и прекрасно носится.Рекомендую. Полностью согласна. Я сама пользуюсь тушами только этих марок. Лак предпочитаю Эвелин, красивый, богатая цветовая гамма и стойкий. Из парфюма очень нравится Элизабет Арден, Герлен, Мэкс. В последнее время попробовала поэкспериментировать с парфюмом и нашла новый для себя аромат от Ланвэн - вполне не дурно. Если говорить о средствах по уходу за кожей, то предпочитаю средства для умывания SEBO от Парижского института красоты ARNOUD. Также понравились средства для удаления макияжа от Гарньер и Лореаль (осталась вполне довольна тем, что средства для удаления макияжа особенно с глаз этих фирм не раздражают сами глаза и тушь убирают очень хорошо и чисто). ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве рецензии типа "фуу" и "крута" не показывают отношения девушки к определенной марке косметики?Если фу-не советую покупать,если крута-советую.Все ж понятно)Хотя конечно да,хотелось бы тут видеть отзывы о качестве с описанием плюсов и минусов. Вы же сами хотите рецензий,то есть отзывов "о качестве с описанием плюсов и минусов",не так ли?А вот "крууутааа" или "фуууу" - это просто все на уровне визга и воплей))))Где уж тут то,о чем вы сами вроде как просите сообщать?))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот все так хвалят Avon... мне ни разу не нравится ничего оттуда, вот совсем. туши мне вообще не подходят, пудра-говнище полное, помады дурацкие. у подруги даже на гели для душа аллергия) Орифлейм-еще куда ни шло, остальное для меня-параша. предпочитаю все же либо L'oreal, либо MaxFactor или Borjois или чего у нас там еще такого есть...эм, ну Mia еще более или менее, остальное-фэ. +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Практически вся косметика профессиональной серии Artistry. Очень хорошая тоналка, никак не могу нарадоваться - кожа как у фарфоровой куклы; помады, блески, карандаши - восхитительны. Правда и платить за это великолепие приходиться соответственно. Тоники, лосьоны и прочая дребедень - профессиональная косметическая линия "Lacrima", дорогущая, но своих денег стоит. А вот тушь, как ни странно, больше всего нравится эйвоновская "SuperShock" - сколько всего перепробовала, остановилась на ней. Красиво ставит, удлиняет и разделяет реснички =)
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 22 2008, 18:12 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Дефайнлэш от Лореаль офигииительная!^^Удлиняет,разделяет,утолщает...блин,идеальная))Мне очень нра)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
пользуюсь косметикой разнообразных фирм...пудра,тоналка,лаки для ногтей и тушь у мну от AVON,а воть карандашь для глаз,тени и блеск от орифлейм..а румяна от ивроше вапше куль вещь)))
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
вот я призадумалась и пришла к выводу,что большую часть косметики мне купил мой брат
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
Я пользуюсь косметикой AVON, тушь для ресниц "super SHOCK" (ваще cool) ![]() тушь реально клевая, мну оч понравилась, а вот об остальной косметике AVON такого сказать не могу! -------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Предпочитаю
Крема - VICHI, OLAY. Декоративная - блески для губ - Greenmama, (гламшайн, пупа -бяки), тушь - водостойкая - L'oreal (Volumissime) , Oriflame (5х1), карандаши - Ajoure. Не приемлю Garnier и другим не советую. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата тушь реально клевая, мну оч понравилась, а вот об остальной косметике AVON такого сказать не могу! +1 ! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
мм,очень понравилась тушь от Mary Kay!!реснички такие длинные и пушистые!!и тушь долго не засыхает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
я пользуюсь увлажняющим кремом Виши Нормадерм, салициловым лосьоном из аптеки и вазелином мажу губы (ну или гигиеничкой), тушь Мэйбеллин,средство для роста и укрепления ногтей Умная эмаль. Не крашу веки, брови, губы, ногти. Когда куда-то иду, то все то же самое, но плюс тон плюс рассыпчатая пудра Буржуа плюс Румяна. все. Будьте натуральными!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Мне главное чтобы был чёрный карандаш для глаз,тушь,крем для лица и рук,и бледная пудра,а ну само собой лак для ногтей))Косметика у меня разная,чьими то конкретыми не пользуюсь))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Мне от Орифлейм очень понравилась тушь для ресниц по моему 5 в 1. С оной стороны коротенькие щетинки, с другой длинные. Мне прям больше другой и не нужно.)) "Wonder lash mascara 5-in-1" от Oriflame раньше была клевой, сейчас (новые партии) очень быстро высыхают, ну вообщем хуже стали, мнение не только мое, но еще двух подрух тушь от Эвон "супер Шок" сначала было все суперрр....потом через недельку она уже красит ужассно((( Мне не понравилось в этой туши что от малейшего прикосновения реснички склеиваются..будто она не высыхает..странно мож у меня одной так? Советую попробовать тоналку MaxFactor Lasting Performance, отличная вещь, хорошо накладывается, не стирается и не оставляет следов на одежде... Да вещь хорошая, но не на каждый день, от постоянного использования стали появлятся прыщики, видимо тяжелая для моей кожи. Духи "Little black dress", "Perceive Eau de Parfume", "Incandessence" (больше всех нравица=) ![]() Такие надоедливые запахи... Самая любимая орифлеймская серия "Giordani Gold" ![]() Взяла тоналку "Giordani Gold Adaptive foundation" тоналку и жутко расстроилась, ложится пятнами и лицо все блестит как будто его маслом смазали... Я пользуюсь косметикой AVON, тушь для ресниц "super SHOCK" (ваще cool) ![]() Не айс..как я уже писала выше относительно новая тоналка Maybelline тон.. просто супер! действительно увлажняет, хорошо наносится... Пудра Creme Puff - Max Factor, тоже неплохая.. Пудра понравилась, а если ты про тоналку от Maybelline "Affinitone -Совершенный тон"...эм..лично мне ни капли не показалось что она увлажняет, не понравилось, что все ..даже самые мелкие шелушилки сразу бросаются в глаза после нанесения..кожа должна быть идеально гладкой))) Из плюсов широкий выбор "цветов" и не закупоривает поры..на мой взгляд А вот насчет теней признаюсь,купила Ruby Rose (дешево и сердито) ![]() Тащусь от коллекции "мед и молоко" в орифлейм :-) у меня оттуда крем,очищающее средство и маска для лица. Честно..у мну тоже есть тени Ruby Rose ))) Самое смешное они держатся лично у меня лучше чем их дорогостоиящие аналоги)) А крем "мед и молоко" для тела в орифлейм тоже понравился.. я крашусь только тушью,из всех опробованных лучшая TELESCOPIC ![]() Хорошая,.. но в первое время долго привыкала к щеточке. Понравились блески "Shiny licious" от Maybelline с различными сладкими вкусами и запахами (например со ароматом и вкусом малины или со вкусом и ароматом шоколада ![]() Понравилась помада-стимулятор объема от Oriflame, которая якобы увеличивает губы))) может и увеличивает но только чуть-чуть..но мне нравится чувство прохлады после нанесения помады да и цвет отлично подошел Понравился блеск "Maxi lipgloss pink" от Oriflame..нравится и все)) Мне и в правду кажется что он увеличивает губы)) и еще Помада "Хайдра экстрим" от Мэйбеллин Winter rose 173)))) Пудра Gordani Gold Sublime Pressed Powder была раньше хорошей сейчас какая я не знаю...рисковать боязно. Понравилась пудра от Ninelle..вот только тон не подошел. Понравился контурный черный карандаш от N.Y.C. Решила попробовать тушь от "FFleur" Precise Curl Mascara с резиновой щеточкой...не впечатлила, а тушь от Avon "Super Full" г.. полное -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 06:31 |