![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,301 ![]() |
Раньше я никогда не качал с FTP щас я нашё сервер там очень много нужного мне. Подскажзите пожалуйста у меня 100 мб и стоит OUTPOST настройки отсюда никогда не пропускали может-ли быть что я зайду на внешний траф ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Кстати сервер jbr.cbx.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,301 ![]() |
Афигеть!!!!
Ладно что надо сказать!!?? Блин я уже качаю скажи пож быстрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
бугыг
![]() 10.58.158.112 .. бесплатно Сообщение отредактировал GarozZo - May 6 2008, 14:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Раньше я никогда не качал с FTP щас я нашё сервер там очень много нужного мне. Подскажзите пожалуйста у меня 100 мб и стоит OUTPOST настройки отсюда никогда не пропускали может-ли быть что я зайду на внешний траф ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Кстати сервер jbr.cbx.ru На будующее....Чтобы проверить бесплатен тот или иной сайт,фтп и т.д Заходишь в пеню пуск>выполнить>пишешь там "cmd">потом там появляется окно...>там пишешь "ping ......" (вместо точек сайт,без всяких http://) и фсё...Тебе выдаёт ип адрес,смотришь бесплатен он или нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:34 |