![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Вот я, например, мою каждый день... если не помыла, то на следующий день чувствую себя просто отвратительно... некоторые говорят, что это вредно... а как думаете вы?
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Тож каждый день мою волосы,но тема какая-то дурацкая!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Что ж вы, ироды, делаете?
![]() Нельзя каждый день мыть волосы, смываете защитную пленку. ДА и чем чаще моете, тем чаще она грязнится. Я 2 раза в неделю. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
ну и пусть, что дурацкая....просто я хотела узнать...и все...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 17,563 ![]() |
Что ж вы, ироды, делаете? ![]() Нельзя каждый день мыть волосы, смываете защитную пленку. ДА и чем чаще моете, тем чаще она грязнится. Я 2 раза в неделю. правильно делаешь.....я воть например через день мою.. -------------------- Я..............ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Слыш Kitty это смотря как и чем мыть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Каждое утро.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Что ж вы, ироды, делаете? ![]() Нельзя каждый день мыть волосы, смываете защитную пленку. ДА и чем чаще моете, тем чаще она грязнится. Я 2 раза в неделю. так и надо...а я вот уже так не могу...я через день...хотелось бы реже, но ходить с ужасной головой в школу это свинство...так что буду ждать лета, чтобы сидеть дома с сальной башкой! ЫЫЫ ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я вот раньше раз в неделю мыла, все нормально было...
А теперь 2 раза в неделю приходится мыть))) хз почему))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я вот раньше раз в неделю мыла, все нормально было... А теперь 2 раза в неделю приходится мыть))) хз почему))) просто волосы жирными стали, имхо лично я мою голову раз в три дня, т.е. примерно 2 раза в неделю -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
каждый день.
ждем тему-как часто стригете волосы -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Мыть волосы следует по мере загрязнения.У каждого в этом деле свои параметры.Лично я мою раз в два дня,чтоб не запороть ничего.И мягким шампунем...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Мыть волосы следует по мере загрязнения.У каждого в этом деле свои параметры.Лично я мою раз в два дня,чтоб не запороть ничего.И мягким шампунем... я полностью с вами согласна ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
мда.темка конечно.....
лично я голову мою каждый день,иногда и по два раза в день. считаю что это правильно.и бесит когда некоторые начинают-да нельзя,да голову приучать.ненавижу людей с грязной башкой.просто терпеть не могу,пусть даже девушек.ибо девушка не может себе позволить ходить с немытой головой. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
мда.темка конечно..... лично я голову мою каждый день,иногда и по два раза в день. считаю что это правильно.и бесит когда некоторые начинают-да нельзя,да голову приучать.ненавижу людей с грязной башкой.просто терпеть не могу,пусть даже девушек.ибо девушка не может себе позволить ходить с немытой головой. Как я уже заметила,у каждого свои понятия о мытье головы.Кому-то нравится с сальными патлами ходить,и тут мы бессильны что-либо сделать,ибо не будем же мы бегать с шампунем в руках за такими товарищами и насильно мыть их,как мойдыр)))Многие не моют голову так часто так как им это не требуется - повезло с типом волос.И помнится мне где-то в какой-то умной книжке я прочла в свое время,что чем чаще мыть волосы,тем быстрее они загрязняются.Может быть поэтому вам,чтобы избавиться от неприятного ощущения жира в волосах, уже приходится делать это чуть ли не два раза в день...Осторожнее!Со здоровьем шутки плохи... -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Каждый день а то перхоть появится и бошка будет чесаться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Как я уже заметила,у каждого свои понятия о мытье головы.Кому-то нравится с сальными патлами ходить,и тут мы бессильны что-либо сделать,ибо не будем же мы бегать с шампунем в руках за такими товарищами и насильно мыть их,как мойдыр)))Многие не моют голову так часто так как им это не требуется - повезло с типом волос.И помнится мне где-то в какой-то умной книжке я прочла в свое время,что чем чаще мыть волосы,тем быстрее они загрязняются.Может быть поэтому вам,чтобы избавиться от неприятного ощущения жира в волосах, уже приходится делать это чуть ли не два раза в день...Осторожнее!Со здоровьем шутки плохи... дело не в жире в волосах,господи..это тоже своего рода гигиена!и если ты можешь ходить несколько дней с пожухшими,вялыми волосами-то удачи тебе,мне такое здоровье уродливое и негигиеничное не сдалось.а два раза в день я мою в следующей ситауции-1)утром как само собой разумеющееся и 2)часов в 9 вечера,перед клубом или перед вечеринкой.если ты можешь сбе позволить идти на подобное мероприятие с немытыми волосами,пусть у тебя даже нормальный тип волос,я так не умею...я слишком люблю себя,чтобы позволить себе такие вот оплошности! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Неужели кому-то интересно, кто сколько раз голову моет?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Неужели кому-то интересно, кто сколько раз голову моет? ну раз тема есть,значит все-таки интересно.но лично мне не понять этого -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
дело не в жире в волосах,господи..это тоже своего рода гигиена!и если ты можешь ходить несколько дней с пожухшими,вялыми волосами-то удачи тебе,мне такое здоровье уродливое и негигиеничное не сдалось. Не обобщай пожалуйста.Например,я наоборот ненавижу свои свежевымытые волосы-нифига не укладываются,электризуются...Вот на след. день-самое то! По теме-раз в два дня. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Не обобщай пожалуйста.Например,я наоборот ненавижу свои свежевымытые волосы-нифига не укладываются,электризуются...Вот на след. день-самое то! По теме-раз в два дня. хм.а где собсно я обобщила??не имею такой привычки -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
дело не в жире в волосах,господи..это тоже своего рода гигиена!и если ты можешь ходить несколько дней с пожухшими,вялыми волосами-то удачи тебе,мне такое здоровье уродливое и негигиеничное не сдалось. хм...я например мою голову два раза в неделю, и волосы выглядят очень даже хорошо...иногда могу и раз в 6 дней помыть и ничего ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Мою каждый день, так как не хочу ходить с грязными и жирными волосами
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
хм...я например мою голову два раза в неделю, и волосы выглядят очень даже хорошо...иногда могу и раз в 6 дней помыть и ничего ![]() но свежести-то все равно нет...и цвет не тот -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Я свои волосы мою 2-3 раза в неделю
За парнями частенько замечаю ходят с немытыми головами, а девушек редко встретишь, считаю что девушкам непозволительно ходить с жирной, немытой головой |
|
|
![]()
|
|
но свежести-то все равно нет...и цвет не тот у меня волосы некрашеные, таг что поф ![]() все таки голову мыть каждый день - вредно, что бы все там не говорили, я свое мнение не изменю ![]() моя мама каждый день волосы моет...и результат ее совсем не устраивает, говорит что зря приучила волосы к частому мытью))) из за чего то там непонятного мнения волосы портить не стану,воть ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
у меня волосы некрашеные, таг что поф ![]() все таки голову мыть каждый день - вредно, что бы все там не говорили, я свое мнение не изменю ![]() моя мама каждый день волосы моет...и результат ее совсем не устраивает, говорит что зря приучила волосы к частому мытью))) из за чего то там непонятного мнения волосы портить не стану,воть ![]() Причем тут чье-то мнение?я тебе излагаю факты,что несвежие волосы-это некрасиво,негигиенично!неважно крашеные они или нет -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
моя мама каждый день волосы моет...и результат ее совсем не устраивает, говорит что зря приучила волосы к частому мытью))) Моющее средство менять не пробовали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
За парнями частенько замечаю ходят с немытыми головами, а девушек редко встретишь, считаю что девушкам непозволительно ходить с жирной, немытой головой а парням позволительно?) по мне, так личная гигиена распространяется на всех, вне зависимости от пола..) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Причем тут чье-то мнение?я тебе излагаю факты,что несвежие волосы-это некрасиво,негигиенично!неважно крашеные они или нет Люди сами же доводят волосы до такого состояния что их приходиться мыть каждый день! И вобще чем чаще мыть голову, тем быстрее она будет пачкаться, я мою голову 2 раза в неделю и все норм -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут чье-то мнение?я тебе излагаю факты,что несвежие волосы-это некрасиво,негигиенично!неважно крашеные они или нет я и сама знаю что несвежиие волосы - это некрасиво и негегиенично))) я просто пытаюсь сказать что мои волосы можно мыть 2 раза в неделю, и совсем необязательно их мучать каждый день, темболее это вредно)))) также, после того как голова после мытья высохнет, волосы начинают страшно пушиться, на голове словно лужайка из одуванчиков)))) а рассчесать все это вообще анриал... и к чему такая морока?? ну эт конечно все ИМХО, я незнаю каг там у вас)))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ужс, стоит в будущем ждать тем "Как часто вы ходите в туалет?" и т.п.?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
1)утром как само собой разумеющееся и 2)часов в 9 вечера,перед клубом или перед вечеринкой.если ты можешь сбе позволить идти на подобное мероприятие с немытыми волосами,пусть у тебя даже нормальный тип волос,я так не умею...я слишком люблю себя,чтобы позволить себе такие вот оплошности! 1-вечером) 2-пришла с душа,собираюсь на дискотеку у меня волосы некрашеные, таг что поф ![]() у меня тоже ![]() каждый вечер мою не только голову согласна с Эленой,что редкое мытье головы-негигиенично -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
каждый вечер мою не только голову согласна с Эленой,что редкое мытье головы-негигиенично ну первое это уж наверное для всех само собой)))просто понимаете ли, я голову мою не редко, а по мере ее загрязнения!! летом приходится чаще, зимой немного реже и меня это устраивает, т к мои волосы находятся в нормальном состоянии и несколько немытых дней)))) я же говорю это все ИМХО, волосы то у всех разные, накинулись тут на меня... ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
правило: каждое утро в ванную. каждый день. как встану, 1 делом в ванную иду..
за волосами сделить надо... терпеть не могу жырные волосы -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
но свежести-то все равно нет...и цвет не тот Свежесть не зависит от мытья волос. Свежесть зависит от здоровости волос. У меня вот например на 2 день после мытья волосы выглядят более эффектно. При частом мытье (ежедневном) волосы, наоборот, тускнеют, теряют блеск. НЕ надо часто мыть. Да и волосы грязнятся у всех по разному, кому-то и на 3 дня хватает и выглядят они довольно прилично и эстетично. А у кого-то и под конец рабочего дня уже сальные. Все зависит от выработки секреций. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Свежесть не зависит от мытья волос. Свежесть зависит от здоровости волос. У меня вот например на 2 день после мытья волосы выглядят более эффектно. При частом мытье (ежедневном) волосы, наоборот, тускнеют, теряют блеск. НЕ надо часто мыть. Да и волосы грязнятся у всех по разному, кому-то и на 3 дня хватает и выглядят они довольно прилично и эстетично. А у кого-то и под конец рабочего дня уже сальные. Все зависит от выработки секреций. хм.не скажи.... не понимаю как волосы могут эффектно выглядеть через два дня после мытья???Оо...это каким же образом? у меня не грязнятся волосы каждый день...просто я терпеть не могу когда несвежак...вообще причем.фуу...не люблю когда волосы пахнут волосами...люблю,чтобы легкий аромат от любимого шампуня пристуствовал.да и ваще....дурацкая тема чесслово -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
хм.не скажи.... не понимаю как волосы могут эффектно выглядеть через два дня после мытья???Оо...это каким же образом? Элена,если у тебя ТАК,это не значит что и у других ТАК=) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
хм.не скажи.... не понимаю как волосы могут эффектно выглядеть через два дня после мытья???Оо...это каким же образом? Так получается, что ванную я принимаю вечером, когда уже глаза слипаются и сушить волосы некогда, так и плюхаюсь в подушку, на утро у меня на голове - кавардак. ![]() Зато на второй день -у меня все приходит в норму, волосы укладываются, становятся более послушными.. И уж грязными на 2 день они не становятся, если только я в первый день не бегала 2 километра или копала картошку. Я не пользуюсь лаками для волос, я не потею как бегемот - поэтому мне не зачем мыть волосы каждый день. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
я и сама знаю что несвежиие волосы - это некрасиво и негегиенично))) я просто пытаюсь сказать что мои волосы можно мыть 2 раза в неделю, и совсем необязательно их мучать каждый день, темболее это вредно)))) также, после того как голова после мытья высохнет, волосы начинают страшно пушиться, на голове словно лужайка из одуванчиков)))) а рассчесать все это вообще анриал... и к чему такая морока?? ну эт конечно все ИМХО, я незнаю каг там у вас)))) а чтобы волосы не пушились и не электризовались надо использовать вообще-то бальзам для волос сразу после мытья головы и маску для волос раз в неделю.банальные средства по уходу за волосами и не только.и за кожей головы -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
и шампунь подбирать хорошо....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Не знаю, особо не следила) Мою по мере загрязнения. Либо каждый день, либо через день) Редко бывает так, что в день два раза) Но это только если делала какую-нибудь причёску. Надо же и до того, как сделала помыть и когда праздник закончится, чтобы смыть укладочные средства
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ну не знаю, мыть каждый день это наверно безумие... хотя наверно у кого-то они быстро засаливаются и эти люди вынуждены мыть каждый день
![]() Вчера уторм помыл голову, а сегодня волосы выглядят ещё лучше!!! Сообщение отредактировал Omax - May 9 2008, 08:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Мою через каждые 2 дня!Вот...
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
я волосы мою через каждые два дня...а раньше когда-то мыла один раз в неделю
|
|
|
![]()
|
|
а чтобы волосы не пушились и не электризовались надо использовать вообще-то бальзам для волос сразу после мытья головы и маску для волос раз в неделю.банальные средства по уходу за волосами и не только.и за кожей головы я бальзам для волос использую, и мой шампунь меня устраивает. Вы мои волосы не видели, так что не надо по себе судить. Они у меня очень густые и пышные, я просто не хочу их портить частым мытьем да и зачем?? У всех все индивидуально, и НЕ надо косить под всех под одну гребенку ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
а чтобы волосы не пушились и не электризовались надо использовать вообще-то бальзам для волос сразу после мытья головы и маску для волос раз в неделю.банальные средства по уходу за волосами и не только.и за кожей головы Если не мыть волосы каждый день, никаких бальзамов и масок не нужно. Я вообще их не использую, к примеру. Естественно, что ежедневном мытье разрушение волос идет, поэтому и бальзамы приходится применять и маски и пр... Вот вообще нашла про загрязненность волос: Безусловно, основополагающим моментом в выборе сроков для мытья головы являются собственные ощущения. Здоровые волосы нормального типа сохраняют блеск в течение 4-6 дней после мытья, поэтому мыть волосы можно именно через такое время. Жирные волосы загрязняются быстрее всего, что связано с большей активностью сальных желез. Частота мытья волос в данном случае будет зависеть оттого, как скоро появляется жирный блеск. Обычно такой срок составляет 2-3 дня. Легкая жирность волос допустима, если, конечно же, она не приводит к ухудшению внешнего вида. При сухих волосах мытье можно проводить один раз в 8-10 дней без всяких потерь для внешнего вида. При смешанном типе волосы обычно требуется мыть через 3-4 дня http://www.sunhome.ru/journal/13095 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Если не мыть волосы каждый день, никаких бальзамов и масок не нужно. Я вообще их не использую, к примеру. Естественно, что ежедневном мытье разрушение волос идет, поэтому и бальзамы приходится применять и маски и пр... Вот вообще нашла про загрязненность волос: Безусловно, основополагающим моментом в выборе сроков для мытья головы являются собственные ощущения. Здоровые волосы нормального типа сохраняют блеск в течение 4-6 дней после мытья, поэтому мыть волосы можно именно через такое время. Жирные волосы загрязняются быстрее всего, что связано с большей активностью сальных желез. Частота мытья волос в данном случае будет зависеть оттого, как скоро появляется жирный блеск. Обычно такой срок составляет 2-3 дня. Легкая жирность волос допустима, если, конечно же, она не приводит к ухудшению внешнего вида. При сухих волосах мытье можно проводить один раз в 8-10 дней без всяких потерь для внешнего вида. При смешанном типе волосы обычно требуется мыть через 3-4 дня http://www.sunhome.ru/journal/13095 8-10 дней???????жэээээээсть просто.....сумасшествие! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
8-10 дней???????жэээээээсть просто.....сумасшествие! Слушайте,Элена,ну прекратите уже всем доказывать что мыть волосы не ежедневно это негигиенично и тп и тд.У всех людей тип волос,их структура РАЗНЫЕ,поэтому и уход за волосами все предпочитают РАЗНЫЙ.Действительно,сухие волосы сохраняют отличный вид спустя неделю после мытья,у моей подруги именно такой тип волос,и выглядят они отменно при мытье раз в неделю. Сообщение отредактировал Сушго - May 9 2008, 11:52 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Я каждый день моюсь в душе..
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте,Элена,ну прекратите уже всем доказывать что мыть волосы не ежедневно это негигиенично и тп и тд.У всех людей тип волос,их структура РАЗНЫЕ,поэтому и уход за волосами все предпочитают РАЗНЫЙ.Действительно,сухие волосы сохраняют отличный вид спустя неделю после мытья,у моей подруги именно такой тип волос,и выглядят они отменно при мытье раз в неделю. оспади...сколько эмоций...я ниче не доказываюа высказываю свое мнение субъективное,понятное дело.это вы мне доказываете что мыть волосы раз в год-это круто!грязнульки! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Элена,и правда,успокойтесь вы чтоли,а то вы свое субъективное мнение временами несколько агрессивно выражаете...)))От стресса волосики-то быстренько выпадают,а судя по тому как часто вы их моете,то после комбинации стреса и шампуня скоро и мыть нечего будет))))Шучу)))Кстати,если вам тема кажется туповатой,то зачем в ней так усиленно участвовать?К тому же,зачем выставлять нас,людей,моющих волосы по мере загрязнения (раз в два дня как я посмотрю у большинства тоже),так вот,зачем выставлять нас кикиморами какими-то?Что одному хорошо,то другому яд,зачем навязывать-то.Все мы тоже естесственно тщательно готовимся перед походом на какое-нибудь мероприятие типа дискотеки и прочее и конечно же лишний раз моем перед этм голову.Но согласитесь,дискачи-то тоже не каждый день бывают,поэтому зачем оправдывать свои два раза на дню передо мной например (см.пост на первой странице).По мне да хоть больше мойте,какие проблемы)))Лишь бы всем хорошо было)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Тож каждый день мою волосы,но тема какая-то дурацкая!!! согласен с тобой, еще нехватает тем : Как часто вы бреете под мышками, как часто вы моргаете, Чем лучше бить тараканов тапкой или газеткой? с какой частотой вы нажимаете на мышку когда играете в КС? и т.д. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
ого,волосы скорей у вас выпадут...от тяжести грязи,которую вы на них носите...
тоже шутка -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Почему вы думаете,что если кто-то моет голову не так часто как вы,то у них чуть ли не мох на голове растет?Откуда такое отношение?Вы же нас не знаете, даже не видели!Зачем нас всех называть грязнулями?Открываем глаза и думаем,думать - полееезно....Для волосяного покроооова...Получается что у вас просто очень жирные волосы,требующие постоянного ухода.Это нормально.Так же нормально и то,что у других людей волосы выглядят лучше через день после после мытья.Ну а у тех у кого сухие волосы - так это ж замечательно - меньше головной боли)))Чо шуметь-то
|
|
|
![]()
|
|
Элена, сравните на фотке в профиле ваши волосы (вымытые в тот же день) и мои (вымытые днем раньше, чем в день фотографии).
![]() И не делайте поспешных выводов о красоте волос и зависимости их от мытья. Анекдот в тему: Чукча женился на француженке,через месяц ее выгоняет. У него спрашивают: - Почему выгнал? - Грязная, однако женщина, каждый день моется! гг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
н-н-да темка жесть! в неделю 2 раза... у мну волосы о4ень непослушные...Но 4истые!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Эх. нашли из-за чего нервы себе трепать.
У каждого разный тип волос, к каждому типу волос нужен свой особый уход. Но, вообще, не следует часто мыть волосы, они от этого теряют влагу и естесственную жировую смазку. Так что, волосы будут жирными у основания и ломкие на концах. и шампунь подбирать хорошо.... Знаете, красота волос - это не только хороший шампунь и маски, а прежде всего это здоровое питание. У здорового человека- волосы красивые и здоровые. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1, всегда так))) не могу не помыв волосы куда то идти)) Народ,ну почему вы думаете что те кто моет волосы по мере загрязнения не догадываются помыть их перед походом куда-нибудь!Ну это же естесственно!))))О чем мы говорим))))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я 2 раза в неделю мою, было бы время каждый день бы мыла.....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
1 раз в неделю)))
под конец ваще ппц засаливаются как хз чо |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В неделю дважды...и нормально...=)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
через день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
2 раза в неделю мою
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Каждый день, или редко-редко раз в 2 дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Через день, мне хватает)
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
4 раза в неделю)))
Сообщение отредактировал be_love - May 14 2008, 07:41 |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Через день, иногда каждый)
Сообщение отредактировал be_love - May 14 2008, 07:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Хм, ну ваапще мою голову тогда, когда вижу 4то, 4то то не так) И немагу даже мусор выбросить с грязной башкой) (Ещё бы создали темку, как 4асто мы ходим в сартир) Сообщение отредактировал Аврил - May 25 2008, 01:53 |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каждую субботу и по мере загрязнения.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
каждый день, не могу просто по другому, иногда получается что даже 2 раза в день
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
отключили воду, не мыл 3 дня - Туземец...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Мою свои волосы 2 раза в неделю по утрам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Мою свои волосы 2 раза в неделю по утрам... плин мне бы так...а я вот мою волосы "НА ГОЛОВЕ" чутли ни каждый день. -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
Когда у меня были длинные волосы, мыла 1-2 раза неделю, сейчас короткие-если не помою, стоят колом, приходится с утричка наяривать...
|
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И че, я тоже мою волосы каждый день!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Вот я, например, мою каждый день... если не помыла, то на следующий день чувствую себя просто отвратительно... некоторые говорят, что это вредно... а как думаете вы? ![]() 1-2 раза в неделю. -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
Что ж вы, ироды, делаете? ![]() Нельзя каждый день мыть волосы, смываете защитную пленку. ДА и чем чаще моете, тем чаще она грязнится. Я 2 раза в неделю. мне страшно представить, что творится на голове, когда ты ее моешь только 2 раза в неделю. ![]() -------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я мою голову раз в три дня.
Сообщение отредактировал Goddess - Jun 7 2008, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
2 раза в неделю,вроде достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Где-то три раза в неделю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
где то раз в два дня,а если я ее не помою то на улицу меня даже силой не вытащишь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Надо бы каждый день..т.к. быстро грязными становятся, но специально не мою, а то совсем "нежными" станут..мою раз в 2 дня.
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Каждый день
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
ваще-то надо мыть волосы 3-4 раза в неделю, не больше. Если вы моете волосы каждый день, то это плохо. Волосы быстро становятся грязными, так как у вас неправильно работают сальные железы, которые вырабатывают много жыра. Надо призадуматься. гггггг.... Лично я, мою волосы раз в 2 дня. И это правильнее всего!!!!
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
2-3 раза в неделю.Я считаю достаточно.Не хочу "приучать" волосы в частом мытье.
|
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мою каждый день ибо длинноваты и суко быстро жирнеют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
2 раза в неделю достаточно..
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
через день, летом бывает чаще
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата Я мою волосы два раза в неделю.Да дествительно мыть голову часто о4 вредно!!! А я с тобой согласна! Я тож 2 раза в неделю голову мою! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Где-то 2-3 раза в неделю
![]() |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я считаю, что каждому самому решать, как часто мыть голову! Если грязные, то пошёл, с удовольствием, помыл! Но, конечно, копить жир на своей голове, неправильно!
P.S. лично сама мою раз в два дня! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:06 |