![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Что бы ло бы еслиб вашизм поглотил Европпу, и 9 мая дня попеды бы небыло? что было бы в 40-60 и что было бы в наши дни?
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
даже трудно представить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Прошу прощения что не туда написал
![]() ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Не было бы ничего...
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Думаю, все же фашизм не поглотил бы Европу, а вот если б проиграли, то проиграли бы не фашизму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажу проще , предположим что немцы нас победили(чего бы мне никогда не хотелось), что бы было в первые послевоенные годы?И как мы бы жили в наше время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Были бы мы рабами фашистов
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Мы были бы фашистами!!!.А пока -плачьте немцы.праздник-наш!!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Отвечу вопросом на вопрос : что было бы если человек не родился?
|
|
|
![]()
|
|
Отвечу вопросом на вопрос : что было бы если человек не родился? Что ты хочешь этим сказать? что всё человечество погибло бы? -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Что бы ло бы еслиб вашизм поглотил Европпу, и 9 мая дня попеды бы небыло? что было бы в 40-60 и что было бы в наши дни? Рано или поздно, фашизм был бы свергнут. А какой-нибудь тайный агент (Штырлиц или Сэм Фишер ![]() Сообщение отредактировал spartak_lp - May 9 2008, 14:16 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Планы Гитлера были такие: он хотел большую часть русских (в европейской части СССР) просто убить. А на месте Москвы сделать огромное озеро.
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд фашисты настроили бы конц лагерей таких как "асвенцум" убивали бы всех кто не был похож на арийца, годов этак до 60-65ых или даже больше (если допустить что война закончилась в 45г) существовали бы партизанские отряды которые сражались бы до конца.Наши, уже рабы, работали бы на производстве по 12 часов за еду. Ну а в наши дни бы Росийская Федерация звалась бы Германией ил еще както. США возможно помогали бы нашим партизанам. Фашизм на мой взгляд на этом бы не остановился, пошел бы на восток.А дальше хуже, страшно предположить что было бы. Еще раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто нас от этого уберег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну..трудно что-то сказать.
Не те цели покорения выбрал данный "господин" Гитлер, не те. Да, родились бы уже, наверное, другими.. Но в нации арийской ничего такого плохого не вижу: высокие пунктуальные голубоглазые блондины. Машины у них - красивы и прочны, пиво вкусное, техника работоспособна ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
В свое время слышала мнение,что были бы мы щас немцами и жили бы как в германии - хорошо и богато.Ничего подобного.Если б не было победы,то ничего не было бы - ни вас,ни меня,ни остальных...Не было бы России...Кирдык был бы.Так что спасибо нашим ветеранам за эту победу!За то,что у нас есть то,что есть.Вечная память жертвам Великой Отечественной Войны,вечная слава героям...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а я считаю,что фашизм не покорил бы нашу страну.я верю в непоколебимый русский дух,и думаю,наши дрались бы до последнего,но не сдались.
гитлер наступил на те же грабли,что и наполеон -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Ну..трудно что-то сказать. Не те цели покорения выбрал данный "господин" Гитлер, не те. Да, родились бы уже, наверное, другими.. Но в нации арийской ничего такого плохого не вижу: высокие пунктуальные голубоглазые блондины. Машины у них - красивы и прочны, пиво вкусное, техника работоспособна ![]() а какие цели? Я и не говорил что арийцы плохие.И арийцы вродебы не нация, а расса. поправьте меня если я ошибаюсь -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мне кажется, сейчас Россия уже отпор вряд ли даст
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Кто знает - может и сплотимся и дадим отпор врагу,при нашей разрозненности и неорганизованности...К сожалению,сейчас уже не те идеалы и моральные ценности,как тогда,так что возможно все....И хорошее,и плохое...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
мочить надо фашистов истреблять пора давно а еслиб нас....я б тогда врятли былдь здесь и что либо печатал
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу сказать что трудно говорить о том чего не было! Это уже гадание идет... Я же мнение спрашиваю как бы было на твой взгляд -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Ну..трудно что-то сказать. Не те цели покорения выбрал данный "господин" Гитлер, не те. Да, родились бы уже, наверное, другими.. Но в нации арийской ничего такого плохого не вижу: высокие пунктуальные голубоглазые блондины. Машины у них - красивы и прочны, пиво вкусное, техника работоспособна ![]() Вы думаете, что русские и немцы бы соединились? Не думаю. Немецкое поколение во времена Гитлера только себя признавало высшей рассой, остальные считались низшими. Сообщение отредактировал FedAnSe - May 10 2008, 22:04 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Рано или поздно, фашизм был бы свергнут. А какой-нибудь тайный агент (Штырлиц или Сэм Фишер ![]() Согласен, Сань ![]() Хотя трудно размышлять именно на примере фашистов. Судя по их планам, славян в мире вообще могло не остаться. И когда они вступили на советскую землю, то начали реализовывать свои коварные планы (в частности "Барбаросса" и "Ост"). Били по самому незащищённому - мирным жителям. Их погибло гораздо больше, чем солдат на фронте. Трудно сказать, чтобы было бы, если бы... Мы победили, и это главное -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Когда вокруг готы, эмо, панки и другие, у которых своя культура...Прежде всего в те времена был диктаторский режим...дядька Сталин был культом народа! Да дело не в этом,это ж временное,по молодости,по дурости))))так что субкультуры не считаются,не эти моральные ценности и разрозненность я имею в виду.Просто народ сейчас другой,например, сейчас вечером лучше по темным подворотням не ходить,равно как и по главной улице - небезопасно,не то что тогда,в 30е и 40е года.Уважения меньше к друг к другу стало.К стране уже не такое трепетное отношение как тогда.И так далее.Это-то и опасно... -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаюс..нас вобщеб небыло...((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Ничего бы не было,что мы имеем
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Что бы ло бы еслиб вашизм поглотил Европпу, и 9 мая дня попеды бы небыло? что было бы в 40-60 и что было бы в наши дни? даже не знаю... -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ БЫЛО!!!!!!!!!))))))))))
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
да ни чо такого,просто вместо Москвы было бы озеро, а мы были бы фашистами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Проиграли бы все наверное. Фашисты успели бы с ФАУ-2,началась бы ядерная война между США и Германией.И потом ядерная зима
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
Я думаю што если бы это случилось мы были бы рабами фашистов, но хорошо што это не случилось и поэтому я благодарен тем людям которые выиграли эту войну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 ![]() |
Люди я наполовину немец по национальности и могу вам сказать как человек проживавший когда то в Германии что согласно плану ОСТ (восток) планировалось уничтожить только крупнейшии города ну типа Москвы и Питера а из регионов создать нечто вроде резервации для местного населения с тем что бы они работали на благо Германии и других стран (русские не считались людьми их считали варварами) и отношение к ним было соответствующее. Но хочу отметить что не нужно весь немецкий народ считать некими извиргами это не народ а власть и установленный режим сделала их такими. Я там жил до 17 лет и у меня впечатление о них крайне положительное
-------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
Люди я наполовину немец по национальности и могу вам сказать как человек проживавший когда то в Германии что согласно плану ОСТ (восток) планировалось уничтожить только крупнейшии города ну типа Москвы и Питера а из регионов создать нечто вроде резервации для местного населения с тем что бы они работали на благо Германии и других стран (русские не считались людьми их считали варварами) и отношение к ним было соответствующее. Но хочу отметить что не нужно весь немецкий народ считать некими извиргами это не народ а власть и установленный режим сделала их такими. Я там жил до 17 лет и у меня впечатление о них крайне положительное Мне кажется никто так и не считает что немцы изверги, вот фашисты да. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
многих из нас не было бы
Сообщение отредактировал Валентин Сергеевич - May 19 2008, 14:26 -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Об этом лучше и не думать.... Я сам себе такой вопрос задаю.... Возникает вопрос были бы мы???
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
О неет!Не хочу об этом думать!!!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
Гость_XIII_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему вы все думаете что они бы нас захватили. союзники не допустили бы чтоб немцы прибрали бы к своим рукам наши ресурсы. они бы тогда в 1 очередь пострадали бы от этого. поэтому они бы просто дали возможность сначала нас разорить а потом бы нас освободили вернее что от нас бы осталось. это как в анекдоте про 2 палов и ониксию.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Если бы наша страна проиграла войну, то нас бы скорее всего вообще не было...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 16,806 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
МЫ БЫ ТОГДА ЩАС ЗДЕСЬ НЕ БОЛТАЛИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне кажется нас бы небыло в живых...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я думаю, что если бы мы не победили в войне, то рано или поздно, мы все равно освободились бы от фашизма и от власти Германии, но в таком случае Россия была бы намного менее развитой чем сейчас, это можно понять на примере с Монголо-Татарским нашествием, в то время когда Россия с ним боролась, другие страны развивались, а когда мы освободились от Монголо-Татарского ига, Россия была довольно отсталой страной.... Просто мы бы сейчас были бы совсем в другом положении, может быть как в наши 60-ые...
Сообщение отредактировал Киска124 - Jul 5 2008, 14:04 -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а какие цели? Я и не говорил что арийцы плохие.И арийцы вродебы не нация, а расса. поправьте меня если я ошибаюсь Арийцы - это не отдельная расса. Все люди на земле арийцы, это окультные теории Гитлера его самого же и обманули. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Если бы захватили нас, рано или поздно наши бы подняли мятеж, восстание, врядли Россия бы сдалась просто так, да и союзники бы помогли...По любому планам Адольфа пришол бы конец...
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
До чего же вы бестактны, господа пионеры.
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
А разве мы её выиграли?
-------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Аниме фильм "Оборотни". Примерно тоже самое.
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 |