![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Доброго времени суток!
Есть здесь кто, кому исполнилось 20-...? иль все вконтакте? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
26. Замужем. 1 ребенок.
Вы хотите поговорить об этом? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Alisanka, тебе зачем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
В чём смысл темы???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
канешна есь! тута мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Есть,есть.И что?Куда нам дальше двигаться?))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Давайте создадим клуб "Те, кому за 20".
Встретимся и поговорим на тему " О воспитании нынешней молодежи" ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Давайте создадим клуб "Те, кому за 20". Встретимся и поговорим на тему " О воспитании нынешней молодежи" ![]() Давайте!!)))!Заведем себе скамеечку перед подъездом каким-нибудь, на солнышке чтоб,и, греючи свои старые косточки, будем обсуждать молодЕжь!!)))Точно!)))Давайте,Kitty))))Я - за!))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Нам канешна за 20, но еще не за 50, чтобы сидеть как бабульки на скамейке и судачить о воспитании молодежи.
А кому хочеца в клуб - на форуме-конкуренте есть его подобие в виде "Встречи". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос автору - а вам тоже за 20?Или просто с ровесниками скучно?)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если бы еще все писали настоящий свой возраст Кто ищет - тот всегда найдет. Или, на худой конец, прямо спросить человека ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос автору - а вам тоже за 20?Или просто с ровесниками скучно?))) мне чуть больше 20. общение интересно для меня интересно с теми, кто старше меня Кто ищет - тот всегда найдет. Или, на худой конец, прямо спросить человека ![]() А кто тебе так и скажет, сколько ему(ей)? вот тебе сколько годиков от роду? |
|
|
![]()
|
|
Нам канешна за 20, но еще не за 50, чтобы сидеть как бабульки на скамейке и судачить о воспитании молодежи. А кому хочеца в клуб - на форуме-конкуренте есть его подобие в виде "Встречи". ПРо скамейку на солнце я уж пошутила,ладно уж вам дуться)))Но насчет клуба для тех кому за 20 - а че,по-моему неплохая идея))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе сколько годиков от роду? По личным вопросам - в PM, ибо offtopic. Ну раз так интересно - в профиле написано, что 13.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам канешна за 20, но еще не за 50, чтобы сидеть как бабульки на скамейке и судачить о воспитании молодежи. А кому хочеца в клуб - на форуме-конкуренте есть его подобие в виде "Встречи". ![]() Мне например, неинтересно, что подружка купила новую кофточку, которая подходит к сумочке, что прошедшиий мальчик таааакооой красивый и онв роде мне улыбнулся или что вчера на вечеринке так все напились, шо отрубились. Охота пофилософствовать... ![]() Насчет форума-конкурента... Хоть там и старше 20, но не мои люди... Разве что единицы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ПРо скамейку на солнце я уж пошутила,ладно уж вам дуться)))Но насчет клуба для тех кому за 20 - а че,по-моему неплохая идея))) на самом деле, хорошее предложение со стороны китти поступило. да ладно, скамеечку можно арендовать в какой -н. кафешке По личным вопросам - в PM, ибо offtopic. Ну раз так интересно - в профиле написано, что 13. Мало что там написано По личным вопросам - в PM, ибо offtopic. Ну раз так интересно - в профиле написано, что 13. Kitty' , давайте попробуем организовать подобное здесь?допустим, клуб. а что такого |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
добрый день дамы и господа. давайте открывать клуб созревших интеллектуалов)
|
|
|
![]()
|
|
добрый день дамы и господа. давайте открывать клуб созревших интеллектуалов) Добрый)))Давайте откроем,только вот никто не спешит быть волонтером и стать главою оного)))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Давайте создадим клуб "Те, кому за 20". Встретимся и поговорим на тему " О воспитании нынешней молодежи" ![]() Кхе-кхе.. посидим поохаем-поахаем, попеняем на молодежь ))) Что-то вроде: Цитата "Когда я был маленький...." а-ля директор детского лагеря и вапще как ставить буковку с (цитата) ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=33411&hl=
Все сюда. Тему закрываю -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:36 |