Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 4 2006, 23:35
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Цинизм чистой воды.. Такие вещи пишут.. Противно читать. Зачем же так-всех под один гребень..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Jul 5 2006, 00:12
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
похоже на правду жизни.. отчасти...
"лучший способ соврать - сказать половину правды"... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 5 2006, 08:30
|
|
Guests |
Тьфу..Поимели.. Имеют только имущество.. Наверно ты к таким причисляешь себя и девушек в том числе.. Слушать неприятно.Ну наверно..честнее не бывает Особенно смешно звучит слово "любимыми":)) Ну жаргон у меня конечно тот. Пардон окружение такое. А послушайте как эти мужики про нас расказывают... поимели там самое мягкое слово. |
|
|
|
Jul 5 2006, 08:38
|
|
Guests |
Цинизм чистой воды.. Такие вещи пишут.. Противно читать. Зачем же так-всех под один гребень.. Цинизм - это когда говорят то, что думают. Может я и циник. Жизнь научила. И люди. Мне одна старая и умная женщина 89 лет сказале: "или ты называешь дерьмо дерьмом, невзирая на его должности и звания, или дерьмом называют тебя невзирая на твои должности и звания" Люблю свои мысли выражать прямо и открыто. Недомолвки мне по жизни надоели. Особенно на работе, когда надо догадываться, что же человек сказать-то хотел. |
|
|
|
| Гость_axiz_* |
Jul 5 2006, 09:18
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 09:54
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
потому они и остаються мужиками... ибо не хотят подняться до уровня...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:05
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
во-первых не жратва, а еда...
во-вторых не перемалывать, а кушать, есть... в-третьих мне необходимо, указатьв своих профилях все что я люблю? с какой стати? -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:06
|
|
Guests |
нафик такие девушки нужны, пусть идут в пешее эротическое путешествие. и не хочу чтобы какаянть бл**ь ко мне прилипала тем более мне проще самому познакомицо А зачем с вами знакомится. Вида нет - мелкие какие-то, карапеты. Денег нет - на маминой шее висят или на шее работающей подруги. Мыслей тоже нет. Только о пиве. А большая часть и на горизонтальные упрожнения не годится. Видимо, в детстве недоедали. Понтов только много, распальцовка сплошная. |
|
|
|
Jul 5 2006, 10:09
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Так, сюда буду сносить посты Маши Осинкиной, потому что во многих темах она уклоняется от темы и начинает унижать парней (да и не только).
Вот тут с ней и спорьте Сообщение отредактировал Kitty - Jul 5 2006, 10:16 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:14
|
|
Guests |
Редкий человек... любящий свою половину сможет принять и спокойно относиться к похождениям... знакомиться бы не познакомился... охотиться тоже не стал бы... ибо воспринимаю только то что само падает с неба... кроме того, считаю что ни мужчинам ни женщинам... не стоит говорить о том сколько раз они и с кем... это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю... Делать можно. Говорить нельзя - неприлично. Я думала, что форум - это где обсуждают. Наивная девушка. Обсуждать - неприлично. Осуждать других - признак хорошего тона. |
|
|
|
Jul 5 2006, 10:18
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Делать можно. Говорить нельзя - неприлично. Я думала, что форум - это где обсуждают. Наивная девушка. Обсуждать - неприлично. Осуждать других - признак хорошего тона. Форум - не место обсуждения личности! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:54
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 10:58
|
|
а обсуждение жизненой позиции. По крайней мере я так думала. А получаю наезды. И плюсы! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:08
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:15
|
|
Поясни. Я темная.Нимчего не поняла. На родину предков вернулась недавно. Последние 4 года здесь не жила. Местных приколов не знаю. Прикупила в б/у железо, собрала себе Р2, купнула модемчик - хотела пообщатся. А меня все обижаютю У тебя под аватором есть предупреждения, видишь, уже 20. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:19
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:22
|
|
Объясни мне темной, а за что накидывают? В поясналках информации нет. На циферке щелкни. Цитата Kitty Дата поощрения/наказания Сегодня, 11:57 Повышение уровня предупреждений За унижение мужчин и поддержания стереотипа, что быбы-дуры. Leonid Дата поощрения/наказания Вчера, 17:03 Повышение уровня предупреждений тема была создана не для обсуждения и не жестокого комментирования высказываний других участников... За каждое награждение - 10%. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:29
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 11:39
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 11:43
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
Так, меняем тему, назревает очередной конфликт.
-------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:44
|
|
Guests |
От твоей жизненой позиции воротит. Вот и получаешь наезды. А почему у тебя такая позиция это исключительно твоя проблема. Ваша позиция не лучше. Мне тоже многие не нравятся. Я новенькая, минусовать не умею. Да и характер у меня покладистый. Я других банить не буду. Я лучше в реале морду набъю. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:47
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
Можно твою фотку, чтоб знать кого бояться
-------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:55
|
|
Ваша позиция не лучше. Мне тоже многие не нравятся. Я новенькая, минусовать не умею. Да и характер у меня покладистый. Я других банить не буду. Я лучше в реале морду набъю. Морду бить - каждый может, а вот минусовать - нет. На портале есть модераторы, которые следят за наездами в сторону пользователей. Девушка, будте тактичнее, не смешивайте всех парней с грязью. Если вы на столько умны, как пишете, то глупо унижать мужчин, причем ВСЕХ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 11:56
|
|
Guests |
Цинизм - это когда говорят то, что думают. Может я и циник. Жизнь научила. И люди. Мне одна старая и умная женщина 89 лет сказале: "или ты называешь дерьмо дерьмом, невзирая на его должности и звания, или дерьмом называют тебя невзирая на твои должности и звания" Люблю свои мысли выражать прямо и открыто. Недомолвки мне по жизни надоели. Особенно на работе, когда надо догадываться, что же человек сказать-то хотел. Жизнь тебя научила ) . Кто жизнь то выбирал..? Плаваешь в дерьме, плавай дальше. |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 11:58
|
|
Guests |
Ваша позиция не лучше. Мне тоже многие не нравятся. Я новенькая, минусовать не умею. Да и характер у меня покладистый. Я других банить не буду. Я лучше в реале морду набъю. Скоро кипятком ссать будешь от своего "покладистого" характера)) Морду бить никому не надо, лучше головой об стену. |
|
|
|
Jul 5 2006, 11:58
|
|
Guests |
Можно твою фотку, чтоб знать кого бояться А что меня боятся. Я Хорошая. А насчет фотки. Смотри Аватар. Я его слепила из своей фотки на соревнованиях по дайвингу. Я тама не плавала, а мед обеспечивала утонувших в глубокой сибирской реке. Так что как нибудь вызовешь скорую я приеду. Только в задрипанной куртке с усталой помятой от недосыпания мордой и без загара. Опозновательный знак - у меня ноги иксиком. С прямыми ногами Дашка моя близняшка. |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:06
|
|
Guests |
Жизнь тебя научила ) . Кто жизнь то выбирал..? Плаваешь в дерьме, плавай дальше. ЭЖто ты в дерьме плаваешь. А я живу несмотря на таких как ты. С 13 лет на жизнь и учебу себе сама зарабатываю. Еще одно оскорбление личности и попадешь в предерацию!!!! ***Модератор!*** Сообщение отредактировал Kitty - Jul 5 2006, 12:16 |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:23
|
|
|
У меня дома и так врач есть
-------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 12:31
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 12:52
|
|
|
а когда я в Перми работала так нас даже профессор вызывал - Я говорит, для своих домашних не авторитет. У меня немного другое мнение, но схоже, а может этот профессор это и имел ввиду. Когда врач является близким человеком больного, он в первую очередь думает как близкий человек а не врач. Сам в этом убеждался. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:12
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 5 2006, 13:16
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
друг врача
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:28
|
|
цинизм - пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство...
так для справки -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:33
|
|
Guests |
Нравится мне все это. Гадному наезжать можно. А бедной девушке и ответить нельзя.
Злые вы все. Уйду я от вас. |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:40
|
|
Guests |
Обясните мне, что на меня наезжают? А?
Не матерюсь. Хотя очень хочется. А уже 20% предупреждений накидали. Я по форуму поталкалась в местах-местах мат идет. А минусовок нет. Гадный меня грязью облил ему типа можно. Я ответила, так на меня модератер наехал по черному. Помогите! |
|
|
|
Jul 5 2006, 13:45
|
|
Guests |
если считать человека козлом, то и делать он все будет как козел... © Хороший тезис. Молодец. Давай продолжим логическую цепочку. Если считаь человека хорошим - то он будет хорошим? Давайте считать меня хорошей. Накидаем мне плчсов и посмотрим, что из этого выйдет. Эксперемент! Слабонервных прОсим удалится! Рабоатем без страховки! |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:01
|
|
Хороший тезис. Молодец. Давай продолжим логическую цепочку. Если считать человека хорошим - то он будет хорошим? булевая логика неприменима про позитивное отношение ничего не говорилось -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:04
|
|
их этим не возьмешь
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:11
|
|
Guests |
если считать человека козлом, то и делать он все будет как козел... © Продолжаем логическую цепочку. Если человека считаь хорошим - он будет хорошим. Давайте считать всех насильников и убийц - хорошими. А? Слабо? Вариант проше. Давайте считать меня хорошей. Накидаем мне плюсиков (а то тольк минусовки шпарят). Может я сразу пушистой стану? В доброту человеческую поверю? И сама добры дела делать начну. Ох начну. |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 5 2006, 14:14
|
|
Guests |
Обясните мне, что на меня наезжают? А? Не матерюсь. Хотя очень хочется. А уже 20% предупреждений накидали. Я по форуму поталкалась в местах-местах мат идет. А минусовок нет. Гадный меня грязью облил ему типа можно. Я ответила, так на меня модератер наехал по черному. Помогите! Ты сама себя грязью облила. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:16
|
|
мадыратары епт, я па три раза должен атвичать теперь? %)
2Машенька http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&showto...indpost&p=32336 Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 5 2006, 14:17 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:22
|
|
Guests |
На меня наезжают. Меня обижают.
Я специально по форуму пробежалась - я не самая плохая. Вы все злые. Женоненавистники. Готовы обидеть бедную девушку имеющую свои взгляды на жизнь. И которая сама себя по жизни чучуть н сделала. А вы небось только клаву тптать умеете и пальцы гнуть. Я ухожу. И вам без меня будет скучно. Ндеюсь встретить Ктти в реале. Я злопамятная. Сообщение отредактировал Kitty - Jul 5 2006, 14:24 |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:25
|
|
Ндеюсь встретить Ктти в реале. Я злопамятная. Я тоже! Таких врачей мне не нужно, от их языка только погибнуть можно! А уж от рук! Кстати, сама не попади(сь)! Сообщение отредактировал Kitty - Jul 5 2006, 14:26 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 14:32
|
|
не могут ВСЕ быть злыми
*может не стоило ставить себя выше остальных? 2Kitty давай без оскорблений (знаю, знаю: +30% за обсуждение действий модератора "И вам без меня будет скучно." да впринципе как и раньше, спасиб, что свои присутсвием осветила нашу глухую дремотную жысть, и побудила мне написать 35 постов за сутки *машет платочком в след* -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 14:36
|
|
не могут ВСЕ быть злыми *может не стоило ставить себя выше остальных? 2Kitty давай без оскорблений (знаю, знаю: +30% за обсуждение действий модератора Если б ты знал, ЧТО она мне написала в своем посте, ты бы так не говорил! Видишь, ее пост отредактировала! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 5 2006, 17:50
|
|
проморгал =)
|
|
|
Jul 5 2006, 22:32
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
Зря заклевали
|
|
|
|
Jul 5 2006, 23:08
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 |
Зря заклевали Да, недолго у нас девушки задерживаются. Надо что-то менять.(Хотя эта еще та была. уух) -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
|
Jul 6 2006, 09:33
|
|
Зря заклевали Ну, оживление было явно негативным!Девушка в свои 17 лет насмотрелась на жизнь с одной стороны, перепроверяла своих же сверстников, а что она хотала, чтоб 17-летний сопляк ее замуж взял с ее 15-тью "любимыми" до него? Всех парней смешивала с грязью в каждом посте. С ее статстикой, нарытой хрен знает откуда и преувеличенной в десятки раз, она ВСЕХ чешет под одну гребенку. Был бы парень, наверно сразу бы его забанили, а девчонку так можно и послушать? Симм, не ты ли против дискриминации (как-то я писала, что девушкам не материться, помнишь?) Но думаю она еще придет. Вроде говорила, что работает сутки через двое. Вот 2 дня была дома, сегодня на работе, завтра опять придет и опять будем слушать ее истории, о том, что все парни козлы и сидят на маминой шеи, а она такая супер-пупер-умная. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 6 2006, 14:48
|
|
Guests |
Но думаю она еще придет. Вроде говорила, что работает сутки через двое. Вот 2 дня была дома, сегодня на работе. Угадала. Я тружусь как карла. спасая никому не нужные жизни.Забежала (заехала) поесть и не утерпела глянула. Без меня вы скучные сидите. Посты слабо обновляются. И короткие. Куцие мысли - короткие посты? Ругать некого? Вот и скучно. |
|
|
|
Jul 6 2006, 14:50
|
|
ты магнит брани?
|
|
|
Jul 6 2006, 21:56
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
Девушка в свои 17 лет насмотрелась на жизнь с одной стороны, перепроверяла своих же сверстников, а что она хотала, чтоб 17-летний сопляк ее замуж взял с ее 15-тью "любимыми" до него? Интересно, а Вы всем на слово верите? Цитата Всех парней смешивала с грязью в каждом посте. С ее статстикой, нарытой хрен знает откуда и преувеличенной в десятки раз, она ВСЕХ чешет под одну гребенку. Скажем так, не всех, но это в постах сквозило.Цитата Был бы парень, наверно сразу бы его забанили, а девчонку так можно и послушать? А хз Цитата Симм, не ты ли против дискриминации (как-то я писала, что девушкам не материться, помнишь?) "Ключ" другой. В общем-то, она не материлась. Хотя высказывания категоричные были, да - бесспорно. Негоже сходу всех в дармоеды на мамкиной шее прописывать, тем более, не зная лично, так ли это на самом деле. Слава богу ни у кого не хватило ума пытаться возражать - это выглядело бы не больше, чем попытка оправдаться.Цитата Но думаю она еще придет. ПрЕшла, вроде тише стала, как и обещала Цитата а она такая супер-пупер-умная. Пусть вначале штуку баксов в неделю поднимет Куцие мысли - короткие посты? Вот опять - все п...расы, а я - Д'Артаньян? Добрее надо быть |
|
|
|
Jul 6 2006, 22:27
|
|
тогда уж легче сразу написать: "Все кто сверху и снизу - пе*орасы"
|
|
|
Jul 7 2006, 12:44
|
|
Guests |
ты магнит брани? Я магнит всего.тогда уж легче сразу написать: "Все кто сверху и снизу - пе*орасы" Приходит мужик к врачу: "Доктор мне кажется, что я гей"Д.: Вы известный артист? М.: нет Д. Вы известный скрипач? М.: нет Д.: Наверное вы художник? м.: нет я сантехник. Д.: Ну какой же вы батенка гей, вы просто "п-р." Тема в том, что прежде чем распальцовки гнать надоть состоятся. Я состоялась Имею право на свое мнение, ну ина распльцовку (в какой-то мере) |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 7 2006, 12:45
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 12:54
|
|
Guests |
Интересно, а Вы всем на слово верите? По жизни матерюсь как сапожник. Хтя радом со мной сапожник отдыхает. В постах нет. Цитата: "Можно тысячами разных способов сказать да. Можно милионом разных способов сказать нет. Можно откажать таким тоном. что человек уйдет счастливым. Можно согласится так, что всю оставшуюся жизнь человек будет вас ненавидеть. Но написать эти слова можно одним способом." (Оч. умный мужик мой проф по фарме 92 года уже покойник). следовательно матерится писменно - глупо. Экспрссия теряется. Штуку баксов в неделю я уже поднимала. Правда всего один раз. Работала в горячей точке - 200 долларов в день. Дура думала лето, юг. Даже загореть не смогла. Окопы, грязь, гной мухи размером с кошку. абсолютное отсутствие всего. Только работа, работа и подписывание похоронок. Я сегодня просто уставшая и с больной головой (всю ночь не спала) Я вот сегодня вечером высплюсь и вам всем в субботу покажу. Ты еще тут ? Что хотел извинится? Или что обкашлять? |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 7 2006, 13:43
|
|
Guests |
Что хотел извинится? На меня наезжают. Меня обижают. Или что обкашлять? Я специально по форуму пробежалась - я не самая плохая. Вы все злые. Женоненавистники. Готовы обидеть бедную девушку имеющую свои взгляды на жизнь. И которая сама себя по жизни чучуть н сделала. А вы небось только клаву тптать умеете и пальцы гнуть. Я ухожу. И вам без меня будет скучно. Ндеюсь встретить Ктти в реале. Я злопамятная. .... тыж сказала уходишь.. |
|
|
|
Jul 7 2006, 13:51
|
|
Guests |
На меня наезжают. Меня обижают. Девушка моет быть нелогичной. Это ее право.Я специально по форуму пробежалась - я не самая плохая. Вы все злые. Женоненавистники. Готовы обидеть бедную девушку имеющую свои взгляды на жизнь. И которая сама себя по жизни чучуть н сделала. А вы небось только клаву тптать умеете и пальцы гнуть. Я ухожу. И вам без меня будет скучно. Ндеюсь встретить Ктти в реале. Я злопамятная. .... тыж сказала уходишь.. Это вы мужики должны быть логичными. кити мой пост резанула. А там криминала не было. но ее задело - обидчивая. Пусть обижается на них воду возят зло я долго помню добро еще дольше. Я как слон. |
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 7 2006, 14:22
|
|
Guests |
Девушка моет быть нелогичной. Это ее право. Ставь пометку когда нелогичное постишь.. чтоб тупых вопросов не возникало.
Это вы мужики должны быть логичными. кити мой пост резанула. А там криминала не было. но ее задело - обидчивая. Пусть обижается на них воду возят зло я долго помню добро еще дольше. Я как слон. |
|
|
|
Jul 7 2006, 14:32
|
|
Guests |
Ставь пометку когда нелогичное постишь.. чтоб тупых вопросов не возникало. А вы рабинович интриган.Дабы вам примитивным одноклеточным мужикам было понятно: У человека есть два полушари - одно заведует логикой, другое эмоциями. У мужиков работает одно. Те у кого левое - логичные, а те у кого правое - истеричные, как бабы. А у баб одномоментно работают оба полушария. Поэтому она чаще всего в простарции и по уму надо и по эмоциям. И Корпус-Клозум у баб толще (для тупых - соединяет полушари для передачи информации, типа системной шины). Инфа проверенная вскими сцинциографическими исследованиями. |
|
|
|
Jul 7 2006, 14:47
|
|
А зачем с вами знакомится. хыыы посчет горизонтальных упражнений можешь проверить кста Вида нет - мелкие какие-то, карапеты. Денег нет - на маминой шее висят или на шее работающей подруги. Мыслей тоже нет. Только о пиве. А большая часть и на горизонтальные упрожнения не годится. Видимо, в детстве недоедали. Понтов только много, распальцовка сплошная. -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 14:51
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 14:55
|
|
нее меня на большее хватит
матчасть изучена от и до -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:02
|
|
Guests |
нее меня на большее хватит Все, заметано. Уговаривай, соблазняй, охмуряй. Может встретимся в реале для горизонтальных упражнений.матчасть изучена от и до Но ежели на 30-й секунде скиснешь, то я тебе болталку то оторву (и верхнюю и нижнюю). Небоись - раны сама перевежу, кровью не истечешь. |
|
|
|
Jul 7 2006, 15:04
|
|
у меня времени соблазнять уговаривать и охмурять к сожалению нет... так что надо как нить пересечься без всяких этих предпостельных танцев...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:12
|
|
Так, 16 "любимый" на подходе. ггг
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:12
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:13
|
|
Маша, Леонида не трогай, он женатый и с детьми!!!!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:13
|
|
Китти не лэзь да?
Не могу... в постели прелюдию за всегда пожалте... а до этого ну никак... ни уговаривать... вот разве что пока в маршрутке еду можем по телефону поговорить и все... -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:16
|
|
Guests |
Я же не просттутка.
Отношения же должны быть. А не просто физиологичные елозенье в постели. Для этих целей я могу вибратор купить. На батарейках. Вставил Крону и вот тебе 8 часов работы. Сможешь соревноваться? Мужики не пейте безалкогольное пиво. Ибо это первый шаг к резиновой женщине. Маша, Леонида не трогай, он женатый и с детьми!!!! Не я из семьи не увожу. Но может он сравнит и решит что его жена лучше?Она то к его запросам уже приноровилась. А я то нет. Первый раз с новым человеком всегда плохо. |
|
|
|
Jul 7 2006, 15:17
|
|
с вибратором? гыыы... вибратор мне в подметки не годиться...
пиво кста вообще не пью... а кто говорит что ты проститутка??? никогда бы не сказал... а отношения кроме физиологических будут... -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:18
|
|
Guests |
Китти не лэзь да? Обломись. Сотового не имею. Исключительно из жадности. Чтобы ко мне в карман всякое ЧМО за мои бабки звонило. Не могу... в постели прелюдию за всегда пожалте... а до этого ну никак... ни уговаривать... вот разве что пока в маршрутке еду можем по телефону поговорить и все... Можешь пока в онлайне поупражнятся в хороших словах. Типа девушки любят ушами. |
|
|
|
Jul 7 2006, 15:19
|
|
хы... а я могу тебе и с мобильного на городской звонить... нипраблема
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:19
|
|
Вот она сущность, то ей защитник нужен, что тили-тили-трали-вали, Леонида там где-то и обс@ала, а тут к нему в постель прыгает. Мда...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:20
|
|
Guests |
Так, 16 "любимый" на подходе. ггг Какой это любимый - халявщик, а не партнер.изображает из себяя Ё-терориста. Если значица женатый, то хоть не промахнется. А то некторые на словах герои, а зтем в течении часа попасть не могут. Приходистя помогать. Халявщики. Ни прелюдии от них ни секса путного не дождешся. Но сперва прелюдию! |
|
|
|
Jul 7 2006, 15:21
|
|
Цитата Чтобы ко мне в карман всякое ЧМО за мои бабки звонило А с 1 июля все входящие бесплатные! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:23
|
|
Китти... во-первых меня трудно обосрать ... ибо знаю что все кто обсирал потом меняли свое мнение... во-вторых никто еще ни к кому не прыгнул в постель... в-третьих откуда ты знаешь.. может я ей защитником буду???
Ладно вщем бока... упер работать я... в понедельник буду Машуньчик... не забывай меня -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:28
|
|
Guests |
хы... а я могу тебе и с мобильного на городской звонить... нипраблема Телефон у меня занят. Как я по твоему в интере сижу? Неужто такая жадина как я будет за АДСЛ модем и прочие развлекухи кровно заработанные бабки отдавать. Мне старый приятель помог VPN поднять. Но сказал траф местный по 24 копейки за метр я тебе прощу, а больше 10 метров внешнего не трожьПоэтому и сижу тут с вами а тобы на 21 рус пошла, там дневники есть - прикольные А с 1 июля все входящие бесплатные! Мне вс равно по барабану. Я часто место жителсьтва меняю. Ищу где лучше. Но везде плохо если бабла нет.Китти... во-первых меня трудно обосрать ... ибо знаю что все кто обсирал потом меняли свое мнение... во-вторых никто еще ни к кому не прыгнул в постель... в-третьих откуда ты знаешь.. может я ей защитником буду??? Иди "можт быть любимый", иди.Ладно вщем бока... упер работать я... в понедельник буду Машуньчик... не забывай меня Рабоат это святое. Работа это бабки. А бабки это, как в анегдоте: коньяк, женщины, курорты, а если нет то кефир, дача и твоя мама |
|
|
|
Jul 7 2006, 15:29
|
|
Телефон у меня занят. Как я по твоему в интере сижу? Неужто такая жадина как я будет за АДСЛ модем и прочие развлекухи кровно заработанные бабки отдавать. Мне старый приятель помог VPN поднять. Но сказал траф местный по 24 копейки за метр я тебе прощу, а больше 10 метров внешнего не трожь Так сидишь ты на диалапе за 24 копейки метр или 18 рублей в час?Поэтому и сижу тут с вами а тобы на 21 рус пошла, там дневники есть - прикольные Мне вс равно по барабану. Я часто место жителсьтва меняю. Ищу где лучше. Но везде плохо если бабла нет. Кстати, сходила бы на рус21, советую... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:30
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 |
да это же пуберант-переросток прикидывается осинкиной, вы впервые прово4 видете?
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:32
|
|
И еще говорят что секс полезен, жизнь продлевает (мне знакомые немки рассказали). Ну так, базаришь, но не с 16-ю же. Хотя у каждого сове восриятие жизни.
|
|
|
|
Jul 7 2006, 15:40
|
|
Guests |
Ну так, базаришь, но не с 16-ю же. Хотя у каждого сове восриятие жизни. Мысль интересная про с 16. Но у меня этот орган не железный 16 сразу я не смогу. Я 3 сразу не смогу. И 2-х тоже, но уже по психологии. Мне нужны отношения. Я девушка верная. никогда не изменяю. Мне изменяли. Морду била (парню), что девушку трогать - ее беднуую обманули, наврали с три короба. Девушки невраз осучаются различать, где треп, а где правда жизни. Девушке мужчина-защитник нужжен, чтобы на плечо голову уронить, почувствовать себя слабоя, беззащитной, нежной. И обязательно ЛЮБИМОЙ. А не дырочкой в которую все хотят свой отросток впихнуть. Да ,.skj inj там впихивать - смех один. Клава глючит. самостоятельно переключается кейлогер, чтоли кайо-то схватила. что у вас в сети? |
|
|
|
Jul 7 2006, 22:18
|
|
|
матерится писменно - глупо. Экспрссия теряется. Интонация в постах вообще не передаётся, от чего даже бывают целые войны Цитата Я сегодня просто уставшая и с больной головой (всю ночь не спала) Опять барагозить будете? Я вот сегодня вечером высплюсь и вам всем в субботу покажу. |
|
|
|
Jul 8 2006, 13:41
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Все, заметано. Уговаривай, соблазняй, охмуряй. Может встретимся в реале для горизонтальных упражнений. Не уверена что долго придется судя по твоим же постамНо ежели на 30-й секунде скиснешь, то я тебе болталку то оторву (и верхнюю и нижнюю). Небоись - раны сама перевежу, кровью не истечешь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
| Гость_Rishka_* |
Jul 8 2006, 20:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_GAD_* |
Jul 8 2006, 23:28
|
|
Guests |
Телефон у меня занят. Как я по твоему в интере сижу? Неужто такая жадина как я будет за АДСЛ модем и прочие развлекухи кровно заработанные бабки отдавать. Мне старый приятель помог VPN поднять. Но сказал траф местный по 24 копейки за метр я тебе прощу, а больше 10 метров внешнего не трожь Поэтому и сижу тут с вами а тобы на 21 рус пошла, там дневники есть - прикольныеМне вс равно по барабану. Я часто место жителсьтва меняю. Ищу где лучше. Но везде плохо если бабла нет.Иди "можт быть любимый", иди. Рабоат это святое. Работа это бабки. А бабки это, как в анегдоте: коньяк, женщины, курорты, а если нет то кефир, дача и твоя мама Тусуйся на 21 рус.... блевать уже от твоих постов тянет.. Сообщение отредактировал Kitty - Jul 9 2006, 09:13 |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:35
|
|
Guests |
Здравствуйте, меня зовут Даша.
Не ждите, Маша больше не придет. Она умерла в пятницу, сегодня мы ее похоронили. Хоронили втроем. Я, брат Андрей и Колян одногруппник Андрея по ПТУ, которого Маша когда-то отметелила так что он 4 месяца на больничной койке провел. А отец не пришел - собирал бутылки. Маша была права - гад он и помогать ему не надо. В пятницу у нас был день рождения. В 6 часов она побежала в магазин - прикупить что-то для праздничного ужина. Олег остался один. Зря конечно она с собой Олега сюда притащила - шиза у него была. И оставила его одного тоже напрасно. Он уже пять лет с ума сходил из-за взрыва на производстве. Все рассуждал, что необходимо было сделать, чтобы взрыв предотвратить. Прибежала Маша домой, а он висит. Тут-то у нее выкидыш и случился. Крови потеряла много - нашли поздно. Около восьми брат с женой пришли ее с днем рождения поздравлять, а то бы и не застали живой. Так бы и кончилась в прихожей. И я бы наткнулась на нее только утром. Я с дежурства отпросилась, примчалась в больницу. Маша была белее моего халата. Сразу было видно - уже не жилец. Через полтора часа и отошла. В полном сознании. Только вот разговаривала, и, как выключили. И вся суета с капельницами, разворачиванием операционной оказались напрасными. Странно. Маша оказалась беременной - 23 недели. А ведь Маша всю дорогу говорила: "Я пизду зашью, но пока диплом не получу, на работу с большими бабками не устроюсь рожать не буду.... Залетают только идиотки... Хочу что бы мои дети в достатке выросли, а не как мы с тобой недоедали и по 4 месяца деньги копили, чтобы новые трусы купить." Я говорю: "Как же ты залетела то?" А Маша мне: "Это не залет. Я уже давно знала, что Олег не сможет жить с таким чувством вины и на себя руки наложит. Мне хотелось чтобы частица любимого рядом бегала, за юбку хватала и кричала в самый неподходящий момент - смотри мама, какую я козявку нарисовал." Уверена была, что сын родится. Любила она Олега. Как дура любила. А ведь такая по жизни рассудительная и деловая была. Всегда говорила: из нас двоих ты девка, а я мужик, потому что эмоции могу в кулаке держать. Мы все сюда на лето приехали. Я в Питере учусь. Маша в Новосибирске училась в нефтянке. Хвалилась - я буду бабло рубить, а ты нищий врач у меня деньги занимать по родственному. Не верила она, что в нашей стране врачам будут нормальные деньги платить. Медицину она любила, и ей она хорошо давалась. А нефтехимию она ненавидела почерному. А еще она ненавидела насильников и ментов. Оно ведь тогда моего насильника удушила. Рассказывала: "Я говорит клапан повернула, кислород и пошел стравливаться в атмосферу. Дала в руки спасателю резиновую маску, сказала - держи на лице крепче. Вокруг толпа народа. Полный пляж. Рядом охранники депутатские суетятся, менты толпу зевак сдерживают.... А я шприц набираю - гормоны по вене, адреналин по вене и внутрисердечно.... Полная СРЛ. Дыхательный автомат четко ритм отрабатывает, манометр на баллоне скачет, кислород шипит. А под маску ничего не идет. Трех минут хватило и у твоего депутата зрачок в кошачий глаз и свело - необратимая смерть мозга...." И тут я, говорит, осознала: "Справедливость существует.... И возмездие всегда настигает преступника. И высшая справедливость, когда приговор может привести в исполнение жертва, или близкий родственник" Ее ведь и саму пытались изнасиловать. Причем насильники были ментами. Поэтому она так трогательно и нежно ко всем ментам и прочим представителям власти (депутатам, военным...) относилась. Она тогда на скорой работала. Не здесь. Вызов - плохо с сердцем. В сауну. Лето, жарко. Зашла на адрес, а там пять пьяных ментов. Во главе с начальником ГОВД. Отдавай говорят наркоту, а сам ложись - нам как раз девки для кайфа нахватало. Такие вот - защитники гражданских свобод. Я не знаю, как она сумела. Но она вырвалась и табуреткой, плашмя по солнечному сплетению каждого по очереди. Со всей дури. Четверо сразу легли - рефлекторная остановка сердца. Прием есть такой. Кулаком в поддых бьют - механическая дефибриляция называется. На несколько секунд сердце останавливается и ритм восстанавливается. Ну, а если посильнее чем кулаком – то остановка. А пятого добивать пришлось. Выскочила она на улицу. Побежала к машине. Халат в лохмотьях. Глаза бешенные. Водитель схватил монтировку и внутрь. У нас в тот период на скорую часто нападали - наркотики отбирали. Пару раз обкурки даже в бригаду из калашей стреляли, прям через дверь. А водитель у Маши прикольный был. Дедок 62-х лет. Вцеплялся в руль аж костяшки белели, но больше 40 километров никогда не выжимал - боялся. Прикол полный. Мигалка, сирена завывает и скорая на 40 километрах в час "мчится". Собачились они с Машей по страшному. Он ее девочкой называл. Мы же мелкие - недоедали в детстве, так и не выросли толком. А Машу обращение -"девочка" страшно злило. Она с пол-оборота заводилась и на крик исходила: "Девочки на панели стоят - клиентов ждут!!! А я фельдшер!.. Государство мне жизни людей доверяет!!! От меня зависит - увидят ли эти уроды завтрашний день или нет!.. ...А вас попрошу называть меня по имени-отчеству... Как непосредственное ваше начальство" И такой концерт по 5 -6 раз в смену. Дедок пугался, но как старый склеротик ровно через пять минут все равно назвал ее девочкой. Ей старший врач пытался мозги вправить. А она ведь очень гордая была, независимая. Сперва старшему врачу морду набила - за девочку, а затем в дисциплинарную комиссию на него телегу катнула - нарушение деонтологии. У старшего врача потом долго при виде Маши руки тряслись. Так вот прискакал этот дедок в сауну с монтировкой в руках, как только по дороге не рассыпался. Увидел трупы ментов и сразу Машино имя-отчество вспомнил и сказал: "Кончилась твоя жизнь.... Судить то будут, как за нормальных людей... Такой срок намотают, что не выйдешь из зоны никогда" И пока Машу трясло и сопливило мухой сгонял в ближайший магазин за ацетоном, трусами и новым бюстгальтером взамен напрочь разорванных. Он наверное впервые за последние 15 лет на скорости 90 км ездил. Дальше было дело техники - желудочным зондом по четверти стакана ацетона каждому влили, по стаканам и пустым бутылкам накапали - чтобы везде было. Диагноз: «Отравление суррогатами алкоголя. Смерть до прибытия бригады.» Пятый недобиток, как раз начальник ГОВД был, стал в сознание приходить. Ему еще полстакана добавили. На носилки и в приемный покой. Пока реаниматологи вниз спускались, пока на каталке его в реанимацию подымали - он дошел. Какой некролог в городской газете был. На разворот. Тяжелый рок вырвал из наших рядов… Как будто в атаке на чеченских боевиков погибли, а не от пьянки – так весь город считал. Ацетон тот в желудках и крови нашли, санитарки в морге, как водится, проболтались… И ацетон это весь город обсуждал. Но паленая водка не редкость. Когда на скорой газету читали выяснилось, что еще 3-х так изнасиловали. Одной 55 лет было, но пьяным ментам это было по барабану. Очень эти бабы радовались смерти этих ментов и тому, что живы остались. У нас тогда много трупов изнасилованных находили, а насильников никогда. Так у нас молодость проходила на смене перестройки беспределом. Я про этот случай только через год узнала. В аккурат перед этим случаем, Маша себе кружевной комплект купила – первый в своей жизни. До этого никогда денег не было. Маша на этот комплект полгода облизывалась и себе в подарок на день рождения купила. Но носить стала не дожидаясь - утерпеть не смогла. Расстраивалась, что Олега в городе нет – показать похвастаться некому. Я Машу все доставала, а где твои кружева? Почему не носишь? Если не нравятся – мне отдай. Маша только зубами скрипела. А потом мне Машин водитель под большим секретом все рассказал. А на скорой все удивлялись - почему Маша со своим водителем собачится перестала. Просто папа с дочкой. Очень Маша хотела нормально жить. А ей все время приходилось бороться за право существования. С голодом, нищетой, людьми. С тринадцати лет постоянная борьба. Только только раздыхиваться начала. Еще два года и получила бы она свой нефтяной диплом, замуж бы вышла. Умереть в свой 30-й день рождения... Ее в десять вечера родили, а умерла она в 21.45 А в квартире торт остался с цифрой 17. Она выглядела молодо и всем говорила, что ей 17 лет. Мне говорила, еще 10 лет будет 17, а затем я буду 20 лет двадцатилетие отмечать. И все верили. А мне никто не верит, когда я говорю что мне тридцатник. Говорят – не расстраивайся деточка, когда ни будь тебе действительно исполнится тридцать лет, не надо к этому так стремится. Маленькая собака – до старости щенок. PS. Мы не Осинкины. Мы Рябиновы. Миша Осинкин - это Машина первая любовь. Ей тогда 12 лет было, а Мише 15. Она за него замуж хотела. Как из пушки хотела. Первая любовь, как в романах. Они даже из дома убежали. Их конечно поймали. Родители Миши подняли такой хай. Непотребная девка, соблазнила их мальчика-колокольчика. Сколько раз потом Машу непотребной девкой называли – сосчитать нельзя. Мишу куда-то увезли, говорят он, потом спился. Может тогда все Машино счастье то и обломилось? Завтра родственники Олега заберут его тело и увезут хоронить на родину. И я тоже уеду в Питер. Что здесь больше делать? Мы ведь съехались "на родину предков" - семьей пожить. Благо у нас здесь однокомнатка простаивает. Маша из своего Новосибирска, Андрей из Москвы, я из Питера. У Маши пунктик был по поводу семьи. Семьи которой у нас никогда толком не было. Долго мы вместе пробивались и лишь последние 3 года раздельно жили - по месту учебы. Маша грозилась на свои нефтяные сверхприбыли коттедж купить. Я, мол, тебя заставлю замуж выйти и выделю тебе в своем коттедже флигель. Чтоб под присмотром была. Она и на сайте написала, что хочет заставить меня замуж выйти. А что заставлять. Если бы она сказала – я бы сразу. Я ее всегда слушалась. Странно. Я старшая сестра, хоть на полтора часа, но старшая. А ведущей она была – всегда все решала и всем распоряжалась. В нашей семье всю жизненную энергию Маша получила. Я и брат – манная каша. У нее дар был распоряжается и организовывать. На адресе, на автоавариях и просто по жизни. К ней всегда стажеров прикрепляли, чтобы она их научила. Поговорка у нее была – «Учите матчасть». Ею она их гоняла, заставляла всю аппаратуру разбирать-собирать на скорость, шинировать и перевязывать на скорость. Ответственность им прививала: «Это в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а в медицине от последовательности действий зависит жизнь пациента и срок, на который сядешь». Многие ее ученицы – старшими и главными сестрами работают. Она сама очень ответственно к работе относилась. Посмотрела я ее записи на вашем сайте и не поняла, почему она эти вопросы про убийц, про месть задавала. Это ее никогда не волновало. Она говорила: «Я буду мстить и, мстя моя будет страшна и ужасна». Ее волновали те люди, которым она на адресе помочь не смогла. Если у нее больной умирал она в мед библиотеку всегда шла, чтобы проверить все ли она правильно сделала, может новая схема появилась. И тетрадку вела, куда записывала фамилии тех, кого можно было спасти. Называла – дневник моей глупости. Там фамилий двести было. В прошлом году я за нее сильно волновалась – думала, погибнет. Она решила брату квартиру подарить и поехала на 3 месяца с британским красным крестом в Ирак – деньги зарабатывать. На квартиру брату и Олегу на лечение. Она его на три месяца в клинику Сербского устроила. Надеялась что ему мозги выправят. Не помогло. А мне спокойное место нашла на лето с эпидотрядом в Узбекистан на летние кишечные инфекции. Кто же знал, что там революция начнется. Маша из Ирака вернулась зеленая. Тетрадку свою выкинула. Говорит, самая плохая больница, в которой нам с тобой доводилось работать – это рай-земной. Рабочая смена – 18 часов, без выходных, 90 дней подряд. А какие выходные, когда там просто люди рядами на земле лежат и ждут помощи. В одном ряду и раненые, и больные с холерой и просто умирающие от голода и обезвоживания. Там в день по 100 человек умирало, какая тетрадка. Зачем я все это пишу? Не знаю. Может быть потому, что я одна. Я впервые одна. В пустой гулкой, вдруг ставшей такой большой квартире. Хочется с кем-то поговорить. Хочется плакать, но не получается. Со смертью Маши из меня словно батарейку вынули. Зачем все? Абсолютно все бессмысленно. |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:39
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Даша как ты узнала ее пароль?
ЗЫ. Долго наверно придумывала -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:42
|
|
Цитата Не ждите, Маша больше не придет. Все, пипец, у меня слов нет.Она умерла в пятницу, сегодня мы ее похоронили Фантазия так и прет, решил кто-то теперь от имени Даши писать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:44
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Все, пипец, у меня слов нет. тот человек, который скрывается за Машей Осинкиной, ее сестрой Дашей, Ёрофеичем явно не пропадет - с такой фантазией все ее книги будут хитами
Фантазия так и прет, решил кто-то теперь от имени Даши писать. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 12:48
|
|
тот человек, который скрывается за Машей Осинкиной, ее сестрой Дашей, Ёрофеичем явно не пропадет - с такой фантазией все ее книги будут хитами А мне кажется, что просто чью-то биографию сюда постят из инета.Цитата Странно. Маша оказалась беременной - 23 недели. Вскрытие показало???
|
|
|
|
| Гость_OldFornit_* |
Jul 10 2006, 12:57
|
|
Guests |
цинизм - пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство... Это по энциклопедии. А иногда - свое восприятие мира. Прямое и без старательств преукрасить. Так что я циник.так для справки А еще это произошло от слово "киник" - "собака". Было такое философские течении в Др. Греции. Девушка моет быть нелогичной. Это ее право. Немного, но очень сильно офигел.Это вы мужики должны быть логичными. Это что, как пару лет назад, снова начать орать - "Девушки! Ну будьте же вы людьми?" Итог - чей-то коллективный разум вновь одолел сугубо индивудуальное мышление отдельно тусующихся личностей. Я плакал. |
|
|
|
Jul 10 2006, 12:59
|
|
слов нет...
|
|
|
|
Jul 10 2006, 13:05
|
|
А мне кажется, что просто чью-то биографию сюда постят из инета. или какую-нить книжку
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Jul 10 2006, 14:51
|
|
Цитата Маша оказалась беременной - 23 недели. Только сейчас что-то поняла. 5 месяцев девушка беременна, с пузом ходит, а никто не знает. Мда.. очень инетересно. Парень, учи физиологию женщин! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Jul 11 2006, 07:19
|
|
Guests |
Я просекла - кити мужик косящий под женщину с ребенком.
Только сейчас что-то поняла. 5 месяцев девушка беременна, с пузом ходит, а никто не знает. Мда.. очень инетересно. Парень, учи физиологию женщин! Информация к размышлению: до 4-х мес. норм. беременности матка находится за лобком и не виднав 5 мес. между лобком и пупком в 6 мес. доходит до пупка. в 7 мес половина между пупком и грудиной и т.д. т.е в 5 мес. при норм. беременности еще мало что видно другие причины маленького живота: маловоиде половой инфантилизм женщины замедленная скорость развития плода И еще. Сроки вещь относительная. Все их определяют по разному плюс-минус 2 недели. Когда я рожала первого считала, что у меня 42 недели- перенашиваю, гинеколог считала 38 - рано. Ребенок получился 6 по шкале Апгар - норма. Т.е. 23 или 20 это вопрос восприятия. Рожавшие женщины это знают. Кити не занет. Вывод: Кити мужик. |
|
|
|
| Гость_OldFornit_* |
Jul 11 2006, 09:16
|
|
Guests |
Уважаемые, не факт, что вы это затсали, но!
Есть достаточно известная личность в рунете - некая Светлана Симененко. Фактически - виртуал. Она устраивала многочисленные войны на форумах, в том числе на иксбите, касперском и многих других. Вот одна из ссылок - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521url В общем, читайте, наслаждайтесь. Ржите и понимайте, что мы попали под одну из "ипостасей". Кстати, Ерофеич - скорее всего одна из граней нашей (да! нашей) Маши. Предлагаю их обеих почить в "бозе". |
|
|
|
Jul 11 2006, 09:24
|
|
Уважаемые, не факт, что вы это затсали, но! ну Света хотя бы позитив несла))
Есть достаточно известная личность в рунете - некая Светлана Симененко. Фактически - виртуал. Она устраивала многочисленные войны на форумах, в том числе на иксбите, касперском и многих других. Вот одна из ссылок - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521url В общем, читайте, наслаждайтесь. Ржите и понимайте, что мы попали под одну из "ипостасей". Кстати, Ерофеич - скорее всего одна из граней нашей (да! нашей) Маши. Предлагаю их обеих почить в "бозе". -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 23:04 |