IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> уход за, волосами
Alisanka
сообщение May 14 2008, 17:58
Сообщение #1

Новичок
*

Наверное, многие сталкивались с проблемой ухода за волосами, особенно секущимися. Не хочется прибегать к ножницам, когда у тебя длинные волосы. Посоветуйте, что делать, кто сталкивался с данной проблемой.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 9)
Langeweile
сообщение May 14 2008, 18:04
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

Из: Новочубоксарск

Раньше у меня тоже были длинные волосы,которые постоянно секлись,ужас просто был.Потом я начала постепенно раз в месяц подстригать самые только кончики,применять масочки всякие там,витамины есть...И помогло))А потом мне надоело и я в один прекрасный день все нафиг подстригла)))И не жалею - растут быстро,всегда можно вернуть былую длину,было бы терпение))))Экспериментировать с волосами интересно,не нужно бояться)))

--------------------
Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!

+Цитировать сообщение
Yulek@16
сообщение May 14 2008, 18:37
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Из: ...

Ну вот у меня например тоже длинные волосы и когда они секуться и надо обрезать хотя бы 5 см, то ничего в этом страшного не происходит.Они потом наоборот ещё длинее вырастут.

Сообщение отредактировал be_love - May 15 2008, 11:50

+Цитировать сообщение
Гость_Lapo4ka_*
сообщение May 14 2008, 19:21
Сообщение #4

Guests

О,да...У мя тож волосы секутся...Подстричь-самое умное решение!=)

+Цитировать сообщение
Alisanka
сообщение May 14 2008, 21:04
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Langeweile @ May 14 2008, 19:04) *
Раньше у меня тоже были длинные волосы,которые постоянно секлись,ужас просто был.Потом я начала постепенно раз в месяц подстригать самые только кончики,применять масочки всякие там,витамины есть...И помогло))А потом мне надоело и я в один прекрасный день все нафиг подстригла)))И не жалею - растут быстро,всегда можно вернуть былую длину,было бы терпение))))Экспериментировать с волосами интересно,не нужно бояться)))

А что из масочек можешь посоветовать конкретно?сегодня немного подстригла кончики, но это не выход.экспериментировать надо умело, я сделала химическую завивку на длинные волосы(до пояса были0, в тот же день пожалела.

Цитата(Yulek@16 @ May 14 2008, 19:37) *
[size="2"]Ну вот у меня например тоже длинные волосы и когда они секуться и надо обрезать хотя бы 5 см, то ничего в этом страшного не происходит.Они потом наоборот ещё длинее вырастут.[/size]

Не знаю-не знаю, почему-то у меня не растут так быстро. как можно ускорить процесс роста?

Кто пользовался наращиванием волос? Насколько это вредно это для самих волос?

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение May 15 2008, 07:23
Сообщение #6

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

Как однако быть хорошо парнем, не задаешься такими вопросами smile.gif
Форум потихоньку начинает превращаться в парикмахерскую или салон красоты laugh.gif

+Цитировать сообщение
Киска124
сообщение May 15 2008, 11:35
Сообщение #7

Продвинутый пользователь

Из: КуГеСиКи

Если волосы секуться лучше подстричь, а потом уже нужно всегда пользовоться бальзамом для волос или шампунем 2 в 1, где автоматом и шампунь и бальзам, а еще было бы очень хорошо если пользовоться раз в неделю маской для волос. Волосы укрепляет и выглядят они более симпотично))

--------------------
О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!!

+Цитировать сообщение
Langeweile
сообщение May 15 2008, 13:40
Сообщение #8

Продвинутый пользователь

Из: Новочубоксарск

Цитата(Киска124 @ May 15 2008, 12:35) *
Если волосы секуться лучше подстричь, а потом уже нужно всегда пользовоться бальзамом для волос или шампунем 2 в 1, где автоматом и шампунь и бальзам, а еще было бы очень хорошо если пользовоться раз в неделю маской для волос. Волосы укрепляет и выглядят они более симпотично))

Где-то я слышала что два в одном наоборот не очень хорошо влияет на волосы,и лучше пользоваться отдельно шампунем и отдельно бальзамом.Потом в зависимости от типа волос кому-то бальзам нужен,кому-то не совсем желателен,тут индивидуальнывй подход нужен наверное...

--------------------
Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!

+Цитировать сообщение
luggagy
сообщение May 15 2008, 15:16
Сообщение #9

Новичок
*

Волосы секутся не из-за шампуней, а потому что витаминов в организме мало.. Кушай овощи и фрукты или витаминки на худой конец.. + есть хорошая штука, как крем для волос.. становятся мягкими враз и вид ухоженный.. после химии тем более просто необходимо!
Но секущиеся концы все равно состричь придется

Цитата
Форум потихоньку начинает превращаться в парикмахерскую или салон красоты laugh.gif

+1
тож заметила, что много тем о волосах стало..)

+Цитировать сообщение
Alisanka
сообщение May 16 2008, 15:31
Сообщение #10

Новичок
*

Цитата(Киска124 @ May 15 2008, 12:35) *

масок много, какая лучше?

Цитата(Langeweile @ May 15 2008, 14:40) *
Где-то я слышала что два в одном наоборот не очень хорошо влияет на волосы,и лучше пользоваться отдельно шампунем и отдельно бальзамом.Потом в зависимости от типа волос кому-то бальзам нужен,кому-то не совсем желателен,тут индивидуальнывй подход нужен наверное...

Согласна, правильнее будет отдельно пользоваться бальзамом и шампунем.одно время использовала только пантин, но долго нельзя применять одно и тоже, пока глисскур устраивает. но помимо этого всё равно необходим дополнительный уход.витамины всегда нужны вне зависимости от условий.

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему