![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом? Неформахалы теперь появились? ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахаха... Слушай, чтобы о чем то судить, надо это спытать.... Я както не сосовем уловил сути, то хоршо когда сокращают, в тоже время нафиг было это делать... ты уж определись..=) PS: сам за 2 года, так как и вправду за год ничему не научат...=) Неформахалы теперь появились? ![]() Неформал - не пацан! Ты хочешь чтобы твой брат или сын или дочь сидели в огороде?! Тогда ты жалкий дурак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
питрасяяяян
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут полазил по профилеям форума и заметил,что сидят тут в основном ниформалы...зачем так деградировать,ребята?! Среди 15000 юзеров заметил 5-6 норм пацанов... ROM, Платон, REY, Мишаня... и все?! Пацаны,вы че?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
фтопку тему, глупость какая то) Была где то подобная тема. Поиск рулит.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал future - May 16 2008, 18:16 -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Я тут полазил по профилеям форума и заметил,что сидят тут в основном ниформалы...зачем так деградировать,ребята?! Среди 15000 юзеров заметил 5-6 норм пацанов... ROM, Платон, REY, Мишаня... и все?! Пацаны,вы че?! Может я на другой волне,но что характеризует нормального пацана в твоем понимании??? -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал TYler - May 16 2008, 22:39 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Парень, это гражданка, а не тюрьма ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - May 16 2008, 18:45 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! ппц какой детский бред... Те наверно годков так 12-16 да? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Omax - May 16 2008, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Неформал - не пацан! Ты хочешь чтобы твой брат или сын или дочь сидели в огороде?! Тогда ты жалкий дурак... Каждый неформал обязан сидеть в огороде, это правило, выведенное Зуыео, чтите его ![]() Я тут полазил по профилеям форума и заметил,что сидят тут в основном ниформалы...зачем так деградировать,ребята?! Среди 15000 юзеров заметил 5-6 норм пацанов... ROM, Платон, REY, Мишаня... и все?! Пацаны,вы че?! Даа...REY самый чоткий пацанище из тех кого ты перечислил)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: www.4ikaro.ru Пользователь №: 17,704 ![]() |
Давно их Гавноедов ПИ***дить пора!
ты каго нифером назвал??! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я тут полазил по профилеям форума и заметил,что сидят тут в основном ниформалы...зачем так деградировать,ребята?! Среди 15000 юзеров заметил 5-6 норм пацанов... ROM, Платон, REY, Мишаня... и все?! Пацаны,вы че?! ты крут!! гру ты столько анкет нашол ![]() Рей реальный поцан ![]() ухахаха... я плакальъ.... чесное слово, куда катецо миръ... Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! вам 11 лет? ппц какой детский бред... Те наверно годков так 12-16 да? ![]() ![]() вово тока с 12 годами ты загнул ![]() Каждый неформал обязан сидеть в огороде, это правило, выведенное Зуыео, чтите его ![]() Даа...REY самый чоткий пацанище из тех кого ты перечислил)) во во ![]() ДЖерико реальный поцан ещё! и Стивв! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Я тут полазил по профилеям форума и заметил,что сидят тут в основном ниформалы...зачем так деградировать,ребята?! Среди 15000 юзеров заметил 5-6 норм пацанов... ROM, Платон, REY, Мишаня... и все?! Пацаны,вы че?! Если ты хорошо лазил по профилям, то мог заметить, что я тоже не нифер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я очень расстроена, что не вошла в твой список реальных поцонов, действительно жаль. Пошли вместе грыздь сэмки, может подружымсо?
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ГОП... НИферы, Скины это не модно
![]() Гламур правит миром, уряяя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
Веселая тема
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Зуыео, не позорься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Детский сад ейбогу
![]() Цитата Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! Ваще LOL Цитата Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! Описание очень на быдло смахивает ![]() Цитата Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! Мы живем в двадцать первом веке ![]() Цитата Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! Простой вопрос: Что тебе это дает? Почет и уважение? Среди такихже как ты? Среди родного двора? А дальше что? Алкоголь, зона и смерть? Оно надо?Цитата Ты хочешь чтобы твой брат или сын или дочь сидели в огороде?! Тогда ты жалкий дурак... Ты хочешь чтобы твой брат или сын или дочь ходили на идиотские разборки изза ничего и вкоце концов получили ножем в грудь? Сообщение отредактировал _Strogg_ - May 16 2008, 19:15 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Чует моё сердце, что это всеми уважаемый Рэй, тут прям все говорит о нем )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом? Мамочки, когда же это все закончится? ![]() Ты прямо как малень кий мальчег, в самом деле))) неужели никак нельзя понять что все люди РАЗНЫЕ и живут ПО СВОЕМУ, нельзя косить всех под одну гребенку! неужели тебе было бы интересно жить в мире, где были бы одни поцоны живущие по понятиям и воровским законам? ![]() ну незнаю как еще обьяснить, помоему это элементарные вещи))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
До вас что не дошло что это товарисч Рэй?
|
|
|
![]()
|
|
да походу очередной прикол... в ТОПКУ тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Цитата Чё вы думаете о ниформахал? Абсолютно параллельно отношусь к ним, как и к Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом? Тоже самое "ой а у тебя глаза не такого цвета как у меня ты от меня отличаешься! Ты не поцан, а я вот реальный поцан!" это естественно...не всем ходить в серых кедах, серых футболках и серых штанах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Неформал - не пацан! Ты хочешь чтобы твой брат или сын или дочь сидели в огороде?! Тогда ты жалкий дурак... воопщето я такого не говорил, и пооукуратнее с высказываниями, а то весь район подниму. ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пацаны,давайте жить дружно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
какой нафиг рэй, он в армии в московской области, вы чо?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
какой нафиг рэй, он в армии в московской области, вы чо? ну блин, я запуталась!! Зуыео, хто ты, ацкий сотона?? -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
какой нафиг рэй, он в армии в московской области, вы чо? Всё всё говорит о нём, мне что факты кидать над? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ога йа такой
![]() Трактор, скажи плиз, когда у нас Рэй в армию отправился? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Зуыео, ты забыл такую категорию/подвид, как зач0дный потсан))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
о неформалах я не думаю и без этого забот хватает.
а о районах, ножиках, семачках - это в болтологии в др. темке |
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gray я вижу ты правильный пацан! Наверное старшой у себя на районе...молодец,уважуха брат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Хорошая тема. Преклоняюсь перед замечательным человечищем Зуыео Благодрая таким как он шансон живёт и благовоняет. Он знает, что такое настоящая жизнь. Не то что эти волосатые в кожаных куртках с надписями metal not dead (сколько мы их с пацанами отфигачили).Они в бога не верят, а мы то православные, кто за убийство отсидел, кто за кражу.
У меня у самого 5 лет Бутырка на волпапере, я кровать на нары заменил, а на окна решётки с обоих сторон поставил, чтоб о зоне вспоминалось чаще. |
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зуыео, ты забыл такую категорию/подвид, как зач0дный потсан)) Хорошая тема. Преклоняюсь перед замечательным человечищем Зуыео Благодрая таким как он шансон живёт и благовоняет. Он знает, что такое настоящая жизнь. Не то что эти волосатые в кожаных куртках с надписями metal not dead (сколько мы их с пацанами отфигачили).Они в бога не верят, а мы то православные, кто за убийство отсидел, кто за кражу. У меня у самого 5 лет Бутырка на волпапере, я кровать на нары заменил, а на окна решётки с обоих сторон поставил, чтоб о зоне вспоминалось чаще. Вот свой человек,если будешь на моем районе пиши СМС...отвечу,помогу чем смогу,придем побазарим по фене... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
зато ниформалам до тя пох
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зуыео ты че девченка? в профиле посмотрел, пол женский указан.Сам с какого района?
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Зуыео ты че девченка? в профиле посмотрел, пол женский указан.Сам с какого района? с Типсирмы она))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
сачем Сирёжа удалил мой пост? нигодяй и още не потсан
|
|
|
![]()
|
|
сачем Сирёжа удалил мой пост? нигодяй и още не потсан Ортуро тож песто, удаляет чота постоянно, правельных потсанофф абижаит, навалять, наверна, нада))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ниферы типа потцаны правильны...и папанятиям живут? ы? тебе виднее, "ты не выбрал русский гоп, русский гоп выбрал тебя"зы: аще кто-нть знает, чоза пестни у правельных потсаноф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
тебе виднее, "ты не выбрал русский гоп, русский гоп выбрал тебя" зы: аще кто-нть знает, чоза пестни у правельных потсаноф? У нынешних незнаю. У правельных потсаноф 90-ых был свой кумир - Александр Новиков. И песни у него были соответствующие ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 24.7.2007 Из: АПУ ФСИН г.Рязань Пользователь №: 7,965 ![]() |
да у нас есть неформалы,но......есть ведь и нармальные пацаны которые их пи*д*т!И не надо давать пацанам понятие гопники!ето не правильно,а неформалов таких как эмо готы надо епашить,как сук,не трогать только реперов!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты как старшей потцан льстишь мне... ша, парниша!)слыхал, в конаше, потсаноф зажимают, аще житья нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата зы: аще кто-нть знает, чоза пестни у правельных потсаноф? реальный поцанский музон - это ансамбль "Ярило" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! на мою подпись посмотри -------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты шль там быкуешь?.. Иль тебя тама тоже в непристойных местах зажали? ггг как сообщали с распредпункта в конаше, зажимали как раз тебя, но ты скинулся в общак, твой ноут после ухода в армейку останется у потсаноф гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а неформалы енто кто??
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
я имею права не отвечать на этот вопрос =__=
|
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вижу еще двух реальных пацанов тут! Это хакер и be_love,много наслыхал о товарище билофе,грят он бывший смотрящий за Канашом... но сейчас от дел отошел,тем не менее мой тебе почет и уважуха бррат!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
много наслыхал о товарище билофе,грят он бывший смотрящий за Канашом почему бывший? О.о
-------------------- |
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом? нууу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
Нууу типа всё, пятницо закончилось. Зуыео Ждут дела мирские
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:11 |