![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
ммм....у миня влц настроение так сказать телик по инету тока у миня др каналы мне их скатали о4 давно не могу сказать сылку но есть в дц там сматрите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
...Всех их вместе соберем,вместе соберееем,покемоооооон!...))))))))))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Да... ностальгия... как я раньше любила этих покемонов))
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ненавидел
![]() наверно у меня одного небыло тетрадки с наклейками -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Не понимаю, как я мог фанатеть от этой куйни?
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Уууу далекие 90-е. По телевизору, даже помню по Первому каналу их транслировали...С этого аниме я и начал увлекаться им. Порой так и хочется еще раз пересмотреть полнометражки, но для всего сериала... неее, нету времени =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
бууууу!(( в детстве фанател, а сейчас раздражает банальность сюжета, дейтсвий, больше всего раздражает команда Р, а прокручивал когда слышал их голоса, ибо таких глупых людей не бывает. Не пересматривайте - тошно станет! лучше имейте хорошее впечатление от детства, но не портьте его сейчас))
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А я и в детстве не смотрела, и сейчас не хочу и не буду
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
А я и в детстве не смотрела, и сейчас не хочу и не буду ![]() кму как миня они 4исто прикалывают ..так помареть вспомнить детство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Было дело..Тоже смарела, наклейки всякие покупала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
бууууу!(( в детстве фанател, а сейчас раздражает да у меня тоже самое а детстве любил теперь терпеть не могу =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
кму как миня они 4исто прикалывают ..так помареть вспомнить детство а я вот, когда маленькая была, слышала сякие бякие истории про то как дети из окон выпрыгивали насмотревшись покемонов, и верила всему конечно ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Что-то я никогда особо их не смотрела.. Маленькая была смотрела конечно временами, но редко) И сейчас не особо тянет смотреть)
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_AlexCondr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, сейчас нет смысла их смотреть, че-то я посмотрел сейчас пару серий, уже не то, гораздо интереснее Блича с Наруто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
раньше смотрел,а щас даже и не буду))))полная ...уйня!!!!
|
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любой уважающий себя ТруЪ нигер их смотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Ну, мне кажется, что эта анимешка рассчитана на более мелкую публику. Лет эдак 8-12))))))
Вот поэтому, после познания Блича (про Наруто не гвоорю, ибо эту хня -имхо!!), скучно смотреть Покемонов =Р Ах, помню, каким я фанатом в детсве был.... *-* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
когда была в классе 5 у нас весь класс после уроков бежал быстрее домой,чтоб этих покемонов посмотреть)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
Когда-то в детстве вмотрел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
такой классный мульт был....у нас наверно все смотрели....помню как-то на нашей улице свет отрубили...а у нас почему-то телек все равно показывал...так у меня дома такая свора сидела....около телека наверно человек 15 было....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Пикачю руледдд!!!!
![]() -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
я тож смарел этот мультфильм дестве,прикольный))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Мне кажется ,что ненормально смареть "это" в 15-20 лет. Да и после,бред один.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
в детстве сморел...помню все подсели на них,фишки покупали и целый день играли
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Да!Раньше из садика быстрей домой бежал,чтоб их посмотреть!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
хаа... в детстве смотрел, зато щас не охота)))
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
абажала пикачу)))миляфка)))))
![]() -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Смотрел давно... на компе до сих пор лежат... с 1 по 108 серии =)
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Смотрел давно... на компе до сих пор лежат... с 1 по 108 серии =) А я удалил, ибо псомотрел и понял, что это самое идиотское аниме -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Ухахахах! Помню в детстве смотрел..Гг
Угарный мульт тогда для меня был)))) И фишки помню... -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
да ваще вешь офигенная нравилась очень тока я помнб всё не досмотрел
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 12.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 19,381 ![]() |
гг помню не одной серии не пропустил когда потелику показывали!! а патом помню ещё на видио касетах сматрел)))
-------------------- Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..., все покрывает, всему верит....
#КартинкА# |
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да припоминаю этот мульт)) Угарный,очень нравился..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
и все-таки Sailormoon круче покенмонов))) имхо)
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
не смотрел,не смотрю и не буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
По-мойму, эт самая глупая муть, из всех тех, которых я смотрел в глубоком детстве...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Лет так 6-7 назад смарел вроде прикольно был тогда, а ща аниме ваще не нравится, лучше футбольный матч помарю
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KOCTbIJIb - Jul 28 2008, 00:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
псматрела когда то и поняла что эт не для мя..:bad
-------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
меня до сих пор покемоны прут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
как я раньше любила смотреть этот мультик.нравился пикачу.как же это было давно...с удовольствием посмотрела бы еще раз.а что,прикольно...только его наверное не покажут...
Сообщение отредактировал Peaceful - Jul 30 2008, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Вот вот! Тогда я был в 5ом классе...все фанатели от этого мульта) Хотелось бы сейчас посмотреть, так сказать, на взрослую голову ![]() А я тада в садик ходил!Бегом из садика летел домой чтоб их посматреть! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
Гость_Coppuuu_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Млин покемоны мне всяких Моцартов заменили)))!!!Хоть и куня но ведь наше детство как никак)))Я недавно с сестренкой пересматривал-дух захватило(столько воспоминаний)!!!
Млин покемоны мне всяких Моцартов заменили)))!!!Хоть и куня но ведь наше детство как никак)))Я недавно с сестренкой пересматривал-дух захватило(столько воспоминаний)!!! Мультфильм можно найти в DC!!!(ТАМ МНОГО) |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня наклейки есть))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
а меня порнуха покемоновая прёт %)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 29.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,488 ![]() |
Да Прикольный был мульт ну лет 10 назад я смотрел !
А ты что смотрел?? |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
меня и до сих пор прЁт!))раньше че тока от них не собирал...наклейки,закладки,постеры,значки и другое барахло!!!гг...покемания была вощем))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 29.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,488 ![]() |
Раньше всех перло Хотя я тоже наклейки собирал!У меня целая тетрадка в наклейках была Во даже что вспомнил!!!1
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
да в детсве все оч сильно ими увлекались и я не исключение! мы даж фишки с их изображением собирали!
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я помню речевку команды-Р
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,737 ![]() |
ООО! Ето ваще рулез я в садике ещё смотрел у меня было почти 70 наклеек но хз где они помню как всё лето упрашывал предков дать мне денег на наклейки! смотрел не отрываясь. помню как обменивались наклейками! особенно после сотого номера они редкие были! Удивительно лучше всего покемонов из детства помню!
|
|
|
![]()
|
|
Магазины много денег на нас делали ^^ когда мы скупали там всё что есть на тематику покемонов
Сообщение отредактировал OSKAR - Sep 19 2008, 23:53 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 14,002 ![]() |
Если сможете посмотреть ТНТ без 5+, то в выходные увидите Покемон Алмаз и Жемчуг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Уууу далекие 90-е. По телевизору, даже помню по Первому каналу их транслировали...С этого аниме я и начал увлекаться им. Порой так и хочется еще раз пересмотреть полнометражки, но для всего сериала... неее, нету времени =) мне тоже хотелось бы посмотреть тока вот где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
мне тоже хотелось бы посмотреть тока вот где? Качать в ДЦ или в торренте) -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
а меня порнуха покемоновая прёт %) ![]() ![]() ![]() Покемоны ето ваще аниме? я всегда думал што ето мульт. ![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Майн год..
![]() Мы даже училку по ИЗО заставляли в конце урока телек включать,чтоб посмотреть))) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Покемоны эт вообще святое))) у мну есть 2 сезона) недавно их пересмотрел)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
ТАКАЯ ТУПОСТЬ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
помню в школе все болели этим,а еще рейнджерами потом...хехе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Ох, как я бежала их смотреть)так же как и все собирала какие-то наклеечки, календарики,даже тетрадка с ними сохранилась вроде)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Хыхы, у мну было много фишек с ними, около 2000
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
О даа,фишки)как мы в них играли..жесть)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А у меня СЕЙЧАС есть 24,5 гб покемонов. 128 серий и несколько полнометражек. :-P
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
а я не смарела
![]() ![]() ![]() ооой!слушайте.я смарела хде то в 5-6 лет..точно не помню мелодию там ![]() так?иль я путаю... ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2008 Из: 4ебы Пользователь №: 13,551 ![]() |
Что-то я никогда особо их не смотрела.. Маленькая была смотрела конечно временами, но редко) И сейчас не особо тянет смотреть) такая же фигня была с4ас даже не охото там так все легко и просто ВОТ Death Note посмотреть там такой сюжет 4то вообше в акуе будите=) -------------------- НЮ!!!^_^=)
Н9I!!!^_^=) "Welcome to the NHK" угарная аниме про мну=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Я посморела пару серий... может и нравились когда-то, когда маленькая была,уже не помню... Было много всяких причиндалов типа кепок, карточек разн, футболок и особенно ФИШЕК!
А сейчас я не смотрю... и не собираюсь)) Сообщение отредактировал D@RINK@ - Dec 20 2008, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Оо ну ты заядлый покемонщик=) так тут в сетке нашел, взял и все скачал ;-) первое время смотрел часто, сейчас уже не смотрю. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Их по тв и сейчас показывают, есть такой канал JETIX называется, часов в 10 вечера вроде идут...
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Их по тв и сейчас показывают, есть такой канал JETIX называется, часов в 10 вечера вроде идут... ![]() ага) точно) если честн люблю иногда посмотреть их) сразу детство вспоминается.... когда в 16-00 вроде б все дети у экранов телека сидели... пусто было на улице) все покемонов смотрели!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
Хм...я тоже смотрел была футболка с пикачу))),фишки,каледарь,наклейки,даже покет с ешем был))))помню как я с ним ходил гулять ухахах=))))кста я тоже думал покимоны фигней покажетяс еси шас смареть, но после просматривания одного мувика(полнометражки) мне чёто захотелось их посмареть)))
-------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
ага) точно) если честн люблю иногда посмотреть их) сразу детство вспоминается.... когда в 16-00 вроде б все дети у экранов телека сидели... пусто было на улице) все покемонов смотрели!!! Ага, потом все выходили на улицу и бурно обсуждали просмотренную серию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Команда "Р" на службе Зла!..Джесси!..Джеймс!...клааасс)))До сих пор эту речевку помню)
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Наверно покемонов все смотрели когда были помладше,и фишки с ними тоже наверно у всех были
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:44 |