![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Итак, у нас есть немало идиотов во дворе, которые не умеют пользоваться сигналкой.
Она и ночью, и днем может от хз чего начать орать. а хозяев нет или не слышат. Так этот рев может продолжаться часами. Теперь вопрос: Как отомстить им? Владельцев авто не знаю, хочу оторваться на машине, но без последствий. Бумажка в дворнике с надписью "я чмо, не даю людям спать" и пр... эффекта особого не даст. А вот яйцо, сброшенное на машину со 2 этажа, оставит ли вмятину на крыше?? Как уйти от административной ответственности и отомстить этим несчастным авто? П.С. ВОт и сейчас час орет уже, стоит прямо возле дома, а у ребенка тихий час ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
а мне кажется как раз записка с просьбой научится пользоваться своей сигналкой может принести свою пользу, достаточно намекнуть на то, что если в ближайшее время сигнализация так же будет произвольно орать на всю улицу, вы напишите жалобу в соответствующие структуры, организации.
Яйцо бросить мона, но если хозяин даже не может овладеть навыками управления сигналкой, думаешь он догадается с какой целью было брошено яйцо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
В каком то фильме видел: машину посыпали зерном, голуби садились на авто и съедали это зерно, т.к. процесс пищеварения у них быстрый, авто после ихней трапезы было полностью в дерьме.
![]() ![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
а зачем бросать яйцо в скорлупе, ты внутренности вылей и сё, мятин не будет зато
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата если хозяин даже не может овладеть навыками управления сигналкой, думаешь он догадается с какой целью было брошено яйцо Не знаю, но у нас одному авто вот что сделали за сигналку, которая всю ночь проорала. ![]() Не тупой, починил, хотя сегодня опять она у него орала, но вырубил он ее быстро ггг Я так делать не хочу - все-таки порча имущества. Хотя яйцо - тоже порча, но не так повлияет на краску авто. Зернышек мона кинуть, тока сколько времени прождешь, пока голуби додумаются слететь на машину, которая еще и орет сигналкой, думаю, испугаются. Написать на бумажке мона - только у мну принтера нет, а на листочке ручкой как-то не очень заметно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Kitty, ты так не шути, облить машину краской - это детские забавы по сравнению с посыпанием зернами, там вообще потом от металла ничего не останется. Записка - самый лучший вариант, остальное - средние века. Если эффекта нет - в ГИБДД, есть нормы по производимому шуму, а так же запрещение подачи звуковых сигналов в населенных пунктах без крайней необходимости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kitty, ты так не шути, облить машину краской - это детские забавы по сравнению с посыпанием зернами, там вообще потом от металла ничего не останется. Записка - самый лучший вариант, остальное - средние века. Если эффекта нет - в ГИБДД, есть нормы по производимому шуму, а так же запрещение подачи звуковых сигналов в населенных пунктах без крайней необходимости. Так я и не хочу делать, говорю же без административных нарушений ![]() ну выйти и яцом нарисовать можно хоть на машине и перышками потом посыпать гг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Kitty, ты так не шути, облить машину краской - это детские забавы по сравнению с посыпанием зернами, там вообще потом от металла ничего не останется. ну можно еще вылить то же яйцо в какую-нить дырочку, чтобы оно там тихо тухло, не портя краску ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Так я и не хочу делать, говорю же без административных нарушений ![]() ну выйти и яцом нарисовать можно хоть на машине и перышками потом посыпать гг ![]() Если в мороз - яйцо вместе с краской сойдет, так что не лучше ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хм...а вообще,причем тут собсно автомобиль?кидайте яйца в хозяина и все претензии тоже к хозяину атвомобиля.а машинка тут ни причем,это же все-таки собственность,и причем недешевая
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
хм...а вообще,причем тут собсно автомобиль?кидайте яйца в хозяина и все претензии тоже к хозяину атвомобиля.а машинка тут ни причем,это же все-таки собственность,и причем недешевая Хозяина я не знаю. Чтож его, теперь сутками сторожить - не спать? А машинка хоть и собственность, но спать не дает именно она, а не хозяин. Может кнопки под колеса поставить? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Хозяина я не знаю. Чтож его, теперь сутками сторожить - не спать? А машинка хоть и собственность, но спать не дает именно она, а не хозяин. Может кнопки под колеса поставить? ![]() можно по базе данных узнать кто хозяин автомобиля.тебе бы вот так сделали чего-нибудь.тересно было бы да? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А у меня недалеко от дома автостоянка)))Некоторые машины,у которых сигнализация не отлажена,орут от малейшего дуновения ветра)))Жильцы окружающих домов много раз жаловались,поэтому владельцы чуть не попали на штраф за это дело,и поэтому сейчас в округе более-менее все тихо)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Как отомстить им? Владельцев авто не знаю, хочу оторваться на машине, но без последствий. Облить машину валерьянкой, все коты вокруге сбегутся и обгадят)) ![]() -------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Лучше пачку кефира или молока сбросить))))
пы.сы.лучше открытую,чтобы крышу не помять -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Лучше пачку кефира или молока сбросить)))) пы.сы.лучше открытую,чтобы крышу не помять Зачотно ггг Просто вылить, без пачки, а то подберут еще и выпьют ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Вот кефир поддерживаю
![]() ![]() А открыть пачку действительно не забудьте. Хотя не каждая ино и открытую перенесет без последствий, в своей не уверен ![]() Потому, кидайте лучше на капот, он более жесткий ![]() PS: Не с 10-го этажа кидать надеюсь собрались??? Сообщение отредактировал Jay - May 30 2008, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
В каком то фильме видел: машину посыпали зерном, голуби садились на авто и съедали это зерно, т.к. процесс пищеварения у них быстрый, авто после ихней трапезы было полностью в дерьме. ![]() ![]() Фильм этот называеца "Бойцовский клуб" По теме: мона помадой на стекле написать че-нить |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Итак, у нас есть немало идиотов во дворе, которые не умеют пользоваться сигналкой. Она и ночью, и днем может от хз чего начать орать. а хозяев нет или не слышат. Так этот рев может продолжаться часами. Теперь вопрос: Как отомстить им? Владельцев авто не знаю, хочу оторваться на машине, но без последствий. Бумажка в дворнике с надписью "я чмо, не даю людям спать" и пр... эффекта особого не даст. А вот яйцо, сброшенное на машину со 2 этажа, оставит ли вмятину на крыше?? Как уйти от административной ответственности и отомстить этим несчастным авто? П.С. ВОт и сейчас час орет уже, стоит прямо возле дома, а у ребенка тихий час ![]() Кидай яйцо смело, ничо не будет, я сам так делал, только не изза того что сигналка мешает а так, по приколу)))Можно шины спустить, тока это делать ночью штоб никто не видел (так тоже делал)))Нипелёк открути на всех четырёх колёсах - во хозяин обрадуецца утром))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
дааа...
Вот значит с чьей наводки у меня машину каким то сиропом(компотом или тому подобной хренью облили) ![]() Потом полчаса мух со всей машины отдирал,да еще и всхоли так что даже шампунь еле взял ![]() Не делайте так ребята,увидят-отблагодорят по самое нибейте ![]() |
|
|
![]()
|
|
дааа... Вот значит с чьей наводки у меня машину каким то сиропом(компотом или тому подобной хренью облили) ![]() Потом полчаса мух со всей машины отдирал,да еще и всхоли так что даже шампунь еле взял ![]() Не делайте так ребята,увидят-отблагодорят по самое нибейте ![]() Следи за сигналкой ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2007 Из: новчик Пользователь №: 10,656 ![]() |
хах,чтобы моя сигналка заиграла надо два раза машину так пнуть что можно ногу сломатьи на третий раз она только запищит я канешна профан в автомобильном деле но вдруг угонят тачку то с такой чувствительностью?
![]() и то недолго будет играть...и вообще хорошие стеклопакеты рулят ![]() -------------------- скажу всему свету по секрету я некро постер иногда
|
|
|
![]()
|
|
я канешна профан в автомобильном деле но вдруг угонят тачку то с такой чувствительностью? В принципе угнать можно все и вся,но дело в том что звук угонщика ну нисколечко не смущает поверь мне,так что звук это так...А на открывание дверей она работает стабильно с первого раза=) |
|
|
![]()
|
|
Кидай яйцо смело, ничо не будет, я сам так делал, только не изза того что сигналка мешает а так, по приколу)))Можно шины спустить, тока это делать ночью штоб никто не видел (так тоже делал)))Нипелёк открути на всех четырёх колёсах - во хозяин обрадуецца утром))) Готовы поручится? Не думаю, что яйцо на крышу будет без последствий для многих иномарок. А вы знаете сколько резина стоит? А что с ней за ночь в спущенном состоянии случается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готовы поручится? Не думаю, что яйцо на крышу будет без последствий для многих иномарок. А вы знаете сколько резина стоит? А что с ней за ночь в спущенном состоянии случается? Да им пофигу че с машиной будет,главное веть сделать,посмотреть что получится и если повезет увидеть лицо хозяяина сквозь маленькую дырочку в окне ![]() Чесное слово вот увижу что кто нибуть с моей машиной прикалывается...я веть никаких гайцев вызывать не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вызову, ибо что мне заниматься чужим делом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче так: либо молоко(кефир, сметану) со 2 этажа, но лучше разбить яйцо (в руках) и вылить на капот (тоже со 2 этажа).
ггг и перышками посыпать...воооо -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Короче так: либо молоко(кефир, сметану) со 2 этажа, но лучше разбить яйцо (в руках) и вылить на капот (тоже со 2 этажа). ггг и перышками посыпать...воооо Kitty ещё мукой сверху посыпать и вообще COOL будет ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обосрут не обосрут, потом будут страховой компании доказывать, что муку не в том направлении случайно кинул ггг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Да пока она приедет твою машину всю "обосрут " ![]() А ты че будешь стоять и смотреть как уродуют твое авто и ждаь пока приедут инспектора??? По теме...можно маркером на машине пару шедевров, под колеса кирпичей подложить, еще есть такой прикол: в обьемную посуду (не менее 0.5 л) налить пива, накрошить хлеб, поставить в темное место на следующий день вытащить и пролить на машину ...для большего эффекта потом немного дрожжей посыпать...будет очень похоже не блевотину, проверял)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно глушак серой или чем-нибудь вроде этого заткнуть,это посерьезней будет...
|
|
|
![]()
|
|
Можно глушак серой или чем-нибудь вроде этого заткнуть,это посерьезней будет... о! Банан в выхлопную трубу! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Зачем тачку ломать - надо ж просто владельцу дать знак свыше,чтоб сигналку отладил.А то если че серьезно полетит - вас могут вычислить и потом будут случаться взаимные гадости в лучшем случае,в худшем - всякие разборки да суды.Сначала надо все полюбовно,без вреда особого делать)
Сообщение отредактировал Langeweile - May 31 2008, 13:17 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так испортила машину конечно не своему соседу,одному надоедливому ухажеру.зато больше машину под моими окнами не ставит)
Горшок с цветами тоже кстати вариант,еще валерьянкой можно машину облить... |
|
|
![]()
|
|
Зачем тачку ломать - надо ж просто владельцу дать знак свыше,чтоб сигналку отладил.А то если че серьезно полетит - вас могут вычислить и потом будут случаться взаимные гадости в лучшем случае,в худшем - всякие разборки да суды.Сначала надо все полюбовно,без вреда особого делать) Хм... а кто машину ломает? ![]() И речи не было. Так.. легонько нагадить ![]() мухи с медом - это конечно будет потруднее, но мух еще найти надо будет. Это для лета ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Хм... а кто машину ломает? ![]() И речи не было. Так.. легонько нагадить ![]() мухи с медом - это конечно будет потруднее, но мух еще найти надо будет. Это для лета ![]() Я к сожалению в машинах мало что смыслю,поэтому не знаю,какой ущерб может нанести забитая выхлопная труба всей системе)))Насчет мух - летом искать не надо будет,сами налетят)))Вы им только меда или чего еще подкиньте) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Это расточительно, морковки хватит. Морковка может проскользнуть. А вот банан застрянет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется так запросто может накрыться 2-ой датчик кислорода из-за перегрева катализатора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется так запросто может накрыться 2-ой датчик кислорода из-за перегрева катализатора. Плох тот водитель, который перед посадкой в машину, ее не осматривает ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
а если шины спустить?(если не тупой владелец, поймет намек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
вот если б увидел, что кто-то мою машину гадит, даж не знай, от злости б кирпичем в окно закинул бы
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
а если шины спустить?(если не тупой владелец, поймет намек) ...А вы знаете сколько резина стоит? А что с ней за ночь в спущенном состоянии случается?...
-------------------- |
|
|
Гость_galaxymater_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Jay ниче не буит с покрышкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jay ниче не буит с покрышкой ![]() Ну да, я не рискну потом на них ездить, и уж точно они потеряют форму. У меня например стоят Yokohama TRACTION A, а они очень мягкие, ночи без воздуха и под нагрузкой они точно не вынесут и мне кажется любая резина будет от этого не в восторге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, я не рискну потом на них ездить, и уж точно они потеряют форму. У меня например стоят Yokohama TRACTION A, а они очень мягкие, ночи без воздуха и под нагрузкой они точно не вынесут и мне кажется любая резина будет от этого не в восторге. Ты же на спущенных не ездиеш? Видел машину, которая полгода стояла на мишленовских шинах, ниче не случилось( на территории автосервиса) движку капиталку делали, да и на продажу была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ездишь не ездишь, корд не предназначен для таких нагрузок, на такой резине дальше кататься просто опасно. Никто же некатаеться на спущенных, спустить самое безообидное из всех наказаний для водилы ЗЫ в Москве жестоко поступают, царапают, бьют кирпичами, снимают стекла и т.д ЗЗЫ оставил плин машину у двора(ненашел стоянку вблизи)думал ниче не буит(да и машина никому не мешала, плин еще по доверенке катался) на след утро я балдел, кто-то царапнул машину гвоздем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Взрослый человек, а занимаешься фигней,,,, Взрослый человек, поэтому фигней и не занимаюсь. Что толку, звонила я в это ДПС. Сказали, пока весь дом не позвонит - принимать меры не будем. Это нормально? Приходится действовать самостоятельно. ДПС только и приезжают, что на аварии. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Взрослый человек, поэтому фигней и не занимаюсь. Что толку, звонила я в это ДПС. Сказали, пока весь дом не позвонит - принимать меры не будем. Это нормально? Не нормально. Вот например, на мою подругу добрые соседки настучали, что она машину на газон ставит. Штраф 1000 руб. Наверно, это нормально... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Поставил чувак еще с вечера машину на мое место.
Она сегодня у него давай сигналить. Я вышла на балкон - смотрю. Он вышел, вырубил сигналку. Глянул наверх - я на него зло посмотрела. Ушел. Через 3 минуты опять сигналка орет, он вышел - и ... перегнал машину на другое место... Вот так своим взглядом убираю машину с моего места ггг Цитата Вот например, на мою подругу добрые соседки настучали, что она машину на газон ставит. Штраф 1000 руб. Наверно, это нормально... Пока сами ДПС не зафиксируют - как страушки докажут, что вчера, например, она ставила на газон? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вот так своим взглядом убираю машину с моего места ггг Пока сами ДПС не зафиксируют - как страушки докажут, что вчера, например, она ставила на газон? Ты уверена, что в машину ничем не кидалась?Гы Они и зафиксировали вечером, когда машина на газоне стояла. Вот, что значит, иметь плохие отношения с соседями=). -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты уверена, что в машину ничем не кидалась?Гы Уверена гг. Да и людей поблизости не было. Сигналку нужно нормально отрегулировать. Цитата Они и зафиксировали вечером, когда машина на газоне стояла. Кто они? ДПС? Старушки? Или по вызову старушек приехал ДПС? И как они нашли водителя? Старушки сказали, в какой квартире живет водитель? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Кто они? ДПС? Старушки? Или по вызову старушек приехал ДПС? И как они нашли водителя? Старушки сказали, в какой квартире живет водитель? Ага. По вызову приехали. По-моему, старушки всегда все знают: И кто во сколько домой возвращается, и у кого какая машина, и кто мужу изменяет. Все развлекаются, как могут. Хотя я чет не уточняла, где их ДПС нашла: в квартире или около машины. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так и не следует машины на газоны ставить
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Ну есть два способа:
1)Положить кирпич на лобовое стекло...Типа предупреждение если не сработает кирпич должен оказаться внутри (= 2)вызвать эвакуатор на хрен и увезти машину на йух ![]() -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
так и не следует машины на газоны ставить Гость, это ты к чему ![]() Тут про другое речь идет гг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Статься есть ваще-то
![]() ЗЫ gummibeer-иди лесом с такими советами ок? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2007 Из: Чебы Пользователь №: 4,626 ![]() |
Не мучайте водил,садисты. Слышал что угонщики так провоцируют сигнализацию,чтобы хозяин ее отключил,и можно было угнать тачку.
-------------------- ЗНАkомства!Регись: http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-54594/ .Работка для вебмастера: http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/af...al.cgi?id=54594
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я б после 4-5 бессоных ночей, которые бессоные именно из-за сигналки соседа, прост бы пинул ее, чтоб была вмятина, и чтоб знал падла, что блиа нех так поступать!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 |