![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 18,869 ![]() |
Вот самый кульные анимэшка... ппц кульный и всем желаю посмореть.....
стати кто знает как тута поменять ник?)) >.< то не устраивает ник... ^.^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Вот самый кульные анимэшка... ппц кульный и всем желаю посмореть..... стати кто знает как тута поменять ник?)) >.< то не устраивает ник... ^.^ А по счет ника тебе сюда Сообщение отредактировал Rus_lan - Jun 20 2008, 17:10 -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
А мне она ну никак не нравится =Р
Единственное, что скажу: самая крутая история - Забузы и Хаку... а самый классный и ниипичный перс - это Орочимару-сама!!!!!!!!!!! -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 18,869 ![]() |
ы мне ита4и))))
смена ника без финансовых затрат не как ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вот самый кульные анимэшка... ппц кульный и всем желаю посмореть..... стати кто знает как тута поменять ник?)) >.< то не устраивает ник... ^.^ Про еву и фури кури ты похоже и не слышал раз называешь это лучшим аниме. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
[offtop]
проще заново зарегаться наверно. [/offtop] а наруто - это да, это пять. пример, как не надо делать %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Оо...это аниме проникло и сюды...
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_AlexCondr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличнейшее аниме, побольше бы таких!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Про еву и фури кури ты похоже и не слышал раз называешь это лучшим аниме. Ева и фури кури не обязательно должны всем нравитса... Я смотрел еву, ток сё равно он не на первом месте в моём списке ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ева и фури кури не обязательно должны всем нравитса... Я смотрел еву, ток сё равно он не на первом месте в моём списке ![]() Полюбась это лучше чем наруто. А ты хоть в еве разобрался, мало просмотреть, если задам вопросы по сюжету сможешь восстановить все в хронологическом порядке? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Полюбась это лучше чем наруто. А ты хоть в еве разобрался, мало просмотреть, если задам вопросы по сюжету сможешь восстановить все в хронологическом порядке? Мне было не интересно ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Мне было не интересно ![]() А многие запоминали и разбирались, поэтому считают его лучшим. Стараяся не ставить умных смайлов, не идет. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно, для меня оно не лучшие. Всё зависит от жанра, я вот не приемлю сочетание мехи с психилогией, поэтому ева и не понравилась. Прочитай пост, я написал "многие". Хм, дело в том что меха там одна из слабейших сторон. нет аналога еве по психологии, просто в этом жанре она лучшая. Нигде не найти такой психоделики как там. Сообщение отредактировал Fisher - Jun 22 2008, 18:35 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А многие запоминали и разбирались, поэтому считают его лучшим. Стараяся не ставить умных смайлов, не идет. Видимо я не отношусь к числу "многих" и стараться не хочу... Даже если начну углублятся в смысл, мне не понравится - я это определённо знаю, потому не старайся заставить меня понять, что "это лучш ее аниме" Нигде не найти такой психоделики как там. А ты просмотрел все аниме, чтоб утверждать ТАКОЕ? ЗЫ. Предлагаю перенести дискусию в тему про Евангелион Сообщение отредактировал OSKAR - Jun 24 2008, 19:11 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Видимо я не отношусь к числу "многих" и стараться не хочу... Даже если начну углублятся в смысл, мне не понравится - я это определённо знаю, потому не старайся заставить меня понять, что "это лучш ее аниме" А ты просмотрел все аниме, чтоб утверждать ТАКОЕ? ЗЫ. Предлагаю перенести дискусию в тему про Евангелион Факт в том, что наруто по сравнению с ней очень далеко. Все конечно я несмотрел, но это не мешает Еве находиться в 5 лучших аниме. Ты думаешь я стараяюсь тебя заставить? Хах...буду я на это время тратить. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Вот что, а это аниме я точно смотреть не буду. Если смотреть то полностью, а 400 серий я точно не осилю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Смотрела несколько серий, и то не с начала)) Прикольненько так)) Полностью врятли посмотрю.. Серий уж очень много))
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вообще-то их 283, а по сюжетной линии(то есть по манге) 198 ![]() все равно оень много))) было бы лучше, если создатели хотя бы на сотой серии оставновились чтоли... а так...затянуто все до невозможности,скучно и неинтересно -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
А деньги тогда как получать?) Нее, они еще долго буду наруто доить.
Сообщение отредактировал kl3r1k - Jun 27 2008, 06:34 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Вообще-то их 283, а по сюжетной линии(то есть по манге) 198 ![]() Если не ошибаюсь,щас же еще сезон начался 65+ серий...думаю пока про биографию всех жителей деревни не покажут не кончится,чет затянулся сюжет и от линейки главной уходит...блех,пакщ кароче началась ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Мдя согласен сюжет обрывается, но начался все таки новый и хоть больше узнаётся о сыне третьего хокаге.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2008 Из: Алатырь Пользователь №: 15,121 ![]() |
Но там Наруто уже взрослый затянули они сильно
-------------------- Жизнь одна проживи ее красиво!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Сирано СаСке всем сральник налимонит-Он единственный изза кого я смотрел Наруто.Кстати поподробнее пожалуста о ток , что клан Учиха вырезал никуя не Итачи а глава акатцуки-Пэйн...
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
Сирано СаСке всем сральник налимонит-Он единственный изза кого я смотрел Наруто.Кстати поподробнее пожалуста о ток , что клан Учиха вырезал никуя не Итачи а глава акатцуки-Пэйн... Гонево. Клан Учиха вырезал Итачи, но !!!СПОЙЛЕР!!! у него был выбор, между деревней, или кланом, потому что клан Учиха очень сильно конфликтовал с деревенским руководством. Выбрал он, как видно - деревню. Пэйн каким боком там вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2007 Из: N4K Пользователь №: 12,211 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новчик Пользователь №: 19,563 ![]() |
Рисовка раньше лучше была, не то что сейчас корейская она
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрел 215 серий!!!еще хочу!!!кто даст посмотреть????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новчик Пользователь №: 19,563 ![]() |
У меня падруга в этом разбирается. А она мне врать не будет, и не толька она мне говорила про корейскую, я и сама различия увидела
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня падруга в этом разбирается. А она мне врать не будет, и не толька она мне говорила про корейскую, я и сама различия увидела ![]() Вопрос на засыпку: а в Бличе какая рисовка? А также я так и не увидел ответа на вопрос: чем отличаются корейская и японская рисовки? Сообщение отредактировал Melo - Jul 22 2008, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Неповеришь но Блич я несмотрела
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все вопросы задавал из-за того, что не согласен с мнением о присутствии корейской рисовки в Наруто. Вытянутых лиц я не заметил, но если такие и были, то это ещё не подтверждает корейскую рисовку. В том же Бличе была смененена рисовка, как и в Наруто, так как их рисует одна студия. Смена стили рисовки ещё не говорит о смене рисовки с японской на корейскую. Возьмём примером Сlamp`овских героев из таких аниме, как xxxHOLiC, Code Geass, Tsubasa Tokyo Revelations - все они до невозможности исхудалые, длинные, но это такой стиль и ведь не корейский
![]() Сообщение отредактировал Melo - Jul 22 2008, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Ладно пусть каждый считает по-своему
![]() |
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня видел девушку "Наруто"!!!
признавайтесь кто был? приколно на ней смотрица!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
сегодня видел девушку "Наруто"!!! признавайтесь кто был? приколно на ней смотрица!!! что прям ксоплей Наруто??? и где видел???)))) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
О, обожаю сие творение) Моя любимая мыльная опера ^^
Несмотря на некоторую затянутость сюжета в аниме(по сравнению с той же мангой), аниме нравится все равно) Тоже очень запомнилась история с Хаку и Забузой, хоть и вначале была. В защиту новой рисовки:она лучше))реалистичнее чтоли...не так сильно и вытянулись лица, все как надо) -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
на остоновке где центральный!!!!косплей НАРУТО!!!! но была девушка=)))) там еще народ был человек 6-7... одна вроде медиком была!!! за сим товарищи вывод:нефига дома сидеть надо на улице "глазеть"=)) гы, а если быть в курсе дел то можна не шарахтся по улицам в поисках анимешников эти девушки раздавали флаеры, по которым билет на чебикон стоил бы дешевле (: З.Ы. и почему всем так приметилась именно девушка косплеющая наруто Оо -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
я её сначала увидел в росинке..а остальных уже издалека и нерассмотрел!!!зонтик кульный!!! а кто еще был? чесна, не знаю… я сего мероприятия не застал (работал) просто многие с кем общался на эту тему, запомнили именно ее (: Сообщение отредактировал NiK - Jul 24 2008, 01:38 -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Девушка по определению не может быть Наруто о_О В нашей жизни все бывает))) Девушки - Наруто, девушки - саске, девушки стали косплеить всех парней))))гГ) -------------------- Ill nino
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно сколько Нарут будет на Чебиконе?
надо будет фотик взять... |
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нибудь смотрел все вышедшие серии?
|
|
|
![]()
|
|
хм... не знаю, но почему-то я была уверена, что 400 серий уж точно есть. Может кто-нибудь скажет точное количество серий? Тебе простого Наруто??? тогда там их 220, а шиппуден за 70 завалило (точно не помню- филлеры там), ну еще плюс 4 полнометражки) -------------------- Ill nino
|
|
|
Гость_tim1906_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
А мне она ну никак не нравится =Р Единственное, что скажу: самая крутая история - Забузы и Хаку... а самый классный и ниипичный перс - это Орочимару-сама!!!!!!!!!!! Согласна с тобой! ![]() ![]() Сообщение отредактировал NiK - Jul 28 2008, 03:23 -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
из простого нужны с215по220 и шиппуден ВЕСЬ!!у тебя есть? с 215 по 220 есть)))шиппуден до 44, найти могу остальные))) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
хачу шипунд с 25 серии и до последней вышедшей...
|
|
|
![]()
|
|
хачу шипунд с 25 серии и до последней вышедшей... в дц посмотри))) там точно есть))) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смарел там не все есть(((( Вот был бы у нас выделеный фтп сервер под аниме я бы был рад ну ниче не сделаешь раз нет...попроси у кого-нить))) -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 14,002 ![]() |
Цитата смарел там не все есть Все там есть! Смотреть лучше надо! Цитата там их 220, а шиппуден за 70 завалило (точно не помню- филлеры там), ну еще плюс 4 полнометражки Шиппуудена на данный момент только 66 серий и один фильм(2го августа в Японии выходит второй). Простого, как было замечено - 220 серий + 3 OVA + 3 фильма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2008 Из: Алатырь Пользователь №: 15,121 ![]() |
Че хево то что наруто помрет! Не оч концовка как вы считаете???
А фтп серв мона под аниме сделать ток если зимой еси замостырю создам тему тут в разделе Аниме) А фтп серв мона под аниме сделать ток если зимой еси замостырю создам тему тут в разделе Аниме) -------------------- Жизнь одна проживи ее красиво!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мойа любимайа анимэшка...)
|
|
|
![]()
|
|
Просмотрел первые 2 серии))) начало нраивтся) только.... качается доооого(
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Уууух!) Класное аниме ^^
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Прикольно!))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Интересное, но ппц как много серий.Вот скатал и думаю смотреть аниме или сессии готовиться,млин глупо получиться если выпрут из-за Наруто
![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
осилил 188 серий и фтопку, удалил всё и больше не вспоминал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
мне нраица..
![]() ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
Кульная анимешка, посмотрел 100 с чем-то серий больше найти пока не могу скачивать хз откуда
![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
норм чем больше серий тем лучше... интерес развязывается) Наоборот... интерес падает, ибо аниме становится однообразным и скучным. Вот я где-то до 120ой серии смотрел на одном дыхании, а потом уже сталло не так интресно. Всему надо знать меру)) и нужно знать когда стоит остановаится, а, по-моему, "Наруто" надо было остановаится после смерти Хокагэ и его похорон)) Ибо это для меня был пик интересного) -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Наоборот... интерес падает, ибо аниме становится однообразным и скучным. Вот я где-то до 120ой серии смотрел на одном дыхании, а потом уже сталло не так интресно. Всему надо знать меру)) и нужно знать когда стоит остановаится, а, по-моему, "Наруто" надо было остановаится после смерти Хокагэ и его похорон)) Ибо это для меня был пик интересного) ну согласен))) понимаете если бы в наруто все не разжовывали) тоесть в каждой серии по части предыдущией показывать... то как раз бы и 120 серий бы получилось) |
|
|
![]()
|
|
ну мне не нраица,шо они на болтовню тратят очень много времени..и "пейзаж"
![]() болтовню то конечн убирать совсем не надо) но вечно повторяют одно и то же.. ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Все это не столь важно. Единственное в чем минус-это то, что они не равнопорционно выдают что- то интересное. От каких то серий просто дух захватывает,а какие-то тянуться подобно резине.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Все это не столь важно. Единственное в чем минус-это то, что они не равнопорционно выдают что- то интересное. От каких то серий просто дух захватывает,а какие-то тянуться подобно резине. "не столь важно"?такие мелочи тоже важны..ну я так считаю.. -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
to insOmania: Полностью согласен... бывает аш в сон клонит от скушных серий)
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ недавно досмотрел сюжет о проблеме скрытой дерени звезды, было оч скучно... вотъ
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
Наоборот... интерес падает, ибо аниме становится однообразным и скучным. Вот я где-то до 120ой серии смотрел на одном дыхании, а потом уже сталло не так интресно. Всему надо знать меру)) и нужно знать когда стоит остановаится, а, по-моему, "Наруто" надо было остановаится после смерти Хокагэ и его похорон)) Ибо это для меня был пик интересного) Полность согласен ето был самый пик . P.S хакаге жалко ![]() -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 14,002 ![]() |
Цитата по-моему, "Наруто" надо было остановаится после смерти Хокагэ и его похорон)) Ибо это для меня был пик интересного) Ага, и аниме надо было назвать тогда чем - то вроде "Скрытый Лист" или "Дух Огня". И вообще, первый сезон, как уже неоднократно писалось, можно смотреть только до 135ого эпизода. Потом можно смело идти смотреть Наруто: Ураганные Хроники. P.S.: В манге началось самое интересное - бой Наруто и официального главы Акацки - Пэйна. |
|
|
![]()
|
|
И вообще, первый сезон, как уже неоднократно писалось, можно смотреть только до 135ого эпизода. Потом можно смело идти смотреть Наруто: Ураганные Хроники. P.S.: В манге началось самое интересное - бой Наруто и официального главы Акацки - Пэйна. Не совсем....Я осилил все 220 серий и не жалею, ибо так смотреть ураганные хроники НАМНОГО интересно, потому что обращаешь внимание на то как изменились персонажи, их техники и вообще всё)))) Сообщение отредактировал OSKAR - Jan 2 2009, 19:01 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
про этот слышал..,но не видел))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
а я только до 25 серии досмотрела. очень интересно. сейчас хочу остальные посмотреть!!
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Jan 27 2009, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 25,980 ![]() |
Я на J-netе смотрел 40 серий первого сезона и 20 послежних серий ураганных хроник... И да ещё прочёл всю на этот момент мангу.. Если каму нужны ссылки на всё это добро в джей нете пишите)))
-------------------- Я не злой отомщу и забуду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 28,280 ![]() |
бу.. меня хватило на 190 серий 1-ого сезона, а до второго наконец-таки добралась..*_*
-------------------- В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:13 |