![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ларису Ивановну хачу.
Что это за идиот? Эйс Вентура, розыск домашних жывотных, чем могу помочь? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Махмут, поджигай! © Белое солнце пустыни)
А вообще, много таких фраз запомнилось, так, что все и не вспомнить сразу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
"Спокойствие,только спокойствие!"
"Я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" "А мы тут плюшками балуемся!" "Он улетел,но он обещал вернуться!"(с) м/ф "Карлсон,который живет на крыше" Недавно пересматривала,запомнилось) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
- Да... Такого случая история уголовной России еще не знала...
- Какого? - А чтобы в одном месте собрались шесть ##даков сразу! (Ширли-мырли) -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
- Кто здесь?
- Я здесь ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Бриллиантовая рука:
"Если человек идиот, то это надолго" "Крок эс кусто беншлак мордюк! - Крок эс кус мордюк тор беншлак" "Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" В джазе только девушки: "С удовольствием с этой Душечкой... Хааааххх" "Убирайтесь вы оба к свиньям!" Девчата: "В столовой и бане все равны" "Она, брат, такая! - Какая? - Подрастешь - узнаешь" Невероятные приключения итальянцев в России: "Розарио Агро еще никто не обзывал беременным!" "В этом городе львов больше чем жителей!" Вот... с трудом вспомнил. А так в речи многое другое иногда проскакивает, особенно из первых трех фильмов Сообщение отредактировал VolanD - Jun 28 2008, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
-А твой приятель дурачок?
-Shit happens -Он деньги вложил в какую-то фруктовую компанию "Apple Inc" -Run,Forrest,run! "Форрест Гамп" -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
"Кто не работает тот ест."
"А кампот?" "Пасть порву! моргалы выколю!" "Ребята, давайте жить дружно" "Ну заяц,Погоди!" Много можно вспомнить, в основном из советских фильмов. Сообщение отредактировал Артур - Jun 28 2008, 19:43 -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
"Это не ананасы,это наша семья"(Элвин и бурундуки).
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да,из "Девчат" много прикольных фраз
ТОже любимая: "А ну,встань!Для тебя Ксан Ксаныч табуретку делал?" "-Ксан Ксаны приходил... -Да был тут какой-то облезлый хых,а как звать не знаю... "Тумбочек у нас хоть завались,а по части подушек-бедствуем" -Любишь.... -Кого это? -Кого...Гречку.... -Обожаю... Сообщение отредактировал Элена - Jun 29 2008, 01:23 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва.Вся хитрость во время осазнать,что ты второй и сделаться первым!
Чем дольше,тем слаще речь. Победить не возможно!Единственная горантия ввязываясь в эту игру,гарантия проиграть.Единственный вопрос-когда это произойдет? (с)Револьвер |
|
|
![]()
|
|
- А эт че?
-Че?Че? 10 рублей че... "Блю лейбл"-напиток,достойный Диониса "Может хоть в любви повезет...а этот Белый- симпатичный парень..Интересно,какой он в постели..." "Так какая же-красная или зеленая..?" ("Даже не Думай") -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Одна из любиых:если челвек идиот, то это надолго.
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
"Im be back"
" какая сволочь стреляла" " кузьмич, в какой сарай мы водку сгрузили" Сообщение отредактировал texet - Jun 30 2008, 15:31 -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
"Есtь tакая профессuя -Родuну защuщаtь!",мну оч нравutся эtа фраза
![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
-знаешь, когда ты молчишь ты умнее выглядешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Жестокие игры:
1) "Люди не меняются за несколько дней". 2) "Ты думаешь, я получаю удовольствие, от того, что должна вести себя как малышка Мери, с улыбкой до ушей, и быть настоящей леди? Нет. Я её сестра-злодейка и иногда мне хочется подохнуть. Такой вот психоанализ, доктор Фрейд". Джентельмены удачи: 1) "Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек мне батарею на ногу уронил, ##дла" 2) "Ты туда не ходи, ты сюда ходи". 3) "Всё, кина не будет". Человек в железной маске: 1) — Что дает тебе право распоряжаться нашими жизнями? Ты, что, святее всех? — Да. И умнее. 2) "Я гений, но не инженер". 3) "One for all. All for one." (Один за всех. Все за одного.) 4) "Это тюрьма. Попасть сюда легко. Гораздо сложнее выбраться отсюда". 5) "Вы забрали моего короля, я заберу вашего". 6) "Арамис, это дорога в ад?" 7) — В молодости, встретившись с несправедливостью, мы боролись. — Теперь мы знаем, что меч решает не все проблемы. — А некоторые без него не решить. 8) "Он был лучшим из нас". ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jun 30 2008, 20:35 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
"Я мзды не беру, мне за державу обидно"
"Я русский солдат" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Элизабет? С отцом, на корабле - как я и обещал. Вот-вот выйдет замуж за Норингтона - как и обещала, а ты отдашь за нее жизнь - как и обещал. Мы, мужчины, держим слово. А Элизабет, как женщине - это ни к чему...
-Ты либо гений,либо сумасшедший. -Это две крайности одной и той же сущности. -Похоже он не лжет! -Будь это правдой он-бы нам не сказал! -Только еслиб не знал, что истине вы не поверите! (это всё мои любимые пираты) ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Куку, мой мальчик.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
"Бамбарбия кергуду" - очень запомнилось из "Кавказской пленницы".
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
См. мою подпись
из фильма "Правила Хитча" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
I'll be back
граждане алкаголики,воры,туниятцы че очки надел,людей не видешь привет бандиты ты туда не ходи,сюда ходи,башка снег попадет,совсем больной будеш... ![]() Сообщение отредактировал Fr1m@n - Jul 3 2008, 16:34 -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
"Бамбарбия кергуду" - очень запомнилось из "Кавказской пленницы". + 1...)) я в детстве еще брата своего так обозвала... хехе... а он пошел и маме пожалвался: "Мам, меня Катя Бамбарбией кергуду назвала..." - сам при этом взахлеб плакал...гг) -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
-Are you gangsters?
-No, we are Russians. Брат2 -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-Are you gangsters? Раз уж на то пошло -No, we are Russians. Брат2 ![]() 1) - Сдавайся, русский! - Русские не сдаются! 2) - Чего тебе? - Я за тобой. Русские на войне своих не бросают ![]() 3) "My car is... кирдык" ![]() 4) "Свой своему поневоле брат - народная фашистская поговорка" 5) - Брат, поедешь со мной в Америку? - Да хоть в Африку! 6) "Да что вы! Мы, хгусские, своих не обманываем" ![]() 7) - Скажи, в чём сила, брат? - А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! - Ну хорошо. Вот будет у тебя много денег. И что ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня? 8) "Он умер" ![]() 9) "Слышь, а кто эт такой, Капоне?" ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
Ку-ку, мой мальчик!
В каком ухе у меня жужжит? "Малыш и Карлсон" Птичку жалко.. "Кавказская пленница" Управдом - друг человека "Бриллиантовая рука" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Из операции Ы.а может не надо?надо Федя,надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2007 Из: Чебы, Рябинка Пользователь №: 12,263 ![]() |
"I'll be back"
-------------------- спасибко вперёд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
"Мы из будушего"
1.война войной, а обед по расписанию. 2 за блиндаш - что бы не последний! 3-жарко? -аха жарко очень жарко, - озеро у нас тут не долеко хорошие чистое!!купайтесь на здоровье. 4-ты где водку покупал ублюдок -в деревне,в ларке - я же тебя просил не брать водку в ларке она же поленая! 5 надо решать что делать будем с кантужанами. 6 после первой,не закусываю! и еще много фраз!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Ван Хельсинг:
-Сколько заповедей можно нарушить за один день? -Тебе не страшно? - ну спасибо! -А куда вы бежите?! -Окно!! -Испугались да? -Нет. -Может надо было громче кричать?! Узы крови: Как мужчина я могу обидится -Кровь! -Тебе плохо? Тебя тошнит? -Нет, она меня возбуждает…. Аппетит!! -Ты что не будь, можешь сказать? -Я вампир, а не ищейка!!! -Да истории о женщинах не имеет тебе равных. -Сукин сын в буквальном смысле слова. -Помощь профессионала -Я здесь. -Я сказал профессионала не кровососа. -Картина, Марии. Я ее рисую каждый год. -А где еще четыреста восемьдесят картин?! -Кто сказал, что все блондинки тупые? -Я крашеная… И самая любимая: Сарказм для тебя как словарь иностранных слов. Не помню откуда: -Что привело тебя сюда? -Это тьма. -Все в порядке? -Кажется я обоср@лся!! Хроники Ридика: -Теперь я Кира совсем другой зверь. Сверхъестественное: -А Дин твой босс? -Нет куда хуже он мой брат. -Обними меня, это было красиво. -Иди ты. -Ты гений, ты заноза в заднице, но все равно гений. Пираты Карибского моря: -Любишь боль, поносил бы корсет. -И что дальше Джек Воробей, мы двое бессмертных так и стане рубится пока не наступит судный день? -Да, пока вы не решитесь сдаться. -Ну-у, она сейчас вам устроит. -Ты вроде бы сдох? -А разве нет? Да мне и дня не хватит все записать…))) Ну этого хватит))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
да весь фильм Жмурки на фразы разобрали..
"рублей! бакинских конечно" "ну давай, бомби" "эфиоп!!" "нам то не гони" "это у вас в африке, чуть что потяжелее, сразу за миномет" и много много других! -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
чЕРT поберu))))Ухахах долго смеялась
![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
"Вот из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели"
"За нами по пятам ходят камни, такого не бывало" - Пираты карибского моря 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
я - джон хенкок, пью и все такое))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
1) "-Да куда ставить то??????"
"-Да подожди ты!!!!!!" 2) "А что вы тут делаете, а??????" (Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
1) "-Да куда ставить то??????" "-Да подожди ты!!!!!!" 2) "А что вы тут делаете, а??????" (Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён) + -А зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. Оттуда же, кстати.) xDD Сообщение отредактировал Friday - Jul 24 2008, 15:18 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
да весь фильм Жмурки на фразы разобрали.. "рублей! бакинских конечно" "ну давай, бомби" "эфиоп!!" "нам то не гони" "это у вас в африке, чуть что потяжелее, сразу за миномет" и много много других! ога точно, там фраза убила: -Ну что, есть поседнее желание? -Отпустите меня пожалуйста. ![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
"Паночка помэрла..." Это из какой-то серии "Улиц разбитых фонарей"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2008 Из: *China town*XDDD Пользователь №: 19,158 ![]() |
"Тёмный Рыцарь"
1)-Где Харви Дент? -Который час? -А не всё ли равно? -В зависимости от времени он может быть в одном месте или нескольких..." 2)Why So Serious?/Ты чего такой серьезный? 3)Ночь темна перед рассветом, но рассвет не за горами... 4)Безумие,оно,ведь знаешь,как левитация-нужно всего лишь слегка подтолкнуть... 5)То,что тебя не убивает,делает тебя страннее. 6)Если умеешь что-то, не елай это бесплатно. 7)Я похож на человека,у которого есть план? Я,знаешь кто? Я пёс,бегущий за машиной,я бы не знал,что делать, если бы догнал...Так что я просто делаю и всё. 8)-Мои раны помогают мне учиться на собственных ошибках. -В таком случае,вы уже очень умный... 9)Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пр,пока не станешь негодяем. и т.д. и т.п.))) -------------------- "Fuck You!"-this what you say to anyone trying to keep you from living your dream."
₪ ø lll·o. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Кто в Москве небывал красоты невидал
Чечен освободился. Убирать надо ? Кароче 15 Ты меня знаеш мои цены реальные! 15 деньги конечно хорошие, но за чечена! Здесь я бошкой рискую! Сколько? 20! и 10 сразу! Это был не татарин! Молодой! Всё классно делал. Профессионал! Чечен кони двинул! а этот ушёл, сел на трамвай жёлтый и ушёл! Я его гада подстрелил а он с**а Шишу замочил! Шишу?!?!?!? Наглухо ?!? Незнаю в больницу увезли. А чёш ты стрелял если это был не татарин? Так ты же... Дениги то всё равно придётся татарину платить!!!! Бошка твоя баранья!!! А то что новый Шишу замочил хорошо! На нас неподумают! - Ну татарин!!! Жизнь висит на нитке а думает о прибытке хехехе Брат 1 мммм. Хотя много фраз могу написать! Но из брата 2 это ... Из южного парка непомню из какой серии : Что то как то хреново работать Мужики нах эту работу , жжарьте друг друга ! wahahaahahah Сообщение отредактировал ARTUR - Aug 18 2008, 23:52 -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
-Мистер Старк вас называют Леонардо да Винчи нашего времени. Что вы на это скажете?
-Это полный бред, я не рисую. -А как насчет вашего другого прозвища Продавец смерти? -Вот это уже не плохо. Тони Старк "Железный человек" -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
"Цыц,редиска!"
"Не мы такие,жизнь такая"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
-А какое ваше хобби?
-Тебя любить! -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 18,788 ![]() |
Брил рука:
"Шляпу сними","спортсменка,комсомолка и просто красавица" иван васильевич меняет профессию "танцуют все!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Брил рука: это из Кавказской пленницы.
"Шляпу сними","спортсменка,комсомолка и просто красавица" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
Мне вспомнился "День радио" ( если кто не смотрел- советую)!
"-Ты чтож, топливо слил? -Почему сразу слил?... Ну слил пол-бака. -Во-от!!! И я пол-бака слил." И ещё: " Камилю поставим бутылку, он всё что угодно расскажет!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
(Джимми) - Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты заметил на моём доме знак, на котором написано "Склад мёртвых нигеров"?
(Джулс) - Нет, я не заметил. (Джимми) - А ты знаешь ПОЧЕМУ ты не заметил этого знака? (Джулс) - Почему? (Джимии) - Да потому что его там нет! Потому что складировать мёртвых нигеров - это не моё собачье дело, вот почему! © Криминальное чтиво. Сообщение отредактировал Jericho - Aug 28 2008, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
«...Вуаля! Пред вами скромный водевильный ветеран вдохновенно воплощающий и врага и друга волей фортуны. Эта внешность — не выражение видимой воли, но весточка внезапно выдворенного вокс-попули» "V значит Вендетта"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 18,788 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ООоо... Чё в одном ФильмЕ ВысЛушаЛа: "Каждый день прожитый нами это - ЧУДО!!!!"
![]() Сообщение отредактировал ЛёLя - Aug 29 2008, 20:46 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Джентльмены удачи
— Девушка, а девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя. — Ну и дура. Унесенные ветром Подумаю об этом завтра... СМЕШАРИКИ "Ёлки - иголки" "Укуси меня пчела" |
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если мутишь, мути тихо! правда не помню откуда
![]() |
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Афоня, ты мне рубль должен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2008 Из: цивильск Пользователь №: 21,092 ![]() |
Вы верите в ДЬЯВОЛА
НЕТ А он в вас верит. Из фильма Константин -------------------- Я не живу, я существую....
|
|
|
Гость_fataler7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Стреляли..."
"И чего это я в тебя такой влюбленный?.." "Живьем брать демонов!!!" "Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил!.." Вы верите в ДЬЯВОЛА НЕТ А он в вас верит. Из фильма Константин +1 обалденный фильм смотрю его уже 2 года. "Я Константин! Джон Константин, **людок!" "Я приготовил целый парк кровавых аттракционов!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
"Эт что? Тесто...? а чо она такая липкая?" (с)
"Вовка в тридевятом царстве" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
-Ну а невесты в вашем городе есть?
-Кому и кобыла невеста... 12 стульев. -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
-Он сказал, что мои кудри хорошо сочетаются с мордой лица
![]() "Не шутите с Зоханом" -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ой.. их много..
помню тока одну - подпись смотрите)) эт с Южного Парка.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
"Я бы сделал для вас всё ребята... Вы ведь это знаете..." Эффект бабочки 2.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
да,из "Девчат" много прикольных фраз ТОже любимая: "А ну,встань!Для тебя Ксан Ксаныч табуретку делал?" "-Ксан Ксаны приходил... -Да был тут какой-то облезлый хых,а как звать не знаю... "Тумбочек у нас хоть завались,а по части подушек-бедствуем" -Любишь.... -Кого это? -Кого...Гречку.... -Обожаю... Ага еще оттуда "Хочу халву ем, хочу пряник))", "Вот иду я по улице а мужики так и падают-падают и сами собой в штабеля укладываются!" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Бумер:
-Ты че, колесо заклеил? -Ага, утром хозяин клея придет... ![]() |
|
|
Гость_FlagMan_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
".... китайцы тайно выпускают ядерное оружее на заводе по переработке хим. отходов.
мы знаем, что они тайно выпускают ядерное оружее.... китацы знают что мы знаем , что они тайно выпускают ядерное оружее... мы делаем вид , будто мы не знаем, что они тайно выпускают ядерное оружее... китайцы знают, что мы делаем вид, будто мы не знаем, что они тайно выпускают ядерное оружее... итак все всё знают....." фильм с стивеном сигалом про захват поезда террористами..) долго ржал над этой фразой |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
-Ну и ладно.
"Отступники". -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
"Меня успокаивает то,что сигареты убьют меня раньше,чем моя жизнь станет совсем печальной"( "Дневник Бриджет Джонс)
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
" Аты что такой серьезный?" ("Темный рыцарь")
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:01 |