![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
пишим все как мы его любим и не любим))хотелось бы узнать как здесь к ниму относиться
![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Jul 4 2008, 22:26 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
пиар акция намбер 2?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата любитель закрывать темы и от кого он только научился этому? гг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
А почему не сам Андро ее создал? тему то ггг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Замечательный модер. Самый лучший)))Лю его и все тута. Всегда выполняет свое дело. Не банит за просто так..да и вообще банит ли?))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Хе хе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
пишим все как мы его любим и не любим))хотелось бы узнать как здесь к ниму относиться ![]() Хорошо отношусь. Ничего плохого в его действиях не замечал. Всё по делу. Подозреваю, что его очень любят люди, не умеющие пользоваться поиском перед созданием новых тем ![]() Работает профессионально, так же как и Gray. Хорошо разбирается в спорте, в частности в футболе. Полагаю, админы правильно сделали, назначив его модером в соответствующем разделе ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
А почему не сам Андро ее создал? тему то ггг ![]() Потому что мне больше закрывать темы нравится, чем создавать ![]() ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Тезку я люблю :-*
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
хотелось бы узнать как здесь к ниму относиться ![]() МужиГ!! Респект чУвак! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Потому что мне больше закрывать темы нравится, чем создавать ![]() правов нет гг гггг ЗЫ: Всё равно не труъ ггг =) ЗЗЫ: Создавайте для кучи про китти. Там будет диалог строго тётки и серёжи. О их большой любви друг к другу =) Сообщение отредактировал be_love - Jul 5 2008, 00:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Итак, пока только положительные отзывы. Хотелось бы внести ясность - пользователи недовольные моими действиями или считающие, что я не справедливо вынес им предупреждение, также могут отписываться здесь
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Время даст знать. Модер как модер, все на одно лицо...
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ЗЗЫ: Создавайте для кучи про китти. Там будет диалог строго тётки и серёжи. О их большой любви друг к другу =) Такие темы буду удалять, Есть есть про меня сказать чего - пишите в личку. И хорошее, и плохое. Такие темы - как обсуждение личности на виду - считаю неуместный, и каким-то родом выпендрежом. Начал все это Доктор Грей, причем показал плохой пример. Сейчас вот Андро обсуждают. Некрасиво. Я б такие темы удаляла. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
чо мешает? переход на личности - вроде в правилах что-то было об этом? ;0 Сами чтим правила и их нарушаем? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
переход на личности - вроде в правилах что-то было об этом? ;0 тогда представителей администрации аще нельзя обсуждать шль? гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда представителей администрации аще нельзя обсуждать шль? гг Ваще никого нельзя. И не только администрацию. Есть вопросы по модерированию(кто удалил, за что, зачем), пишите в общей теме. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата ...такие темы - как обсуждение личности на виду... Обсуждаем не личность, а модератора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Обсуждаем не личность, а модератора. А модератор - это не личность ? ![]() Цитата Тогда уж и не модератора, а его действия... Для этого есть тема: http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=2663, где обсуждаются именно действия по той или иной теме. А тема, посвященная именно кокретному человеку - есть ничто иное как обсуждения личности, что и сказал автор в данной теме: пишим все как мы его любим и не любим))хотелось бы узнать как здесь к ниму относиться. Про модерирование даже ни намека, чисто личное отношение ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ну народ пишите как его любите..)))и есть ли у него поклоники или поклоники нуу вы где народ?
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
ну народ пишите как его любите..)))и есть ли у него поклоники или поклоники нуу вы где народ? ![]() Весь форум в поклонниках. А че ваще? ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Скоро начнут создавать темы типа:"пользователь Х и как все мы его любим(не любим)"
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
Цитата А модератор - это не личность ? Надо сразу определить в теме, что обсуждаем только качества, как модератора и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пару раз получал от него Репорты в своей теме, спасибо, не уследил
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Замечательный модератор. Компетентный. Скромный. Адекватный. Спокойный.
Вобщем, я сам рад, что в нашей команде появился такой модератор. ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Замечательный модератор. Компетентный. Скромный. Адекватный. Спокойный. Вобщем, я сам рад, что в нашей команде появился такой модератор. ![]() В глобалы его ггг ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Отличный Модер, таких еще поискать бы, хотя тут, на Пауке у меня нет претенций ни к одному модеру (админу).
Читайте правила, меньше флудите, будьте проще и старайтесь не злиться на замечания модеров, а искать проблему в себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Он мне не одного предупреждения не вынес значит хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Отличный Модератор вообщето) У меня кнему притензий нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Отличный Модератор вообщето) У меня кнему притензий нет. Согласен с тобой! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Оббалденный модератор!
ЗЫ, а мы что,теперь всех по очереди так обсуждать будем? О_о -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Оббалденный модератор! ЗЫ, а мы что,теперь всех по очереди так обсуждать будем? О_о Да, следующий я гг ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Nov 2 2008, 11:00 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
с привеликим удовольствием ![]() А может не стоит создавать подобные темы, потомучто некоторые высказывания могут побудить негатив про высказываемого. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Замечательный модератор. Компетентный. Скромный. Адекватный. Спокойный. И за Спартак болеет.... -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
А может не стоит создавать подобные темы, потомучто некоторые высказывания могут побудить негатив про высказываемого. как не стоит?? модер хотябы положительные отзывы услышит... все ж люди. я вот вообще не представляю как можно целыми днями посты за кучей малолеток чистить) хотя может власть какая-то чувствуется.., хз)) в любом случае - респект всей администрации паука! -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
молодчик
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
я ваще на него нарывалась только в теме "Угадай фильм".Он там активно загадывает киношки,ога.
В плане наказаний никогда и ни разу. По щам получала только от Gray, Kostas (о,господи) и от Kitty Сообщение отредактировал Элена - Feb 2 2009, 21:57 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
В плане наказаний никогда и ни разу. По щам получала только от Gray, Kostas (о,господи) и от Kitty Значит ты просто не отписываешься в ведомственных мне форумах ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Andro да я думал ты тута любимчик а оказывается неедд )))xD xD жалуется))))
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Значит ты просто не отписываешься в ведомственных мне форумах ![]() да,в чувашской республике не лазию.хотя как-то написала в теме про контру в козловке или гдет там,типа а что проблемы с контрой в козловке?? мое сообщение было официально удалено) гг ах,ты сволооооочь)))) ![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Делать чтоли вам нечего?!Хорошие модераторы и Gray и Andro!Чё превезались вы к ним?!Если чесно,это такая тупость,создавать такие темы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Делать чтоли вам нечего?!Хорошие модераторы и Gray и Andro!Чё превезались вы к ним?!Если чесно,это такая тупость,создавать такие темы! ![]() а кто говорит что плохие не нравиться можно не заходить и отвечать никто не заставляет!!не вам решать какие темы создавать!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
а кто говорит что плохие не нравиться можно не заходить и отвечать никто не заставляет!!не вам решать какие темы создавать!!! ![]() А чё тебе млин??!!Тема фуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Автор темы "лимон".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Отлично выполняет свои обязанности)) И все тут!))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:04 |