![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
Сообщите, плиз, в ДС, если у кого чё есть......
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]() |
Гость_Via Sacra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Сообщите, плиз, если у кого чё есть......
ББ, ВоЧи, Райое Моей мечты (? не совсем чеб), Ал Соло (7Та ж фигня), Карандаш, все участники всех кофемолок, какие -то новочебоксарские ребята, томи (она вроде из нижнего?) и проч. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_skuzin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть Смута(новочебоксарск)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Стимул есть
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_DJ SAMIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А я БЕЛЫЕ БРАТЬЯ- песня НОВОЧЕБОКСАРСК Есть какая то Эй Новочебоксарск, называется... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 3 2006, 21:08 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
мож у меня посмотреть там музыки до х... блин, никак тя не могу увидеть... ты как зайдёшь на хаб, сообщи, плиз, мне, ладно? -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
У меня есть КАРАНДАШ-классные песни пишет,особенно из последних АМЕРИКАНЩИНА-послушайте
-------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
Гость_FIRE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
У меня есть КАРАНДАШ-классные песни пишет,особенно из последних АМЕРИКАНЩИНА-послушайте это одна из последних? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
это одна из последних? ![]() Да , походу с нового альбома , надо новый альбом достать , если у кого есть сообщите , лады ![]() -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Да , походу с нового альбома , надо новый альбом достать , если у кого есть сообщите , лады ![]() не походу, а точно с нового аольбома "Американщина" альбома нет, но есть два семплера и главный трек, то есть сама "Американщина" -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
У кого нидь есть этот альбом, или песни из него?!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У кого нидь есть этот альбом, или песни из него?! Кокаой альбом,скажи конкретно ? -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Карандаш-Американщина
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
качай с musicxxl.com.ru
там он есть -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
нужны альбомы или хатя б трэки Б&К
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
нужны альбомы или хатя б трэки Б&К У меня есть один альбом. Если нужно ещё, то могу у них спросить... -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
У меня есть один альбом. Если нужно ещё, то могу у них спросить... кнешна нужна ![]() зы у них у каво? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Вообщем у кого есть треки скажите ваши ники в ДЦ пажаласта.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да , походу с нового альбома , надо новый альбом достать , если у кого есть сообщите , лады ![]() У меня есть последний альбом Карандаша... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
У меня есть последний альбом Карандаша... Памоему он уже у всех есть ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Guest_натали_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 08:40 |