![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
какие цвета вы предпочитаете в одежде?я люблю голубой цвет,может потому,что я по гороскопу рыбы.а вы?какие цвета вам нравятся?пишем все,без исключения!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
люблю красные и черные цвета в одежде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
люблю красные и черные цвета в одежде я тоже люблю черный,только из-за этого у меня мама бесится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
черный,красный,голубой-выбирай себе любой!!!!!!!!!!!!!!!!!!она не любит черный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
мне все цвеета по немногу нравяться
![]() Сообщение отредактировал BoomBER18 - Jul 28 2008, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
любимых цветов нет.если вещь понравится- ношу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о вот это правильно,молодец! если мне вещь понравилась,а цвет нет,то эту вещь я ни за что не куплю!!!!!!!! Сообщение отредактировал Peaceful - Jul 28 2008, 11:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Любимых цветоФФ В одежде нет, но стараюсь носить не селишком яркие вещи...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тык вы девченки всегда брезгливые и тд: вам то одно не нравиться то другое и тд:!! конечно!надо чтобы вещь сидела на тебе идеально и цвет подходил! Любимых цветоФФ В одежде нет, но стараюсь носить не селишком яркие вещи... ![]() я тоже не люблю слишком яркие вещи.чувствую себя в них неуютно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так если оно идеально сидит и цвет идет тебе но только тебе самой по принцепу не нравиться это же как то глупо.. кому как -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Эх... Естественно, самый любимый цвет - черный, далее красный, синий, серый, и, пожалуй, белый.
Сообщение отредактировал AgatA - Jul 28 2008, 11:37 -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
так вот например если тебе даже понравилось вещь, а только цвет не из твоих там любимых итд, ты не купиш его? не куплю!зачем мне покупать вещь,цвет которой мне не нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Очень люблю черный, можно с сочетанием красного...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
чёрный, белый и все оттенки между ними.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хаха панимаю,у мя мама тош бесица!!я сама люблю черный носить) ![]() ![]() да вот.по-моему,черный-отличный цвет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
в моем гардеробе нет определенного цвета - все цвета радуги! зависит от настроения))))
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Чёрный,красный,белый,синий а так из футболок больше всего оранжевый и зелёный! =))
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
какие цвета вы предпочитаете в одежде?я люблю голубой цвет,может потому,что я по гороскопу рыбы.а вы?какие цвета вам нравятся?пишем все,без исключения!
чёрный и белый,типа инь-янь ![]() -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2008 Из: пос.Урмары Пользователь №: 17,742 ![]() |
О4 люблю ЯРКИЕ цвета:фиолетовый, розовый, желтый,красный и салатовый. А черный это уж само собой.Он всем нравится. Но мои самые -самые любимые:это золотистый и серебристый!!!Воть!
-------------------- ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!![size="4"][/size][color="#FF00FF"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Черный, белый, красный, оранжевый, зеленый
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ношу одежду всех цветов, не зацикливаюсь ни на каких
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
черный...крассный...голубой...зеленый...но в основном я ношу одежду черноего цвета!!!
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,989 ![]() |
Черный...
-------------------- ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО!!! НО ЖИТЬ - КРУТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
О4 люблю ЯРКИЕ цвета:фиолетовый, розовый, желтый,красный и салатовый. А черный это уж само собой.Он всем нравится. Но мои самые -самые любимые:это золотистый и серебристый!!!Воть! я знаю,что ты любишь яркие цвета! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
черный и белый в основном...не люблю яркие цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
вообще люблю яркие))) но когда иду в магазин почему-то все время получается купить либо что-то из синих оттенков, либо белых)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Люблю одежду всех цветов, лиш бы этот цвет подходил тебе.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да от настроение зависит, и от времени года..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
оранжевого и салатового цвета
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Чёрный, белый, салатовый. В основном одежду таких цветов ношу.
-------------------- |
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Предпочитаю разноцветную
![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Черный,красный,салатовый,розовый,желтый,бирюзовый,белый.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ненавижу оранжевыйй,салатовый,черно-оранжевый.. едкие цвета,причем чаще всего встретишь на гопарях.
люблю черный,белый и светлые розовые и голубые. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
черный, белый и красный))
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Черный, белый и серебрянный
![]() -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Черный, белый, красны……….. хотя в моем гардеробе есть и другие цвета)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Красный,розовый,голубой...почти все разного цвета
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тут оказывается много любителей салатового! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Мне нравятса те которые идут.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
в моём гардеробе можно увидить в основном тёмные цвета....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
ненавижу оранжевыйй,салатовый,черно-оранжевый.. едкие цвета,причем чаще всего встретишь на гопарях. +1, вся гопота шманается в штанцах подобного цвета, ваще лолы тигрята млин..))) А сама люблю.. эм.. все, это от самой одежды зависит.. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
я очень люблю красный(и все его оттенки),черный и сине-голубой))))голубой мне под цвет глазок,черный-под состояние души,а красный оч не плохо сочетаеццо с черным)
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,989 ![]() |
А мну нравица черный...
-------------------- ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО!!! НО ЖИТЬ - КРУТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Летом только белый (ибо жарко
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Чёрный, белый, красный...
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Чорный ,белый,голубой.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
Гость_Shady Lady_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оч люблю красный!!!!ну и еще розовый,голубой,синий,белый!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А для меня все цвета хороши
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Я люблю все цвета!Но чаще всего ношу розовую,голубую и красную!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
не ну определенных предпочтений нет, кроме розового ^___^ белый-не особо, ибо непрактично, черный-фу нафиг, тож непрактично для меня, ибо кошка белая, все заметно)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
чаще красного встретить можно,черного практически нет,просто мама не позволяет боится,что я по уши уйду в какю нибудь субкультуру.
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Практически все, кроме ярко салатового, оранжевого.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
В моём гардеробе есть абсолютно все цвета!!!
А что именно я выбиру сегодня, зависит от настроения и места назначения... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
чаще красного встретить можно,черного практически нет,просто мама не позволяет боится,что я по уши уйду в какю нибудь субкультуру. ![]() вот,вот!моя тоже не любит черный цвет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Моя уже привылка)))) Сейчас больше черного, серого и пару красных акцентов)
|
|
|
Гость_sweet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне не нравится серая, мышиная.. очень быстро надоедает.
В гардеробе надо иметь одежду разных цветов, умело комбинировать по настроению ![]() |
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
черный. белый. минимум красного. и очень редко синий(хотя оч нравится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
какие цвета вы предпочитаете в одежде?я люблю голубой цвет,может потому,что я по гороскопу рыбы.а вы?какие цвета вам нравятся?пишем все,без исключения! Сейчас только ЯРКИЕ. А сначало чёрные очень любила -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А у меня разные цвета..от сезона зависит)))В последнее время что-то стала падкой на красное))А вообще любимый цвет - зеленый))
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
у меня тож от сезона зависит! летом предпочитаю все ярких насыщенных цветов, а осенью уже как то больше черный, белый...
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
мне нравиться сочетание в одежде черного с красным, белым, желтым, оранжевым.
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
у меня тож от сезона зависит! летом предпочитаю все ярких насыщенных цветов, а осенью уже как то больше черный, белый... +1 тож самое...-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравятся цвета пастельных тонов, особенно фисташковый или увядшей зелени
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 ![]() |
Мне нравятся вещи с сочитанием черного и оранжевого, а так же ярко зеленого цвета=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня тож все зависит от сезона.зимой более темные цвета:черный,синий,коричневый...,а летом такие жизнерадостные цвета как желтый,голубой,зеленый,белый и т.д
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Больше сего нравится сочетание чёрного с белым, ну можно чуточку красного
Сообщение отредактировал kRim - Sep 11 2008, 15:08 -------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
Гость_Impression_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последнее время нравяцца веши ярких цветов)в пасмурную погоду самое то,настроение поднимают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
чОрный,самый чОткий и пОцанский цвет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Последнее время нравяцца веши ярких цветов)в пасмурную погоду самое то,настроение поднимают ![]() Да уж..в последнее время они многим нравятся гг выходишь на улицу, а там все так пестро, ярко!=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2008 Из: -=РУблёВКА=- Пользователь №: 18,691 ![]() |
яроко ораньжевый
-------------------- FAQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Нелюблю светлые тона.
По мне тык то синий, зелёный, чёрный, коричневый и т.д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
белый, черный,красный
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Олимпийка чорная с синими полосками, штаны спортивные, туфли обязательно, даже каждое утро их чищу, по желению могу сверху одеть чорную куртку
![]() А предпочитаю - Чёрный, коричневый, серый, жёлтый, белый, красный. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,132 ![]() |
Мне без разницы!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Только белые и светлые ,что бы фигуру подчеркивали.....
да и необычно и хорошо смотриться=) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
в принципе одежду выбираю не по цвету, а если шмотка мне реально понравилась
а если она мне понравилась, значит меня в ней все устраивает и соответсвенно цвет тоже некоторые люди здесь писали, что если им понравилась вещь, а ее цвет не по душе, то эту вещь они не купят... вот я просто немного не могу понять, как вам может понравица это шмотье еси ее цвет ну никак... если противно от цвета, то отсудова следует и шмотка для тебя должна быть помягче сказать не твоё... или я просто чегото не поняла, может в данном случае имели в виду фасон... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,527 ![]() |
А мне нравится голубой - цвет неба.
-------------------- женат на Катёне Александровой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Зеленый Фиолетовый
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Красный, черный, и светлые цвета.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Самое любимое сочетание: белое и чёрное. Это просто без вопросов. Особенно когда только белое и чёрное. Ничего лишнего. Преобладание какого-то цвета: [либо белого,либо чёрного] зависит от настроения.
Также люблю серый цвет. Такой сочный серый,не бледноватый .Но не ограничиваться серым ("отсерым") цветом...Хорошо разбавляется беленьким,можно оттенять чёрным. Ну и остальная цветовая гамма по чуть-чуть. Почему бы и нет? Ах,да..в моём гардеробе нет розового. Ну наверное не гламурный ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Из: СТ. УРМАРЫ Пользователь №: 20,551 ![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ БЕЛЫЙ
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Самое любимое сочетание: белое и чёрное. Это просто без вопросов. Особенно когда только белое и чёрное. Ничего лишнего. Преобладание какого-то цвета: [либо белого,либо чёрного] зависит от настроения. Также люблю серый цвет. Такой сочный серый,не бледноватый .Но не ограничиваться серым ("отсерым") цветом...Хорошо разбавляется беленьким,можно оттенять чёрным. Ну и остальная цветовая гамма по чуть-чуть. Почему бы и нет? Ах,да..в моём гардеробе нет розового. Ну наверное не гламурный ![]() +1 ПОлностью с тобой согласен, имхо идеальные тона ![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
а я предпочитаю чёрный цвет!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
Гость_Фаня_666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Черный и розовый))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
По настроению. Люблюю черныйбелый,,красный,коричневый,фиолетовый,голубой(!) и салатовый(!)
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
как я вижу,черный нравится почти всем.я не люблю очень яркие цвета.например ярко салатовый,ярко розовый(за исключением бледного).раньше вообще не любила желтый цвет,а зря.на загорелой коже желтый смотрится очень красиво.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Нравится Красно-зеленое сочетание.
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Нравится Красно-зеленое сочетание. ![]() что-то я плохо представляю себе это сочетание... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:10 |